![]() |
меня одна муха достала убить все ни как не могу)))))))))))))))))
|
Зашла пожаловаться, прочитала сообщение и все забыла:-D :-D :-D Маргарита спасибо:-D :-D :-D
|
Я разбила банку с медом....Криворукая, блин :( Все пальцы изрезала, пока эту жижу с ковролина собирала....
|
Меня бесит моя свекровь........................ух...........
|
А меня бесит, что я своему мужу уже миллион раз говорила, чтобы он разувался перед самым входом, песок везде от его обуви!!!Нет, ему все равно надо до конца коридора в обуви пройти и оставить за собой песочные следы!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зявка;715146]Меня бесит моя свекровь........................ух...........[/QUOTE]
И меня стала бесить моя свекровь!!!!!:-E |
А теперь меня бесит то,что я не работаю и приходиться за деньгами "на шпильки"к мужу обращаться........он даст всегда,но.....я так привыкла,что у меня есть свои деньги......не нужно просить никого.......блин!!!!!!!!!!!
|
а меня не то слово бесит а я просто в гневе :hysteric:я сегодня выходя из маршрутки каблук на своих любимых туфильках сломала
|
...а меня бесит одна знакомая, которая постоянно ток пузе лезет общаться, то потрогать хочет...рррррррр
|
А еще бесит будильник мужа, он нифига не слышит-спит как сурок, а будильник надрывается по пол-часа...
|
Меня бесит вопрос-ну?родила?а когда?ого?так скоро?а почему живот такой маленький?:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Зявка;744625]Меня бесит вопрос-ну?родила?а когда?ого?так скоро?а почему живот такой маленький?:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D а меня бесит почему такой большой? или А как вы так сделали что сразу двое? :hysteric: |
[quote=Зявка;744625]Меня бесит вопрос-ну?родила?а когда?ого?так скоро?а почему живот такой маленький?:-E :-E :-E[/quote]
Я в последние недельки на телефон не отвечала вообще по этому поводу:) [quote=Мышка-норушка;744643]:-D :-D :-D а меня бесит почему такой большой? или А как вы так сделали что сразу двое? :hysteric:[/quote] У меня в 39 недель спросили: У вас такой большой пуз, там двойня? Чуть не разорвала я ту женщину:-D Пуз мой мне казался оч маленьким :-D |
А мне мой пузик ооогромным кажется,а все в один голос-такой крошечный.....там наверное дюймовочка сидит......
|
[QUOTE=Натали_Вохмина;744481]А еще бесит будильник мужа, он нифига не слышит-спит как сурок, а будильник надрывается по пол-часа...[/QUOTE]
Меня это тоже так бесит, а еще деть просыпается из-за его будильника!!! |
[QUOTE=Кузька;745280]Меня это тоже так бесит, а еще деть просыпается из-за его будильника!!![/QUOTE]
вот и у нас тоже самое! толкаю мужа постоянно, ребенок потом не спит. а еще у моего мужа дебильная привычка попить пиво вечерком перед компом и поставить бутылки пустые под журнальный стол!:-E а перед тем как в ванну пойти мыться, снять носки и кинуть их в комнате на полу, сколько раз с ним из-за этого ссорились, всё равно идешь в ванну, ну кинь ты носки сразу там в стирку!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=hellgaspb;745465]вот и у нас тоже самое! толкаю мужа постоянно, ребенок потом не спит. а еще у моего мужа дебильная привычка попить пиво вечерком перед компом и поставить бутылки пустые под журнальный стол!:-E а перед тем как в ванну пойти мыться, снять носки и кинуть их в комнате на полу, сколько раз с ним из-за этого ссорились, всё равно идешь в ванну, ну кинь ты носки сразу там в стирку!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D С носками - это тоже про нас!!! |
[QUOTE=Кузька;745579]:-D :-D :-D С носками - это тоже про нас!!![/QUOTE]
с носками наверно это глобальная проблема всех женщин!:-D :-D :-D |
[QUOTE=hellgaspb;745639]с носками наверно это глобальная проблема всех женщин!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:help: |
Слава богу с носками у нас такой проблемы нет...муж бывший военный - так что шмотье никогда не валяется :first_move:
|
Меня сегодня взбесила собака, которая обитает у нас под окнами, она тявкает каждую ночь, а сегодня сына разбудила и я его еле уложила!!!
|
А меня бесит что последнее время на улицах ко мне обращаются "женщина", рановато мне еще, хоть и беременная!!!!
|
Блин, что за манера на форуме появилась - стоит только поставить отрицательный отзыв, как тебе тут же ставят такой же (типа "Ах, так? Ну, вот тебе!")?! Да еще и грубят. Что0то мне даже в голову не приходило опускаться до такой мелкой мести. Ну, не согласен с тобой человек в принципиальном вопросе - так что теперь, демонстрировать свой низкий культурный уровень? И ведь что обидно - я заметила, скандалистки на форуме долго не живут, так, только настроение подпортят и уходят.
|
[quote=Bonita;761388]Блин, что за манера на форуме появилась - стоит только поставить отрицательный отзыв, как тебе тут же ставят такой же (типа "Ах, так? Ну, вот тебе!")?! Да еще и грубят. [/quote]
Выход есть! Пиши в личку! Прямо и в лоб, так сказать, так и обид меньше будет и свое "фи" тебе тоже выскажут в лицо, не портя репутации:connie_1: |
[QUOTE=Bonita;761388]Блин, что за манера на форуме появилась - стоит только поставить отрицательный отзыв, как тебе тут же ставят такой же (типа "Ах, так? Ну, вот тебе!")?! Да еще и грубят. Что0то мне даже в голову не приходило опускаться до такой мелкой мести. Ну, не согласен с тобой человек в принципиальном вопросе - так что теперь, демонстрировать свой низкий культурный уровень? И ведь что обидно - я заметила, скандалистки на форуме долго не живут, так, только настроение подпортят и уходят.[/QUOTE]
ну вот что делать?? у всех свои тараканы в голове! думаю не стоит раздражаться, неприятно конечно, но вот такие люди бывают. надо думать о хорошем[URL=http://smajliki.ru/smilie-665328903.html][IMG]http://s8.rimg.info/9981b850c6598f7bf0b773782463c2f2.gif[/IMG][/URL] |
[B]Тимилена[/B], я по наивности полагала, что так быстрей. Да и вообще - что здесь такого? Ну, и ты мне репутацию понижала - и что? Мне с тобой не разговаривать или нагрубить? Взрослые же люди, ё-моё. И в личку мне, кстати, тоже написали в стиле "да ты кто такая".
|
[quote=Bonita;761431][B]Тимилена[/B], я по наивности полагала, что так быстрей. Да и вообще - что здесь такого? Ну, и ты мне репутацию понижала - и что? Мне с тобой не разговаривать или нагрубить? Взрослые же люди, ё-моё. И в личку мне, кстати, тоже написали в стиле "да ты кто такая".[/quote]
Ну просто если б меня очень задело чье-то сообщение, я бы написала в личку скорее всего :) А по поводу понижения репутации, Ксюш, по-моему, ты у меня единственная! :girl_in_love: Пазитифф же на форуме,любоффь и дружба!!!:) |
[QUOTE=Тимилена;761449]Ну просто если б меня очень задело чье-то сообщение, я бы написала в личку скорее всего :) А по поводу понижения репутации, Ксюш, по-моему, ты у меня единственная! :girl_in_love: Пазитифф же на форуме,любоффь и дружба!!!:)[/QUOTE]
:girl_haha: Ага, то-то я смотрю, недавно кому-то нарушение выдавали: одна форумчанка другую в личке материла :girl_haha: |
[QUOTE=Bonita;761709]:girl_haha: Ага, то-то я смотрю, недавно кому-то нарушение выдавали: одна форумчанка другую в личке материла :girl_haha:[/QUOTE]
А как об этом узнали? Админу нажаловались что ли??? |
Меня сегодня взбесил таксист, который из универа вёз. Он сидел спокойно, а как поехали, включил на весь салон азербайджанскую песню. Ну не разделяю я таких музыкальных пристрастий. И в салоне воняло старым дешёвым дезодорантом-ёлочкой для автомобилей.
А высказаться побоялась, ибо темно на улице, номер не видела машины, чтоб мужу смс послать. |
А меня бесят люди которые вместо того, чтобы доказать свою правоту и отстоять свою точку зрения, начинают материться. А еще бесят те, кто поддерживает таких матерщинниц.
|
[B]Добрая [/B] да нет , просто на всеобщее обозрение всю переписку личную вынесли ...
|
аяяй, нехорошо...
|
А вы считаете правильным писать матерные сообщения, пусть даже и в личку?
|
[quote=Луминица;765959]А вы считаете правильным писать матерные сообщения, пусть даже и в личку?[/quote]
Да хватит уже, честное слово! Ответила бы ей в том же духе и всё! %-0 |
Чтоб расставить все точки на Ё и закрыть больную тему.
Я считаю неправильным материться где бы то ни было. И я считаю неправильным выставлять личную переписку на обозрение всех. |
бесит что все лезут с советами, причем не мама и свекровь, как у многих, а почти посторонние люди. Советуют какую мне кроватку покупать. коляску, одежду и т.д.бесит!!!
|
Меня бесит,я сижу дома редко куда хожу,сегодня у мужа выходной(он у меня в ночь работает),я и не знала,когда узнала обрадовалась,оказалось зря,он ушел к другу на день.Р.Вот и выходной.Ночью работает и днём не вижу,а тут выходной и опять не про меня.Обидно..........:cray:
|
Меня бесят машины под окном... да ладно машины, маршрутки-газели.. . И вот утром они начинают заводится... У нас то еще тепло, окна настежь открыты :-E :-E :-E Все думаем с мужем им какую-нить замутить фигню...
|
[quote=княгиня;801294]Меня бесит,я сижу дома редко куда хожу,сегодня у мужа выходной(он у меня в ночь работает),я и не знала,когда узнала обрадовалась,оказалось зря,он ушел к другу на день.Р.Вот и выходной.Ночью работает и днём не вижу,а тут выходной и опять не про меня.Обидно..........:cray:[/quote]
Очень знакомо....Мой муженек вообще не может быть дома в выходные....Хорошо,что сейчас Тём подрос и он его иной раз забирает с собой в гараж или в офис - помочь :-D Вечером в пятницу я лицезрею Гамлета....Быть или не быть....И бедный Йорик...Даже обидно, вроде дома красота и уют, но муж такой сам по себе%-0 За всю нашу совместную жись я помню дня два,когда он был дома весь день - когда температурил:bcool: |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |