![]() |
[QUOTE=Ignatka;1069916]Нет, Анечка, ты не одинока!Я также всё ещё планирую, уже 3 цикл, никак не получается[/QUOTE]
Привет. Будем знакомы :) Тебе тоже желаю ляльку :puz: Надеюсь скоро всё получится! ;) |
[QUOTE=Анечка;980942]Привет!
Юль а вы я так понимаю планируете только?А то я здесь какая-то одинокая-все девочки уже с пузиками или с детишками уже.:)[/QUOTE] [QUOTE=Ignatka;1069916]Нет, Анечка, ты не одинока!Я также всё ещё планирую, уже 3 цикл, никак не получается[/QUOTE] вот нас-планюшек уже трое набралось )))) у нас пока тоже почему-то не получается запузячивание, но я верю в чудо и оно обязательно сдулется |
Девочки, извините, но вот только вчера узнала, что выпадаю из ряда "Планюшечек", 2 теста- 2 полосочки))))Удачи вам в этом не простом деле))))Держу за вас кулачки))
|
[QUOTE=Ignatka;1095954]Девочки, извините, но вот только вчера узнала, что выпадаю из ряда "Планюшечек", 2 теста- 2 полосочки))))Удачи вам в этом не простом деле))))Держу за вас кулачки))[/QUOTE]
поздравляю от души :))) |
Юляшк@@@, спасибо огромное!Вот только теперь надо узнать в какую ЖК мне обращаться, по месту жительства!Живу на ул. Калмыцкой.
|
[QUOTE=Ignatka;1095954]Девочки, извините, но вот только вчера узнала, что выпадаю из ряда "Планюшечек", 2 теста- 2 полосочки))))Удачи вам в этом не простом деле))))Держу за вас кулачки))[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) Берегите себя и малыша!!! :puz: |
Поздравляю!!!! :puz: :puz: :puz: Легкой беременности и здорового лялика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оооо! Поздравляю:))) |
[B]Rika[/B], привет А ты чего рожать не едещь? ;) Прям уже вот вот :) Масик не хочет выходить?
|
Неее. не хочет ни в какую ))
Понравилось ей в пузе)) Никаких симптомов приближающихся родов у меня нет) Только головка уже низко - и все. А так - ни болей, ни треников, ни пробки.. Завтра поеду в РД - там меня посмотрят. Может сразу и рожу) |
Ой, Rika!Мы с тобой!!!Легких тебе родов(это на всякий случай)
|
[QUOTE=Rika;1097937]Неее. не хочет ни в какую ))
Понравилось ей в пузе)) Никаких симптомов приближающихся родов у меня нет) Только головка уже низко - и все. А так - ни болей, ни треников, ни пробки.. Завтра поеду в РД - там меня посмотрят. Может сразу и рожу)[/QUOTE] пусть все пройдет легко и быстро, удачи! |
[QUOTE=Rika;1097937]Неее. не хочет ни в какую ))
Понравилось ей в пузе)) Никаких симптомов приближающихся родов у меня нет) Только головка уже низко - и все. А так - ни болей, ни треников, ни пробки.. Завтра поеду в РД - там меня посмотрят. Может сразу и рожу)[/QUOTE] Ну, давай давай!!!! :girl_in_love: Будем держать за тебя кулачки!!!! Легких тебе родов! :connie_1: |
[B]Rika[/B], я бы тоже хотела, чтоб масик после 40 недель появился! Чтоб НГ переждал ))))
|
[QUOTE=Capricce;1099592][B]Rika[/B], я бы тоже хотела, чтоб масик после 40 недель появился! Чтоб НГ переждал ))))[/QUOTE]
ну тогда тебе надо его уговаривать :girl_haha: |
[QUOTE=LenKAA;1099647]ну тогда тебе надо его уговаривать :girl_haha:[/QUOTE]
Придется :-D |
[QUOTE=Capricce;1099714]Придется :-D[/QUOTE]
Как назовёте сыночка? если не секрет... Лучше в след. году и правда, будет маленький тигрёнок :) |
Всем приветик :) Я тоже из Тольятти.
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1099918]Всем приветик :) Я тоже из Тольятти.[/QUOTE]
Привет, ты у нас еще "планюшка" или уже "пуз"? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1099918]Всем приветик :) Я тоже из Тольятти.[/QUOTE]
Привет привет! Присоединяйся, рассказывай... В каком квартале живешь? |
Я уже пуз :) Причем уже наверное "Еще какой" ))))))))) Ждем шкодного мальчишку :) Как говорят врачи в начале февраля, но зная уже характерец этого крохи - я ничего не загадываю )))))))))
Живу в 9 квартале. |
[QUOTE=LenKAA;1099729]Как назовёте сыночка? если не секрет...
Лучше в след. году и правда, будет маленький тигрёнок :)[/QUOTE] Окончательно решили определиться после его рождения :) . С женскими именами нам как-то попроще было |
Вероника Адаева , привет! Добро пожаловать!
|
Спасибочки большое :)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1100509]Я уже пуз :) Причем уже наверное "Еще какой" ))))))))) Ждем шкодного мальчишку :) Как говорят врачи в начале февраля, но зная уже характерец этого крохи - я ничего не загадываю )))))))))
Живу в 9 квартале.[/QUOTE] Здорово! Мой мальчик тоже родился почти на 2 недели раньше срока врачей. А мы почти соседи - я в 4 ;) ТЫ в поликлинике в 4 кв стоишь на учёте? |
Не, я во вотором квартале, в 4-ый наверное после родов перекреплюсь :)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1103537]Не, я во вотором квартале, в 4-ый наверное после родов перекреплюсь :)[/QUOTE]
Понятненько :) У меня 2 подружки в 9 квартале беременные :puz: Одна вот на днях должна родить, а другая тоже в начале февраля ;) |
Привет девочки! Я тож из Тлт! Принимайте в свои пузатые ряды )))))
|
[QUOTE=Katrinka;1106179]Привет девочки! Я тож из Тлт! Принимайте в свои пузатые ряды )))))[/QUOTE]
привет привет [URL=http://smajliki.ru/smilie-552526983.html][IMG]http://s6.rimg.info/965bb385c5a4b180d347f9befc6cf230.gif[/IMG][/URL] Какой у тебя уже срок? Где живёшь? |
Ой, у меня все очень сложно. Я с 10-го квартала, это где родители. Сама живу с другом в 3а, и то когда приезжаю с командировке. А бОльшую часть времени нахожусь в Германии :bcool: Сейчас как раз еще здесь :)
А срок у меня 6 недель :puz: |
Понятненько! Кем работаешь если не секрет?
Да вы ещё малявочки совсем!!! :) Так здорово!!!! |
[QUOTE=Katrinka;1106179]Привет девочки! Я тож из Тлт! Принимайте в свои пузатые ряды )))))[/QUOTE]
ПРИВЕТИКИ Пузатик :))) |
[QUOTE=LenKAA;1104171]Понятненько :) У меня 2 подружки в 9 квартале беременные :puz: Одна вот на днях должна родить, а другая тоже в начале февраля ;)[/QUOTE]
Эт мы "беременная мафия" 9-го квартала :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;1108103]Эт мы "беременная мафия" 9-го квартала :-D[/QUOTE]
Точно :-D |
[QUOTE=LenKAA;1106597]Понятненько! Кем работаешь если не секрет?
Да вы ещё малявочки совсем!!! :) Так здорово!!!![/QUOTE] Я переводчик %-0 Работка не совсем с беременностью совместимая...пора завязывать потихоньку... В пятницу наконец-то лечу домой, буду вставать на учет :preg: |
[QUOTE=LenKAA;1102808]Здорово! Мой мальчик тоже родился почти на 2 недели раньше срока врачей.
А мы почти соседи - я в 4 ;) ТЫ в поликлинике в 4 кв стоишь на учёте?[/QUOTE] Кстати о Поликлиннике № 3. Расскажите плиз, как там обслуживают? Придется в очередях сидеть и за талончики с самого утра бороться??? :hysteric: |
[QUOTE=Katrinka;1114725]Кстати о Поликлиннике № 3. Расскажите плиз, как там обслуживают? Придется в очередях сидеть и за талончики с самого утра бороться??? :hysteric:[/QUOTE]
В принципе нормальная поликлиника. За талончики бороться беременным не надо :puz: , т.к. пузикам все талоны выдают в 2 окошке, "гинекологи" которое называется. Туда если и бывают очереди, то небольшие. К гинекологу тоже талоны даются на время для беременных, либо рано утром, если врач в первую смену, или сразу после обеда - соответственно, если врач во вторую. У них тоже немного народу, ну бывает иногда, конечно. Не знаю у кого ты будешь стоять, но есть не очень хорошие гинекологи. |
[QUOTE=Katrinka;1113869]Я переводчик %-0 Работка не совсем с беременностью совместимая...пора завязывать потихоньку...
В пятницу наконец-то лечу домой, буду вставать на учет :preg:[/QUOTE] Молодец! Хорошая работа! Ты в декрет уйдешь официально так рано? Или просто перестанешь работать? |
[QUOTE=LenKAA;1115383]Молодец! Хорошая работа! Ты в декрет уйдешь официально так рано? Или просто перестанешь работать?[/QUOTE]
Пасиба :) Нет, в декрет я уйду наверное ближе к лету, посмотрим как будет протекать беременность. Я домой лечу, потому как немцы раньше уходят на новогодние каникулы, вот и я вместе с ними :))) А в январе мне обратно придется возвращаться :( Такой у меня драцкий план-график... |
[QUOTE=LenKAA;1115378]В принципе нормальная поликлиника. .[/QUOTE]
Слушай, а как вообще на учет вставать? Во сколько мне туда идти? Обращаться в регистратуру?:hysteric: Я вообще ничего не знаааааааааааююююююю:-/ Самой врача выбрать не получится, я так понимаю...Распределяют по месту жительства? Просто я до беременности лечилась в Визави по ДМС, а в нашей поликлинике с самого детства уже не была :-[ ] |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |