![]() |
ну это да.
|
вот так глянешь- такое ощущение, что вообще ничего ни естьни пить нельзя- всё вредно!!
|
да уж... по нашей жизни всё вредно.. а что делать...:(
|
[QUOTE=ReaLa;323221]да уж... по нашей жизни всё вредно.. а что делать...:([/QUOTE]
Ну блин, а что делать: питаемся полуфабрикатами и фруктами с нейтратами... Экология - чудесная - такие чудеса вокруг... Ритм жизни постепенно полностью вытесняет сон... :girl_cray2: :girl_cray2: НО! Все что нас не убивает, делает нас сильнее - ПРОРВЕМСЯ! :meowth: |
Это точно! Куда деться-то?! Прорвемся! А я сейчас живу в удовольствие и ни в чем почти себе не отказываю. Хочется - значит надо!
|
я не питаюсь полуфабрикатами)))Вообще:)..это действительно гадость.И так экология поганая,фрукты и овощи действительно на искусственных лампах выращенны,зачем ещё и полуфабрикатами питаться....
|
главное поменьше об этом думать... если уж так углубляться...жить тоже вредно, от этого умирают :-D
|
Я вообще купила пароварку и теперь все там готовлю, даже муж со мной ест! Очень здоровская штука!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;323328]Я вообще купила пароварку и теперь все там готовлю, даже муж со мной ест! Очень здоровская штука![/QUOTE]
и вкусно получается??? |
даа))я тоже пароварку хочу.....
|
а я вообще давно хотела. А тут и повод выдался. Причем получается еда не как вареная, а как печеная. Объедение. И ребеночку потом полезно будет! Так что пригодится в хозяйстве.
|
хватит соблазнять, а то буду у мужа выпрашивать её на 8 марта.)))
|
Так и надо выпрашивать! Мало того, что 8 марта, так беременной женщине еще и отказывать нельзя! Я вот этим пользуюсь! Помогает!
|
Я уже давно уговариваю мужа купить пароварку, но он против. Уверяет, что будет стоять без дела как и многие приборы, купленные по моим желаниям :) Может он и прав конечно, но так хочется попробовать. Не в мою пользу недавнее посещение гостей, где совершенно случайно об этом зашла речь. Там тоже муж сказал, что в пароварке было приготовлено ровно два раза, а теперь она стоит уже год без дела. Думаю, что муж ещё больше уверился в своей правоте (
|
[QUOTE=futuremama;323302]я не питаюсь полуфабрикатами)))Вообще:)..это действительно гадость.И так экология поганая,фрукты и овощи действительно на искусственных лампах выращенны,зачем ещё и полуфабрикатами питаться....[/QUOTE]
Тебе повезло. А вот я, к сожалению, питаюсь полуфабрикатами. Я не всегда имею достаточно времени для того, чтобы готовить: с работы приезжаю в 10-11, плюс заканчиваю очное отделение серьезного ВУЗа. Если выбор: не жрать вообще или выбрать полуфабрикаты - я за второй вариант. |
[QUOTE=ReaLa;323326]главное поменьше об этом думать... если уж так углубляться...жить тоже вредно, от этого умирают :-D[/QUOTE]
О! Вот и я о том же! |
[QUOTE=Люсьен;323564]О! Вот и я о том же![/QUOTE]
Привет, а кушаешь полуфабрикаты накилограммах не отражается??:) |
Полуфабрикаты разные бывают. Например замороженная овощная смесь тоже полуфабрикат.
|
верно. просто у меня ассациация сразу с чемто -котлеты и т.д
|
Я в начале беременности ела все подрт и не думала что поправлюсь так. а когда уже подходит к концу а на весах больше на 15 кг, но у меня токсикоза небыло, так что в начале беременностия не похудела. теперь я стараусь контролировать свой вес. вот пока за 3 недели 300 гр
|
Всем пока до завтра!!!
|
вчера начала выпрашивать у мужа пароварку.. он не ротив мне её подаить, но сказал также, что что он мне не покупает из бытовой техникт, то в ней готовится два, три раза и стоит)))))
|
[QUOTE=ReaLa;324450]вчера начала выпрашивать у мужа пароварку.. он не ротив мне её подаить, но сказал также, что что он мне не покупает из бытовой техникт, то в ней готовится два, три раза и стоит)))))[/QUOTE]
Ну у нас примерно также! Ну пароварка пока работает и довольны оба! Так что выпрашивай! Хорошая вещь! Беременным нельзя отказывать! |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;324461]Ну у нас примерно также! Ну пароварка пока работает и довольны оба! Так что выпрашивай! Хорошая вещь! Беременным нельзя отказывать![/QUOTE]
сегодня начну давить на жалсть и ныть..хочу, хочу... и топать ногами)):-D |
[QUOTE=ReaLa;324475]сегодня начну давить на жалсть и ныть..хочу, хочу... и топать ногами)):-D[/QUOTE]
А я только две недели назад блендер выпросила...:) а вчера на счет пароварки начала намекать, пока безрезультатно... но думаю что много времени эт не займет;) |
Я думаю у вас у всех получиться. Ведь беременной нельзя отказывать
|
[QUOTE=ReaLa;324450]вчера начала выпрашивать у мужа пароварку.. он не ротив мне её подаить, но сказал также, что что он мне не покупает из бытовой техникт, то в ней готовится два, три раза и стоит)))))[/QUOTE]
блюда на пару можно и в микровалновке готовить. |
[QUOTE=Pipeto4ka;327591]блюда на пару можно и в микровалновке готовить.[/QUOTE]
а микроволновка вредная.... |
[QUOTE=ReaLa;327612]а микроволновка вредная....[/QUOTE]
сейчас мне кажется все продукты вредные, если не на своем огороде выращеные |
А мы вместо микроволновки ростер купили (печка), греет так же быстро, как микроволновка, но не вонами, а нагревательным элементом... Я ее и как духовку использую, очень удобно!!!
|
Девочки, если задумываться так тщательно, что сейчас вредно, то жить тоже вредно!
|
[QUOTE=Pipeto4ka;327652]Девочки, если задумываться так тщательно, что сейчас вредно, то жить тоже вредно![/QUOTE]
:))) :))) Во от и я о томже. |
Вредно жить! Это точно!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;327736]Вредно жить! Это точно![/QUOTE]
А так что есть пароварка или нет ее, это не беда. Ребеночек и без пароварки здоровым родиться;) |
:old: А вообще НЕРВНИЧАТЬ ВРЕДНО - все болезни от нервов. Не нервничаем, девочки, вааааще! :yahoo:
|
[QUOTE=Люсьен;327804]:old: А вообще НЕРВНИЧАТЬ ВРЕДНО - все болезни от нервов. Не нервничаем, девочки, вааааще! :yahoo:[/QUOTE]
Сплошной позитив:party1: :chew: |
[QUOTE=Красотуля;324057]Я в начале беременности ела все подрт и не думала что поправлюсь так. а когда уже подходит к концу а на весах больше на 15 кг, но у меня токсикоза небыло, так что в начале беременностия не похудела. теперь я стараусь контролировать свой вес. вот пока за 3 недели 300 гр[/QUOTE]
ая вот только начала набирать ...вес стабильный был ни на граммне менялся.. зато как на больничный пошла- нервов не трепит никто, ем когда хочу, а не когда разрешат, сплю и все такое поправилась на 2 кг)) |
Да, нервные клетки не восстанавливаются! Вот у меня эти пару дней сплошные стрессы, вся на нервах, так теперь живот блит целый день. Эх...
|
У меня вот в настоящий момент истерика!!!!!!!!!Девчёнки!!!В какой теме поплакаться можно?????????????
|
[QUOTE=Ксенчик;328934]У меня вот в настоящий момент истерика!!!!!!!!!Девчёнки!!!В какой теме поплакаться можно?????????????[/QUOTE]
В болталке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7480[/url]. |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |