![]() |
Мне вот мама вовремя не счесала эти корочки до конца-недавно помню мучилась-в виде перхоти бывает отходят-неприятно...
а доче ещё давно счесала всё=) |
у нас ярко выраженных не было. я специально не заморачивалась, к году само все вымылось и вычесалось по немногу. даже не напрягалась по этому поводу.
|
У нас стало отходить корочка, пока немного. Пару раз мазала репейным маслом перед купанием, потом просто вычесываем
|
у старшего появилась к году! перед купанием мазала теплым маслом (кедрово-репейным), потом мыла с шампунью и расчесывала. все легко и быстро ушло. у младшего сейчас появилась, стала отходить. пока ничего не делала, слышала что мустела хорошо убирает, в аптеке не нашла. может в детском мире есть. буду мустелой убирать
|
[QUOTE=Akbara;7162333]у старшего появилась к году! перед купанием мазала теплым маслом (кедрово-репейным), потом мыла с шампунью и расчесывала. все легко и быстро ушло. у младшего сейчас появилась, стала отходить. пока ничего не делала, слышала что мустела хорошо убирает, в аптеке не нашла. может в детском мире есть. буду мустелой убирать[/QUOTE]
Олесь, щас мустелу нигде не найдешь, из-за этих санкций ее не ввозят. Козлы! Сама вся в растройствах, придется маслом убирать :( |
[b]sofia05[/b], как так?у нас в городе вся продукция мюстеллы есть,вот только по мне это шампунь как то не очень то помогает.У нас корочки тоже с рождения.Появляются они от аллергии нашей И убираю их бепантен+салициловая мазь 1:1 за пол часа до купания мажу и чепчик...
|
[b]Сибирская[/b], Катя, ты наносишь потом просто моешь с шампунью и все или еще вычёсываешь? Если вычёсываешь, то до или после купания?
[B]Даша,[/B] я мустелу в дм в июне видела. Но не стала заранее брать. Посмотрю, может там есть |
[b]Akbara[/b], я когда купаю то в конце с шампунем мою как обычно,но приходится 2 раза мыть т.к.крем жирный.А когда уже на столе вытираю то и вычесываю мягкой щеточкой.
Когда мыла шампунем то тоже уже после вычесываю. |
Я мазала Славе маслом(или детским или специальным от корочек), где-то за час-полчаса до мытья, потом мылила голову и мыльную мягкой щеточкой чесала. Потом споласкивала. Вычёсывалось хорошо.
|
[QUOTE=Akbara;7162977][b]Сибирская[/b], Катя, ты наносишь потом просто моешь с шампунью и все или еще вычёсываешь? Если вычёсываешь, то до или после купания?
[B]Даша,[/B] я мустелу в дм в июне видела. Но не стала заранее брать. Посмотрю, может там есть[/QUOTE] И я ее недавно покупала, а сейчас нигде нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;7162967][b]sofia05[/b], как так?у нас в городе вся продукция мюстеллы есть,вот только по мне это шампунь как то не очень то помогает.У нас корочки тоже с рождения.Появляются они от аллергии нашей И убираю их бепантен+салициловая мазь 1:1 за пол часа до купания мажу и чепчик...[/QUOTE] Значит у нас в Москве ее быстрее раскупают, а у вас запасы остались с хороших времен. |
И угас пропала мустела((( ни в одной аптеки нет! Вся дорогая косметика пропала с прилавков, остатки только(
|
у старшей дочери как то одномоментно и много корочек появилось, пришлось мазать масличком и пакетик на макушку, потом щеточкой вычесала. А у мелкой мало было сами как то прошли
|
В общем мустелы я тогда так и не нашла, купила обычное масло от корочек Наша Мама и с легкостью за два мытья мы с ними распрощались.
|
Интересно что за чудо мустелла)) мне и медсестра этот крем советовала.
Я обычным детским кремом пользуюсь-на два часа под шапочку, потом марлей или можно платком аккуратно глажу головку, все легко убирается, ну и Шампунем детским мою. |
А у нас с рождения шевелюра, только вычесыванием убирали. С корочкой и волос не мало повыдирали тогда.
|
[b]Кудесница Леся[/b], а ну мы то почти лысики ))) я расчёской и не пользуюсь поэтому
|
Мазала маслом. Со временем и следа не осталось.
|
у нас есть корочка, волосики длинные, густые, почти не видно, но кожа не дышит. Перед купанием смазываю теплым оливковым маслом, одеваю шапочку, корочка раскисает, потом слегка массажной щеткой массирую, мою и вычесываю. Почти всю убрали.
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |