Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Угроза прерывания беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6247)

Dira 25.05.2012 13:03

Желаю чтоб с дочкой и тобой было все хорошо. держу за вас кулачки.:) :) :)

Tatira 02.10.2012 16:33

У меня выделения бежевые -менились темно -коричневыми, врач выписал дюфастон, курантил, свечи с папаверином и магний, сказал не ссы, попей таблетки чтоб ребенок прилепился сильнее, про постельный режим даже не заикнулся, сказал только не перетруждаться! через 11 дней на узи, щас смотреть не стал, даже чтоб подтвердить или опровергуть угрозу и прочее! сказал, что лазать туда даже для этой цели не надо на таком маленьком сроке!!можно сделать даже хуже, а не лучше!!я ему верю, врач он опытный, у него очередь из пациенток

Мама Бо 02.10.2012 21:42

[QUOTE=Tatira;5338181]У меня выделения бежевые -менились темно -коричневыми, врач выписал дюфастон, курантил, свечи с папаверином и магний, сказал не ссы, попей таблетки чтоб ребенок прилепился сильнее, про постельный режим даже не заикнулся, сказал только не перетруждаться! через 11 дней на узи, щас смотреть не стал, даже чтоб подтвердить или опровергуть угрозу и прочее! сказал, что лазать туда даже для этой цели не надо на таком маленьком сроке!!можно сделать даже хуже, а не лучше!!я ему верю, врач он опытный, у него очередь из пациенток[/QUOTE]

У меня на 6-й неделе угроза была, узи первым делом назначили, делали раз пять вагинальное в течении 2-х недель. Все нормально в результате)))

*Lino4ka* 04.10.2012 10:22

[QUOTE=Tatira;5338181]У меня выделения бежевые -менились темно -коричневыми, врач выписал дюфастон, курантил, свечи с папаверином и магний, сказал не ссы, попей таблетки чтоб ребенок прилепился сильнее, про постельный режим даже не заикнулся, сказал только не перетруждаться! через 11 дней на узи, щас смотреть не стал, даже чтоб подтвердить или опровергуть угрозу и прочее! сказал, что лазать туда даже для этой цели не надо на таком маленьком сроке!!можно сделать даже хуже, а не лучше!!я ему верю, врач он опытный, у него очередь из пациенток[/QUOTE]

Мне тоже делали вагинальное узи,тоже 2 раза-все отлично:girl_in_love: Но я плюнула в тот момент на работу и учебу-лежала постоянно,только кушать вставала и в ванну:) Результат лежит сопит в кроватке:)

Мама Бо 04.10.2012 12:15

[QUOTE=*Lino4ka*;5343639]Мне тоже делали вагинальное узи,тоже 2 раза-все отлично:girl_in_love: Но [B]я плюнула в тот момент на работу и учебу-лежала постоянно,только кушать вставала и в ванну:) Результат лежит сопит в кроватке:)[/B][/QUOTE]

Аналогично:)

Tatira 05.10.2012 14:16

у меня работа такая -весь день сидеть)))домой прихожу- сразу ложусь, по дому муж все делает.
Только знаете что еще боюсь делать- это кашлять и чихать((((Звучит очень глупо - в это время на живот такая нагрузка(((

*Lino4ka* 05.10.2012 15:22

[QUOTE=Tatira;5347999]у меня работа такая -весь день сидеть)))домой прихожу- сразу ложусь, по дому муж все делает.
Только знаете что еще боюсь делать- это кашлять и чихать((((Звучит очень глупо - в это время на живот такая нагрузка((([/QUOTE]

у меня тоже сидячая работа была,но мы с мужем посовещались и решили что лучше будет вообще пролежать весь период,пока не наладится все:) а чихание и кашель мне кажется не влияют на тонус матки, только на пресс

Кудесница Леся 10.12.2014 13:45

мне угрозу ставят из-за шейки. В первых родах меня настимулировали, в итоге ребенок вышел с шейкой, ее пришили низко, сшили так что получилась короткой, из-за короткой и низкой шейки ставят угрозу преждевременных родов и опасность инфекций. Запретили жить половой жизнью.

Валентинка 17.03.2015 16:42

Первое УЗИ и уже не самая лучшая новость: небольшая угроза. Прописали Дюфастон. Гинеколог ужасная, ни тебе объяснений, что и почему, ни "успокойся, такое бывает". Какой там? Только "у тебя есть угроза небольшая, вставай на учет. Следующий!" Вот как так? Откуда такое отношение при такой важной работе? Самое обидное, не знаешь к какому врачу переводиться, так как нет уверенности в том, что другая лучше. Хотя, казалось бы, куда уж хуже((( В общем, паника, слезы, страх... Дожили. :(

ночка 17.03.2015 17:27

[QUOTE=Валентинка;6959403]Первое УЗИ и уже не самая лучшая новость: небольшая угроза. Прописали Дюфастон. Гинеколог ужасная, ни тебе объяснений, что и почему, ни "успокойся, такое бывает". Какой там? Только "у тебя есть угроза небольшая, вставай на учет. Следующий!" Вот как так? Откуда такое отношение при такой важной работе? Самое обидное, не знаешь к какому врачу переводиться, так как нет уверенности в том, что другая лучше. Хотя, казалось бы, куда уж хуже((( В общем, паника, слезы, страх... Дожили. :([/QUOTE]

не переживайте, пейте дюфастон, больше лежите, отдыхайте. и валерьяночку пейте. нервы сейчас ни к чему. легкой Б и родов в срок.

Марисабель2015 24.04.2015 07:42

Девочки, здравствуйте. мне знакома, что такое тонус матки, с первым малышом 2 раза лежала на кдержании, сейчас я беременна вторым, была ситуация, после нее у меня и начался тонус и мне врачи предложили лечь в больницу, я сказала что подумаю. За это время я поделала упражнения раслаблябщие, поговорила со своим малышом, настроила себя быть спокойной и представляете за 2 дня все прошло, я и сама не ожидала. Пришла на прием к врачу, она меня осмотрела, сказала, что живот мягкий и никакого тонуса.

Девочки, думайте больше о хорошем, гуляйте, слушайте раслабляющую музыку. Желаю Вам легкой беременности и благополучных родов.

Кудесница Леся 24.04.2015 15:15

[QUOTE=Akbara;6806704]мне угрозу ставят из-за шейки. В первых родах меня настимулировали, в итоге ребенок вышел с шейкой, ее пришили низко, сшили так что получилась короткой, из-за короткой и низкой шейки ставят угрозу преждевременных родов и опасность инфекций. Запретили жить половой жизнью.[/QUOTE]

Гиня развела панику, всю Б-ть пугала меня угрозой..преждевременными родами, закормила утрожестаном, так что иммунитет ушел в минус, запретила спорт и секс.
Я из-за нее паниковала постоянно. Хотя на всех узи у меня все отлично.
Была пару недель назад на консультации в рд - шейка чистая, закрыта, сегодня на узи шейка - 37 и это на 32 неделе. Нет никакой угрозы и думаю не было. обидно что столько нервов потратила

Romantique 24.04.2015 16:01

Олесь, а что утрик понижает иммунитет?

Кудесница Леся 24.04.2015 16:03

[QUOTE=криста;7019067]Олесь, а что утрик понижает иммунитет?[/QUOTE]

прогестерон понижает иммунитет, борется за то чтобы организм плод не отверг. У меня свой прогик в норме (очень хороший), а она для подстраховки сперва 400 прописала, потом 600.. я по 200 ставила, а ей врала. но и 200 убили иммунную систему((

Шанти 15.05.2015 16:18

[b]Akbara[/b], обидно, да..
Вот мне ставят угрозу из-за тонуса. Выделений нет и не было никаких, ттт... Надеюсь, ничего страшного..

toriya 18.11.2015 10:21

Деовчки, всем привет! Только радовалалсь 2м полоскам и тут начались проблемы... 6 недель сейчас, вчера была на УЗИ, малыш 5мм, сердцебиение (+), но на задней стенке гематома 19х12. Поставили угрозу выкидыша(((((((((((У кого такое было? Что делать?

Родинка 18.11.2015 10:26

[b]toriya[/b], лежать и принимать всё, что расписал доктор.
Покой, покой и ещё раз покой.

Romantique 18.11.2015 10:28

[b]toriya[/b], нужно в больницу ложится под контроль врачей ....и покой абсолютный, постельный режим

toriya 18.11.2015 10:32

[QUOTE=Родинка;7221915][b]toriya[/b], лежать и принимать всё, что расписал доктор.
Покой, покой и ещё раз покой.[/QUOTE]

На учет еще не стала, ближайшая запись на 3 декабря( Долго ждать... Очень боюсь и переживаю за маленького, как бы не дождаться неприятностей(( Несколько больниц обзвонила, чтобы записаться. Буду искать врача дальше.

Romantique 18.11.2015 10:34

[b]toriya[/b], нужно скорую вызывать и все....я так делала

toriya 18.11.2015 10:35

[QUOTE=Romantique;7221934][b]toriya[/b], нужно скорую вызывать и все....я так делала[/QUOTE]

Да, наверно, так и придется сделать...

Romantique 18.11.2015 10:36

[b]toriya[/b], при угрозе прерывания так и делается..... медлить нельзя.... отслойка может в любой момент начать увеличиваться

toriya 18.11.2015 10:40

[QUOTE=Romantique;7221940][b]toriya[/b], при угрозе прерывания так и делается..... медлить нельзя.... отслойка может в любой момент начать увеличиваться[/QUOTE]

Спасибо большое за совет...Гематома немаленькая, как я поняла, малыш ооооочень желанный...

Родинка 18.11.2015 10:51

[QUOTE=toriya;7221930]На учет еще не стала, ближайшая запись на 3 декабря( Долго ждать... Очень боюсь и переживаю за маленького, как бы не дождаться неприятностей(( Несколько больниц обзвонила, чтобы записаться. Буду искать врача дальше.[/QUOTE]

Неееее, если такое дело, что и к доктору не попасть, то скорую.

toriya 18.11.2015 10:55

[QUOTE=Родинка;7221963]Неееее, если такое дело, что и к доктору не попасть, то скорую.[/QUOTE]

Спасибо, буду действовать!!!

Родинка 18.11.2015 10:56

[b]toriya[/b], можно ещё приврать, что немного мазало. При гематомах такое бывает, в заблуждение ты их не введёшь.

Юлюньчик 18.11.2015 12:51

Не переживай это еще сейчас хуже для, ляли. Иди сдавайся в больницу, скажут лежать, лежи. У нас девочки лежали с гематома, потихоньку выходили их укрепляет и все прошли этот период, все хорошо.

toriya 18.11.2015 13:03

[QUOTE=Юлюньчик;7222176]Не переживай это еще сейчас хуже для, ляли. Иди сдавайся в больницу, скажут лежать, лежи. У нас девочки лежали с гематома, потихоньку выходили их укрепляет и все прошли этот период, все хорошо.[/QUOTE]

Cпасибо за поддержку, Юлюньчик, мне она сейчас нужна как никогда!:)

Как-то все в природе странно, никаких вредных привычек нет, фемибион еще до беременности при планировании начала пить, анализы сдавала накануне - инфекций нет, ничего не обнаружили. И тут на тебе... Знакомая врач-гинеколог (в другом городе находится), по моему заключению, сказала, что если ничего не беспокоит, пока утрожестаном полечиться и полный покой нужен.

ночка 18.11.2015 13:10

лучше в больницу.

Slim 08.12.2015 20:11

Вот и мне угрозу поставили в 17 недель... Лежу на сохранении и переживают за малыша((((:(

Romantique 08.12.2015 20:32

[quote="Slim;7241679"]Вот и мне угрозу поставили в 17 недель..[/quote]Ольчик, милая, ты чего? что случилось?как ты?не переживай...

Родинка 08.12.2015 21:15

[b]Slim[/b], ого! Масюсь, держим за тебя кулачки! Всё будет хорошо!

Slim 09.12.2015 04:40

[QUOTE=Romantique;7241696]Ольчик, милая, ты чего? что случилось?как ты?не переживай...[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;7241719][b]Slim[/b], ого! Масюсь, держим за тебя кулачки! Всё будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо, мои дорогие, за поддержку! Дня три подряд матка часто в тонус приходила, а позавчера перед сном, мазнуло пару капель.утром, я конечно позвонила Г и меня отправили на УЗИ. Даже, когда я на узи минут 15 уже спокойно лежала, матка продолжала сокращаться по задней стенке(((. Поставили гипертонус и предложили полечиться в стационаре. Я на все готова, только бы с малышом все хорошо было бы. Вот вчера после обеда легла, капают мне магнезию и колют папаверин. Ещё поставили очень низкую плацентацию, прям по краю внутреннего зева. Вот лежим с мастей бережем себя. Сейчас состояние получше немного. Молюсь за малыша, чтобы доносить и родить здоровенького.

Romantique 09.12.2015 07:30

[b]Slim[/b], Ольчик, ты лежи больше, я почти три дня не вставала лишний раз...береги малышка...

Sweetcat 09.12.2015 10:50

[b]Slim[/b], правильно сделала, что от стационара не отказалась. Я три раза лежала, один из них с очень сильной угрозой в первом триместре, один уже с угрозой преждевременных родов.
И не жалею. Сейчас моя крошка у меня на руках посапывает.
Магнезия хоть и противная, но помогает хорошо.
Здоровья вам с масянечкой!

Slim 09.12.2015 16:35

Спасибо, девочки! Стараюсь вставать только в туалет и покушать. Надеюсь, все будет хорошо.

Родинка 09.12.2015 17:45

[b]Slim[/b], будет! Всё будет хорошо!
Лежи - это важно. И дома так не отлежишься :(

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.