![]() |
Еще вспомнила.
После родов прошло меньше месяца, не высыпалась жутко... Пинаю ночью мужа: "Осторожно! Ребенка не задави во сне!", он: "Где?", я: "Да вот же он! Осторожно!" и т.п. Оказалось, ре давно у себя в кроватке... :connie_33: |
а мой по ночам что-то говорит, но вот что - не разобрать! :)))
и смеется иногда - так приятно, говорят, если смеется человек во сне - значит, счастлив, все у него хорошо! |
[QUOTE=Ольга Журка;2227495]а мой по ночам что-то говорит, но вот что - не разобрать! :)))
и смеется иногда - так приятно, говорят, если смеется человек во сне - значит, счастлив, все у него хорошо![/QUOTE] Я как-то раз от своего смеха проснулась. Так заливалась во сне, что аж в слезах проснулась)) |
[QUOTE=Anima;2219721]Еще вспомнила.
После родов прошло меньше месяца, не высыпалась жутко... Пинаю ночью мужа: "Осторожно! Ребенка не задави во сне!", он: "Где?", я: "Да вот же он! Осторожно!" и т.п. Оказалось, ре давно у себя в кроватке... :connie_33:[/QUOTE] И у меня так же было я среди ночи пинала мужа и говорила: "дурак ты же ее задавишь!!!", он мне: "кого???" я ему: "Веронику" он долго ржал потом надо мной А еще у нас было я мужа бужу утром - Зая, вставай а он мне - Подожди ремонт на работе доделаю))) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D я умираю со смеха :-D :-D :-D :-D :-D
мы с мужем вроде не лунатим обычно, но с рождением дочки тоже иногда приколы бывают спим, просыпаюсь оттого, что муж в прямом смысле ползает по кровате и поднимает одеяло :-D я - ты чего? он - ты Соню (нашу дочь) не видела? :-D :-D :-D :-D на утро конечно ничего не помнил и я однажды отмачила :-D встала, пошла в соседнюю комнату, вернулась обратно и говорю, ну все, можно танцевать она ушла :-D :-D :-D :-D :-D легла и стала спать дальше:-D |
[QUOTE=Ksanka;2241507]
и я однажды отмачила :-D встала, пошла в соседнюю комнату, вернулась обратно и говорю, ну все, можно танцевать она ушла :-D :-D :-D :-D :-D легла и стала спать дальше:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksanka;2241507]:-D :-D :-D :-D :-D :-D я умираю со смеха :-D :-D :-D :-D :-D
мы с мужем вроде не лунатим обычно, но с рождением дочки тоже иногда приколы бывают спим, просыпаюсь оттого, что муж в прямом смысле ползает по кровате и поднимает одеяло :-D я - ты чего? он - ты Соню (нашу дочь) не видела? :-D :-D :-D :-D на утро конечно ничего не помнил и я однажды отмачила :-D встала, пошла в соседнюю комнату, вернулась обратно и говорю, ну все, можно танцевать она ушла :-D :-D :-D :-D :-D легла и стала спать дальше:-D[/QUOTE] супер я себе представила как муж ищет дочь под одеялом уписаться можно:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, девочки, я сегодня ночью чуть не описалась :)))
Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!" :-D |
[QUOTE=Miriam;2245153]Ой, девочки, я сегодня ночью чуть не описалась :)))
Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня муж любитель во сне поговорить, по началу я пугалась, а потом привыкла и даже спрашивала у него что-нибудь. То он мне на телегу предлагал посмотреть, то письмо отправлял, то пальцами куда-то тыкал. Один раз выдал "Буква спи..ли" я спрашиваю "какую букву" а он "ну ту, которую я возле забора оставил."
А еще у меня есть подруга, которая во сне постоянно рассказывает, что было у нее днем, она приехала из похода, а мы искали сигареты, спросили у нее, а она нам сказала, что они в палатке, как-то предлагала нарисовать брови, варила курицу, искала какие-то деньги, а один раз совершила СТРАШНОЕ:написала на компьютерный стол, я это все наблюдала, а потом как ни в чем не бывало, натянула нижнее белье и завалилась спать |
Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!" :-D[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D |
Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!" :-D[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D бедный муж...устал :-D [QUOTE=Sergeevna;2245207]У меня муж любитель во сне поговорить, по началу я пугалась, а потом привыкла и даже спрашивала у него что-нибудь. То он мне на телегу предлагал посмотреть, то письмо отправлял, то пальцами куда-то тыкал. Один раз выдал "Буква спи..ли" я спрашиваю "какую букву" а он "ну ту, которую я возле забора оставил." А еще у меня есть подруга, которая во сне постоянно рассказывает, что было у нее днем, она приехала из похода, а мы искали сигареты, спросили у нее, а она нам сказала, что они в палатке, как-то предлагала нарисовать брови, варила курицу, искала какие-то деньги, а один раз совершила СТРАШНОЕ:написала на компьютерный стол, я это все наблюдала, а потом как ни в чем не бывало, натянула нижнее белье и завалилась спать[/QUOTE] Омг! О_о :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой девочки,как тут весело у вас,сколько могла прочитать-всё ржала :-D :-D :-D,хоть положительных эмоций получила.:))) :)))
|
Надо мной муж переодически прикалывается.... Я очень быстро засыпаю и он начинает веселиться....
Один раз спросил: М: Где ключи от танка? Я: В тумбочке. М: Где? Я: В верхнем ящике.. М: Где? Не вижу. Я: Ну там, в верхнем ящике, под бумагами.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D На утро я нифига не помню, зато он потом еще 3 дня припоминает и ржет....:-E :-E Один раз было: Не помню, что он сказал, но что-то типа: [B]"Скажи мне что-то там"[/B] Я ему 2 раза сказала: [B]"Отстань"[/B] На третий раз я вскочила с кровати, отошла на другой конец комнаты и, махая руками, спрашиваю истерическим голосом: [B]"Ну что? Что тебе рассказать? Что тебе надо?"[/B] На что он, офигев, говорит: [B]"Ты че вскочила? Ну расскажи что-нить?"[/B] Я опять: [B]"Что тебе рассказать?"[/B] Он: [B]"Ну что-нить расскажи"[/B] Я, психуя и матерясь ложусь спать... И всю след. неделю он припоминал мне это.... Еще много чего было, но я уже не помню.... Какие-то факсы я ему отправляла, и много прочей фигни... |
у меня муж недавно какого-то Алексея звал. говорит: "Заходи, заходи, Алексей, садись...":girl_haha:
а про ключи от танка (золотую ложку/малиновый пиджак) мы в поезде прикалывались когда на море с лагерем ехали)) прикольно получается))) |
[QUOTE=FunnyFox;2229323]Я как-то раз от своего смеха проснулась. Так заливалась во сне, что аж в слезах проснулась))[/QUOTE]
[QUOTE=Ksanka;2241507]:-D :-D :-D :-D :-D :-D я умираю со смеха :-D :-D :-D :-D :-D мы с мужем вроде не лунатим обычно, но с рождением дочки тоже иногда приколы бывают спим, просыпаюсь оттого, что муж в прямом смысле ползает по кровате и поднимает одеяло :-D я - ты чего? он - ты Соню (нашу дочь) не видела? :-D :-D :-D :-D на утро конечно ничего не помнил и я однажды отмачила :-D встала, пошла в соседнюю комнату, вернулась обратно и говорю, ну все, можно танцевать она ушла :-D :-D :-D :-D :-D легла и стала спать дальше:-D[/QUOTE] [QUOTE=Miriam;2245153]Ой, девочки, я сегодня ночью чуть не описалась :))) Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!" :-D[/QUOTE] смеялась до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ааааа......ржака)) еще в школе было. ночевали втроем с подругами, одна уснула и выдает: "депрессия это что? подумай!".....мы еще таких словей-то не знали))))))) а потом еще: "лежу-лежу, лежу на дискотеке. а вы че так рано ложитесь?" нас порвало на всю ночь просто!
|
Мой недавно наелся вечером кексов свежеиспеченных, только изюма я переложила, но наелся он все равно под завязку...
В 3 ночи поднимается, не открывая глаз и жалобно так: -Кееееееееекс... Совсем тоскливым голосом: -С изююююмом... С отвращением: -Изююююююююююююмммм! :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2348875]Мой недавно наелся вечером кексов свежеиспеченных, только изюма я переложила, но наелся он все равно под завязку...
В 3 ночи поднимается, не открывая глаз и жалобно так: -Кееееееееекс... Совсем тоскливым голосом: -С изююююмом... С отвращением: -Изююююююююююююмммм! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ааааааааааааа а мой сегодня в полчетвертого меня будит и спрашивает: -ходит там инструмент?....ну чисто теоретически может он там ходить?....НУ ХОДИТ ИЛИ НЕТ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ!? -угу -сучка!(пардон)))) знаете как я испугалась! |
Ой, девочки, ну посмеялась:-D :-D :-D в офисе уже косо смотрят на меня:girl_haha:
|
забавные фамилии
Hемного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу. Hу вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!) :-) : Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) :-) Hу а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!) 3) Александр Hиколаевич Срака (сильно, правда?) 2) Леонид Hаумович Хуер (еще сильнее!) и 1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИHТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил). Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. Hа фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Hедрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. Hа трех Hадхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трех, а Сивухо тоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Hарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. (с)тырено с просторов интернета:connie_1: [COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][B]а какие вам встречались забавные фамилии?;) [/B][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2400177]Hемного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу. Hу вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!) :-) : Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) :-) Hу а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!) 3) Александр Hиколаевич Срака (сильно, правда?) 2) Леонид Hаумович Хуер (еще сильнее!) и 1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИHТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил). Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. Hа фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Hедрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. Hа трех Hадхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трех, а Сивухо тоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Hарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. (с)тырено с просторов интернета:connie_1: [COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][B]а какие вам встречались забавные фамилии?;) [/B][/FONT][/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[I][COLOR="DarkGreen"]круто ))))))))) поржали с мужем )))))))
В станице где живут мои родители тоже есть [B]Педик [/B]:) А еще есть человек с фамилией [B]Убийкобыла[/B] :))) Когда в след. раз поеду в станицу, специально возьму телефонную книгу и выпишу совсем интересные фамилии :)[/COLOR][/I] |
:-D :-D :-D :-D :-D Представляю,какого это,с такими фамилиями
|
еще немного:
Трупп Ангелина Кривое-Дерево(именно через дефис) Непейпиво и Дудка :) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2400177]Hемного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу. Hу вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!) :-) : Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) :-) Hу а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!) 3) Александр Hиколаевич Срака (сильно, правда?) 2) Леонид Hаумович Хуер (еще сильнее!) и 1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИHТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил). Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. Hа фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Hедрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. Hа трех Hадхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трех, а Сивухо тоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Hарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. (с)тырено с просторов интернета:connie_1: [COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][B]а какие вам встречались забавные фамилии?;) [/B][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Ну ваще:-D :-D как с :-D :-D :-D такими фамилиями живут то???? |
Нашла в интернете:
Погибель Кисель Огрызкина Пидоренко Попандопало Переоридорога |
а, вот вспомнила! когда за телефон еще по книжечкам платили там кассиры ставили печати со своими фамилиями и одна там была Поцелуйко.
еще видела: Шмаровоз бухгалтер по фамилии Честная |
Я тоже одну Поцелуйко ....Татьяну знаю!В нашем городе))))))
|
У меня подруга есть, ее девичья фамилия Целуйко.
|
[I][COLOR="DarkGreen"]Моя подруга рассказывала, что у нее в школе была учительница, до замужества у нее фамилия была [B]Плюева[/B], а как замуж вышла, стала [B]Слюняева[/B] :)))[/COLOR][/I]
|
[I][COLOR="DarkGreen"]Когда в универе училась, практику проходила под руководством [B]Великой[/B] :)[/COLOR][/I]
|
:girl_haha: у нас в колледже пока у всех вроде нормальные фамилии.
только девочка одна армянка Снхтчян:) учителя её не могут произнести, собственно как и мою хотя вроде не сложно Исрафилова:girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D :-D ржала на весь офис
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2400314]еще немного:
Трупп Ангелина Кривое-Дерево(именно через дефис) Непейпиво и Дудка :)[/QUOTE] у нас тоже Трупп в фирме работает:girl_haha: а еще слышала у нас в городе фамилию Членов:-D |
Откуда ж такие фамилия.....))))))))))))))))))))))))))))))Мы валяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а еще кассир в супермаркете Королева Виктория. ну там ё не печатается на чеке и получается забавно)
|
Вспомнила еще....у нас рабочие работают на стройках и в офисе появляются редко, звонят в основном...а я только устроилась на раболту и звонит один рабочий и говорит: Здравствуйте, это вам [B]Книга[/B] звонит, это фамилия у меня такая:-D :-D :-D
|
были клиент Хулеров, с дочкой учится Никита Коноплёв
|
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ппц....
у нас на работе тетенька Елена Головач......но многие ее зовут Головач Лена,если соединить.....то...;) а еще мы по детству в справочник телефонный ныряли ...вот там где обхохочешься....и ...и лох и блоха...и лань....короче ржали по полдня...помню бабку одну задрали...это белокобыла??аллёё это белокобыла.....она психанула..один раз и как заорет..нет б**дь это белоконь.:-D |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |