|  | 
| 
 Девочки, у меня есть абсолютно потрясающая книжка про первый месяц жизни (в электронном виде). Не знаю в какую темку с ней сунуться...Но обращайтесь, могу перекинуть. называется: Татьяна Молчанова Наш первый месяц: Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным | 
| 
 Всем привет! а я работаю в книжном магазине и мне можно книги домой брать:connie_1:  так что я зачитываюсь))) очень люблю фэнтези и фантастику,а ещё детские книги...кстати про Майер 5 книгу...у нее ее украли и выложили в инет недописанную,Стефани обиделась  сказала,что дописывать ее не будет...((( | 
| 
 девочки..я думала- я много читаю...а оказывается половину фамилий здесь произнесенных авторов не знаю(((((  фанатею от А.Хейли..все его романы люблю - советую всем). во время Б зачитывалась легкими женскими романами (она на него кинула взгляд и он ее схватил в объятия))))) | 
| 
 когда женские романы только стали выпускать.... серия еще была такая в беленькой обложке по номерам... я их все скупала, ездила по всей Москве в поисках некоторых номеров :) кстати, пара-тройка из них запомнились, я их оставила и иногда перечитываю :) хочется ведь сказки | 
| 
 Хорошую тему открыла.....но вот себе не могу ничего найи по душе почитать((( | 
| 
 Зявка,  я просто запоем читала Кундеру, начиная с "Невыносимой легкости бытия". Если любишь историю - очень легко читается Радзинский, особенно короткие вещи (могу даже кое-что скинуть в электронном виде). Если хочется немного грустной и трогательной романтики (но не любовных романов) - Януш Вишневский "Одиночество в сети" или Гордер Юстейн "Апельсиновая девушка" ты лучше расскажи, какая литература тебе нравится, тогда будет проще советовать вспомнила еще одну книжку, которую читала не раз - Диана Сеттерфилд - Тринадцатая сказка | 
| 
 одиночество в сети скачала,но пока не прочитала.....интересно?я люблю вообще романтик))) | 
| 
 [QUOTE=Alyssa;1066395]Девочки, у меня есть абсолютно потрясающая книжка про первый месяц жизни (в электронном виде). Не знаю в какую темку с ней сунуться...Но обращайтесь, могу перекинуть. называется: Татьяна Молчанова Наш первый месяц: Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным[/QUOTE] Можно Мне,На Будущее почитаю.когда за вторым Соберемся :) [QUOTE=Тэя;1066426]Всем привет! а я работаю в книжном магазине и мне можно книги домой брать:connie_1: так что я зачитываюсь))) очень люблю фэнтези и фантастику,а ещё детские книги...кстати про Майер 5 книгу...у нее ее украли и выложили в инет недописанную,Стефани обиделась сказала,что дописывать ее не будет...((([/QUOTE] Ну вот :(((((((((( | 
| 
 [B]tigla[/B] а скинь мне Радзинского пожалуйста))) 125045 собака mail точка ру [B]Шуруня[/B] Ну так просто советы опытной мамы, может тебе для второго и не пригодятся) Напиши почту (тут или в личку) и я отправлю)) | 
| 
 Alyssa, отправила. Если что, спрашивай :) | 
| 
 [QUOTE=Тэя;1066426]Всем привет! а я работаю в книжном магазине и мне можно книги домой брать:connie_1:  так что я зачитываюсь))) очень люблю фэнтези и фантастику,а ещё детские книги...кстати про Майер 5 книгу...у нее ее украли и выложили в инет недописанную,Стефани обиделась  сказала,что дописывать ее не будет...((([/QUOTE] а я от четвертой части ожидала шквал эмоций, а там как то все замазано:( а ведь можно было чтоб душа развернулась ,а потом обратно))) пятую часть прочитала - правильно. дописывать ее не надо. интрига пропадает.. Сумерки- красивая романтическая сказка, но это же не книга для маленьких детей. немного трагизма не помешало бы... | 
| 
 Я тут дочитала книгу "Девушка из золотого рога" Курбан Саида, по-моему достойна внимания! | 
| 
 [B]tigla[/B]  спасибо!!!! [B]Шуруня[/B] скинь свою почту в личку=)) | 
| 
 Прочитаа одиночество в сети.........так грустно....такая история....советую | 
| 
 Зявка, почитай еще Сеттефилд "тринадцатая глава", скорее всего понравится | 
| 
 а можно ссылку.откуда скачать в телефон:7 | 
| 
 [QUOTE=Зявка;1108428]а можно ссылку.откуда скачать в телефон:7[/QUOTE] ээээ... у меня он только скачанный в формате fb2 есть | 
| 
 [QUOTE=Зявка;1067376]одиночество в сети скачала,но пока не прочитала.....интересно?я люблю вообще романтик)))[/QUOTE] Обалденная книга!!!! Всем советую прочитать!!! На мой взгялд это лучшее, что я прочитала за последние пол года. Прочитала буквально на одном дыхании, после чего пару дней даже не хотела ничего другое начинать читать. Скачала все книги этого автора-Януш Вишневский-но они немного тяжелее читаются. У него необычайный подход к видению отношений между людей! Я знаю отличную ссылку по скачиванию книг прямо в телефон [url]www.mobibooks.ru[/url] А еще я бы посоветовала прочитать: - В.Козлов-Президент каменного острова(их 2 книги). Это книга правда еще советских времен,ее посоветовала моя мама лет 10 назад мне, я до сих пор с удовольствием ее перечитываю (про любовь парня из интерната и городской девушки); - Данияр Сугралинов - "Кирпичи". Это история о «кирпичах», из которых обычный парень- неудачник построил свою крепость успеха и счастья. | 
| 
 сейчас читаю Ингрид Бауэр."Жизнь без подгузников". Книга конечно не художественная:girl_haha: , но оч нравиться:girl_in_love: . | 
| 
 Сейчас читаю С.Майер  "Затмение"нравиться. | 
| 
 А я на середине "Рассвет":) Ну что сказать?! Восторг,как и от трех предыдущих книг! | 
| 
 [QUOTE=Sunshine;1151594]А я на середине "Рассвет":) Ну что сказать?! Восторг,как и от трех предыдущих книг![/QUOTE] последняя мне не понравилась. предсказуемо и слишком приторно | 
| 
 Ой девочкииии,вы ТАКИЕ книжки по ходу умные читаете, мне они только снились)))) | 
| 
 [QUOTE=Пупсик5222;1153047]Ой девочкииии,вы ТАКИЕ книжки по ходу умные читаете, мне они только снились))))[/QUOTE] а что же ты сама тогда любишь читать?:) | 
| 
 [QUOTE=karlenn;1153837]а что же ты сама тогда любишь читать?:)[/QUOTE] я читаю: - [B][COLOR="MediumTurquoise"]Маделин Уикхем[/COLOR][/B](Софи Кинселла); от романов про Шопоголика(шопоголика не читала) - [B][COLOR="DarkOrchid"]Харуки Мураками[/COLOR][/B](много чего у него прочитала,в восторге от Послемрака) - [COLOR="Green"][B]Пауло Коэльо[/B][/COLOR](и иже с ним); - это для общего развития - [COLOR="DarkSlateGray"][B]Татьяна Корсакова Полное погружение[/B][/COLOR] - читала давно,но помню ВСЕ!!!! - сейчас начала [B][COLOR="Blue"]Маша Трауб "Нам выходить на следующей"[/COLOR][/B] Я даже не наю как мне стиль нравится который я люблю читать!:( :-Р | 
| 
 И ты хочешь сказать, что это несерьезные книги?!!! Да их не каждый еще читать то сможет;) | 
| 
 [QUOTE=karlenn;1154521]И ты хочешь сказать, что это несерьезные книги?!!! Да их не каждый еще читать то сможет;)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо!Мне просто кажется,что Мураками и коэльо - каждый для общего развития прочитал!!!А у вас там столько книг и авторов, о которых я даже не слышала!:( | 
| 
 [QUOTE=Пупсик5222;1154556]:girl_in_love: спасибо!Мне просто кажется,что Мураками и коэльо - каждый для общего развития прочитал!!!А у вас там столько книг и авторов, о которых я даже не слышала!:([/QUOTE] Это,например,какие тебя впечатлили?!:) Я вот Мураками не читала и не горю особо... | 
| 
 [QUOTE=Sunshine;1154593]Это,например,какие тебя впечатлили?!:) Я вот Мураками не читала и не горю особо...[/QUOTE] Мураками - Послемрак!!!прям вещь!!! Коэльо - На берегу Рио - Пьедра села я и заплакала. Воть!:)Единственное,что в мураками мне не нра,это протяженность его описания,но без этого не поймешь там ничего! | 
| 
 Предпочитаю в основном нашу классику: Достоевского, Булгакова, Толстова... Сейчас читаю зарубежного классика Стендаля "Арманс", до этого на днях прочла "Заводной апельсин" Энтони Берджесса, "Тропик рака" Генри Миллера. | 
| 
 [QUOTE=Пупсик5222;1153047]Ой девочкииии,вы ТАКИЕ книжки по ходу умные читаете, мне они только снились))))[/QUOTE] хмм. время собирать камни время разбрасывать.. а то что ты называешь Умными ..Мураками и проч. Просто мода. Помнится, когда появились эти авторы, по ТВ пара тройка знаменитостей с восхищением говорили о том, чтоони в восторге. и понеслась.. в книжных магазинах расхватывать стали.. Умными книгами я считаю и считала классику. пока беременная была ходила в библиотеку- брала Толстого и Достоевского. а все потому, что было время для вдумчивого чтения. А сейчас когда все время посвящаю ребенку, читаю или детские книжки вслух или то, что легко читается. Просто для расслабления. и не осуждаю никого никогда. нравится некоторым Донцова или Маринина, ну и на здоровье!! я не читала и не буду ее читать (не тянет). Это вопрос уважения чужого мнения и вкуса. [COLOR="DarkOrange"]В этой теме мы не хвастаем, что прочитали, а обмениваемся мнением. И другие просто могут прислушаться или нет к нему. И решить стоит им читать ту или иную книгу или нет.[/COLOR] ПЫСЫ. без наездов :) | 
| 
 [QUOTE=Анкаа;1163652]хмм. время собирать камни время разбрасывать.. а то что ты называешь Умными ..Мураками и проч. Просто мода. Помнится, когда появились эти авторы, по ТВ пара тройка знаменитостей с восхищением говорили о том, чтоони в восторге. и понеслась.. в книжных магазинах расхватывать стали.. Умными книгами я считаю и считала классику. пока беременная была ходила в библиотеку- брала Толстого и Достоевского. а все потому, что было время для вдумчивого чтения. А сейчас когда все время посвящаю ребенку, читаю или детские книжки вслух или то, что легко читается. Просто для расслабления. и не осуждаю никого никогда. нравится некоторым Донцова или Маринина, ну и на здоровье!! я не читала и не буду ее читать (не тянет). Это вопрос уважения чужого мнения и вкуса. [B]В этой теме мы не хвастаем, что прочитали, а обмениваемся мнением.[/B] И другие просто могут прислушаться или нет к нему. И решить стоит им читать ту или иную книгу или нет.  ПЫСЫ. без наездов :)[/QUOTE] Прочитав всю эту темку,я мало нашла знакомых книг,которые прочитала,из за этого и написала.Передачу,которую Вы выше упоминаете,я не смотрела и не гонюсь за модой,особенно за книжной,мне кажется это глупо!Классику считаю "прошлым веком",не все ее понимают,много новых книг издается,которые достойны нашего внимания.Насчет не хвастаемся, а обмениваемся, Вы почитайте выше я обменялась мнением,что бы я посоветовала почитать! | 
| 
 Классику уважаю,но не всегда есть настроение читать вдумчивые книги...Маринину очень люблю и не ставлю ее в один ряд с Донцовой и Поляковой,которых,кстати,тоже читаю и совершенно не стыжусь говорить об этом..."модных" авторов как-то обхожу стороной,не тянет...может и прочитала бы что-нибудь,если только у кого книжку взять... Анкаа,а что вам легко читается,поделитесь? | 
| 
 Ещё у Майер "Гостья" вышла,я спросила,типа она в таком же жанре,мне продавщица сказала,что немного другая.Вот щас дочитаю 4 книги(на данный момент дочитываю "Затмение") и в бой за другой её книгой посмотрим как она пишет вне Сумерек. | 
| 
 [QUOTE=Freya;1165323]Ещё у Майер "Гостья" вышла,я спросила,типа она в таком же жанре,мне продавщица сказала,что немного другая.Вот щас дочитаю 4 книги(на данный момент дочитываю "Затмение") и в бой за другой её книгой посмотрим как она пишет вне Сумерек.[/QUOTE] А что это за жанр?!про что хоть в 2 словах:( | 
| 
 Классика - это вещь!!! Очень люблю и уважаю! Есть книга, которую я много раз перечитывала и смотрела фильм. Это "Алые паруса". Там столько мудрых высказываний есть. | 
| 
 Да уж... никто же не заставляет читать классику каждый день, но знать ее надо... иногда оч.умные мысли встречаются, современные, так что не сказала бы что это "прошлый век"....  так же как и среди современной литературы в классике есть вещи "на все времена" и то, что прочтется один раз и забудется... но пока не прочтешь, не узнаешь. как говорят, на вкус и цвет... | 
| 
 А читать всё равно надо, и не важно что это - классика или современная литература, хотя бы для того, чтобы повышать свой словарный запас и уровень красноречия. | 
| 
 [QUOTE=Freya;1165323]Ещё у Майер "Гостья" вышла,я спросила,типа она в таком же жанре,мне продавщица сказала,что немного другая.Вот щас дочитаю 4 книги(на данный момент дочитываю "Затмение") и в бой за другой её книгой посмотрим как она пишет вне Сумерек.[/QUOTE] Я вот заканчиваю "Рассвет" и признаться тоже поглядывала в магазине на "Гостья":) Сейчас прочитала отзывы,пишут,что читать стоит,хотя есть некоторая схожесть с сагой "Сумерки".Думаю,что прочитаю;) | 
| 
 [QUOTE=Пупсик5222;1165419]А что это за жанр?!про что хоть в 2 словах:([/QUOTE] Думаю,что это больше в стиле фэнтези:) Про вампиров,оборотней и лубоффф....:girl_in_love: Начав читать первую книгу в больнице ради интереса(девочка дала почитать),оторваться не смогла! Выписавшись рванула в магазин,скупать остальные 3 книги:))) | 
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |