Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Из-за чего вы чаще всего ссоритесь с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7101)

Tinka 19.07.2010 16:56

Блин...а мы вот не ругаемся..но меня безумно бесит его характер..иногда вот скажу тебе уже не интересно со мной...я что привычкой стала..а он или лыбиться иил говорит хз..я говорю значит я тебе ненужна он такой я этого не говорил...и типа я не буду реагировать на втои выподы...никогда не отрицает...хотя я знаю что в душе он отрицает..но почему такой гад не понимаю..ну скажи конечно ты мне нужна..нет надо стоять и лыбиться..тьфу..прям не могу....

Prima_Vera 20.07.2010 12:52

[QUOTE=Rise;287187]
А последние несколько недель ругаемся из-за его навязчивой идеи уехать жить в глухую деревню, чтобы не зависеть от государства, от кризисов, жить собственным хозяйством,

У нас наоборот, подобные идеи меня регулярно посещают :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Алиюша;283091]Привет всем . ссора в нашем доме начинается из за того что он всегда винит меня в том что я якобы не правильно воспитываю всоего ребенка.[/QUOTE]
Вот это действительно бесит!!!:-E И главное, никаких вменяемых аргументов, никакого диалога, сплошная истерика с его стороны! Я вначале тоже выходила из себя, потому что это всегда неожиданно и несправедливо до крайности, а временами доводы просто сражают своей ..... эксцентричностью:hysteric: Потом научилась выслушивать, докапываться до сути, применяла что-то типа "активыного слушанья" (это когда киваешь, повторяешь последние слова и выражаешь понимание: "Я представляю, как тебя напрягает, что я воспитывю сына не так, как воспитывали тебя!" "Думаю, тебя просто бесит, что я уделяю ему столько внимания!") Ну и в конце концов (на это ушло 7 лет и море нервов) :julli-lol: получила следующее:
1) Он старается избегать скользких тем и думает, прежде чем меня обвинять в чём-либо вообще.
2) Научился более понятно объяснять свои претензии
3) Иногда (не подавая виду, что согласен) выполняет мои просьбы и пожелания.
4) Я перестала обижаться на его выпады (негативная оценка меня как матери - вот что меня просто сводила с ума!):-E , пропускать бред мимо ушей
5) Обнаружила, что в его словах есть не такая уж малая доля истины, просто за выкриками и наездами этого не понять было.
6) Он стал внимательнее к сыну. (ТТТТТТТТТТТТТ!)

Вообще мужчины редко умеют конструктивно решать конфликты в семье! На работе, с посторонними, они само обаяние и мудрость :old: , а дома можно себе позволить всякое. Девочки, не ведитесь на провокации,:wife: :girl_cray2: никогда не давайте оценку его личности (Не "ты дурак", например, а "Мне кажется, ты сейчас поступаешь как дурак!") Общеизвестные истины, но так трудно за собой уследить, когда тебя накрывает обида!:hysteric:

карамелькина 21.07.2010 02:16

...а я второй день в контрах:-E :cray: ...мой в пылу выдал такое...!!! сказал что я не на что не годна..ДАЖЕ ВЫКОРМИТЬ РЕБЕНКА...
...У МЕНЯ 3Й а с молоком всегда проблема докармливаю...и еще назвал меня так гадко...даже писать противно...так я просто замолчала-это впервые за 12 лет-я ваааще ругаться не могу.мне нужно спокойно поговорить и все...
...и ваще у меня ги разу декретного нет-у нас небольшой маг.:( я постоянно кручусь.с малыми даже за товаром ездила-иногда лягу кормить и просто вырубаюсь минут на 15....:zzz:
...после двух дней моих ДА и нет...МОЙ ИСПУГАЛСЯ НАЧАЛ НА ЗАДНИХ ЛАПКАХ ХОДИТЬ СМС СЛАТЬ.А У МЕНЯ КАК БУДТО ВВ НУТРИ ЧТО-ТО ОБОРВАЛОСЬ-РОЗВЕДУСЬ...:-E :girl_prepare_fish:

*Dolce Vita* 21.07.2010 11:59

Ой как не красиво((((( Да уж вместо того чтоб поддержать((((

Фиорина 21.07.2010 13:20

[B]карамелькина[/B], обидно конечно каждый раз выслушивать, какое ты пустое место, после таких слов действительно ничего уже не хочется, понимаю тебя:(

Маринка :о) 21.07.2010 13:59

Чаще всего из за неряшливости его((( а еще вот тут такая тема..так сложились обстоятельства что он жил у нас на время учебы, в этом году на диплом выходит, ну да ладно, несущественно это. Раздражает,выводит из себя то, что муж заявил-вот мол, он и в этом году у нас остается. Мои объяснения внятные, потом вопли, слезы и злоба были проигнорированы, я в большом офигении ваще. Блин, я не против него как человека и тп, ниче личного! Уперся -«своим надо помогать», дак понятно! и помогали, 2 года у на сжил, не жалко! но щас то ситуация меняется! эх… даже не знаю что еще написать, какое то злобное бессилие. а муж считает себя обязанным, потому что в свое время жил у них… тока блин жилплощадь как то не замерял видимо..Даи придется наверное терпеть, как бы этого не хотелось. И пять же какой то дискомфорт по поводу мнения тех, кто в курсе нашего проживания,но еще не знают что студент будет тут жить после рождения… вобщем белеберда какая то, мысли разбегаются как не знаю что!

Маринка :о) 21.07.2010 14:00

блин, с психу не написала кто жил то..ыыы, племянник мужнин вобщем

капризОлька 22.07.2010 20:08

а наши ссоры 99,9% изза его работы.он военный и постоянно Родину защищает!

Евгешечка 22.07.2010 20:54

Мы по пустякам ругаемся и чаще всего я не права))) И ругаемся так для профилактики, чтоб жизнь медом не казалась ;)
Главная причина споров свекровь и тесть.

Prima_Vera 22.07.2010 22:39

[QUOTE=Маринка :о);2029125]блин, с психу не написала кто жил то..ыыы, племянник мужнин вобщем[/QUOTE]

Может, с ним самим как-то тактично поговорить, или какие-нибудь общие знакомые пускай намекнут племяннику этому, что как-то надо свою жизнь обустраивать и т д? Или он сам, когда малыш родится, это поймёт - шутка ли жить в одной квартире с новорожденным, ведь у родителей вся жизнь подчинена уходу за маленьким - и ночью не выспишься, и в ваннои пелёнки, и на кухне бутылочки и молокоотсосы всякие, и днём ходить надо на цыпочках, ни телефонов, ни телевизоров тебе... Ну, я может утрирую слегка, но думаю, он это и сам поймёт - надо ему прямо сказать, что или пускай соблюдает ряд правил, либо ищет другое жильё. И не стесняйся просить его помогать, раз такое дело.

карамелькина 23.07.2010 01:07

[QUOTE=Маринка :о);2029125]блин, с психу не написала кто жил то..ыыы, племянник мужнин вобщем[/QUOTE]

...ЭХХ МОЛОДЕЖ!!!!! УЧИТЬ ВАС И УЧИТЬ!!!!!!

котигорически соглашайся пусть живет!!!!!!!!:-D :girl_haha: :)))

...послетого как ты родиш ты его ТАК ЗАДОЛБАЕШ---принеси,унеси,подеожи и т.д. чтоон свалит очень быстро ,поверь!!!а когда ты родиш тебе очень нужна бедет хоть чья-то помощ что и племяннику будеш рада:girl_haha: ;)

Маринка :о) 23.07.2010 10:27

ООООО...ООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! хихи, можно и так!! тока терзают меня смутные сомнения что и такие "муки" вытерпит-деватся некуда потому что, но все равно спасибо! вроде и понимаю что тема то тьфу и все, а вот нервирует!!!!!))))))))))))))

FunnyFox 23.07.2010 11:11

Мы ссоримся в основном из-за того, что если он вперится в комп или телевизор, то нереально его оторвать! Можно рассказать байку, как меня изнасиловали 25 человек - даже ухом не поведет. А я обычно его прошу что-нибудь сделать в это время (нельзя же сидеть постоянно перед тв!). И потом начинаю делать сама, хожу и бухчу на него

Маринка :о) 23.07.2010 11:59

Эхх, и такое бывает, только вот если постоянно самой делать - чревато..привыкнет, потом отучать замучишься))))))))))

Людмилка 23.07.2010 23:32

Девочки, вот щас напишу нашу проблему, а вы пожалуйста не останьтесь равнодушны, дайте по совету и скажите у кого такая же проблема... Я по жизни человек целеустремлённый, например я если что-то хочу, то всё для этого делаю (нет, вы не подумайте, я не иду по трупам людей, я не из этой категории) вот например:
..Хочу я отметить свой юбилей, я зараннее запланирую это и буду тщательно идти к этому, буду собирать и откладывать денежку предварительно выбрав кафе и прикинув сколько нужно денег. Т.е. я разобьюсь в доску но деньги я найду если я ЗАПЛАНИРОВАЛА. А мужа это отдалает от меня, моя могучесть чтоли.. Затем недавно сдала на права (оочень мечтала водить машину ещё с детства) и теперь попросила мужа чтоб я ездила на машине на работу (мужа возят рабочей машиной скажем так, а наша соответсвенно просто стоит) я её сама заправляю, хочу загнать на мойку и сделать химчистку салона (машина очень старенькая и хозяин был не опрятный, она у нас Б/У) так вот муж считает наоборот. Например день рождение бы он отмечал бы в том случае еслибы к моменту ДР были бы деньги или не были, и исходил бы из суммы... т.е. есть деньги- есть праздник, нет денег- нет праздника... На счёт машины обижается, типа не женское это дело, как это так, Я РЕШИЛА И Я ЕЗЖУ, он же мужик, он должен решать кто и куда бедт на ней ездить, но только у него напрочь отсутсвует инициатива, он флегматик.. ИТОГ: говорит что у нас в семье мужчина Я, а он типа так.. на втором плане, я говорю так лидируй ты, а он говорит:"Ты мне не даёшь!" Девочки, ну вот скажите мне, есть категория женщин тихих молчаливых неприметных и вечно заглядывающих мужу в ротик. Я же наоборот яркая, импульсивная, весёлая, люблю всё организовывать, осуществлять свои задумки и идеи.... И мы ПОСТОЯННО ССОРИМСЯ ДО РАЗВОДА что так дальше не может продолжаться, я лидер, а он никто! Подскажите, какой выход....?:(

Anima 24.07.2010 01:09

Я считаю, просто разные характеры, вот и всё. Просто у вас такие роли, в этом ничего плохого нет. Например, если какая-то черта моего характера не устраивает мужа во мне, то я читаю вслух свой гороскоп, и потом все спихиваю на "звезды", ну типа импульсивная, взбалмошная...

Маринка :о) 24.07.2010 04:58

щас только было "доброе утро"...кто мешал вчера вечером нормально собраться на работу, все проверить, уложить и так далее??? в итоге заполошная беготня с опаздыванием, истерика -не моя!!!- и хамство. И такое не в первый раз, ну некогда, супернекогда просто человеку! Надо срочно все новости последние посмотреть и на форумах побывать, а потом бегать и вопить что ниче не готово, а он опаздывает!!!!!!! фух! пара вещей, пущенная мной вдогонку к сожалению цели не достигла))))))))))

Prima_Vera 24.07.2010 14:00

[QUOTE=Людмилка;2040865]Девочки, вот щас напишу нашу проблему, а вы пожалуйста не останьтесь равнодушны, дайте по совету и скажите у кого такая же проблема... Я по жизни человек целеустремлённый, например я если что-то хочу, то всё для этого делаю (нет, вы не подумайте, я не иду по трупам людей, я не из этой категории) вот например:
..Хочу я отметить свой юбилей, я зараннее запланирую это и буду тщательно идти к этому, буду собирать и откладывать денежку предварительно выбрав кафе и прикинув сколько нужно денег. Т.е. я разобьюсь в доску но деньги я найду если я ЗАПЛАНИРОВАЛА. А мужа это отдалает от меня, моя могучесть чтоли.. Затем недавно сдала на права (оочень мечтала водить машину ещё с детства) и теперь попросила мужа чтоб я ездила на машине на работу (мужа возят рабочей машиной скажем так, а наша соответсвенно просто стоит) я её сама заправляю, хочу загнать на мойку и сделать химчистку салона (машина очень старенькая и хозяин был не опрятный, она у нас Б/У) так вот муж считает наоборот. Например день рождение бы он отмечал бы в том случае еслибы к моменту ДР были бы деньги или не были, и исходил бы из суммы... т.е. есть деньги- есть праздник, нет денег- нет праздника... На счёт машины обижается, типа не женское это дело, как это так, Я РЕШИЛА И Я ЕЗЖУ, он же мужик, он должен решать кто и куда бедт на ней ездить, но только у него напрочь отсутсвует инициатива, он флегматик.. ИТОГ: говорит что у нас в семье мужчина Я, а он типа так.. на втором плане, я говорю так лидируй ты, а он говорит:"Ты мне не даёшь!" Девочки, ну вот скажите мне, есть категория женщин тихих молчаливых неприметных и вечно заглядывающих мужу в ротик. Я же наоборот яркая, импульсивная, весёлая, люблю всё организовывать, осуществлять свои задумки и идеи.... И мы ПОСТОЯННО ССОРИМСЯ ДО РАЗВОДА что так дальше не может продолжаться, я лидер, а он никто! Подскажите, какой выход....?:([/QUOTE]

ОООО ДААА!!! как знакомо:hysteric: Может лежать ГОДАМИ на диване и ждать, чтоб всё было идеально, но при этом планировать наперёд - ничего нельзя, сглазишь, дурак думкой богатеет и т.д. Любимая фраза - "Там видно будет" или "До этого ещё надо дожить". Про машину у нас не актуально, т. к. я не вожу, но то же самое - про воспитание детей, домашнее хозяйство (включая починку сантехники). "Ты мне не даёшь, потому что лезешь сама." А не лезла бы, если б раковина забитая неделю не стояла, и если б дитю кроме меня кто-нибудь мог завтрак приготовить или уроки сделать ... :-E :-E :-E
Выход? Наверно, создавать ИЛЛЮЗИЮ, что "Всё, как ты скажешь, дорогой!" Думаю, его и иллюзия устроит вполне, потому что реально нет желания доминировать, а есть желание чтоб не теребили:zzz: . Пусть свои дела сам решает, а в общих - как можно чаще советоваться в мелочах, подчёркнуто (но без насмешки) делать как он сказал, говорить " что бы я без тебя делала!", а если что делаешь по-своему, пускай считает, что это он тебе посоветовал:-D
Противно, но иначе только разбежаться:-/

Фиорина 24.07.2010 16:42

[B]Людмилка[/B], исходя из вашего сообщения, я поняла, что вы ничего сверх естественного не делаете. Или ваш муж просто из каменного века? Что такого в наше время в таких действиях, как сдать на права, ездить на авто на работу, или запланировать классную вечеринку на свои деньги? Это совершенно нормально и не является диковинкой. Не ставьте такие явные акценты на своих действиях, и не заостряйте внимания на его бездействии. Дайте дорогу мужу, а то я так понимаю, вас слишком много в вашей семье;)

Sergeevna 24.07.2010 18:30

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2042396][B]Людмилка[/B], исходя из вашего сообщения, я поняла, что вы ничего сверх естественного не делаете. Или ваш муж просто из каменного века? Что такого в наше время в таких действиях, как сдать на права, ездить на авто на работу, или запланировать классную вечеринку на свои деньги? Это совершенно нормально и не является диковинкой. Не ставьте такие явные акценты на своих действиях, и не заостряйте внимания на его бездействии. Дайте дорогу мужу, а то я так понимаю, вас слишком много в вашей семье;)[/QUOTE]

+мульон, абсолютно согласна

Людмилка 24.07.2010 22:44

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2042396][B]Людмилка[/B], исходя из вашего сообщения, я поняла, что вы ничего сверх естественного не делаете. Или ваш муж просто из каменного века? Что такого в наше время в таких действиях, как сдать на права, ездить на авто на работу, или запланировать классную вечеринку на свои деньги? Это совершенно нормально и не является диковинкой. Не ставьте такие явные акценты на своих действиях, и не заостряйте внимания на его бездействии. Дайте дорогу мужу, а то я так понимаю, вас слишком много в вашей семье;)[/QUOTE]

Мои хорошие, да еслиб я не давала дорогу мужу.... конечно давала, только вот ему не нужна дорога, по ней же нужно идти первым.... а если бы меня не было как вы говорите "много", наш бы семейный корабль совсем потонул бы.. не было ни дня рождения, ни отпуска, ни тем более моих прав и вождения авто! Он мне всегда говорил что его всё устраивает, нужно довольствоваться тем что еть (лёжа на диване :) ) Другими словами "За шиворот не капает, и слава Богу" .....;) Но всё-равно спасибо за высказывание :)

Злюка 24.07.2010 23:28

Девочки всем приветик, я ту у вас новенькая, надеюсь примите? Опыт в семейно жизни не большой есть, и я бы тоже хотела высказаться, если вы конечно не возражаете? Людмилка вы знаете у нас тоже так бывает, иногда, мы женаты уже 7 лет, и мне так иногда хочется побыть беспомощной, что бы за меня думали, делали, нет я не говорю что я все делаю сама или тяну мужа на себе. Но в некоторых вопросах я более шустрее него "если можно так сказать".
Может вам иногда давать ему возможность самому что нибудь сделать, подкинуть идейку что бы он сам дальше додумал, доделал. Ну хотя бы пример с машиной, сказать случайно за ужиным что видели классную мойку и т.д.

Фиорина 24.07.2010 23:35

[B]Злюка[/B], привет)) Я вот часто слышу от девочек, что хочется быть слабой, беспомощной, опереться на плечи мужа. Но ведь они изначально шли на пролом, все делали сами и гордо об этом всем заявляли. А потом лапки к верху, мол надоело быть сильными, хотим настоящего мужика в доме:girl_cray2: Может не стоит самих себя обманывать? Надо сразу выбрать, либо ты лидер, либо в подчинении.

Злюка 24.07.2010 23:39

Возможно приходилось так делать, когда ждешь ждешь, а он все ни делают. И думаешь лучше я сама все сделаю чем просить, конечно не все женщины так поступаю. Кто принципиально ждет когда мужья за них все сделают.

Маринка :о) 24.07.2010 23:55

принципиально не всегда получается. бывают ситуации, когда вот на самом деле-проще сделать самой, чем ждать когда же наконец то снизойдет и сделает!!! у нас как то такие ситуации в основном мелочевые, касающиеся быта, в остальном тьфу-тьфу, наоборот-муж командует

Злюка 24.07.2010 23:59

У нас тоже в основном из-за быта, чем просит его пропылесосить лучше самой это сделать.

Маринка :о) 25.07.2010 01:48

ага, даж прощще лампу сменить и все в таком роде, потому что пока дождесся-все остальные перегорят к свиньям)))))))) но все таки раздражает жутко! Не буду наговаривать что я идеальная хозяйка и жена, но хотя бы если что то не делаю-то честно говорю-что не буду! потом то и потому то...но не обещаю как например он, а потом когда время то обещаний проходит-не бегаю и не воплю как меня все достало! и что я достала с домашними делами! и ваще времени у него нет, а тут х..заниматся надо. Вот и получается, что в самом деле быстрей сделать самой чем ждать!!!!!!

Juli11 25.07.2010 06:05

А мы вот 2 дня назад разругались... Мы живем в одном доме с его родителями. На выходные в гости приехали мои. Вечер, жарим шашлыки в ограде...Я прошу своего сходить до магазина (буквально за углом) за вином, т к бутылка кончилась. А он "Че сама не сможешь что ли. Я устал" А я блин с ребенком не устала и стол готовить не устала? Я так обиделась чего то, психанула, ушла в дом и расплакалась. Моя мама это увидела и капец! Теперь зять для нее враг номер 1. И на свекровку начала дуться. Вечер прошел как в сказке)))). РОдители уехали надутые, не звонят, свекровка чуть не плачет от обиды за сына... Короче дурдом. Мы уже вчера помирились, а у них топор войны разрыт похоже навсегда...

Маринка :о) 25.07.2010 12:54

ну епсель-мопсель..вот так вот на виду ругатся, да даже не ругань эта, просто чето настроения не было видимо у мужа, а получилось, что все присутствующие замешаны казались

Людмилка 25.07.2010 14:19

[QUOTE=Злюка;2043354]Девочки всем приветик, я ту у вас новенькая, надеюсь примите? Опыт в семейно жизни не большой есть, и я бы тоже хотела высказаться, если вы конечно не возражаете? Людмилка вы знаете у нас тоже так бывает, иногда, мы женаты уже 7 лет, и мне так иногда хочется побыть беспомощной, что бы за меня думали, делали, нет я не говорю что я все делаю сама или тяну мужа на себе. Но в некоторых вопросах я более шустрее него "если можно так сказать".
Может вам иногда давать ему возможность самому что нибудь сделать, подкинуть идейку что бы он сам дальше додумал, доделал. Ну хотя бы пример с машиной, сказать случайно за ужиным что видели классную мойку и т.д.[/QUOTE]

Ндаа... мне остаётся только мечтать о том чтоб сказав "Видела классную мойку" и муж тут же вломил ногу.. Да вот только что я ему говорю (уже третий день) что хочу сделать химчистку... он молчит, я перехожу к решительным действиям ( её же всё-равно делать, поскольку она засранна тааак.. простите) а если он молчит, значит против. И тут я говорю:"Милый, как ты считаешь, всю чистить? там и внутри грязно, потолок правда можно и не надо, но багажник точно нужно" ( от предыдущего хозяина машина осталась запущенной и ей обязательно необходима именно ТЩАТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА) и тут муж говорит:"ну багажник-то зачем чистить, там можно самому вытрусить и всё!" Другими словами как я ранее писала:"За шиворот не капает и хорошо!!!" Т.е. человеку и в голову не приходит что может быть по-другому, что в багажнике может быть не только чисто для его удочек или мешков с рыбой или там колёс, а ещё и аккуратно вымыто что даже не побоишься поставить пакеты с едой или сумки с вещами чтоб их не выпачкать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Людмилка 25.07.2010 14:21

А на счёт самому дать сделать, так кто же ему не даёт, он только говорит что можно самому багажник вычистить, я говорю ну пожалуйста, сделай это (!) и вы думаете это кто-то делает? лучше же на диване телек посмотреть с 6 -ти утра и до часу ночи...

Злюка 25.07.2010 23:01

Даааа вопросе о машине мне конечно трудно судить, у меня муж умирает по машинам.Может целыми днями сидеть за интернетом просматривая и прочитывая все о машинах. Мне кажется их уже не переделаешь, кричи, обижайся, плачь бесполезно, наверное придется смириться.

Пантерка 25.07.2010 23:31

мы ссоримся даже не "чаще всего" а "только" из-за того что он не пунктуален...а я наоборот! вот и жду его всю жзнь...

FunnyFox 26.07.2010 11:54

А я еще часто начинаю заводиться, что он вот нарежет колбасы себе, а шкурки по столу раскидает вперемешку с крошками хлеба. Недавно отрезал кусок мороженого себе и не убрал, а я пришла домой и оно растекшееся по столу и застывшее! Вот непонятно мне как так можно - 5 раз сходить на кухню и не заметить, что у тебя мороженое уже на пол стекать начинает!! И так постоянно- то йогурт на столе тухнет, то еще лучше - суп не уберет и над ним уже куча мошек.:-E

Злюка 26.07.2010 12:04

[QUOTE=FunnyFox;2047515]А я еще часто начинаю заводиться, что он вот нарежет колбасы себе, а шкурки по столу раскидает вперемешку с крошками хлеба. Недавно отрезал кусок мороженого себе и не убрал, а я пришла домой и оно растекшееся по столу и застывшее! Вот непонятно мне как так можно - 5 раз сходить на кухню и не заметить, что у тебя мороженое уже на пол стекать начинает!! И так постоянно- то йогурт на столе тухнет, то еще лучше - суп не уберет и над ним уже куча мошек.:-E[/QUOTE]

Ужассс неужели все мужчины такие:hysteric: . У нас хлеб никогда не закрывает и после завтрака в холодильник ни чего не убирает. А если он себе жарит яичницу то вообще капец:-E

Маринка :о) 26.07.2010 15:36

:hysteric: неряшливость видимо в крови заложена, этакие свинские гены! крошки-остатки еды-грязная посуда-вообще бардак - :hysteric: :hysteric: :hysteric: с ума сойти можно! и самое главное непонятно-самому то приятно чтоли, элементарные правила аккуратности просто отсутствуют!!!!!!!!!!

Людмилка 26.07.2010 16:54

[QUOTE=Маринка :о);2049042]:hysteric: неряшливость видимо в крови заложена, этакие свинские гены! крошки-остатки еды-грязная посуда-вообще бардак - :hysteric: :hysteric: :hysteric: с ума сойти можно! и самое главное непонятно-самому то приятно чтоли, элементарные правила аккуратности просто отсутствуют!!!!!!!!!![/QUOTE]

ой, девочки... вы такие вещи пишите, мама! Я бы или даже не глянула в сторону такого парня, т.е. любви даже наверное не возникло бы к такому неряхе (хи-хи) или если бы любила, то наверное "не замечала" т.е. сама молча за ним прибирала и считала что это всё мелочи. :)

Злюка 26.07.2010 18:01

[QUOTE=Людмилка;2049646]ой, девочки... вы такие вещи пишите, мама! Я бы или даже не глянула в сторону такого парня, т.е. любви даже наверное не возникло бы к такому неряхе (хи-хи) или если бы любила, то наверное "не замечала" т.е. сама молча за ним прибирала и считала что это всё мелочи. :)[/QUOTE].

Ну во-первых когда встречаешься не знаешь всей мелочи, он всплывают после совместно семейной жизни. Так и приходиться делать молча, злясь:-E за ним прибираться, просто так иногда хочется поябидничать:girl_sigh: Идеальных мужей наверное не бывает, так же как и жон.

Valeriya 26.07.2010 20:18

ой, я часто со своим ругаюсь. меня так много чего раздрожает, а он недоумевает что это я к мелочам придираюсь. вот я целый день дома с 6 утра на ногах, ребенка покорми, поиграй, спать уложи, погуляй. помой полы во всей квартире и не по разу, перемой посуду, поесть приготовь, в магазин сходи, счета оплати, мусор вынеси, постирай, погладь, ну вообщем вся та бытовуха что и у всех. а он приходит вечером ест и спать ложится, да еще и посуду не помоет, носки раскидает, калпочек от пасты не закроет, вообщем, вы меня понимаете. короче, я все делаю, а он мне не помогает и не бережет мой труд, даже время мне вечером не уделяет, так обидно...

Пантерка 26.07.2010 21:41

мой муж наоборот такой аккуратист...даже не знаю девочки.Что лучше

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.