Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

Авария 15.11.2010 17:54

[QUOTE=Маргошка22;2628250]а если узнаешь,что Б? как реакция + или -?[/QUOTE]

конечно +!!! я наверное до потолка буду прыгать если я Б!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Авария 15.11.2010 20:14

Вот вечер....мазня вроде стихла....жду утра........

Nadya I 15.11.2010 20:28

надеюсь что это было имплантационное кровотечение.

Авария 15.11.2010 20:32

[QUOTE=Nadya I;2629620]надеюсь что это было имплантационное кровотечение.[/QUOTE]

спасибо, хочется верить, но на самом деле думаю что это М или сбой какой-то, побочная реакция на утрик.

Katuffka 15.11.2010 20:46

подскажите как определить, если подтекают воды

Nadya I 15.11.2010 20:58

[QUOTE=Katuffka;2629721]подскажите как определить, если подтекают воды[/QUOTE]

насколько я знаю есть тесты в аптеках спициальные. лучше обратиться к врачу если есть подозрение. он точно скажет воды ли это.

Маргошка22 15.11.2010 21:25

[QUOTE=Авария;2628451]конечно +!!! я наверное до потолка буду прыгать если я Б!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

будем держать за тебя кулачки!

Маргошка22 15.11.2010 21:26

[QUOTE=Katuffka;2629721]подскажите как определить, если подтекают воды[/QUOTE]

а почему у вас возник такой вопрос,если не секрет?

Авария 15.11.2010 21:42

[QUOTE=Маргошка22;2629998]будем держать за тебя кулачки![/QUOTE]

спасимбо большое, хоть бы ваши кулочки не зря сжимались)))):)

Маргошка22 15.11.2010 21:45

[QUOTE=Авария;2630112]спасимбо большое, хоть бы ваши кулочки не зря сжимались)))):)[/QUOTE]

как чего узнаешь отпишись =)))))))))))))))))))))))))

Авария 15.11.2010 21:57

[QUOTE=Маргошка22;2630141]как чего узнаешь отпишись =)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

обязательно. А так в среду к врачу пойду на 99,9%.

Маргошка22 15.11.2010 22:06

[QUOTE=Авария;2630244]обязательно. А так в среду к врачу пойду на 99,9%.[/QUOTE]

ждёмс:)

Авария 16.11.2010 09:22

[QUOTE=Маргошка22;2630315]ждёмс:)[/QUOTE]

сегодня с утра пошла ХГЧ сдала, вечером после восьми будет результат.

Nastyushka 16.11.2010 11:15

[QUOTE=Маргошка22;2630006]а почему у вас возник такой вопрос,если не секрет?[/QUOTE]

у меня такой же вопрос. иногда ежедневная прокладка бывает влажной... не насквозь,но...

Маргошка22 16.11.2010 15:12

[QUOTE=Авария;2631625]сегодня с утра пошла ХГЧ сдала, вечером после восьми будет результат.[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="Red"]ААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ =)))))[/COLOR][/SIZE]

Маргошка22 16.11.2010 15:18

[QUOTE=Nadya I;2629805]насколько я знаю есть тесты в аптеках спициальные. лучше обратиться к врачу если есть подозрение. он точно скажет воды ли это.[/QUOTE]

да,тесты продаются 1500т.р. стоят,но ещё надо найти аптеку, где его можно будет купить. Я ещё где то читала,что врач Г. девушке посоветовала поднести бумажку к причинному месту и покашлять,если есть мокрое,как от воды пятно,то лучше сходить к врачу,а если густоватое или вообще ничего нет,то всё в норме.Я правда сама не пробовала,хотя у самой некоторые подозрения есть...

Авария 16.11.2010 15:39

[QUOTE=Маргошка22;2634695][SIZE="4"][COLOR="Red"]ААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ =)))))[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Поймала и обтекаю)))

Маргошка22 16.11.2010 15:40

[QUOTE=Авария;2634914]Поймала и обтекаю)))[/QUOTE]

а ты говоришь результат после 8...тебе позвонить должны будут что ли или как?

Nadya I 16.11.2010 15:41

[QUOTE=Авария;2634914]Поймала и обтекаю)))[/QUOTE]

зачем так рано то сдала? если кровотечение было после него гнадо днейчерез 5 было..

Авария 16.11.2010 15:59

[QUOTE=Маргошка22;2634929]а ты говоришь результат после 8...тебе позвонить должны будут что ли или как?[/QUOTE]

после восьми вечера зайду в клинику и забиру результаты, она у меня в доме находиться

[QUOTE=Nadya I;2634939]зачем так рано то сдала? если кровотечение было после него гнадо днейчерез 5 было..[/QUOTE]

а что так рано ничего не покажет?
а сдала потому что паника началась...прошлый раз когда не вовремя началась мазня это оказалось ВБ.....(((

Маргошка22 16.11.2010 16:04

[QUOTE=Авария;2635070]после восьми вечера зайду в клинику и забиру результаты, она у меня в доме находиться[/QUOTE]

удобно:)

Nadya I 16.11.2010 16:08

[QUOTE=Авария;2635070]после восьми вечера зайду в клинику и забиру результаты, она у меня в доме находиться

а что так рано ничего не покажет?
а сдала потому что паника началась...прошлый раз когда не вовремя началась мазня это оказалось ВБ.....((([/QUOTE]

ну после прикрепления хгч только начинает выделяться. хотя у меня на 11 ДПО был 23 моль:)

Авария 16.11.2010 16:16

[QUOTE=Маргошка22;2635115]удобно:)[/QUOTE]

ну в общем да, тем более она круглосуточная.:)

[QUOTE=Nadya I;2635150]ну после прикрепления хгч только начинает выделяться. хотя у меня на 11 ДПО был 23 моль:)[/QUOTE]

я просто реально очень боюсь второй ВБ, всё таки осталась только одна труба и не дай Бог....(((

завтра к врачу поеду с утра, пусть разбирается!!!

Nadya I 16.11.2010 16:17

[QUOTE=Авария;2635205]ну в общем да, тем более она круглосуточная.:)

я просто реально очень боюсь второй ВБ, всё таки осталась только одна труба и не дай Бог....(((

завтра к врачу поеду с утра, пусть разбирается!!![/QUOTE]

не переживай. ГСГ после делала? где то в другом месте надо общаться вто флудим:)

Маргошка22 16.11.2010 16:18

я помню как у меня было... Приехала на работу,поднималась по лестнице и вдруг в низу живота (внутри)что-то сильно укололо,а потом чувствую чего-то потекло (месячные должны были быть дней через 6),на работе пока переодевалась поняла,что надо бежать за прокладками в аптеку,в итоге так у меня 3 дня кровь текла и резко перестала я,конечно,ооооочень удивилась,т.к раньше ничего подобного не было,а потом дней через 10 сделала тест,а там 2 полосочки... =)

Авария 16.11.2010 16:37

[QUOTE=Nadya I;2635211]не переживай. ГСГ после делала? где то в другом месте надо общаться вто флудим:)[/QUOTE]

делала, оставшаяся труба проходима, все анализы с мужем сдали, всё у нас хорошо
токо прогесетрон был понижен чуток у меня вот врачиха мне утрик и выписала.....
первый цикл на ура прошел, а вот ща хрень....

[QUOTE=Маргошка22;2635226]я помню как у меня было... Приехала на работу,поднималась по лестнице и вдруг в низу живота (внутри)что-то сильно укололо,а потом чувствую чего-то потекло (месячные должны были быть дней через 6),на работе пока переодевалась поняла,что надо бежать за прокладками в аптеку,в итоге так у меня 3 дня кровь текла и резко перестала я,конечно,ооооочень удивилась,т.к раньше ничего подобного не было,а потом дней через 10 сделала тест,а там 2 полосочки... =)[/QUOTE]

эх, счастливые истории всегда приятно читать!))))
Здоровья вам с масиком!

Маргошка22 16.11.2010 17:02

[QUOTE=Авария;2635356]
эх, счастливые истории всегда приятно читать!))))
Здоровья вам с масиком![/QUOTE]

Спасибо тебе большое:))) :girl_in_love:

Katuffka 16.11.2010 17:42

[QUOTE=Маргошка22;2630006]а почему у вас возник такой вопрос,если не секрет?[/QUOTE]Если честно, просто любопытство:)

Авария 17.11.2010 10:56

Вообщем сообщаю результат:
ХГЧ не беременный
у врача была, она сказала что это побочное явление
выписала витамины и кровоостанавливающие и увеличила дозу утрика
посмотрела на кресле, полазила внутри и сказала что ничего страшного
я ей верю и успокоилась
всё будет нормально!

Маргошка22 17.11.2010 11:15

[QUOTE=Авария;2639740]Вообщем сообщаю результат:
ХГЧ не беременный
у врача была, она сказала что это побочное явление
выписала витамины и кровоостанавливающие и увеличила дозу утрика
посмотрела на кресле, полазила внутри и сказала что ничего страшного
я ей верю и успокоилась
всё будет нормально![/QUOTE]

главное не расстраивайся! всё получиться обязательно,главное не опускать руки, верить и ждать. Я тебе искренне желаю забеременнеть и чтобы всё было супер :preg: Удачки:) :) :)

Авария 17.11.2010 11:19

[QUOTE=Маргошка22;2639874]главное не расстраивайся! всё получиться обязательно,главное не опускать руки, верить и ждать. Я тебе искренне желаю забеременнеть и чтобы всё было супер :preg: Удачки:) :) :)[/QUOTE]

Спасибо большое....не расстраиваться тяжело, ноя стараюсь.
Врач говорит что мы с мужем в состоянии забеременеть сами!!! Очень верю.

Главное что эти выделения сейчас не представляют опасности.

А вам ещё раз здоровья с масиком и лёгкой беременности!!!:girl_in_love:

Маргошка22 17.11.2010 11:24

[QUOTE=Авария;2639903]Спасибо большое....не расстраиваться тяжело, ноя стараюсь.
Врач говорит что мы с мужем в состоянии забеременеть сами!!! Очень верю.

Главное что эти выделения сейчас не представляют опасности.

А вам ещё раз здоровья с масиком и лёгкой беременности!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже очень долго пыталась забеременнеть после выкидыша и вот оно =)
Спасибо тебе за пожелания:girl_in_love:

Leo 17.11.2010 11:45

[QUOTE=Маргошка22;2639939]я тоже очень долго пыталась забеременнеть после выкидыша и вот оно =)
Спасибо тебе за пожелания:girl_in_love:[/QUOTE]

а сколько времени прошло от выкидыша и до беременности?

Маргошка22 17.11.2010 17:36

[QUOTE=Leo;2640127]а сколько времени прошло от выкидыша и до беременности?[/QUOTE]

4 года

эличк@ 23.11.2010 15:32

Девочки всем привет не знаю может не по адресу, че делать?,нужен совет. дней 5 назад сделала тест две полоски по сроку месячные должны быть сегодня -завтра все симптомы на лицо беременности, но есть выделения не обильные чуть мажушии коричневые,сегодня сделала с утра еще один тестик этот уже показал две яркии полоски. Очень сильно испугали меня эти выделения к врачу все равно рано еще идти он там ничего еще не увидит,и решила ради перестраховки Утрожестан попить. Пью второй день. Ясное дело резко отменять его нельзя да и ваще при беременности его пьют аж до 16-20недель знаю так как первым ребенком его пила. Вот блин теперь сижу и сикую от страха че будет то на месте не могу усидеть волнуюсь, думаю что в понедельник пойду к врачу, к этому времени ,наверно уже будет то видно, на узи. И как врачу сказать что сама себе утрожестан назначала. Так это еще не самое неприятное ,сегодня меня только осенило что у меня же киста маленькая. Я два месяца назад была у врача она обнаружила, прописала мне таблетки и свечи при чем сказала эта что б твои яичники подпитать. Видимо они и подпитались...
Ну хоть кто нибудь что нибудь напиши. Поругайте или поддержите. не знаю что дело? Очень хочу малыша. Целый день практически не двигаюсь, боюсь, даже не могу маленького сыночка поднять на руки.

Nadya I 23.11.2010 15:36

Эличка не хочу вас пугать но мазать через несколько дней после задержки может от ВБ также. ЕЕ диагностировать можно по ХГЧ в динамике или на узи. В любом слкчае тянуть нельзя или сами идите на узи. Или еще лучше вызывайте скорую сели хотите малыша сохранить вашего. Я надеюсь чтоу вас будет все хорошо!

эличк@ 23.11.2010 15:47

В понедельник собираюсь а так все равно еще не видно будет даже если это и не ВБ,он еще там совсем малюсенький. Знаю так как два года назад прошла через беременность и знаю раньше чем через дней 7 задержки пусика неувидать. А так что будет то будет.Буду надеются на лучшее.Хотя больше чем уверенно что это матачная беременность так как ночь низ буд то кузница была все горело у меня такое было с сынишкой!)))))))))))

Nadya I 23.11.2010 15:49

Пусть у вас все будет хорошо пишите буду переживать за вас!

Polino4ka777 23.11.2010 15:50

[QUOTE=эличк@;2680380]В понедельник собираюсь а так все равно еще не видно будет даже если это и не ВБ,он еще там совсем малюсенький. Знаю так как два года назад прошла через беременность и знаю [B]раньше чем через дней 7 задержки пусика неувидать.[/B] А так что будет то будет.Буду надеются на лучшее.Хотя больше чем уверенно что это матачная беременность так как ночь низ буд то кузница была все горело у меня такое было с сынишкой!)))))))))))[/QUOTE]

[I][B]у меня на второй день задержки увидели..но рановато вам конечно на узи.будем держать за вас кулачки.пусть масик там хорошенько прикрепляется и мамку не пугает;) [/B][/I]

эличк@ 23.11.2010 16:21

Спасибо девочки ! это очень помогает и бодрит. А то я уже совсем с ума сошла. У меня сыночек маленький ему 1год и 2 месяца. так переживаю за него даже памперсы не могу толком поменять. Привык на руках у меня засыпать, а щас че то так тяжело,страшновато как то его лишний раз поднять. Смотрю на него, а сердце разрывается. Эта паника у меня еще от первой беременности осталось мне ж почти поставили диагноз бесплодия,делали операцию лапару кисту убирали и все там прижигали короче почистили. сказали что в течении 6 месяцев срочно беременеть. Я уже тогда совсем отчаялась думала что! И тут бац. И я забеременела,тож все тряслась недель до 16 лежала и этот утрожестан себе вставляла,ну во-общем не зря. А сейчас вот тоже счастье нагрянуло,вот и трясусь и лишний раз перестрахуюсь. На фиг я этот утрожестан стала пить. А может это инстинкт. Внутреннее чутье.
Вот тоже в прошлую беременность инстинкт с работал. Недель на 5-6 у меня с боку че то заболело где поясница. Пришлось идти к врачу не к тому кто был всегда ( она блин платная) она же мне и операцию назначила и все лечила и забеременеть помогла . ну во-общем она в этот день не работала. Пришлось идти в ЖК обычную а та что б перестраховаться вызвала скорую поставила мне диагноз пиелонефрит. Мало того она меня там посмотрела на кресле,так еще в приемной полезли какая то прям тетя паровоз так еще смешно было у нее практикантки там две и она залезла и такая вытаскивает и показывает студенткам палец и с очень важным видом говорит ( ВОТ ВИДИТЕ ЯВНАЯ МОЛОЧНИЦА ВЫРАЖЕНА) а я ей отвечаю никакая эта не молочница это свечи утрожестан. Так мало того что она посмотрела живот пощупала ко мне полезли эти студентки я даже озорница не смогла. Всю ночь лежа а у меня живот болел от того что они все лезли и давили на него. И решила что завтра домой а то залечат они меня тут. Утром пришла врач а с ней практиканты и говорит готовьтесь смотреть будем. На что я уже со слезами на глазах спросила Что опять? А она мне очень не довольно ответила. Врач здесь я давайте и решать я буду что делать, а что нет. проходя мимо смотровой я увидела как открылась дверь и там сидела женщина в раскорячку а рядом два врача что то рассказывали и куча студентов в перчатках. Им то что! им учиться надо,а для меня это мой малыш,моя долгожданная кроха принесенная птицей счастья Аистом. Вообще когда я это все увидела. Я от туда с бежала. И не зря!

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.