![]() |
[QUOTE=Люляша;1455965]Простите, я не хотела сказать, что вы хотите его заставить! Просто вы говорите, что вот он не ходит со мной в церковь, не молится. А вдруг молится? Только не при вас? Я главный акцент хотела сделать именно на этом.[/QUOTE]
Надеюсь на лучшее)) и всей душой хочу что бы ему было легче чем сейчас!!! Он просто любит оч.крестик снимать и меня это пугает что ли..Я свой ообщснимаю,это мой оберег. А на вас обиды не держу!!! Просто хочу примерно описать наше отношение)) |
Вы молодец! Я тоже очень надеюсь, что когда-нибудь мой драгоценный муж по своей инициативе пойдет в церковь. Один шаг уже сделан - он обещал поехать со мной к Матроне! :)
|
Девочки, у меня свежий "факт"! Ходила к Матронушке 19 февраля и привела с собой подругу. Ее уволили в начале июля по сокращению и с тех пор она никак не могла устроиться на работу. И вот я ей предложила съездить и попросить матушку о помощи. Еще так получилось, что сначала я к иконе и мощам подошла, после меня батюшки приложились, а потом она. И что вы думаете, она сегодня устроилась на работу на хорошие деньги и условия, и коллектив там замечательный!!! Ходит вся счастливая, я аж сама радостная за нее!!
|
[QUOTE=Les'ka;1456210]Девочки, у меня свежий "факт"! Ходила к Матронушке 19 февраля и привела с собой подругу. Ее уволили в начале июля по сокращению и с тех пор она никак не могла устроиться на работу. И вот я ей предложила съездить и попросить матушку о помощи. Еще так получилось, что сначала я к иконе и мощам подошла, после меня батюшки приложились, а потом она. И что вы думаете, она сегодня устроилась на работу на хорошие деньги и условия, и коллектив там замечательный!!! Ходит вся счастливая, я аж сама радостная за нее!![/QUOTE]
здорово!:bee: |
Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая.Раньше сама пела в церковном хоре, но потом вышла замуж и отошла от этого. Есть дочь, 6лет, восемь месяцев было не забеременеть, моя мама молилась и все получилось.Теперь опять хотим ребенка, сына, но уже 2,5 года не могу забеременеть, обследовались, то у мужа плохо, то у меня яйцеклетки долго зреют. Вобщем теперь надеюсь только на Господа Бога, и молюсь Матушке Матроне, чтобы она умолила Господа помочь мне забеременеть.
|
[QUOTE=Les'ka;1456210]Девочки, у меня свежий "факт"! Ходила к Матронушке 19 февраля и привела с собой подругу. Ее уволили в начале июля по сокращению и с тех пор она никак не могла устроиться на работу. И вот я ей предложила съездить и попросить матушку о помощи. Еще так получилось, что сначала я к иконе и мощам подошла, после меня батюшки приложились, а потом она. И что вы думаете, она сегодня устроилась на работу на хорошие деньги и условия, и коллектив там замечательный!!! Ходит вся счастливая, я аж сама радостная за нее!![/QUOTE]
Замечательно!!!! |
[QUOTE=Елена 30;1456653]Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая.Раньше сама пела в церковном хоре, но потом вышла замуж и отошла от этого. Есть дочь, 6лет, восемь месяцев было не забеременеть, моя мама молилась и все получилось.Теперь опять хотим ребенка, сына, но уже 2,5 года не могу забеременеть, обследовались, то у мужа плохо, то у меня яйцеклетки долго зреют. Вобщем теперь надеюсь только на Господа Бога, и молюсь Матушке Матроне, чтобы она умолила Господа помочь мне забеременеть.[/QUOTE]
Пусть у вас всё получиться!!! Верьте в лучшее!!! |
[QUOTE=Елена 30;1456653]Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая.Раньше сама пела в церковном хоре, но потом вышла замуж и отошла от этого. Есть дочь, 6лет, восемь месяцев было не забеременеть, моя мама молилась и все получилось.Теперь опять хотим ребенка, сына, но уже 2,5 года не могу забеременеть, обследовались, то у мужа плохо, то у меня яйцеклетки долго зреют. Вобщем теперь надеюсь только на Господа Бога, и молюсь Матушке Матроне, чтобы она умолила Господа помочь мне забеременеть.[/QUOTE]
Я тоже желаю Вам удачи и скорейшей беременности, как и всем остальным!!! |
Расскажу свою историю. Может кто то меня и осудит
Я мусульманка. 2 раза была у Матронушки. Хочу сказать, что в очереди много таких как я. Я верю, что она и мне поможет, потому что она и при жизни не делала различий. Я верю, что не важно какой ты национальности, веры и цвета кожи, если верить что поможет, значит поможет. Такой благодати душевной я никогда не ощущала. Конечно было страшно немного, потому что 2 раз когда я там была, люди кричали. выли как звери, думала что и со мной так произойдет. Но только после того как я туда 1 раз поехала , у меня появилось четкое чувство, что у меня все получится))) И история 2: Моя мама тоже мусульманка. У нее есть икона Матроны. Маленькая такая. сто лет назад кто то ей ее подарил. И вот у нас заболела племянница 4 лет (крещенная девочка). Лежала в больнице. И тут ей позвонили и сказали что она перестала самостоятельно дышать. И мама всю ночь простояла на коленях перед иконой и молилась ей о здоровье Даши. И на утро она задышала. может это врачи, а может и чудо. Я Верю, что это Матронушка ей помогла |
я расплакалась, когда прочитала про Дашу....
|
[QUOTE=Нелли Каюмова;1457765]Расскажу свою историю. Может кто то меня и осудит
Я мусульманка. 2 раза была у Матронушки. Хочу сказать, что в очереди много таких как я. Я верю, что она и мне поможет, потому что она и при жизни не делала различий. Я верю, что не важно какой ты национальности, веры и цвета кожи, если верить что поможет, значит поможет. Такой благодати душевной я никогда не ощущала. Конечно было страшно немного, потому что 2 раз когда я там была, люди кричали. выли как звери, думала что и со мной так произойдет. Но только после того как я туда 1 раз поехала , у меня появилось четкое чувство, что у меня все получится))) И история 2: Моя мама тоже мусульманка. У нее есть икона Матроны. Маленькая такая. сто лет назад кто то ей ее подарил. И вот у нас заболела племянница 4 лет (крещенная девочка). Лежала в больнице. И тут ей позвонили и сказали что она перестала самостоятельно дышать. И мама всю ночь простояла на коленях перед иконой и молилась ей о здоровье Даши. И на утро она задышала. может это врачи, а может и чудо. Я Верю, что это Матронушка ей помогла[/QUOTE] Чудеса бывают! Главное верить! У меня слезы на глазах.. |
[B]Нелли Каюмова[/B], очень трогательные истории! Прям до глубины души пробирают!!!
|
[QUOTE=Ольга 7;1455539]galysja ,Tova
Ваши просьбы записала, как пойду обязательно передам!!![/QUOTE] Спасибо большое! Храни вас Господь. Я получила сегодня очень тяжелую подножку "подруги". Сейчас очень тяжело и помощь Матронушки и добрых людей мне просто необходима!!! |
[QUOTE=Les'ka;1456210]Девочки, у меня свежий "факт"! Ходила к Матронушке 19 февраля и привела с собой подругу. Ее уволили в начале июля по сокращению и с тех пор она никак не могла устроиться на работу. И вот я ей предложила съездить и попросить матушку о помощи. Еще так получилось, что сначала я к иконе и мощам подошла, после меня батюшки приложились, а потом она. И что вы думаете, она сегодня устроилась на работу на хорошие деньги и условия, и коллектив там замечательный!!! Ходит вся счастливая, я аж сама радостная за нее!![/QUOTE
Здорово!!!!!:))) |
Все получится, мы с тобой!!!!:puz: |
Я мусульманка. 2 раза была у Матронушки. Хочу сказать, что в очереди много таких как я. Я верю, что она и мне поможет, потому что она и при жизни не делала различий. Я верю, что не важно какой ты национальности, веры и цвета кожи, если верить что поможет, значит поможет. Такой благодати душевной я никогда не ощущала. Конечно было страшно немного, потому что 2 раз когда я там была, люди кричали. выли как звери, думала что и со мной так произойдет. Но только после того как я туда 1 раз поехала , у меня появилось четкое чувство, что у меня все получится))) И история 2: Моя мама тоже мусульманка. У нее есть икона Матроны. Маленькая такая. сто лет назад кто то ей ее подарил. И вот у нас заболела племянница 4 лет (крещенная девочка). Лежала в больнице. И тут ей позвонили и сказали что она перестала самостоятельно дышать. И мама всю ночь простояла на коленях перед иконой и молилась ей о здоровье Даши. И на утро она задышала. может это врачи, а может и чудо. Я Верю, что это Матронушка ей помогла[/QUOTE] Это правда чудо!!! У меня тоже слезы наернулись.... |
Я мусульманка. 2 раза была у Матронушки. Хочу сказать, что в очереди много таких как я. Я верю, что она и мне поможет, потому что она и при жизни не делала различий. Я верю, что не важно какой ты национальности, веры и цвета кожи, если верить что поможет, значит поможет. Такой благодати душевной я никогда не ощущала. Конечно было страшно немного, потому что 2 раз когда я там была, люди кричали. выли как звери, думала что и со мной так произойдет. Но только после того как я туда 1 раз поехала , у меня появилось четкое чувство, что у меня все получится))) И история 2: Моя мама тоже мусульманка. У нее есть икона Матроны. Маленькая такая. сто лет назад кто то ей ее подарил. И вот у нас заболела племянница 4 лет (крещенная девочка). Лежала в больнице. И тут ей позвонили и сказали что она перестала самостоятельно дышать. И мама всю ночь простояла на коленях перед иконой и молилась ей о здоровье Даши. И на утро она задышала. может это врачи, а может и чудо. Я Верю, что это Матронушка ей помогла[/QUOTE] прям за душу берет....такое чудо!!!! |
Скажите девочки, а как часто можно записочки Матронушке писать? (например через форум передавать)
|
[QUOTE=Авария;1459471]Скажите девочки, а как часто можно записочки Матронушке писать? (например через форум передавать)[/QUOTE]
Девочки тут предлагают свою помощь - напиши им сообщение что сама хотела бы написать Матронушке, а девочки распечатывают бумажки и относят в храм... |
[QUOTE=Salamandra;1459541]Девочки тут предлагают свою помощь - напиши им сообщение что сама хотела бы написать Матронушке, а девочки распечатывают бумажки и относят в храм...[/QUOTE]
я понимаю, я имела ввиду сколько раз так можно? вот например 3 девочки собираются, могу я им всем написать записочки и попросить отнести? |
[QUOTE=Авария;1459598]я понимаю, я имела ввиду сколько раз так можно? вот например 3 девочки собираются, могу я им всем написать записочки и попросить отнести?[/QUOTE]
Конечно :) |
[QUOTE=Salamandra;1459693]Конечно :)[/QUOTE]
Подскажи пожалуйста. кому и как?:) |
Здравствуйте девочки! Можно попросить, кто поедет к Св. Матушке Матроне, передать и мою записочку, если не трудно пожалуйста. Буду очень благодарна Вам.
"О, пресвятая, блаженная Матушка наша Матрона, прошу твоей помощи, помолись Господу Богу за рабов Божьих Сергея и Елену, о прощении грехов наших вольных и невольных, и исцелении нас от бесплодия. Прошу тебя Матушка, умоли Господа Бога нашего, ради Иисуса Христа, благословить нас, зачать, выносить и родить здорового сына. Верю, что ты заступница наша перед Господом, спасибо тебе за твое ходатайство. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." |
[QUOTE=Tasiad;1460062]Подскажи пожалуйста. кому и как?:)[/QUOTE]
а вот отлистай чуть назад - там [B]Ольга 7[/B] предлагала свою помощь - напиши ей в личку. если еще не ходила она, то захватит твою записочку! |
Забыла написать, я читаю каждый день Аккафест и молитвы Св. Блаженной Матроне, и Ксении Блаженной, очень помагает, даже на душе светлее, и в семье все прекрасно, дочь и муж прямо сами не свои, все такие любезные.
Девочки, попробуйте тоже почитать, это займет не более 30 минут и увидете, что святые действительно помогают! |
[QUOTE=Елена 30;1460131]Здравствуйте девочки! Можно попросить, кто поедет к Св. Матушке Матроне, передать и мою записочку, если не трудно пожалуйста. Буду очень благодарна Вам.
"О, пресвятая, блаженная Матушка наша Матрона, прошу твоей помощи, помолись Господу Богу за рабов Божьих Сергея и Елену, о прощении грехов наших вольных и невольных, и исцелении нас от бесплодия. Прошу тебя Матушка, умоли Господа Бога нашего, ради Иисуса Христа, благословить нас, зачать, выносить и родить здорового сына. Верю, что ты заступница наша перед Господом, спасибо тебе за твое ходатайство. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."[/QUOTE] Елена, я записала и Вашу просьбу, передам обязательно! |
[B]Ольга 7![/B] Спасибо огромное. Пусть сбудутся все Ваши мечты. Господь поможет. Верьте!
|
Девочки, знаете, я тоже читаю молитвы в разных ситуациях, они действительно помогают! Примеров очень много, долго писать, но вот некоторые из них: поссорились с мужем, я очень переживала по этому поводу, стала молитвы читать, так знаете, он пришёл совсем другим, мягким, добрым и прощение попросил. На него это было не похоже! А вот другой случай, полгода назад сдавая анализы, я молилась, чтобы всё было хорошо, и когда пришла за результатом, удивилась, всё было действительно хорошо! И вот ещё, несколько лет назад у меня серьёзно заболел муж, мы тогда только поженились. Врачи не могли поставить диагноз, он пролежал в общей сложности около года в разных больницах, а ему всё становилось хуже, тогда я не знала что делать, о Матронушке я тогда ещё не слышала, нашла какие-то молитвы и стала дома читать перед иконкой Целителя Пантелеймона и Николая Чудотворца, молилась каждый день и через какое-то время мой муж поправился! Сейчас о болезни стараемся не вспоминать!
И вот ещё случай, мой брат пошёл служить в армию, все очень переживали за него, места не находили, а я прочитала где-то, что помогают молитвы перед иконой Александра Невского, так знаете, когда он вернулся, он мне сказал " Не знаю почему меня выбрали из всех...". Служба ему досталась очень легкой! |
[QUOTE=Ольга 7;1461050]Девочки, знаете, я тоже читаю молитвы в разных ситуациях, они действительно помогают! Примеров очень много, долго писать, но вот некоторые из них: поссорились с мужем, я очень переживала по этому поводу, стала молитвы читать, так знаете, он пришёл совсем другим, мягким, добрым и прощение попросил. На него это было не похоже! А вот другой случай, полгода назад сдавая анализы, я молилась, чтобы всё было хорошо, и когда пришла за результатом, удивилась, всё было действительно хорошо! И вот ещё, несколько лет назад у меня серьёзно заболел муж, мы тогда только поженились. Врачи не могли поставить диагноз, он пролежал в общей сложности около года в разных больницах, а ему всё становилось хуже, тогда я не знала что делать, о Матронушке я тогда ещё не слышала, нашла какие-то молитвы и стала дома читать перед иконкой Целителя Пантелеймона и Николая Чудотворца, молилась каждый день и через какое-то время мой муж поправился! Сейчас о болезни стараемся не вспоминать!
И вот ещё случай, мой брат пошёл служить в армию, все очень переживали за него, места не находили, а я прочитала где-то, что помогают молитвы перед иконой Александра Невского, так знаете, когда он вернулся, он мне сказал " Не знаю почему меня выбрали из всех...". Служба ему досталась очень легкой![/QUOTE] Оленька вы просто верите поэтому вам святые и помогают, дай Бог вам пронести эту веру через всю жизнь, такие истории помогают верить в чудеса....и склонять ниже голову перед Господом.... |
[QUOTE=Елена 30;1460185]Забыла написать, я читаю каждый день Аккафест и молитвы Св. Блаженной Матроне, и Ксении Блаженной, очень помагает, даже на душе светлее, и в семье все прекрасно, дочь и муж прямо сами не свои, все такие любезные.
Девочки, попробуйте тоже почитать, это займет не более 30 минут и увидете, что святые действительно помогают![/QUOTE] Я тоже все время собираюсь и как-будто что -то мешает. Дьявол искушает, сегодня наперекор всему почитаю обязательно... |
[QUOTE]Я тоже все время собираюсь и как-будто что -то мешает. Дьявол искушает, сегодня наперекор всему почитаю обязательно...
[/QUOTE] Первый раз тяжело, потому-что выговаривать сложно, а потом все лучше и лучше получается. Кроме того заставлять себя не надо, желание придет само, когда долго рассуждаешь о своем деле, и понимаешь что надо что-то делать, так больше невозможно и тяжело жить, и тогда все молитвы будут от всего сердца, и аккафест захочется читать. Потому как это хвалебная песнь Святой. Сначала ты молишся и читаешь аккафест, и веря получаешь просимое, извините за сравнение, это наподобе того как ребенок подходит, к маме и говорит: "мамочка ты самая лучшая, ты такая хорошая, я так тебя люблю, и т. д.", а потом говорит: "дай мне то-то, или купи это...", и мама выполнит все просьбы, хотя может и не сразу! |
[QUOTE=Ольга 7;1461050]Девочки, знаете, я тоже читаю молитвы в разных ситуациях, они действительно помогают! Примеров очень много, долго писать, но вот некоторые из них: поссорились с мужем, я очень переживала по этому поводу, стала молитвы читать, так знаете, он пришёл совсем другим, мягким, добрым и прощение попросил. На него это было не похоже! А вот другой случай, полгода назад сдавая анализы, я молилась, чтобы всё было хорошо, и когда пришла за результатом, удивилась, всё было действительно хорошо! И вот ещё, несколько лет назад у меня серьёзно заболел муж, мы тогда только поженились. Врачи не могли поставить диагноз, он пролежал в общей сложности около года в разных больницах, а ему всё становилось хуже, тогда я не знала что делать, о Матронушке я тогда ещё не слышала, нашла какие-то молитвы и стала дома читать перед иконкой Целителя Пантелеймона и Николая Чудотворца, молилась каждый день и через какое-то время мой муж поправился! Сейчас о болезни стараемся не вспоминать!
И вот ещё случай, мой брат пошёл служить в армию, все очень переживали за него, места не находили, а я прочитала где-то, что помогают молитвы перед иконой Александра Невского, так знаете, когда он вернулся, он мне сказал " Не знаю почему меня выбрали из всех...". Служба ему досталась очень легкой![/QUOTE] Молитесь, чуда бывают! Пусть у Вас все будет хорошо!! и не ссортесь с мужем) |
Благодарю вас, Ольга 7!!! Вам сторицей вернётся ваше добро:girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена 30;1461316]Первый раз тяжело, потому-что выговаривать сложно, а потом все лучше и лучше получается. Кроме того заставлять себя не надо, желание придет само, когда долго рассуждаешь о своем деле, и понимаешь что надо что-то делать, так больше невозможно и тяжело жить, и тогда все молитвы будут от всего сердца, и аккафест захочется читать. Потому как это хвалебная песнь Святой.
Сначала ты молишся и читаешь аккафест, и веря получаешь просимое, извините за сравнение, это наподобе того как ребенок подходит, к маме и говорит: "мамочка ты самая лучшая, ты такая хорошая, я так тебя люблю, и т. д.", а потом говорит: "дай мне то-то, или купи это...", и мама выполнит все просьбы, хотя может и не сразу![/QUOTE] Да дело не в том что я себя заставляю, наоборот очень хочу!!! Нов се время что-то отвлекает, хотя с другой строны, если что-то захотеть.... |
[QUOTE=К@тенок;1465275]Да дело не в том что я себя заставляю, наоборот очень хочу!!! Нов се время что-то отвлекает, хотя с другой строны, если что-то захотеть....[/QUOTE]
Вот именно, если хочешь то обязательно сделаешь и получиться! |
[QUOTE=Нелли Каюмова;1461479]Молитесь, чуда бывают! Пусть у Вас все будет хорошо!! и не ссортесь с мужем)[/QUOTE]
Спасибо! И у Вас тоже пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tova;1462143]Благодарю вас, Ольга 7!!! Вам сторицей вернётся ваше добро:girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что!!! Лишь бы Матронушка нам всем дала то, чего мы у неё просим!!! :puz: :puz: :puz: |
Я уверена, что даст, просто каждому в своё время)))
|
[QUOTE=Авария;1467367]Я уверена, что даст, просто каждому в своё время)))[/QUOTE]
Согласна!!! |
вот ведь свет как устроен, кто не ждет и не просит бебика-бац и аборт бежит делать. а кто-то прости, страдает, выпрашивает и нифига:(
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |