![]() |
не красивых беременных не бывает, бывают не ухоженные женщины
|
И для маня беременные красавицы, особенно животики:)
|
В первую беременность была красавицей. Ногти, волосы, кожа были просто превосходны. Ждала, кстати, мальчика :-)
Сейчас жду девочку (такое чувство, но точно пока не знаю), выгляжу хорошо. Мужчины все также делают комплименты. Пока животика нет, как и всегда, ношу все обтягивающее |
Я в беременность себя красавицей ощущала, но не выглядела, особенно на последнем сроке. Поправилась на 18 кг., лицо как шайба стало...но красилась и причесывалась всегда...это не отнять
|
[QUOTE=katena;6817994]не красивых беременных не бывает, бывают не ухоженные женщины[/QUOTE]
согласна. У меня кроме животика НИЧЕГО не изменилось ни во внешности, ни во внимании к себе любимой:connie_1::girl_in_love:. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катюшка28;6022184]Если б знать как организм себя поведет. Если будет от каждого кусочка откладывать в жир, то ничего не поделаешь! Кушать надо, чтоб ребеночка кормить! У некоторых даже полезная еда в жир уходит. Надеюсь, меня не разнесет. До Б худая была при росте 178- 54 кг весила, за два месяца плюс два кг%-0 и непонятно то ли это дифицит веса восполнился, то ли процесс потолстения пошел%-0 Ем немного и здоровее, чем до Б, раньше сластена была, а сейчас равнодушна. Все-равно набрала от чего-то. А до Б ела как бегемот и хоть бы что![/QUOTE] у меня все так же - раньше и кушала сколько угодно и что угодно, и вес стабильно был - 54 кг при росте 170 см. Сейчас уже набрала 10 кг, но выгляжу аппетитно и аккуратно. Мне идёт и мужчины пристают даже на таком сроке:-D |
Мне кажется нет ничего прекраснее беременной женщины!!!
Про себя - обе беременности ухаживала за собой, укладка, косметика, на работу все-таки... Сейчас, к сожалению, на это редко время выкроить удается. Даже в зеркало смотреть не хочется(((. |
Я в первую беременность - очень хорошо выглядела, больше никогда, ни до не после такой красивой не была. На 6-м месяце ходила к брату на свадьбу - мужики в очередь стояли, чтобы потанцевать со мной:preg::puz::preg: PS я такая скромная))))
|
[b]Родина мать[/b], Женя, это все потому, что ты просто красотка ;)
Я в первую Б хорошо выглядела, хоть и вес изначальный был приличный. В эту, пока токс был -- ужас (( а когда еще вирус схватила -- то вообще... Сейчас расцвела тоже и очень себе нравлюсь :) |
[QUOTE=Dashun;6940151][b]Родина мать[/b], Женя, это все потому, что ты просто красотка ;)
Я в первую Б хорошо выглядела, хоть и вес изначальный был приличный. В эту, пока токс был -- ужас (( а когда еще вирус схватила -- то вообще... Сейчас расцвела тоже и очень себе нравлюсь :)[/QUOTE] Спасибо)) засмущала)) а вообще, мне кажется, беременность очень женщину красит))):girl_pinkglassesf: все мамочки по себе знают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6809479]У нас в жк нет неухоженных, с засалеными хвостиками, все вполне нормальные женщины, которые после приема идут на работу. Поэтому и выглядят все хорошо)))[/QUOTE] а иногда по отросшим волосам( когда половина головы крашеная, половина -нет) можно определить срок беременности:-/ |
Во время токса, трудно за собой следить.. Меня не рвало, а все равно тяжело ужас! А кого часто выворачивает??? Какая уж тут косметика?
А в остальное время, конечно, беременные мимими :girl_in_love: Во-первых эмоциональная составляющая, радость, ожидание, все интересно и здорово. А во-вторых кто до Б худеньким был становятся аппетитными кругляшками :girl_haha: Мужчинам такое нравится. Я уже не говорю про грудь. Это вообще отдельный разговор :girl_haha: |
В первую Б-ть на сроке от 34 недель я себе не нравилась, особенно после того как попросила меня в нижнем белье кружевном и в чулках поснимать, а ля бегемот на каникулах((( в эту Б-ть недель до 26 ооочень нравилась фигура. Сейчас я не могу себя красавицей назвать, обычная беременная женщина. Вес набрала не сильно, на данный момент вешу 55 кг при росте 168, кожа чистая, цвет хороший ровный, волосы густые, растут хорошо, ногти вообще со скоростью звука отрастают (как впрочем и в первую было).
|
Я себя беременную не любила, а вот другие кажутся такими привлекательными.
|
Я, на мой взгляд, норм, все ок, но стесняюсь, что люди посторонние уже замечают..
|
Женщины красивые все.
|
Я сегодня ощутила, какая я))) После вчерашних каблуков одела спортивное все и на работу, а там в дверях встретилась с девочкой, она вся при параде.. И я тут, спорт-колобок)))))
|
А у нас дресс-код, не очень строго, конечно, но всё же спорте не придешь. Поэтому на работу - как на парад, всегда красивая ходила:)
|
[b]Ежевика[/b], да вот у нас хоть и нет его, но я тоже все старалась, а вчера очень плохо мне пришлось из-за каблуков.. Весь день пришлось в сидячем положении, да еще и походить.. Легла только пол двенадцатого! Дамала живот лопнет, хоть и но-шпу пила весь вечер.. Так что сижу в кроссовках и штанах))))
|
Красавицы, если не зеленые))) а то когда тебя тошнит сильно на красавицу не похожа))
|
женщина всегда красива, особенно беременная
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |