![]() |
нуууу... как-то абстрактно...в общем-то никаких тоже... я думаю появятся вместе с пузом растущим)
|
ребята всем привет...у меня мама собралась переезжать в Липецк.сама незнаю какой город,как все будет происходить...мы сами выходцы с Туркмении....у нас нет возможности поехать посмотреть на ваш город...у нас бабуля сама с России.в Туркменистане жизнь стала не выносима....и наши решили переезжать.мне кто нибудь сможет написать какой ваш город,какая там жизнь?говорят экология хреновая?если сможете,если вас не затруднит напишите про свой город?
|
Умница, предлагаю погуглить)
столько всего и не опишешь вот так. Для кого то жизнь в этом городе хороша, а кому то тут не выносимо, это же индивидуально всё! В интернетах куча информации про город и про его экологию и экономику, удачи! |
спасибо..я вчера ночью полазала посмотрела.не скажу что восторге...ну лучше чем в Туркмении.....я сама маму хочу забрать к себе в Турцию,просто мама не хочет.от того что язык незнает.... у нее есть возможность переехать в город Данков..какие там цены на жилье?
|
вот пичаль какая, никого что-то нет из Липецкаааааа(((((
|
Света,поздравляю с замужеством!!!! посмотрела фотки в контакте,ты так похорошела!!!!!!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;4019693]Света,поздравляю с замужеством!!!! посмотрела фотки в контакте,ты так похорошела!!!!!!!![/QUOTE]
Спасиибо))) Стараемся))) Вы как поживаете-растете? ты в академе? я решила не брать, порвать ж.., но не брать |
[QUOTE=Moya_Svetlost';4020262]Спасиибо))) Стараемся)))
Вы как поживаете-растете? ты в академе? я решила не брать, порвать ж.., но не брать[/QUOTE] Спасибо,да, он уже огромный:) нет,Свет,я бегаю на учебу. Два дня разрешили не ходить - самообучение,так сказать. В пятницу по белой мы не учимся,так что за две недели хожу 5 раз всего. Ты умница! Правильно решила! Надеюсь, тебе попадуться такие же адекватные преподаватели,как мне! В конце концов,всегда можно оформить свободное посещение,в том числе и во время беременности. Но я до последнего дня ходила:) |
вы где сейчас учитесь и в какую смену? А то я что-то не вижу ваших никого
|
мы в первую учимся, в основном в 9 и во 2 корпусах. ох как я надеюсь на адекватных преподов. хотя некоторые сказали (особо строгие насчет посещаемости, что беременным можно не все посещать). но я пока держу все в тайне, и живота пока не видно. он только за последние несколько дней в арбуз превратился, но пока не особо заметный.))
надеюсь на положительное отношение преподов)) |
совет тебе - выкладывайся по максимуму сейчас,чтобы потом не тратить нервы на всяких придурков,которые будут говорить,что тебе из-за живота поставили! Это так обидно,когда работаешь в прямом смысле за двоих,а тебе такое говорят:(
|
да и так стараюсь. а всякие выпады-это привычно, то я плохая оказываюсь, что не платила за курсач, то плохая, потому что хорошо что-то сдала...
|
жестко там у вас...
|
Кто из вас наблюдается в жк на вермишева?
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4056844]Кто из вас наблюдается в жк на вермишева?[/QUOTE]
ну в 3 поликлинике? я |
Moya_Svetlost', а у какого врача? мне просто надо на учет вставать, а своя соломенцева не нравится.
|
я у Ивакиной, довольна.Колтакова-вроде нормальная как человек, но не особенный спец. и не в коем случае к Па(о)нкратовой не иди.
ты уже сейчас собираешься идти становится на учет? |
Moya_Svetlost', у меня сейчас 4-5 недель. а на учет ставят в 8-9
|
могут и в 5 поставить, есть знакомые, которых поставили на таком сроке. а я вообще не хотела по поликлиникам мотаться и пошла к врачу первый раз только недель в 14. до этого на узи в 5 недель в инвитро сходила и жила спокойно. если все нормально и ничего не болит, то делать в жк нечего. я так считаю
|
а я наоборот,как только узнала.так сразу помчалась в ЖК.
|
я планомерно и коварно выжидала времени, когда мне будет удобно. хотела вообще ближе к концу сентября идти сдаваться. но потом меня таки уговорили. сначала пришла на папина в консультацию...постояла в очереди минут пять и ушла. не понравилось мне там. пошла на вермишева-намного лучше, ни тебе очередей в 33 вилюшки, до остановки близко. знакомая там оказалась родителей в лаборатории, анализы сдаю без очередей...рай в общем)))
|
ты ещё на Соколе не была! очередей там нет,но отношение((((((((((( а потом я перевелась на Папина к отличной г, "по блату" так сказать. вот это рай!
|
у нас вообще все лучше "по блату". и не подмажешь-не поедешь))
|
вот еще что интересно. банк посев только у меня за свои деньги надо делать (600 рублей) или к вас в жк тоже?
|
я тоже делала за свои,причём у меня больше тысячи вышло
|
Nastyushka, знаешь я знаю точно что на НЛМК делают бесплатно. направление дать может врач из любой жк, результаты даже они потом сами врачу пересылают. Но вот как "заслужить" это направление неизвестно
|
ой,не знаю. когда я это делала,ещё на учёте на околе была. там мне так и сказали:на Вермишева или на 21 микрорайон.
|
oksis.burlakova,как зовут? где учишься?
|
хм...меня не отравляли никуда... ни на вермишева,никуда
|
это очень странно! на инфекции обязательно надо проверяться!
|
Сегодня пошла в 4 ЖК на гагарина, не хочу на вермишева. Меня взяли, посмотрели. Нам 5 неделек!!!!!!!!!!!Я так счастлива!!!!Теперь 19 идти на учет становиться
|
понятное дело! ну может врач закружилась... фиг знает, посмотрим.
а насчет того, что отправляют платно делать-объясняла знакомая, что врачи с этого процент имеют |
[B]oksis.burlakova[/B],девушка,ну вы нам так и не представились. интересно же))))
|
[QUOTE=Nastyushka;4068576][B]oksis.burlakova[/B],девушка,ну вы нам так и не представились. интересно же))))[/Q
голова совсем забита:preg: :preg: :preg: Меня зовут Оксана, 19 лет, учусь в липецком металлургическом колледже, на 4 курсе. если так можно сказать будущий программист |
очень приятно)))) Настя)
освоилась на форуме? вы планировали? |
[QUOTE=Nastyushka;4068894]очень приятно)))) Настя)
освоилась на форуме? вы планировали?[/QUOTE] и мне очень приятно:) освоилась, тут так прикольно. мы не планировали, но парень счастлив.рад что будет папой :preg: скоро поженимся и все вообще супер будет:))) |
а 20 тебе когда? тут вообще классно! нашла стоооолько друзей!
ты даже и не представляешь,какое это счастье - МАЛЫШ))))))) |
2 сентября у меня др и в этом же месяце забеременела. Я пока толком не могу понять что я беременная. уже и врач сказал что это точно. но как то до меня туго доходит. наверно скоро пройдет и осознаю до конца.
|
как я понимаю,токсикоза не было ещё? ;)
|
[B]oksis.burlakova[/B], на гагарина муторней, чем на вермишева, хотя бы в очередях стоять. на личном опыте знаю. ну да дело твое. к козадеровой ходила или нет?
я вот до сих пор себя беременной и не ощущаю))) |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |