![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5308100]ммм сладенький... ммм бергамот... надо послушать. Я,когда энджел покупала,слушала еще аромат One million, тоже зацепил меня,но он прям насыщенный сладкий. По-моему от Paca Rabana он...[/QUOTE]
Тоже его слушал,но как-то не впечатлил:) А Фенди мне проник в магазине дали,сейчас вот знакомимся:girl_haha: Но мне и в прошлой версии нравился! |
Мне Брайт Кристал от Версаче очень нравится
|
[QUOTE=Натюрлих;5454834]Мне Брайт Кристал от Версаче очень нравится[/QUOTE]
:plus1: Тоже его люблю очень-очень. |
[QUOTE=Натюрлих;5454834]Мне Брайт Кристал от Версаче очень нравится[/QUOTE]
обожаю их :girl_in_love: долгое время покупала,но в последний раз купила Gucci Envy Me,давно хотела :))) |
Мне подарили Валентину ( от Валентино)....мне очень понравились...тонкий и женственный аромат
|
О, у меня тоже Валентина От Валентино, очень понравился аромат.
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5531511]обожаю их :girl_in_love: долгое время покупала,но в последний раз купила Gucci Envy Me,давно хотела :)))[/QUOTE]
Вот прочитала и подумала, что надо сходить в магазин и попробовать. Ведь раз один аромат обеим понравился, то есть вероятность, что этот аромат мне тоже придется по душе. Давно хочу что-то новое купить, но пока ничего не зацепило ))) |
Блин, купила новую т.в. но она мне воообще не нравится, не знаю, КАКИМ местом я её выбирала.
Девочки, кто любит свежие (огуречные, хихи) запахи, посоветуйте чего-нить интересное. А то хочется чего-то новенького, но выбрать среди множества ароматов для меня проблема. |
[QUOTE=Небо;4742695]сегодня начала поход на выбор аромата.понравилось 2 запаха из mexx,но блин,не помню какие.завтра еще буду слушать.и так недельки 2.......[/QUOTE]
Если из Mexx огуречные нравятся, то наверняка это Mexx Pure Life (я её просто обажаю, но её редко где найдешь в последнее время) либо Fresh woman |
а что купила то , Танюш???
|
[QUOTE=Siva;5534176]а что купила то , Танюш???[/QUOTE]
H2O Blue...мне показалось, что она на H2O похожа (да и консультант посоветовал из этой же серии запах), но нифига, какая-то отрава во флаконе....Хотя, может кому-то нравятся такие приторные запахи, но для меня ооочень резко. |
ну есть что-то огуречное в
Dupont Essence Pure Pour Homme Calvin Klein Crave |
тока последний мужской ;) вернее оба :-D
|
[QUOTE=Siva;5534188]ну есть что-то огуречное в
Dupont Essence Pure Pour Homme Calvin Klein Crave[/QUOTE] ооо, Дюпооон! Как я про них забыла. Я когда-то мужу дарила обалденный запах, наверняка есть что-то подобное, но женское. Спасибо, Валюшик!:))) |
Не за что, Танюш :)
а так вот нашла аромат 2000 года Frеderic Mаlle Editiоns de Pаrfums с парфюмерной композицией En Passant аромат 2011 Jo Malone с ароматом Earl Grey and Cucumber |
[QUOTE=Siva;5534216]Не за что, Танюш :)
а так вот нашла аромат 2000 года Frеderic Mаlle Editiоns de Pаrfums с парфюмерной композицией En Passant аромат 2011 Jo Malone с ароматом Earl Grey and Cucumber[/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: Запишу, чтоб в магазине не забыть:girl_haha: |
еще Джалайн Саммерз с ароматом Cucumber (так и переводится огурец), но его будет сложно найти...
и вот еще Masaki Matsushima под названием Mintea, так огурчик, красное дерево, арбузик, бабук и лотос...зеленый чай - интересненький такой тандемчик |
я тож люблю свежие ароматы...но больше летом их предпочитаю...на зиму беру что-то тепленькое...
|
[QUOTE=Siva;5534234]я тож люблю свежие ароматы...но больше летом их предпочитаю...на зиму беру что-то тепленькое...[/QUOTE]
Например?:) |
пример каких...??летних
|
[B]летние[/B]:
Натюрель от Ив Роше... [QUOTE]Головная нота: Лимон, Бергамот. Нота Сердца: абсолют Жасмина, Зелёное Яблоко, цветок Персика. Нота Шлейфа: белый Кедр, Мускус.[/QUOTE] Инканто Дрим от Сальваторе Феррагамо [QUOTE]Начальные ноты ананас; красное яблоко; черная смородина; манго Ноты сердца пион; фрезия Базовые ноты сандал; мускус[/QUOTE] [B]на зиму более теплые на мой взгляд[/B] Valentinа от Valentinо [QUOTE]Основа: белый трюфель Альба, бергамот Нота "сердца": апельсиновый цвет, дикая земляника Шлейф: ваниль, кедр, амбра[/QUOTE] |
Мне тут подарили парфюм Trussardi Donna, сначала я не впечатлилась, но чем больше его ношу, тем больше нравится. Оч стойкий аромат, сладкий, но не приторный, как я и люблю.
|
Мне подарили Gucci Gucci Guilty Black,запах точно мой!!!
Вот что про него пишут Gucci Guilty Black - аромат для женщин, вдохновленный глубокой тайной страстью. Композиция аромата открывается нотами красных фруктов, розового перца, малины, сирени, фиалки, пачули, амбры. |
Духи: Allure Parfum вот они мои любимые, красочный, цветочный аромат, просто обожаю такой запах. Помню вот тут: [url]http://www.bigzipper.ru/chanel-allure-parfum.html[/url] заказывала, довольно выгодно вышло. А вообще, я духи какие-то покупаю под настроение, в теплую погоду, когда хочется гулять, чаще бывать на свежем воздухе - тогда покупаю какие-то свежие запахи, как правило с примесью цветов или фруктов.
|
На лето вот эти обожаю-именно красные,пробовала другие ароматы-другого цвета-ничего не понравилось
[url]http://www.smartsmell.ru/woman/cacharel/amor-amor.html[/url] А на зиму вот эти) [url]http://www.spellsmell.ru/women/nina-ricci/ricci-ricci/[/url] |
Мой любимый парфюм [B]Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice [/B] Я вот уже месяц как на него подсела, обожаю этот запах :girl_in_love:
|
брат подарил на нг парижанку ои ив сен лоран, оч симпотный запах, легкий свежий.
очень люблю жадор от диор, романс ральфа лорена. но самый любимый лакост пюр фемме в бежевой упаковке, влюбилась в него 10 лет назад! просто тащусь, иногда аж выпить его охота) ))))))))))))) также нравятся шанель номер 5. один раз, последовав примеру мерлин монро, встретила в нем мужа.. эффект словами трудно описать) ))))))))))) а вообще хочется чего- то новенького попробовать) |
вот кстати из последнего мне попался пробничек Flowerparty by Night от Ив Роше... эфирное масло Горького Миндаля, экстракт Звездчатого Аниса и абсолют Бурбонской Ванили, с нотками Лакрицы для еще более уверенного соблазнения. мужу понравился аромат...что на самом деле большая редкость...
|
Последние пару лет - Dior Addict 2
Фрезия, малина, лист томата...что-то такое..единственное - нестойкий Из неожиданного - Dirty от Lush: мята, полынь, другие травки..несладкий вообще) |
Очень люблю Burberry, МОлекулу 2, Deep Night Ghost
|
Обожаю все ароматы от Britney Spears :)
|
Летом вновь решила поэкспериментировать с парфюмом, носила BOSS NUIT, вроде, с удовольствием, но к осени вновь вернулась к своему любимому Angel Schlesser Essential
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5915827]Мой любимый парфюм [B]Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice [/B] Я вот уже месяц как на него подсела, обожаю этот запах :girl_in_love:[/QUOTE]
недавно на работе "унюхала" этот аромат..прибалдела.... на днях с мужем идём за пополнением косметики..планирую купить! аромат шикарный:girl_in_love: |
leau par kenzo самые любимые..А так люблю цитрусовые запахи
|
Парфюмированная вода Christina Aguilera By Night и парфюмированная вода Christina Aguilera Royal Desire, оба сладкие аромата, но By Night на мой взгляд с горчинкой, муж не различает, мама тоже, мама вообще называет их тошнотворными)) еще нравится, но давно не покупала парфюмированную воду Escada Island Kiss, мужу она не нравится, для него слишком терпко. а я люблю сладкие и сладко-горькие композиции%-0
|
[quote="caramellka;6094922"]но к осени вновь вернулась к своему любимому Angel Schlesser Essential[/quote]
Вот это дааа, обалденный запах! Такой...как вторая кожа) |
Bvlgari
Omnia Crystalline ...сейчас мой аромат |
Sergio Tacchini - Stile Donna
Salvador Dali - Dalistyle и у мужа всегда тырю Kenzo - Kenzo Air |
[QUOTE=Родинка;6303028]Вот это дааа, обалденный запах! Такой...как вторая кожа)[/QUOTE]
О да! Точно сказано) |
мои самые любимые DKNY Be Delicious
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |