Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Пол ребёнка во сне. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8207)

Ирик 04.11.2010 10:01

Мне как-то снилось, что ждем мальчика. А сегодня приснилось, что девочку. По УЗИ мы пока не знаем, наш киндер - СЮРПРИЗ, прячется постоянно)))

Олик@ 05.11.2010 10:08

Мне в начале беременности девочка приснилась 1,5 лет, через неделю мальчик совсем масенький и не давно опять мальчишка приснился. На узи сказали вроде как мальчик, родим посмотрим...

Еленочка Прекрасная 08.11.2010 17:07

Мне тоже сны снились в начале беременности, снилась девочка такая хорошенькая и очень на папу похожа, а на Узи сказали, что скорее всего мальчик

Elenka248 08.11.2010 17:36

Мне уже надоело, мне постоянно снятся то мальчик, то девочка, то куча мальчиков с девочками!!!

"ГордаЯ" 10.11.2010 14:07

А мне постоянно девочка снится, как я ее кормлю, как она в кроватке лежит, как гуляю с ней и личико ее вижу, постоянно одно и тоже, темные волосики, светлая кожа и губки пухленькие, хотя я русая, отец ребенка русый. И на УЗИ сказали мальчик - я три раза переспросила у врача, говорит 100% МАЛЬЧИК. А я так девочку хотела. Бантики, рюшечки, гольфики, юбочки, заколочки. У меня есть уже сынок. Хотя нашей родственнице тоже до последнего на УЗИ говорили мальчик, а родила она девочку. Представляете, купили все голубое, а тут девочка. До выписки из роддома потом бегали менять на розовое.

Иринок 10.11.2010 15:34

А мне сегодня первый раз снился сон, что у нас девочка, причем уже большая лет пяти :) :) :)

"ГордаЯ" 10.11.2010 15:43

[QUOTE=Иринок;2594444]А мне сегодня первый раз снился сон, что у нас девочка, причем уже большая лет пяти :) :) :)[/QUOTE]

А ты думаешь о девочке?

Иринок 10.11.2010 15:54

[QUOTE=kallina_78;2594537]А ты думаешь о девочке?[/QUOTE]

Думаю, я даже иногда когда с животиком разговариваю, говорю в женском роде))))

"ГордаЯ" 10.11.2010 16:22

[QUOTE=Иринок;2594635]Думаю, я даже иногда когда с животиком разговариваю, говорю в женском роде))))[/QUOTE]

Я когда первый раз узнала, что беременна, тоже сразу стала разговаривать как с мальчиком и твердно знала, что родится мальчик, хоть и хотелось девочку. И мальчик и родился. А сейчас настрой был на девочку, но сказали опять малчик. Поживем увидим.

Иринок 10.11.2010 16:33

[QUOTE=kallina_78;2594854]Я когда первый раз узнала, что беременна, тоже сразу стала разговаривать как с мальчиком и твердно знала, что родится мальчик, хоть и хотелось девочку. И мальчик и родился. А сейчас настрой был на девочку, но сказали опять малчик. Поживем увидим.[/QUOTE]

Муж говорит хотелось бы сыночка первого, а вторую дочку)))) А так точно поживем увидим)))

Ирик 10.11.2010 16:39

А мне снова снова сон приснился... Мальчик Мишенька...

"ГордаЯ" 10.11.2010 16:42

[QUOTE=Иринок;2594938]Муж говорит хотелось бы сыночка первого, а вторую дочку)))) А так точно поживем увидим)))[/QUOTE]

Мне бабушка говорит еще на народные приметы смотреть - какой животик, остренький или кругленький, цвет лица не меняется ли, пятнышки появляются или нет. Если ты не меняешься, а животик высокий и некруглый - значит мальчик.

"ГордаЯ" 10.11.2010 16:43

[QUOTE=Ирик;2594987]А мне снова снова сон приснился... Мальчик Мишенька...[/QUOTE]

:) А потом окажется девочка Машенька:) А на УЗИ что сказали?

malinka_81 10.11.2010 17:01

Я всегда говорю вот родится у меня сынок,а седня девочка приснилась лапочка такая и имя как будто я ей уже дала.Дай Бог чтоб сон сбылся))

"ГордаЯ" 10.11.2010 17:36

[QUOTE=malinka_81;2595114]Я всегда говорю вот родится у меня сынок,а седня девочка приснилась лапочка такая и имя как будто я ей уже дала.Дай Бог чтоб сон сбылся))[/QUOTE]

Пусть так и будет. Главное, чтобы здоровенький или здоровенькая. :)

Ирик 10.11.2010 18:46

[QUOTE=kallina_78;2595022]:) А потом окажется девочка Машенька:) А на УЗИ что сказали?[/QUOTE]

А на УЗИ мы не показываемся)) Вот завтра иду... Надеюсь на хорошее поведение моего малыша!!!

"ГордаЯ" 10.11.2010 19:14

[QUOTE=Ирик;2595710]А на УЗИ мы не показываемся)) Вот завтра иду... Надеюсь на хорошее поведение моего малыша!!![/QUOTE]

Обязательно расскажи кто там у тебя сидит, если вы конечно увидите. :) Может ребенок маме хочет сюрприз сделть:)

Ирик 16.11.2010 14:39

Ну вот, сходили мы на УЗИ))) А там ДЕВОЧКА!!!

Стелла 16.11.2010 14:49

[QUOTE=Ирик;2634380]Ну вот, сходили мы на УЗИ))) А там ДЕВОЧКА!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!! А снился кто??

"ГордаЯ" 16.11.2010 22:55

[QUOTE=Ирик;2634380]Ну вот, сходили мы на УЗИ))) А там ДЕВОЧКА!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) , надеюсь, ты не скажешь, что я накаркала. Поздравляю!!!!

Ирик 16.11.2010 23:01

[QUOTE=Стелла;2634476]ПОЗДРАВЛЯЮ!! А снился кто??[/QUOTE]

Снился мальчик Мишенька)))

[QUOTE=kallina_78;2637901]:))) :))) :))) , надеюсь, ты не скажешь, что я накаркала. Поздравляю!!!![/QUOTE]

Ага, именно так и подумаю! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

"ГордаЯ" 16.11.2010 23:07

[QUOTE=Ирик;2637942]Снился мальчик Мишенька)))

Ага, именно так и подумаю! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А имя уже придумала? Машенька? :)

Кристинк@ 27.11.2010 20:42

а мне всегда мальчик сниться, посмотрим кто будет! И мужу тоже сын приснился, причем я его родила в 12 нед. и он уже почти ходил)))))

"ГордаЯ" 28.11.2010 18:11

[QUOTE=Кристинк@;2709901]а мне всегда мальчик сниться, посмотрим кто будет! И мужу тоже сын приснился, причем я его родила в 12 нед. и он уже почти ходил)))))[/QUOTE]

Думаю это от того, что ты постоянно думаешь о нем и хочешь поскорее подержать на руках, вот и приснилось. Пусть не торопится, приходит в свое время:) .

Стелла 28.11.2010 23:06

А я вот еще не знаю, беременна ли я, но сегодня вдруг приснилось, что у меня будет мальчик, но при этом моя семимесячная дочка во сне тоже была мальчиком... А вот мой муж уверен, что и вторая девочка будет:)

"ГордаЯ" 28.11.2010 23:08

[QUOTE=Стелла;2715198]А я вот еще не знаю, беременна ли я, но сегодня вдруг приснилось, что у меня будет мальчик, но при этом моя семимесячная дочка во сне тоже была мальчиком... А вот мой муж уверен, что и вторая девочка будет:)[/QUOTE]

А ты хочешь сейчас забеременеть? Не тяжело ли будет? Правда, если есть надежный тыл и помощь, тогда можно все и сразу :) .

Стелла 29.11.2010 10:35

[QUOTE=kallina_78;2715214]А ты хочешь сейчас забеременеть? Не тяжело ли будет? Правда, если есть надежный тыл и помощь, тогда можно все и сразу :) .[/QUOTE]

Тяжело-то будет... Но моя красавица такая требовательная, что легко мне уже и так не будет:girl_haha: Пусть лучше все сразу:girl_haha: Хочется, чтоб дети росли вместе и играли вместе. :Laie_23: А еще хочется и поработать тоже, а не выйти на годик и снова в декрет...%-0

"ГордаЯ" 07.12.2010 22:26

В последнее время склоняюсь к мысли, что сон не имеет значения, скорее во сне более четко выражаются надежды или опасения. Мне вот во второй Б постоянно снится девочка, довольно часто, а на УЗИ сказали мальчик, вот скоро рожу, тогда и поглядим, что мне мои сны нагадали. :-)

ЛенаЕлена 10.12.2010 10:05

Привет всем мамам и Зайчикам! Мне сегодня ночью приснилось что моя мама (она пока еще не знает про Зайчика в животике , мы решили на Новый Год ей сюрпизиком ) сказала тихо шопотом что бы я не слышала что "Девочка там точно". Мой муж категорически хочет мальчика а я хочу лапочку-дочку,у нас уже есть сынуля правда взрослый 14 лет. А на УЗИ последнем в 12 недель -сказали рано еще пол узнавать. Вот жду 10 января, но и страшусь. Вдруг мужу результат не понравиться.

Luda 10.12.2010 10:19

а мальчика-хулиганчика хотела, вот и ждем мальчика

"ГордаЯ" 10.12.2010 12:15

[QUOTE=ЛенаЕлена;2783445]Привет всем мамам и Зайчикам! Мне сегодня ночью приснилось что моя мама (она пока еще не знает про Зайчика в животике , мы решили на Новый Год ей сюрпизиком ) сказала тихо шопотом что бы я не слышала что "Девочка там точно". Мой муж категорически хочет мальчика а я хочу лапочку-дочку,у нас уже есть сынуля правда взрослый 14 лет. А на УЗИ последнем в 12 недель -сказали рано еще пол узнавать. Вот жду 10 января, но и страшусь. Вдруг мужу результат не понравиться.[/QUOTE]

Понравится, обязательно понравится. Просто он немного боится. Ведь это будет по другому, тем более за девочками отцы всегда ревностней наблюдают. Наверное вспоминают свои юношеские годы и то, как они пытались "закрутить" девочек.:)

Iris_ka 22.12.2010 22:10

До того ,как я узнала о своей Б ,мне приснился сон, что вокруг все с детками, а у меня нет, и я спрашиваю - А мне?, на что ответ - А что тебе, тебе сына:))) А недавно приснился сон, что родила мальчика, правда видела во сне одного, но почему-то было ощущение, что у меня тройня:girl_haha: Посмотрим, кто будет:)

ВалюФФФка 24.12.2010 15:24

не знаю на сколько точно можно определить пол во сне...
У меня случилась другая история!
Когда я только должна была пойти за тестом мне во сне приснилась "капуста", просто обычный качан капусты и на следующий день тест показал что я беременна!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120981.gif[/IMG][/URL]

Кристинк@ 24.12.2010 15:59

А мне приснилось что я родила девочку, хотя уверена что будет мальчик. До беременности всегда мальчики снились. А мужу наоборот снится что у нас сын рождается. А уверен он в обратном. Вот так у нас все противоположно, уверены в одном, а снится другое.
На узи в 12 недель сказали что похоже на девочку. Теперь узнаем в конце февраля!

Кузечка 03.01.2011 15:10

мне по узи мальчик но уже пол года снится маленькая девочка

Ponchik 03.01.2011 17:40

А мне всё время снится девочка, то маленька - то уже по больше. Вот недавно совсем взрослая приснилась (лет 20), и вроде она от меня отказывается.. Вообщем снятся одни девочки, а мы с мужем ужасно хотим сына. Пока еще маленький срок для определения, но уж очень интересно что это за сны такие)

Ponchik 03.01.2011 17:43

[QUOTE=ЛенаЕлена;2783445]Привет всем мамам и Зайчикам! Мне сегодня ночью приснилось что моя мама (она пока еще не знает про Зайчика в животике , мы решили на Новый Год ей сюрпизиком ) сказала тихо шопотом что бы я не слышала что "Девочка там точно". Мой муж категорически хочет мальчика а я хочу лапочку-дочку,у нас уже есть сынуля правда взрослый 14 лет. А на УЗИ последнем в 12 недель -сказали рано еще пол узнавать. Вот жду 10 января, но и страшусь. Вдруг мужу результат не понравиться.[/QUOTE]

Мне мой знакомый сказал, что хотел мальчика только потому, что он знает как с ними обращаться, какие советы давать. А вот с девочкой, говорит, даже страшно, ведь и посоветовать нечего)) у него сейчас дочке 2 годика, он ее обожает. Папы всегда больше хотят сыновей, а любят больше дочек - это уже проверено :connie_1:

Кузечка 03.01.2011 19:09

[QUOTE=Ponchik;2905338]Мне мой знакомый сказал, что хотел мальчика только потому, что он знает как с ними обращаться, какие советы давать. А вот с девочкой, говорит, даже страшно, ведь и посоветовать нечего)) у него сейчас дочке 2 годика, он ее обожает. Папы всегда больше хотят сыновей, а любят больше дочек - это уже проверено :connie_1:[/QUOTE]

это точно, у меня папа так хотел сына но теперь говорит что очень рад что родилась я и ни чуть не жалеет!думаю и муж не расстроится если вдруг доча

gagarina 05.01.2011 16:49

а мне перед тем, как на УЗИ идти, девочка приснилась лет 3-ех. все вокруг, опираясь на народные приметы говорили, что мальчик будет...но на УЗИ сказали, что дочу ждать надо. один муж в Дашку верил:preg: ...надеюсь, что следующий поход на УЗИ его не разочарует поворотом событий:girl_haha:

Vladana 05.01.2011 19:19

[QUOTE=laska24;404598]Слышала что если тебе снится пол ребёнка, значет родится противоположный пол... Мне во время беременности приснилось 2 раза что будет девочка. Так и получилось у меня родилась дочка. А что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE]

мне все время снилась и снится , что у меня девочка!!!
даже теперь, когда абсолютно точно на УЗИ увидели мужские половые органы у нашего малыша!

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.