![]() |
[QUOTE=habiba2009;3854723]я конечно не все записки зверомамы почитала,так как читать их невозможно,режет слух просто,сплошные-сцуко,сцуконах , бл*,ж*па.и главное почему ребёнок цю:-[ ] понятно что кто то называет своих детей-солнышко,любимка а кто то по другому,например где то родители ребёнку просто номер дали а не имя .
но для меня это по меньшей мере странно[/QUOTE] Я тоже иногда называю дочь жопа с ручкой:-D и это странно? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3854805]Я тоже иногда называю дочь жопа с ручкой:-D и это странно?[/QUOTE]
знакомое словечко:-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3854805]Я тоже иногда называю дочь жопа с ручкой:-D и это странно?[/QUOTE]
А как вам сранька-поганька?;) :girl_haha: Во цитата из записок: "Я в жизни не видела ничего более смешного и трогательного, чем цю, питающаяся моим молоком. Новорожденная цю состоит практически из одного рта – и носа. Ориентируется на нюх, вынюхивает сису. Унюхав, разевает рот (громадный, надо сказать), оскаливает беззубые десны и, надвигаясь, хищно фыкает, болтая слабенькой еще головенкой – тык, тык в грудь, мимо, а потом резким, точным, хищным броском – тык, и наделась на сису. Поэтому сначала мы были рыба-фыка. Ну и рыба-кака, конечно. Потом мы стали медведиком на маленьком велосипедике. В зеркале шкафа я видела наше отражение: маленькие лапешки под моей рукой синхронно бздрякались, поднимаясь и опускаясь, то вместе, то порознь, но всегда в ритме с пофыкиванием. На цю маленькие штаны-ползунки, отчего ножонки смотрятся совершеннейшими лапками. Лапки телепаются: дрыг – вверх, дрыг – вниз. Потом мы исполняли лебединое озеро: крутили то одной лапкой, то другой, поднимали лапку под разными углами и совершали другие многоразличные па. Исполняя лебединое озеро, цю пела сисную песню. Это непередаваемый звук, в котором есть блаженное урчание, радостное ворчание, сонное мурлыканье, а также довольно сложные фиоритуры, исполняемые высоким протяжным голосом. Слышно на всю квартиру, особенно ночью. И конечно, зверик нежно клал лапку на сису. Второй лапкой мы обнимали маму за талию. А когда цю стала большой девятимесячной зверищей, она прижималась к моему брюху всем телом, и меня обхватывали все четыре лапешки. Теплая головенка пахнет коровкой, слышится трудолюбивое сопение. Медведик занят. Ты занята. Все на месте. Все хорошо. Так что я готова испытать это снова." По-моему их полностью все-таки прочитали немногие..... |
[QUOTE=Босоножка;3854968]А как вам сранька-поганька?;) :girl_haha:
Во цитата из записок: "Я в жизни не видела ничего более смешного и трогательного, чем цю, питающаяся моим молоком. Новорожденная цю состоит практически из одного рта – и носа. Ориентируется на нюх, вынюхивает сису. Унюхав, разевает рот (громадный, надо сказать), оскаливает беззубые десны и, надвигаясь, хищно фыкает, болтая слабенькой еще головенкой – тык, тык в грудь, мимо, а потом резким, точным, хищным броском – тык, и наделась на сису. Поэтому сначала мы были рыба-фыка. Ну и рыба-кака, конечно. Потом мы стали медведиком на маленьком велосипедике. В зеркале шкафа я видела наше отражение: маленькие лапешки под моей рукой синхронно бздрякались, поднимаясь и опускаясь, то вместе, то порознь, но всегда в ритме с пофыкиванием. На цю маленькие штаны-ползунки, отчего ножонки смотрятся совершеннейшими лапками. Лапки телепаются: дрыг – вверх, дрыг – вниз. Потом мы исполняли лебединое озеро: крутили то одной лапкой, то другой, поднимали лапку под разными углами и совершали другие многоразличные па. Исполняя лебединое озеро, цю пела сисную песню. Это непередаваемый звук, в котором есть блаженное урчание, радостное ворчание, сонное мурлыканье, а также довольно сложные фиоритуры, исполняемые высоким протяжным голосом. Слышно на всю квартиру, особенно ночью. И конечно, зверик нежно клал лапку на сису. Второй лапкой мы обнимали маму за талию. А когда цю стала большой девятимесячной зверищей, она прижималась к моему брюху всем телом, и меня обхватывали все четыре лапешки. Теплая головенка пахнет коровкой, слышится трудолюбивое сопение. Медведик занят. Ты занята. Все на месте. Все хорошо. Так что я готова испытать это снова." По-моему их полностью все-таки прочитали немногие.....[/QUOTE] сранька-поганька.....рулит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На самом деле очень трогательно,.....просто вот так человек выражает.....но это не важно.:):girl_in_love: |
Н-да, а какое лицо зверское у этой мамы на аве))))))))))))))))))))))))))))))
|
прочитала по-диагонали первую страницу............однозначного мнения не сложилось,с одной стороны,жаль мамашу,я ее понимаю,у нее САМАЯ НАСТОЯЩАЯ послеродовая депрессия.но с другой стороны,мля,при таких бабосах,когда есть няня и домработница,когда нет ограничений впадать в такую пакость.................бред прям какой-то.................
|
нет. ж*па с ручкой мы это понимаем.а почему цю?например Царькова Юля чтоль.просто мне непонятно. у меня соседка своих внуков зовет так-мальчиков--стояяяяттть п*дор,бл*.а внучек так--куда пошла пр*ститьня,с*ка ну и так далее. причем на всю улицу.и ещё какими словами называет я их просто не запомнила.и это тоже не говорит о том что она внуков не любит.почитав посты я поняла это так.а ещё она иногда орёт дочери--убери от меня этих ********* а то всех поубиваю.:-D :-D :-D :-D :-D во любовь какая:-D :-D :-D отвлеклась немного от темы.да,конечно стиль написания вычурный у дамочки зверомамочки.читая её блог иногда я видела просто бредятину а иногда проблески нежности и любви.скажем так оригинальная дама |
[QUOTE=habiba2009;3856437]нет. ж*па с ручкой мы это понимаем.а почему цю?например Царькова Юля чтоль.просто мне непонятно.
у меня соседка своих внуков зовет так-мальчиков--стояяяяттть п*дор,бл*.а внучек так--куда пошла пр*ститьня,с*ка ну и так далее. причем на всю улицу.и ещё какими словами называет я их просто не запомнила.и это тоже не говорит о том что она внуков не любит.почитав посты я поняла это так.а ещё она иногда орёт дочери--убери от меня этих ********* а то всех поубиваю.:-D :-D :-D :-D :-D во любовь какая:-D :-D :-D отвлеклась немного от темы.да,конечно стиль написания вычурный у дамочки зверомамочки.читая её блог иногда я видела просто бредятину а иногда проблески нежности и любви.скажем так оригинальная дама[/QUOTE] Мат в адрес ребенка, непосредственное обращение - это уровень культуры.:( А я считаю, что у зверомамы с чувством юмора все ОК;) Она к себе относится с юмором, описывая свою неопытность. |
[QUOTE=***Юлия***;3854249]зверомамой,как так ты в салон????а дети???на ИВ?? [/QUOTE]
не совсем в тему, но все равно.. было бы желание. все мои мастера маникюра и педикюра спокойно делают свое дела, а рядом в коляске или у меня на руках сидит мой ребенок. мы на ГВ потому что.:) :) |
[QUOTE=WhiteKis;3857781]не совсем в тему, но все равно.. было бы желание. все мои мастера маникюра и педикюра спокойно делают свое дела, а рядом в коляске или у меня на руках сидит мой ребенок. мы на ГВ потому что.:) :)[/QUOTE]
вот именно было бы желание...вы на ГВ и успеваете.только рада за таких мамочек:))) |
[QUOTE=WhiteKis;3857781]не совсем в тему, но все равно.. было бы желание. все мои мастера маникюра и педикюра спокойно делают свое дела, а рядом в коляске или у меня на руках сидит мой ребенок. мы на ГВ потому что.:) :)[/QUOTE]
Но до этих мастеров маникюра-педикюра еще добраться надо! На общественном транспорте - не поедешь,на такси - можно конечно, но дороговато. Так что от желания тут мало что зависит. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3859652]Но до этих мастеров маникюра-педикюра еще добраться надо! На общественном транспорте - не поедешь,на такси - можно конечно, но дороговато. Так что от желания тут мало что зависит.[/QUOTE]
Есть такие мастера, которые на дом приходят :) |
[QUOTE=Sashulya;3888540]Есть такие мастера, которые на дом приходят :)[/QUOTE]
В моем случае - это означает также оплатить такси туда и обратно. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3890344]В моем случае - это означает также оплатить такси туда и обратно.[/QUOTE]
Не факт, что на дому дороже чем в салоне. Часто бывает даже наоборот :) А вообще, чего уговаривать?! По-моему, когда начинаются такие разговоры - так не поедешь, сяк - дорого, это - не удобно, то - мне не нравится и т.п., то действительно, как уже сказали, было бы желание - тогда найдёшь способ чтобы и удобно, и по карману. |
[QUOTE=Sashulya;3892253]Не факт, что на дому дороже чем в салоне. Часто бывает даже наоборот :)
А вообще, чего уговаривать?! По-моему, когда начинаются такие разговоры - так не поедешь, сяк - дорого, это - не удобно, то - мне не нравится и т.п., то действительно, как уже сказали, было бы желание - тогда найдёшь способ чтобы и удобно, и по карману.[/QUOTE] Может на дому и дешевле, но я доверяю только определенным мастерам, а у них такие условия. А относительно "было бы желание", то оно есть, а возможности нет. Хотя Вы вообще категоричны в суждениях, уже не в первой теме замечаю. |
Мне понравилась статья. Очень правдиво. Я, правда такого ужаса не испытала, но некоторые мотивы депрессняка на фоне "географической" привязанности к чадам меня подтачивали на протяжении многих лет.
Барышни, которые возмущаются тону и оборотам статьи, вызывают легкое недоумение. И почему такие встречаются исключительно в кино и на форумах в интернете... все родили без боли и разрывов, сразу полюбили свое отекшее чадо, вспорхнули над землей и так и порхают с неизменно-счастливой улыбкой на лице... фантастика. Так и хочется этим гламуромамам ткнуть статью с Лурка про Овуляшек. Там тоже "категорично", но порою блина таааак верно.... |
[QUOTE=Феррари;4233166]Барышни, которые возмущаются тону и оборотам статьи, вызывают легкое недоумение. [/QUOTE]
Кстати, заметила одну вещь. Речь самих этих барышень обычно скудна на синонимы и деепричастные обороты и, кроме того, не блещет остроумием. Выводы каждый может сделать сам ;) |
Я считаю, что статья имеет право на существование
Это мнение ТОЙ мамочки, это ее мысли, ее переживания в определенный момент не факт , конечно, что это мнение потом изменится, но мы все, каждая из нас, сделали свой выбор, приняли это решение и сделали нашу жизнь такой, какая она есть!!! |
[QUOTE=Феррари;4233166]Мне понравилась статья. Очень правдиво. Я, правда такого ужаса не испытала, но некоторые мотивы депрессняка на фоне "географической" привязанности к чадам меня подтачивали на протяжении многих лет.
Барышни, которые возмущаются тону и оборотам статьи, вызывают легкое недоумение. И почему такие встречаются исключительно в кино и на форумах в интернете... все родили без боли и разрывов, сразу полюбили свое отекшее чадо, вспорхнули над землей и так и порхают с неизменно-счастливой улыбкой на лице... фантастика. Так и хочется этим гламуромамам ткнуть статью с Лурка про Овуляшек. Там тоже "категорично", но порою блина таааак верно....[/QUOTE] Так интересно вас читать: вы говорите родили без боли, сразу полюбили и т.д. Напишу про себя: родила путем КС, то есть без боли, правда потом жуть была, но я как-то не заостряла на этом внимание. полюбила сразу, еще в пузе. Мне иногда хочется куда-нибудь пойти, но ребенок не позволяет и я задаюсь одним-единственным вопросом - готова ли я променять дочь на возможность ходить куда угодно? мой ответ - нет. я для себя все решила. Больше эта тема у меня не всплывает. А автор статьи пропагандирует тезис, что материнство это ужасно сложно и тяжело. С этим я в корне не согласна. То, каким будет материнство зависит только от мамы и того, как она организует свой с ребенком быт. Я успеваю все - любить мужа, ребенка, себя, учиться, убирать, готовить, ухаживать за собой. Мы ходим в гости, принимаем гостей у себя - ведем нормальный образ жизни. И я пребываю в твердой уверенности что любой человек сможет так же. Мне практически никто не помогает - только на время сессии оставляю малышку свекрови на пару часов - это 2 недели в году. Так что песни петь о том как тяжело жить стало с рождением ребенка может каждый, а для того чтоб что-то изменить надо оторвать задницу от стула и встать из-за компьютера, где можно благодарным слушателям пожаловаться на тяжкую долю молодой мамы. |
[QUOTE=4udik;4517342]Так интересно вас читать: вы говорите родили без боли, сразу полюбили и т.д. Напишу про себя: родила путем КС, то есть без боли, правда потом жуть была, но я как-то не заостряла на этом внимание. полюбила сразу, еще в пузе. Мне иногда хочется куда-нибудь пойти, но ребенок не позволяет и я задаюсь одним-единственным вопросом - готова ли я променять дочь на возможность ходить куда угодно? мой ответ - нет. я для себя все решила. Больше эта тема у меня не всплывает. А автор статьи пропагандирует тезис, что материнство это ужасно сложно и тяжело. С этим я в корне не согласна. То, каким будет материнство зависит только от мамы и того, как она организует свой с ребенком быт. Я успеваю все - любить мужа, ребенка, себя, учиться, убирать, готовить, ухаживать за собой. Мы ходим в гости, принимаем гостей у себя - ведем нормальный образ жизни. И я пребываю в твердой уверенности что любой человек сможет так же. Мне практически никто не помогает - только на время сессии оставляю малышку свекрови на пару часов - это 2 недели в году. Так что песни петь о том как тяжело жить стало с рождением ребенка может каждый, а для того чтоб что-то изменить надо оторвать задницу от стула и встать из-за компьютера, где можно благодарным слушателям пожаловаться на тяжкую долю молодой мамы.[/QUOTE]
Верно!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Феррари;4233166]Мне понравилась статья. Очень правдиво. Я, правда такого ужаса не испытала, но некоторые мотивы депрессняка на фоне "географической" привязанности к чадам меня подтачивали на протяжении многих лет.
Барышни, которые возмущаются тону и оборотам статьи, вызывают легкое недоумение. И почему такие встречаются исключительно в кино и на форумах в интернете... все родили без боли и разрывов, сразу полюбили свое отекшее чадо, вспорхнули над землей и так и порхают с неизменно-счастливой улыбкой на лице... фантастика. Так и хочется этим гламуромамам ткнуть статью с Лурка про Овуляшек. Там тоже "категорично", но порою блина таааак верно....[/QUOTE] [QUOTE=Айгуль29;4490557]Я считаю, что статья имеет право на существование Это мнение ТОЙ мамочки, это ее мысли, ее переживания в определенный момент не факт , конечно, что это мнение потом изменится, но мы все, каждая из нас, сделали свой выбор, приняли это решение и сделали нашу жизнь такой, какая она есть!!![/QUOTE] Закидайте меня тухлыми помидорами, но единственное, чего я хочу - это [B]выспаться[/B] Возможно эта мама и варазилась грубовато, но зато честно. Ни каждая мама признается, что наступает момент, когда никакие средства не помогают и хочется сбежать. Я всегда любили и хотела троих детей. Но никогда не думала, что [B]не буду высыпаться два года подряд[/B] И никогда не расчитывала, что мой муж, который всегда хотел детей, перестанет помогать и обращать на меня внимание как на женщину. И потом, может помимо обычной депрессии у мамы элементарный гормональный сбой. У меня как выяснилось, еще и щитовидка больная, которая и провоцирует все стрессы. |
[QUOTE=Тотошка;4654432]Закидайте меня тухлыми помидорами, но единственное, чего я хочу - это [B]выспаться[/B]
Возможно эта мама и варазилась грубовато, но зато честно. Ни каждая мама признается, что наступает момент, когда никакие средства не помогают и хочется сбежать. Я всегда любили и хотела троих детей. Но никогда не думала, что [B]не буду высыпаться два года подряд[/B] И никогда не расчитывала, что мой муж, который всегда хотел детей, перестанет помогать и обращать на меня внимание как на женщину. И потом, может помимо обычной депрессии у мамы элементарный гормональный сбой. У меня как выяснилось, еще и щитовидка больная, которая и провоцирует все стрессы.[/QUOTE] терпения тебе!мне тоже не сладко с двумя.и с мужем проблема.а с чего ты решила,что муж не обращает на тебя внимание как на женщину?:hysteric: |
[QUOTE=Тотошка;4654432]Закидайте меня тухлыми помидорами, но единственное, чего я хочу - это [B]выспаться[/B]
Возможно эта мама и варазилась грубовато, но зато честно. Ни каждая мама признается, что наступает момент, когда никакие средства не помогают и хочется сбежать. Я всегда любили и хотела троих детей. Но никогда не думала, что [B]не буду высыпаться два года подряд[/B] И никогда не расчитывала, что мой муж, который всегда хотел детей, перестанет помогать и обращать на меня внимание как на женщину. И потом, может помимо обычной депрессии у мамы элементарный гормональный сбой. У меня как выяснилось, еще и щитовидка больная, которая и провоцирует все стрессы.[/QUOTE] Терпения тебе, и крепких нервов!!!! Все наладится! |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4654855]терпения тебе!мне тоже не сладко с двумя.и с мужем проблема.а с чего ты решила,что муж не обращает на тебя внимание как на женщину?:hysteric:[/QUOTE]
Привет! Потому что я больше не чувствую его интереса ко мне, да и отношение стало какое-то поверхностное. [QUOTE=Айгуль29;4665148]Терпения тебе, и крепких нервов!!!! Все наладится![/QUOTE] Да уж, нервы они нужны не просто стальные, а титановые:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;4670132]Привет! Потому что я больше не чувствую его интереса ко мне, да и отношение стало какое-то поверхностное.
Да уж, нервы они нужны не просто стальные, а титановые:girl_haha:[/QUOTE] может накручиваешь себя? он тоже устает, у вас детки-то совсем маленькие, голову сносят наверно:) надеюсь детки подрастут и лямур вернется к вам:girl_in_love: |
согласна,маленькие детки это еще те бедки!у нас с мужем не хватает личного времени.всё детям.отсюда и отношения между нами портятся и на детей где рявкнешь,где на мужа.кака любовь,если элементарно поговорить некогда!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4670977]согласна,маленькие детки это еще те бедки!у нас с мужем не хватает личного времени.всё детям.отсюда и отношения между нами портятся и на детей где рявкнешь,где на мужа.кака любовь,если элементарно поговорить некогда![/QUOTE]
вот и у нас также... поговорить удается только ночером, когда я кухню разгребаю, а он или мне помогает, или с документами возится... вот и вся любовь.... эх, бабушек бы нам... или няню хорошую найти... так хочется уже хоть пару часов вдвоем побыть, сходить куда-нибудь...:girl_pinkglassesf: |
Статья не понравилась. Если она так относится к ситуации с 9 месяцев, то к 18 годам ребенка эта мадам будет уже в психушке, а то и раньше. Разве это проблема, когда ребеночек маленький, все главные переживания и проблемы гораздо позднее, лет с 14 начнутся.
|
Не факт...%-0
|
прочитала статью. С одной стороны хочется сказать: если она так с ума сходит, то я, не имея ни няни, ни домработницы, ни даже мужа, вообще должна бы удавиться%-0 А вроде не так ужасно себя чувствую. Депрессия и я неразлучны по жизни, но сейчас мне по крайней мере НЕ хуже, чем было до появления ребенка. С другой стороны мне кажется, эта дама просто не создана для материнства и воспитания детей. Ей слишком привычен и удобен был тот образ жизни, который она вела прежде. Все мы разные и нет её вины, если то, что другим в радость, приводит её в депрессию. Одни женщины не прочь бесконечно в декрете сидеть и рожать больше детей, других тянет вернуться на работу
|
прочла статью я в шоке...а что же нам говорить у кого нет нянь и домработниц....таких стерлизовать надо
|
А я не в шоке. Самые обычные человеческие чувства
|
[QUOTE=Viktoria26;5240804]А я не в шоке. Самые обычные человеческие чувства[/QUOTE]
Вот честно - я хренею от таких высказываний... Эта баба зажравшаяся эгоистка. Моей малой уже почти полтора, за ее жизнь я успела сдать 3 сессии, у меня нет няни, домработницы, кухарки и т.д. Мой муж, правда, занимается ребенком, когда приходит с работы в 8 вечера - купает ее чтоб в 9 ее можно было уложить спать. Бабушки с нами не живут, встречаются с внучкой где-то 1 раз в неделю свекровь на пару часов, моя мама - раз в 1-2 месяца мы ездим к ним в гости... короче постирать, поубирать, погладить, приготовить, присмотреть - все это я сама делаю.Я когда на сессии (раз в пол года) свекровь сидит с дочкой несколько часов в день пока я на экзамене 1 неделю. у меня НИКОГДА не было мысли что я зря родила или еще что-то в таком духе. или выкинуть ребенка или уйти и все бросить. И я могу объяснить почему. Мой старший сын умер почти 3 года назад и я, мля, знаю как это может быть - без детей и чего это все стоит, я до сих пор несколько раз ночью просыпаюсь и подхожу к мирно спящей дочери проверить дышит ли она, я понимаю что нельзя бросать слова на ветер накликая беду, в отличии от горя не знающей кретинки, которая просто с жиру бесится. Простите за сумбур. |
Девочки, отношение к беременности, к ребёнку и навалившимся проблемам у всех разное. Даже отношение к детям разное, например к нам приходят мои родственники, подруги с детьми и ВСЕ сидят со своими детьми, а жена брата сразу скидывает на нас (меня и маму), типа - я в гости пришла, я здесь отдыхать должна. И тут так же, у кого-то семеро по лавкам и всё успевают, а кто-то от одного ребёнка вешается. Не нужно сравнивать всех людей.
|
Мне всегда немножко сиешно читать, когда люди пытаются посчитать, кому тяжелее. Не хочу никого обидеть, но вот высказывания типа " а я без бабушек", "а я сессию сдаю", "а у меня стиралки вообще нет" и т д меня умиляют. Разве любовь к ребенку измеряется только количесвтом и степенью трудностей?:)
У всех разная жизнь, разные чувства и разное восприятие окружающего! Я не поленилась и прочитала се заметки этой девушки. Там есть очень душевные и трогательные вещи. И мое мнение, что многие высказывания отдают банальной завистью к наличию няни и всяких разных благ. Данная мама не очень представляла себе, что такое уход за ребенком со всеми его сложностями. Скорее всего, она представляла себе все как в рекламе: довольный младенец и умиляющаяся мама. Реальность оказалась более суровой. Она ЧЕСТНО описала свои чувства! Просто ивыплеснула то, что наболело. Она не бросила ребенка, не морила его голодом, не запирала в чулане... Что такого осудительного в эмоциях? Никто никогда не злиться и не раздражается? А эти соревнования, а я без няни, а я юез бабушки, а я еще и крестиком вышиваю, а я, а я, а я.... Десткий сад, какой-то:) |
Просто кому-то все достается на блюдечке с голубой каемочкой и они этого не ценят, еще и жалуются... Обидно... Потому и бесит...
А про а я, а я, а у меня - этим люди пытаются объяснить что бывают ситуации многократно сложнее и тяжелее и люди при этом живут, наслаждаются жизнью и своими детьми, а не раздувают из мухи слона... Я честно, читала только первую часть записок, мне мерзко - просто не хочется читать остальные, по этому пишу свое впечатление только от выложенной на сием форуме инфы... |
[QUOTE=Босоножка;5241646]Мне всегда немножко сиешно читать, когда люди пытаются посчитать, кому тяжелее. Не хочу никого обидеть, но вот высказывания типа " а я без бабушек", "а я сессию сдаю", "а у меня стиралки вообще нет" и т д меня умиляют. Разве любовь к ребенку измеряется только количесвтом и степенью трудностей?:)
У всех разная жизнь, разные чувства и разное восприятие окружающего! Я не поленилась и прочитала се заметки этой девушки. Там есть очень душевные и трогательные вещи. И мое мнение, что многие высказывания отдают банальной завистью к наличию няни и всяких разных благ. Данная мама не очень представляла себе, что такое уход за ребенком со всеми его сложностями. Скорее всего, она представляла себе все как в рекламе: довольный младенец и умиляющаяся мама. Реальность оказалась более суровой. Она ЧЕСТНО описала свои чувства! Просто ивыплеснула то, что наболело. Она не бросила ребенка, не морила его голодом, не запирала в чулане... Что такого осудительного в эмоциях? Никто никогда не злиться и не раздражается? А эти соревнования, а я без няни, а я юез бабушки, а я еще и крестиком вышиваю, а я, а я, а я.... Десткий сад, какой-то:)[/QUOTE] + мульон мульонов:))) [QUOTE=4udik;5241703]Просто кому-то все достается на блюдечке с голубой каемочкой и они этого не ценят, еще и жалуются...[B] Обидно... Потому и бесит...[/B] А про а я, а я, а у меня - этим люди пытаются объяснить что бывают ситуации многократно сложнее и тяжелее и люди при этом живут, наслаждаются жизнью и своими детьми, а не раздувают из мухи слона... Я честно, читала только первую часть записок, мне мерзко - просто не хочется читать остальные, по этому пишу свое впечатление только от выложенной на сием форуме инфы...[/QUOTE] а это уже зависть называется:-Р не хочу обидеть:girl_in_love: |
[QUOTE=4udik;5241703]Просто кому-то все достается на блюдечке с голубой каемочкой и они этого не ценят, еще и жалуются... Обидно... Потому и бесит...
А про а я, а я, а у меня - этим люди пытаются объяснить что бывают ситуации многократно сложнее и тяжелее и люди при этом живут, наслаждаются жизнью и своими детьми, а не раздувают из мухи слона... Я честно, читала только первую часть записок, мне мерзко - просто не хочется читать остальные, по этому пишу свое впечатление только от выложенной на сием форуме инфы...[/QUOTE] Под "все" вы что имеете ввиду? И откуда вы знаете, что это досталось на блюдечке? Вполне возможно, что ВСЕ доставалось трудом, потом и кровью:-! Вы завидуете тому, что не можете себе позволить тот уровень жизни, который может позволить себе автор? Вы даже не дочитали до конца!!!!!!! Это как прочитать абзац из книги и рассуждать обо всем произведении! Автор не так глупа и примитивна, уверяю вас:) Ваше жизненная позиция не совпадает с ее. Вас именно это раздражает, как мне кажется. Но все люди разные! |
[QUOTE=4udik;5241476]Вот честно - я хренею от таких высказываний...
Эта баба зажравшаяся эгоистка. Моей малой уже почти полтора, за ее жизнь я успела сдать 3 сессии, у меня нет няни, домработницы, кухарки и т.д. Мой муж, правда, занимается ребенком, когда приходит с работы в 8 вечера - купает ее чтоб в 9 ее можно было уложить спать. Бабушки с нами не живут, встречаются с внучкой где-то 1 раз в неделю свекровь на пару часов, моя мама - раз в 1-2 месяца мы ездим к ним в гости... короче постирать, поубирать, погладить, приготовить, присмотреть - все это я сама делаю.Я когда на сессии (раз в пол года) свекровь сидит с дочкой несколько часов в день пока я на экзамене 1 неделю. у меня НИКОГДА не было мысли что я зря родила или еще что-то в таком духе. или выкинуть ребенка или уйти и все бросить. И я могу объяснить почему. Мой старший сын умер почти 3 года назад и я, мля, знаю как это может быть - без детей и чего это все стоит, я до сих пор несколько раз ночью просыпаюсь и подхожу к мирно спящей дочери проверить дышит ли она, я понимаю что нельзя бросать слова на ветер накликая беду, в отличии от горя не знающей кретинки, которая просто с жиру бесится. Простите за сумбур.[/QUOTE] может, именно потому ты и лучше себя чувствуешь, что у тебя столько забот. А этой даме некуда себя деть: с ребенком няня, в доме домработница убирает, готовит и т.п., она не работает. Нет ничего тяжелей безделья или праздности. Бывают, конечно, любители праздности, но автор статьи к ним, похоже, не относится. Сочувствую насчет старшего. А что с ним случилось? Извини, что спрашиваю, не отвечай, если не хочешь или ответь в личку. Меня всегда пугает, когда дети умирают:( Сама тоже проверяю спящую дочку |
[QUOTE=Босоножка;5241757]Под "все" вы что имеете ввиду? И откуда вы знаете, что это досталось на блюдечке? Вполне возможно, что ВСЕ доставалось трудом, потом и кровью:-! Вы завидуете тому, что не можете себе позволить тот уровень жизни, который может позволить себе автор?
Вы даже не дочитали до конца!!!!!!! Это как прочитать абзац из книги и рассуждать обо всем произведении! Автор не так глупа и примитивна, уверяю вас:) Ваше жизненная позиция не совпадает с ее. Вас именно это раздражает, как мне кажется. Но все люди разные![/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5241726]+ мульон мульонов:))) а это уже зависть называется:-Р не хочу обидеть:girl_in_love:[/QUOTE] Да, это зависть, но белая и не к материальным благам=) Не подумайте=) Вот честное слово, я бы наверное хотела хотеть куда-то пойти, с мужем там в кино, или в ресторан. Оставить дочку есть с кем - у меня обе бабушки живы, моя мама, свекровь, мужа бабушка - попрошу - посидят, с огромным удовольствием, еще спасибо скажут=) Но не могу... Просто физически не могу оставить дочку ни с кем кроме мужа не опасаясь за ее жизнь и здоровье. Бзик у меня... Я завидую такому отношению автора и не понимаю его одновременно. Категорическое невосприятие у меня вызывает ее жалобы на трудности. Вот не понимаю я... Меня радуют все хлопоты доставляемые дочей... Кстати, сейчас читаю другие части - вторая часть тоже мерзкая, а дальше ничего, нормально... И я не говорила что автор глупа или примитивна - я говорила что она зажралась=) [QUOTE=Beeelochka;5241820]может, именно потому ты и лучше себя чувствуешь, что у тебя столько забот. А этой даме некуда себя деть: с ребенком няня, в доме домработница убирает, готовит и т.п., она не работает. Нет ничего тяжелей безделья или праздности. Бывают, конечно, любители праздности, но автор статьи к ним, похоже, не относится. Сочувствую насчет старшего. А что с ним случилось? Извини, что спрашиваю, не отвечай, если не хочешь или ответь в личку. Меня всегда пугает, когда дети умирают:( Сама тоже проверяю спящую дочку[/QUOTE] Спасибо. Была ВПР, говорили прооперируют - все будет нормально, но не получилось, ребенок умер на 13-тый день в больнице... Мне сделали КС, сказали что детей в ближайшем будущем не будет, я забеременела дочей через пол года, беременность была вся под угрозой разрыва шва, говорили что возможно придется прерывать беременность на позднем сроке чтоб спасти хотя бы меня, короче мрак. И теперь я так счастлива что все хорошо закончилось что трушусь над этим счастьем как ненормальная... И ценю каждую минуту проведенную с дочкой... И понимаю что детей у меня будет максимум еще 1, хотя я всегда хотела троих... Короче, своих психов хватает... Просто я честно, знаю что есть только одна вещь достойная наших жалоб, слез и переживаний - здоровье и жизнь наших близких. А все остальное - временно. Декрет - временно. Послеродовая депрессия (если она есть, а не придумана под влиянием огромного количества статей в рунете о ней же) тоже временная. И пережить это можно достойно. Не поливая других грязью, не отзываясь с пренебрежением о других людях и т.д. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |