![]() |
[QUOTE=Сюнита;2555981]Сгоняй ))) говорят очень хороший роддом )) Плохих отзывов я пока не находила еще[/QUOTE]
у меня подруга там рожала все нормально прошло)))) вот только она по звоночку рожала.... |
у меня тоже две знакомых рожали там
всем довольны у меня он как запасной может быть (если вдруг тот в который я хочу будет закрыт) в него поеду |
Девочки!!! Кто будет рожать в 29 роддоме???
|
контрактов все нет?:)
я о своем, наболевшем;) и когда он на мойку закроется? |
каких контактов?
на мойку вроде скоро не должен закрыться да и вообще помоему если я не ошибаюсь всегда же летом закрываются на мойку |
я планирую там рожать по страховке от работы. на этой неделе жду звонка с работы с руководством к действию.
|
Я там рожала в июне, лежала в палате разделанных на 2 бокса. Мне не понравилось, то что педиатр детский утром пробежит быстро и все, мед. персонал постоянно где-то бродил, не у кого не спросить, да и мед. сестры ходили с недовольным лицом, если , что у них спросить, отвечали грубо, такте впечатление сложилось, что нас за людей не считали. Девочка лежала родила первый раз, она пеленать не знала как, её привезли с ребенком, не чего не объяснили, как ребенка прикладывать к груди, как пеленать и т.д
|
[QUOTE=Сюнита;2620566]каких контактов?
на мойку вроде скоро не должен закрыться да и вообще помоему если я не ошибаюсь всегда же летом закрываются на мойку[/QUOTE] не контактов, а контРактов:)))))))))))))) ничего не летом, а по-разному, в этом году в конце марта как раз и закрылся;) |
[QUOTE=Лолипоп;2620696]я планирую там рожать по страховке от работы. на этой неделе жду звонка с работы с руководством к действию.[/QUOTE]
оооооо!!! Прикольно!!! Тока у тебя срок чуть побольше моего!!! А ты еще там не была? Врача еще не знаешь? |
[QUOTE=Шметик;2621001]Я там рожала в июне, лежала в палате разделанных на 2 бокса. Мне не понравилось, то что педиатр детский утром пробежит быстро и все, мед. персонал постоянно где-то бродил, не у кого не спросить, да и мед. сестры ходили с недовольным лицом, если , что у них спросить, отвечали грубо, такте впечатление сложилось, что нас за людей не считали. Девочка лежала родила первый раз, она пеленать не знала как, её привезли с ребенком, не чего не объяснили, как ребенка прикладывать к груди, как пеленать и т.д[/QUOTE]
Ой я тоже нииихрееена не знаю )))))) я на руки то наверно побоюсь взять его :-D :-D :-D Очень надеюсь что там мне хоть кто то поможет |
[QUOTE=Сюнита;2622932]оооооо!!! Прикольно!!! Тока у тебя срок чуть побольше моего!!!
А ты еще там не была? Врача еще не знаешь?[/QUOTE] Пока не была, потому что с 36 недель в роддоме только наблюдаться надо. Слышала отзывы от девочек на работе, все хорошие. А вот что с малышом делать после рождения, я тоже не знаю)) Очень надеюсь, что природа подскажет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лолипоп;2627042]Пока не была, потому что с 36 недель в роддоме только наблюдаться надо. Слышала отзывы от девочек на работе, все хорошие.
А вот что с малышом делать после рождения, я тоже не знаю)) Очень надеюсь, что природа подскажет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да )) мне врач так и сказал что приходить теперь только в 36 недель )) А в ЖК тоже ходить надо все равно после 36 недель??? |
думаю, что надо посоветоваться в роддоме, надо ли продолжать ходить в ЖК. мне походы в ЖК особой радости не доставляют. такое чувство, что врач только что-нибудь нехорошее выискивает у меня. последнее время поход к врачу - стресс. очень хочется надеяться, что в роддоме будет другое отношение :)
|
Девочки роддома очень хороший,если получится третий то там же и буду рожать.Темболее врач уже есть.
На счёт м/сестёр и отношения, это везде так. Если что то незнаете не понмиаете. ловите м/сестру и пусть показывает объясняет, это входит в её обязанности. А вообще когда приходи педиатр она должна показать,если вы не знаете как пеленать, кормить и т.д. В этом году уже на мойку не закровется. |
у меня концепция поменялась. рожать будем в 25 роддоме.
|
[quote=Сюнита;2622944]Ой я тоже нииихрееена не знаю )))))) я на руки то наверно побоюсь взять его :-D :-D :-D
Очень надеюсь что там мне хоть кто то поможет[/quote] Я рожала там год назад))) все прошло хорошо, врач неонатолог (кажется Ирина Геннадьевна, но с отчеством могу путать) - все досканально показывала и объясняла. А как м\с гоняла))))) Взрослые м\с куда приятнее и отзывчивее. В целом довольна и дочка думаю тоже))) |
А вот врач мужчина (тот что не русской вреншности) - мне не понравился((( а смотрел то он как!!! Бррр
|
[QUOTE=Eyes of the night;2698096]А вот врач мужчина (тот что не русской вреншности) - мне не понравился((( а смотрел то он как!!! Бррр[/QUOTE]
А как фамилия? Не помнишь? |
[quote=Сюнита;2698107]А как фамилия? Не помнишь?[/quote]
Чесно даже не знаю... Он смотрел меня в промежутке))) Как с патологии спустилась. |
[QUOTE=Eyes of the night;2698096]А вот врач мужчина (тот что не русской вреншности) - мне не понравился((( а смотрел то он как!!! Бррр[/QUOTE]
Опиши его |
[quote=SvetikS;2700775]Опиши его[/quote]
ммм, невысокого роста,широкоплечий, смуглая кожа, кажется в очках... Темноволосый) Кажется такой))) |
девчат
у кого было кесарево, [B]но не контракт[/B], а либо договоренность с врачом, либо бесплатно - ответьте! всегда общий наркоз??? че-та мне уже туда не охота....... перелопатила всю тему, поняла, что по ходу за эпидуралку платить надо.... общий наркоз-то че-та не хоцца ((( а вобще канешн в шоке, после прочитанного у меня знакомые рожали, но у них ЕР, а мне-то КС светит если по договоренности с врачом такие бабки... ндяя.... действительно хорошо им живется а по контракту я принципиально не хочу роддом, в котором дочку первую получила,будет 100% закрыт(((( думаю, что отправят туда - ставят ГСД, ну и у гинеколога моего там знакомые но это и пугает :-D (это что касается личной договоренности - какую цену заломят) |
[QUOTE=freken;2957905]девчат
у кого было кесарево, [B]но не контракт[/B], а либо договоренность с врачом, либо бесплатно - ответьте! всегда общий наркоз??? че-та мне уже туда не охота....... перелопатила всю тему, поняла, что по ходу за эпидуралку платить надо.... общий наркоз-то че-та не хоцца ((( а вобще канешн в шоке, после прочитанного у меня знакомые рожали, но у них ЕР, а мне-то КС светит если по договоренности с врачом такие бабки... ндяя.... действительно хорошо им живется а по контракту я принципиально не хочу роддом, в котором дочку первую получила,будет 100% закрыт(((( думаю, что отправят туда - ставят ГСД, ну и у гинеколога моего там знакомые но это и пугает :-D (это что касается личной договоренности - какую цену заломят)[/QUOTE] рожала в конце декабря, но были ЕР. Со мной лежали 2 девочки с КС. Одна по договоренности с эпидуралкой, другая - бесплатно с общим :( ЗА КС девочка отдала 35 тыщ врачу и 5 анестезиологу. А контрактов там нетююю уже давно. А вообще РД мне очень понравился, учитывая что я там была на НГ и только с дежурными врачами, ну не считая родов - там со своим:) |
[QUOTE=Kattrina;2962100]рожала в конце декабря, но были ЕР. Со мной лежали 2 девочки с КС. Одна по договоренности с эпидуралкой, другая - бесплатно с общим :( ЗА КС девочка отдала 35 тыщ врачу и 5 анестезиологу. А контрактов там нетююю уже давно. А вообще РД мне очень понравился, учитывая что я там была на НГ и только с дежурными врачами, ну не считая родов - там со своим:)[/QUOTE]
спасибо за ответ:) я так поняла, что если как надо мне (не общий наркоз) - то дорого очень а если бесплатно - то не очень .... ладно думаем дальше спасибо |
[B]Юль,[/B] чего ты городишь? :girl_haha:
ку-ку что ли :-D ?? Меня когда везли в операционную спрашивали какой наркоз мне делать общий или эпидуралку?? Я так стреманулась, что ног нне чувствовать буду, что фонтан кровищи увижу и попросила общий. Им вообще по фиг КАКОЙ наркоз ты хочешь!! |
он молодой?? |
ну а че тогда тут пишут все про общий???
вводят в заблуждение я просто перепугалась - фиг же знает где какие правила и че врачи творят общий никак вобще не хочу спасибо Ир лягу щас -посморю что там к чему |
Правильно!! ляжешь и спросишь у врача.
|
а в патологии там лежал кто нибудь?
|
31-го меня кладут
вот не знаю либо в 29-й (скорей всего) либо в другой но если в 29-ый - напишу потом про паталогию ихню |
Роддом офигенный )))) хорошие палаты, нормально кормят, потрясающее отношение к мамочкам и деткам!
|
[quote=Женькина Малышка;2989681][B]Юль,[/B] чего ты городишь? :girl_haha:
ку-ку что ли :-D ?? Меня когда везли в операционную спрашивали какой наркоз мне делать общий или эпидуралку?? Я так стреманулась, что ног нне чувствовать буду, что фонтан кровищи увижу и попросила общий. Им вообще по фиг КАКОЙ наркоз ты хочешь!![/quote] и у меня так же было. Пришел анестезиолог и спросил, какой наркоз хочу :) [quote=Женькина Малышка;2989696]он молодой??[/quote] Нет, думаю за 40 [quote=Luka;3013633]а в патологии там лежал кто нибудь?[/quote] Лежала почти неделю, думала сойду с ума от ничего не делания :) Поскольку всю беременность провела на ногах и в бегах - то эта неделя для меня просто ужасная была. И отеки начались(( [quote=Luka;3066457]Роддом офигенный )))) хорошие палаты, нормально кормят, потрясающее отношение к мамочкам и деткам![/quote] Согласна) Да и вообще это ж не курорт, а больница. |
Родила там 17 января сынишку!!! Роддом очень понравился!!! Отношение к мамочкам, к деткам, все просто супер!!! Кормили хорошо, подарки всякие подарили ))))) На выписке существует такая услуга как видео-фильм и фото в альбоме. Фильм потрясающий!!! Фотки тож хорошие )))) Все привозят вам домой на 4-5 день после выписки ))))
Что касаемо родов: На родах акушерка вообще не отходила от меня. А врач Осипов Семен Владимирович - талантище!!! Грубоват конечно и за словом в карман не полезет, своеобразный юмор у него. Рожала у него по договоренности. |
[QUOTE=Сюнита;3068784]Родила там 17 января сынишку!!! Роддом очень понравился!!! Отношение к мамочкам, к деткам, все просто супер!!! Кормили хорошо, подарки всякие подарили ))))) На выписке существует такая услуга как видео-фильм и фото в альбоме. Фильм потрясающий!!! Фотки тож хорошие )))) Все привозят вам домой на 4-5 день после выписки ))))
Что касаемо родов: На родах акушерка вообще не отходила от меня. А врач Осипов Семен Владимирович - талантище!!! Грубоват конечно и за словом в карман не полезет, своеобразный юмор у него. Рожала у него по договоренности.[/QUOTE] Ну да у него своеобразный юмор,иногда даже бесил. Главное что всё хорошо!!! А подарки всегда дарят.Со старший дарили пелёнки и ещё что то.А со вторым прям целая сумка большая.Здорово!!! |
[QUOTE=SvetikS;3072165]Ну да у него своеобразный юмор,иногда даже бесил. Главное что всё хорошо!!!
А подарки всегда дарят.Со старший дарили пелёнки и ещё что то.А со вторым прям целая сумка большая.Здорово!!![/QUOTE] Ну согласись что он профессионал своего дела??? Мне очень как врач он понравился!!! |
[QUOTE=Сюнита;3072225]Ну согласись что он профессионал своего дела???
Мне очень как врач он понравился!!![/QUOTE] Как врач он хороший, а как человек нет. |
вот и мне скоро предстоит родить свою малявочку в этом родоме!!))) Дали направления именно туда)))) незнаю, радоваться ли или огорчаться! Но выбора особого нет!))) напишите , кто недавно там побывал свои впечатления!))) Я ничего про этот роддом не знаю, кроме того, что там оочень хорошие урологи!!!
|
[B]Джу[/B], а почему именно при 29ГКБ отправляют рожать??
Ой, с неделькой тебя!! |
Говорят, что там лучшие урологи))) нашли камешек в почке и чтоб перестраховаться отправляют туда....
|
Джу, хороший РД.
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |