![]() |
[QUOTE=MariNOCHka;1562016]думаю если будешь прикладывать, то хуже не будет. Свечи облепиховые и правда безобидные, я их ставила с самого роддома, ставила, около 2 недель, они облегчали на какое то время. Но потом все заново... а вообще лучше конечно на колнусльтацию к специалисту, там все посмотрят и назначат правильное лечение[/QUOTE]
ой, как я вот это не люблю.. специалисты.. тем более по такому вопросу! ) понимаю, что надо идти к врачу, но всегда тяну до последнего, пока не прищучит! ) куплю эти свечки, левомеколь поприкладываю, а там поглядим. тока я думаю - почему раньше-то это не вылезло?? сразу! |
[QUOTE=Плюша;1562024]ой, как я вот это не люблю.. специалисты.. тем более по такому вопросу! )
понимаю, что надо идти к врачу, но всегда тяну до последнего, пока не прищучит! ) куплю эти свечки, левомеколь поприкладываю, а там поглядим. тока я думаю - почему раньше-то это не вылезло?? сразу![/QUOTE] Плюшааа,мне кажется это у тебя еще от того что ты 10 кг на себе таскаешь постоянно,от тяжестей то он быстренько горазд вылазить)))))) Говорят нужно мазать лиотоном -дада тем что для ног это немного неприятно но действенно |
Да, Катюша права, это еще и от таскания тяжести может вылезти.
Но вот Лиотон, он же против варикоза, а если там только трещина, а гемороя нет, то лиотон наверное не поможет. |
[QUOTE=MariNOCHka;1562421]Да, Катюша права, это еще и от таскания тяжести может вылезти.
Но вот Лиотон, он же против варикоза, а если там только трещина, а гемороя нет, то лиотон наверное не поможет.[/QUOTE] не если трещина то не надо будет жечь мама не горюй иначе!!! |
нет, правда, ну на фиг! еще я там кремом для ног не мазала! это всё равно что зубы кремом для бритья чистить! (чем я в детстве занималась )) )
куплю облепиховые свечки завтра. посмотрим-с... )) |
мне свечи облепиховые помогали.Ненадолго.Потом по новой..
слава Богу отпустило вроде.Как вспомню так вздрогну...крепитесь девочки,должно пройти! |
[QUOTE=Плюша;1562491]нет, правда, ну на фиг! еще я там кремом для ног не мазала! это всё равно что зубы кремом для бритья чистить! (чем я в детстве занималась )) )
куплю облепиховые свечки завтра. посмотрим-с... ))[/QUOTE] как придавит хоть чем намажешь)))))) |
[QUOTE=Плюша;1562491]нет, правда, ну на фиг! еще я там кремом для ног не мазала! это всё равно что зубы кремом для бритья чистить! (чем я в детстве занималась )) )
куплю облепиховые свечки завтра. посмотрим-с... ))[/QUOTE] оооо!!! Я смотрю и тебя эта бяка навестила:) Плюш у меня также было - не сразу...Сначала ходила радовалась что все нормалек а через 2 месяца как приперло хоть на стенку лезь...НО у тебя как и у меня скорее всего трещина а не геморой. Я вставляла эти свечки и все как по маслу как говорится:-D Провставляла дня 3 где то. И все! Забыть забыла что это такое:))) |
[QUOTE=Ареолка;1564442]оооо!!! Я смотрю и тебя эта бяка навестила:) Плюш у меня также было - не сразу...Сначала ходила радовалась что все нормалек а через 2 месяца как приперло хоть на стенку лезь...НО у тебя как и у меня скорее всего трещина а не геморой. Я вставляла эти свечки и все как по маслу как говорится:-D Провставляла дня 3 где то. И все! Забыть забыла что это такое:)))[/QUOTE]
ну раз уж ТЫ их советуешь - точно надо брать! )))) а я сегодня пролетела мимо аптеки и забыла (( |
А подскажите мазь какую-нибудь разрешенную при беременности..?
|
При беременности я как-то сказала врачу, что у меня там шишечка как-будто вылазиет, на что она мне заявила-Это геморрой! Я напугалась..Она говорит купи свинцовой воды и подмывай...Где она такой рецепт узнала, но в нашем городе ни в одной аптеке эту воду не готовят!!! хоть она и противовоспалительная... вобщем я просто маслом мазала и, простите за подробности, шишечку эту заправляла.. не долго это было к счастью.. а вообще, старайся меньше нагрузки на таз давать... на каблуках надеюсь не ходишь)
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1592656]А подскажите мазь какую-нибудь разрешенную при беременности..?[/QUOTE]
постеризан |
все пройдет девочки, со временем, только придерживайтесь главных правил, о которых тут уже понаписано...
|
Девочки, при послеродовом запоре хорошо помогает Мукофальк. Мне его выписывали до 3 пакетиков в день, но я пила всего 1 в день. Результат в день приёма. Подробно можете почитать тут: [url]http://www.webapteka.ru/drugbase/name4154.html[/url]
Всем здоровья! :) |
Девочки! [COLOR="#ff0000"]Хочу поделиться[/COLOR] с вами способом которым [COLOR="Red"]я вылечила этот недуг!![/COLOR] Я нашла его в просторах интенета и мне помогло! Причем сразу! Даже свечи не понадобились (об этом ниже). Прошло уже 3 месяца и у меня все ОК:-Р
[COLOR="Navy"]"Слушайте методику, которая помогла всем, кому ее ни рекомендовал. В подавляющем большинстве случаев первого в жизни геморроя он представляет собой весьма болезненную шишку продолговатой формы, торчащую из ануса, что приводит к острой боли при движении, при дефекации и к негерметичности заднепроходного отверстия. Жить становится невыносимо. (Бывает, правда, еще и внутренний геморрой, когда шишка наружу не выглядывает. Вот тогда - шагом марш к проктологу, сами не справитесь.) В первую очередь - бегом в аптеку. Покупаете мазь "Проктоседил" - недорого и эффективно. Набираете на палец и обмазываете ею злосчастную шишку пожирнее СО ВСЕХ СТОРОН, это важно, терпите и не стесняйтесь засовывать палец поглубже. Мазать утром, вечером (перед сном) и после каждой дефекации, перед смазыванием весьма желательно промыть анус с мылом. Уже на второй день боль станет намного слабее и дальше будет сходить на нет. Для комфортной повседневной жизни нарвите из старой застиранной простыни лоскутков, слегка смазывайте той же мазью и накладывайте прямо на шишку, уберегает белье от загрязнения, а геморрой - от попадания пота и остатков стиральных порошков с одежды. Мазать будете от 7 до 10 дней. Если к концу тюбика шишка рассосалась - ура, вы свободны. Если шишка сильно уменьшилась, уплотнилась, обезболилась, но не рассосалась, либо образовались трещины и анус стал кровить - без паники. Опять в аптеку, берете свечи с метилурацилом (если нет кровотечения) либо свечи "Натальсид" и свечи с облепихой (если кровит) и на сон грядущий - по одной штуке снизу внутрь , только пропихните как следует, чтоб не выскользнула. Метилурациловые, к слову, можно начинать применять и день на четвертый лечения Проктоседилом, так даже лучше. И все!.. Одни платные медики трендят: только хирургическое вмешательство!... Другие: только латексные кольца и прочая иноземная лабуда в наших европеизированных клиниках!... А те, которые работают просто за зарплату и уже много лет (как например, в Прилесье), говорят: Не волнуйтесь, мазь, свечи, чистоплотность - и геморрой пройдет. Вот так. Очень хороший результат дает еще посадка на геморрой пиявки, но это процедура малоприятная и требует визита в кабинет гирудотерапии. Да и пиявки нынче дороговаты... ПРОЧИТАЛ САМ - ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ !"[/COLOR] В общем попробуйте. И если не трудно, напишите о результатах. Мне будет очень приятно знать, что я помогла кому-то еще:) Мазь совсем не дорогая - где то сто с хвостиком рублей. |
После вторых родов тоже столкнулась с такой проблемой. Врач выписал Детралекс и свечи с анастезином. Прошло через 3 дня, но я добросовестно прошла весь курс, о чем ни разу не пожалела.)))))))))))
К слову, свечи вставлять в острой фазе заболевания - это жесть!!!! и чтобы как-то уменьшить боль и дискомфорт, акушерка подсказала ОЧ действенный метод: [B]взять ампулу магнезии, вскрыть, вылить содержимое на вату и приложить к источнику всех бед)))))))))[/B] Результат через минут пять, только сначала пощипет... И еще раз скажу - это не лечение, а только обезболивание!!! |
Девченки подскажите... у меня иногда выпадает узелок.. ничего не болит..ттт... кто нибудь во время б. этим страдал?
|
[QUOTE=Еленка_26;1840963]Девченки подскажите... у меня иногда выпадает узелок.. ничего не болит..ттт... кто нибудь во время б. этим страдал?[/QUOTE]
Обязательно лечитесь, вот облепиховые свечи можно при беременности, если бы я сейчас повернула время вспять, я бы обязательно лечила бы шишечку свою ДО РОДОВ, в моём случае эта шишечка при родах выросла до невероятных размеров и я 2 недели потом лечилась, кстати, запрещённым проктоседилом при ГВ, а другого выхода не было.... Натальсид тоже многие хвалят! НО...обязательно посоветуйтесь с вашим гинекологом, никаких самолечений, не стесняйтесь спрашивать, как видите, эта проблема не такая уж и редкость! Вот прям на следующем приёме у врача скажите об этой проблеме! |
спасибо большое!) Сегодня была у своего врача, конечно вся заикалась когда говорила об этой деликатной проблеме, но лучше так чем потом мучиться!! Короче она сказала мазать траксивазином 2-3 в день... вот буду пробовать может поможет...
|
у меня однажды был жуткий запор но я его переборола с помощью сенна Д
|
я тоже столкнулась с этой проблемой. во время родов был запор и как результат трещины и геморрой, мне очень помогли свечи- натальсид, сейчас слава Богу такой проблемы нет
|
У меня тоже проблемы с этой бякой после родов:( Сначала стала ходить в туалет через день, да и при этом приходилось сидеть и тужиться. Потом появились боли и иногда кровотечения. Никаких узелков нет. Боли как будто режут меня там внутри :( я сказала врачу об этом, она посоветовала сироп Нормазе. Сказала что при таком питании такое может быть (кормлю грудным молоком и естественно ограничиваю себя в овощах, т.к. у малыша животик начинает беспокоить). Стала пить сироп, теперь все получается намного быстрее, но боли не прошли. Не знаю что и делать! :(
|
меня тоже беспокоили трещины 4 месяца после родов. Никакие свечи и мази по рекомендации хирурга не помогали. Предложили операцию, я не пошла. Начала кушать по 1 киви с утра натощак. Стул нормализовался, не тужусь и как следствие трещинки сами зажили в течении месяца.
|
Я после родов спасалась свечами Постеризан и мазью Релиф. Свечей 10 штук, я провставляла только 4, а эффект уже "на лицо")))
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1914561]Я после родов спасалась свечами Постеризан и мазью Релиф. Свечей 10 штук, я провставляла только 4, а эффект уже "на лицо")))[/QUOTE]
Релиф противопоказан при грудном вскармливании:( |
[QUOTE=MariNOCHka;1915032]Релиф противопоказан при грудном вскармливании:([/QUOTE]
Почему противопоказан?Написано принимать с осторожностью в период беременности и лактации. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1915074]Почему противопоказан?Написано принимать с осторожностью в период беременности и лактации.[/QUOTE]
Мне хирург сказала что его нельзя при лактации, да я и инструкцию в аптеке читала, там написано было что противопоказан, правда это был Релиф-ультра |
[QUOTE=MariNOCHka;1915215]Мне хирург сказала что его нельзя при лактации, да я и инструкцию в аптеке читала, там написано было что противопоказан, правда это был Релиф-ультра[/QUOTE]
Может в этом и разница? У меня обычный Релиф. При беременности у врача спрашивала, она сказала "можно, но осторожно". |
[B]MariNOCHka[/B], прочитала тему с самого начала, у меня ситуация один в один как у тебя...когда прочитала, про операцию, прям расстроилась, но потом прочитала, что все прошло у тебя, это хорошо.
а у тебя когда появились трещинки, сразу после родов или позже? у меня сразу вроде все нормально было, а где то через месяц вот такая проблемка нарисовалась(((.. После того как ты прошла лечение и оно не помогло, ты что то предпринимала (кроме киви по утрам) или нет? как думаешь,стоит все - таки левомиколь поприкладываать? |
У меня после родов было все нормально, проблема появилась где то через пару недель. Левомиколь обычная противомикробная мазь, она поможет я думаю если трещинка еще не имеет грубые края (как у меня), мне не помогло ((( А киви лишь размягчает стул и поэтому "это дело" проходит НАМНОГО легче. Думаю что со временем совсем пройдет
|
[QUOTE=стрекозка;1919148]
а у тебя когда появились трещинки, сразу после родов или позже? у меня сразу вроде все нормально было, а где то через месяц вот такая проблемка нарисовалась(((.. После того как ты прошла лечение и оно не помогло, ты что то предпринимала (кроме киви по утрам) или нет? как думаешь,стоит все - таки левомиколь поприкладываать?[/QUOTE] У меня тоже через месяц все началось. ни свечи, ни мазь ни таблетки детралакс не помогали (я уже не кормила грудью) а помогла слабительное, я в течение двух недель на нем сидела и за это время все трещинки зажили. |
[B]Losharik[/B] А я кормлю...думала уже про свечки глицериновые.. (их можно при ГВ) может стоит попробовать? а ты не привыкла к слабительным? потом нормально в туалет ходила?...я запорами не страдала никогда, но бывает, что через день..вот только вроде начнёт заживать, и опять всё сначала(((
|
[B]Losharik[/B], ты какие слабительные пила?
|
А я вот не пойму что у меня болит швы на промежности или геморрой..((( врачи когда швы смотрели сказали что он есть (до родов был чуть но не беспокоил). Два раза кровило после туалета..... пока руки собой занятся не доходят а так наверное по врачам нужно пилить.
|
[QUOTE=TancheG;1925167]А я вот не пойму что у меня болит швы на промежности или геморрой..((( врачи когда швы смотрели сказали что он есть (до родов был чуть но не беспокоил). Два раза кровило после туалета..... пока руки собой занятся не доходят а так наверное по врачам нужно пилить.[/QUOTE]
я бы подождала. собственно я так и сделала. пару раз покровило, а потом всё нормально стало. до врачей бы я всё равно не дошла... ) |
[QUOTE=Плюша;1926181]я бы подождала. собственно я так и сделала. пару раз покровило, а потом всё нормально стало. до врачей бы я всё равно не дошла... )[/QUOTE]
у меня сейчас во время туалета кровь что за хрень-вроде не болит ниче,чет переживаю(( |
[QUOTE=Катюша_спб;1926304]у меня сейчас во время туалета кровь что за хрень-вроде не болит ниче,чет переживаю(([/QUOTE]
странно. ну посмотри - мож пройдет. если нет, тогда как-нить умудрись к врачу попасть... |
У меня небольшой после родов появился:( но совсем не беспокоит, стоит ли его лечить, или может сам пройти?
|
У меня после родов была безболезненная шишечка примерно 2 недели, в роддоме прикладывали какую то мазь, все прошло
|
Да у меня тоже проблемы начались где то недели через 2 после родов,сначало не так больно было, а потом все хуже и хуже.Но потом вырвалась к проктологу он назначил лечение, тфу тфу вроде полегче уть чуть стало:)))
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |