![]() |
[QUOTE=devo4ka;5123857]Девчонки, спасибо вам большое. Да, мы очень старались! Два года не получалось, а тут на тебе;))))[/QUOTE]
Это действительно чудо!!!!:))) Ждем тебя в нашей болталочке:) |
[QUOTE=devo4ka;5123773]Девчонки, а я пришла на узи в 5 недель и мне сказали что у меня тройня! Я была в шоке!! Но сейчас я с мыслями собралась и очень рада. Теперь на узи сказали прийти в 8 недель, чтоб сердце послушать. В субботу пойду. Страшно, а вдруг что не так. Очень хочу чтоб мои малыши были там и развивались как положено.[/QUOTE]
Поздравляю :))) . Желаю вам дальше развиваться как положено и родить легко и в срок!!!!! У вас без стимуляции получились тройняшки? |
Ого!! Круто!!!! Поздравляю!! Легкой вам беременности!!:preg:
|
Спасибо девчонки)
|
[QUOTE=devo4ka;5123773]Девчонки, а я пришла на узи в 5 недель и мне сказали что у меня тройня! Я была в шоке!! Но сейчас я с мыслями собралась и очень рада. Теперь на узи сказали прийти в 8 недель, чтоб сердце послушать. В субботу пойду. Страшно, а вдруг что не так. Очень хочу чтоб мои малыши были там и развивались как положено.[/QUOTE]
вот это да!:))) дай Бог,все будет хорошо с детками! |
Ну ничего себе!!!! Вот так сюрпризище:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю вас с мужем от всей души:))) :))) :))) :))) :))) :))) Вы молодцы конечно:girl_haha: Не переживай, всё будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В субботу на УЗИ три сердечка слушать будешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ларочка,ты тоже героиня! 2 раза по 2 сердечка слушала!!!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5125345]Ну ничего себе!!!! Вот так сюрпризище:))) :))) :))) :))) :)))
Поздравляю вас с мужем от всей души:))) :))) :))) :))) :))) :))) Вы молодцы конечно:girl_haha: Не переживай, всё будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В субботу на УЗИ три сердечка слушать будешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ларочка,ты у нас вне конкуренции!!! как делишки,как детки? сегодня только вспоминала тебя... |
[QUOTE=source;5125351]Ларочка,ты тоже героиня! 2 раза по 2 сердечка слушала!!![/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;5125378]Ларочка,ты у нас вне конкуренции!!! как делишки,как детки? сегодня только вспоминала тебя...[/QUOTE] Да ладно, девочки, опять захваливаете:-D Я всего по двое малышей вынашивала, а тут трое:))) :))) :))) :))) :))) Ириш, делишки наши хорошо, детки все четверо растут, ттт:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5125462]Да ладно, девочки, опять захваливаете:-D Я всего по двое малышей вынашивала, а тут трое:))) :))) :))) :))) :)))
Ириш, делишки наши хорошо, детки все четверо растут, ттт:)[/QUOTE] иногда так хочется хоть одним глазком глянуть,каково это,когда 2 пары двойняшек,да ещё с такой разницей...;) а можно где-то фоточки глянуть или пока нету? |
[QUOTE=Иринка241;5125468]иногда так хочется хоть одним глазком глянуть,каково это,когда 2 пары двойняшек,да ещё с такой разницей...;)
а можно где-то фоточки глянуть или пока нету?[/QUOTE] я уже давно фото просила,но пока никак не могут..:girl_haha: |
[QUOTE=source;5125469]я уже давно фото просила,но пока никак не могут..:girl_haha:[/QUOTE]
Вероник.я не настаиваю...просто вот кто-то не может представить,как я одна без помощи со своими справляюсь...а для меня это плёвое дело... вот представила себя и 2 пары близнецов...глаз задёргался,по затылку мурашки побежали...утрирую конечно...сама всегда двойню хотела...просто интересно,каково это... |
Девочки, у меня все фотки просят, ну не получается у меня их загрузить...я и ваши не вижу:(
Нас наругают наверное за разговоры не по теме%-0 Ириш, а я представить не могу как справляться с 5 детьми разного возраста:-! :girl_haha: У каждого свои капризы и проблемы, это ж надо за всеми уследить:-! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5125485]Девочки, у меня все фотки просят, ну не получается у меня их загрузить...я и ваши не вижу:(
Нас наругают наверное за разговоры не по теме%-0 Ириш, а я представить не могу как справляться с 5 детьми разного возраста:-! :girl_haha: У каждого свои капризы и проблемы, это ж надо за всеми уследить:-![/QUOTE] пойдёмте в погодковую болталку...там всё по теме будет...;) |
[QUOTE=Иринка241;5125483]Вероник.я не настаиваю...просто вот кто-то не может представить,как я одна без помощи со своими справляюсь...а для меня это плёвое дело...
вот представила себя и 2 пары близнецов...глаз задёргался,по затылку мурашки побежали...утрирую конечно...сама всегда двойню хотела...просто интересно,каково это...[/QUOTE] да я и не видела настойчивости с твоей стороны...:) просто уже давно ждём фото от Ларочки...:connie_1: я сама представляю её с 2 парами двойняшек погодок..детский сад...:) [QUOTE=Иринка241;5125491]пойдёмте в погодковую болталку...там всё по теме будет...;)[/QUOTE] :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=devo4ka;5123857]Девчонки, спасибо вам большое. Да, мы очень старались! Два года не получалось, а тут на тебе;))))[/QUOTE]
Поздравляю от души!Такое счастье не каждому даетсЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
поздравляю! легкой беременности и родов в срок:))) |
[FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B][I][CENTER]ТРОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/I][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT] |
С тройным счастьем!!! :girl_in_love: Вот это да! :girl_in_love: |
Девочки, расскажите, КАК Вы это делаете? я всю жизнь мечтаю о двойне, у сестры у старшей получилось )) и вижу, как ей одной тяжело, как устает иногда, и все равно очень хочу )))
|
Тройняшки прикольно,но страшно....надо чтобы помощь была от бабушек и папашки конечно же
|
ой!!!уже 14неделек!!!как малыши?как вы? |
[QUOTE=мурррзик;5238221]ой!!!уже 14неделек!!!как малыши?как вы?[/QUOTE]
Мурзик,там двое малышей... |
а куда еще один делся?
|
ой...(((жалко....
ну-двое-тоже хорошо!!!!! |
[QUOTE=Aristokratka;5238244]а куда еще один делся?[/QUOTE]
не развивался и сердечко не билось:( |
[QUOTE=source;5238481]не развивался и сердечко не билось:([/QUOTE]
зайка(((((:( :( :( жалко как:-/ |
[QUOTE=мурррзик;5238488]зайка(((((:( :( :( жалко как:-/[/QUOTE]
но с двойней ей намного легче будет,чем с тройней...:) |
[QUOTE=source;5238515]но с двойней ей намного легче будет,чем с тройней...:)[/QUOTE]
Это да,но очень грустно:( |
[QUOTE=Дэлия;5238519]Это да,но очень грустно:([/QUOTE]
конечно грустно.:( ..главное,чтоб с малышами всё в порядке было:) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;611930]А как бы вы отреагировали если бы Вам сказали, что у Вас будет тройня?
Есть ли у Вас знакомые у которых тройня? А может быть вы бы хотели тройняшек? :connie_38::connie_38::connie_38:[/QUOTE] скорее всего смешанные чувства были бы.и радость и страх.но больше наверное радости:girl_in_love: :party1: |
[url]http://www.troe.tv/[/url]
Если кому интересно,это сайт про дочек-тройняшек одних моих знакомых:))) |
[QUOTE=Стася0612;5414224][url]http://www.troe.tv/[/url]
Если кому интересно,это сайт про дочек-тройняшек одних моих знакомых:)))[/QUOTE] Почитала и фоточки посмотрела!!! Молодцы родители!!! А девчонки такие хорошенькие!!!:girl_in_love: |
Если кому интересно,это сайт про дочек-тройняшек одних моих знакомых:)))[/QUOTE] Какие молодые мамочка с папочкой, класс :))) молодцы они :girl_in_love: :girl_in_love: |
Если кому интересно,это сайт про дочек-тройняшек одних моих знакомых:)))[/QUOTE] очень похожи друг на дружку! Одна из них наша тезка:))) |
Вот такие тройняхи живут в Краснодаре!:girl_in_love: :)))
Кстати,2 девочки однаяйцевые близняшки и похожи на папу,третья развивалась отдельно и похожа на маму.Но это только если вживую хорошо присмотреться,а так мне кажется все трое оч похожи:girl_in_love: Девуси -чудо!:girl_in_love: Кстати,родителям оч повезло:)Бабушка папы(подруга моей бабушки:))) ) и мама мамы тройнях воспитатели,при чем,работавшие много лет в одном детском саде!:))) Так что бабушка и прабабушка всегда находят чем и как занять девчонок!:))) Они сейчас организовали домашний детский сад(как по новому закону для многодетных):))) Так что у них теперь трехкомнатный детский дурдомосад:))) Эх,побываешь так то у одних родителей тройняшек,то у вторых и понимаешь,что,блин-да,сумашедший дом.Но так охота иметь такой же:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Скажите. Можно ли применять лекарства для суперстимуляции для того чтобы забеременнеть двойней или тройней?
|
рисковано.Можно потом бесплодие заработать
|
А я вообще о таких не слышала.... В любом случае, мне кажется, без консультации с врачом, даже думать о подобных вещах не стоит...
|
Насть, это тройняшки те, про которых ты писала? В вашем подъезде вроде живут?:)
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |