![]() |
Наташ,просто реально,негде нам было простыть! Правда папа тут ходил чихал, может он заразил,но он сейчас не болеет.
|
Марина лечи Ванюху!!!! не болейте!!!!!!!!!!
Свет хорошо вам погулять в такой морозец:) Мы завтра может тоже с мужем куда нибудь в ТЦ съездим развеяться пока он выходной:) если конечно машину заведем после недельного простоя по таким морозам:) |
[QUOTE=LeiLa;1131616]Девчюшечки,ПРивте!!!!!!
[U][I][B][COLOR="DarkRed"]На счёт Ёлки[/COLOR][/B][/I][/U],большую нашу ставить не будем дома,потому что моя доченька батарейка её моментом снесёт!!!!Мы большую на улицу поставим во дворик у крыльца на заднем дворе.Будем гулять потом-хороводы водить.Домой куплю маленькую-поставлю на компьютерный стол! [U][I][B][COLOR="DarkRed"]СВЕТА[/COLOR][/B][/I][/U],мы так же ужасно одеваемся!Кошмар!!! [/QUOTE] Везет вам, с елкой на улице:) . ну хоть не мы одни так одеваемся:-Р [QUOTE=LeiLa;1131621]У нас ,блин,проблема.Катя совсем ужасно спит вторую половину ночи.Плачет,стонет,а теперь около 5 утра стала просыпаться,играть.ПРИходиться к себе её брать,тогда без проблем засыпает!А муж психует,сбегает в другую комнату.Встаёт и так ,бедный,в 6.20.Ещё и ночь не спит!С нами спать он отказывается,потому что боится раздавить её (она между нами лежит).Вот не знаю что делать,с ребёнком спать всю ночь-спокойно и высыпаемо!ИЛИ без мужа!!!!!1??????[/QUOTE] Мы уже давно так спим, полночи с мужем потом кто-нибудь с ребенком:) [QUOTE=МаRin@;1131740]Наташ,просто реально,негде нам было простыть! Правда папа тут ходил чихал, может он заразил,но он сейчас не болеет.[/QUOTE] Мариш, лечитесь давайте, папа ваш может быть просто носителем вируса. и потом у деток иммунитет слабже и болезнь течение 3 дней проявляется. [QUOTE=Olgaaaaa;1131825]Марина лечи Ванюху!!!! не болейте!!!!!!!!!! Свет хорошо вам погулять в такой морозец:) Мы завтра может тоже с мужем куда нибудь в ТЦ съездим развеяться пока он выходной:) если конечно машину заведем после недельного простоя по таким морозам:)[/QUOTE] Спасибо Оль, надеюсь в электричках топить будут:) А в ТЦ я точно не замерзну:-D Муж сказал, что если я себе ничего не куплю, а привезу опять что-нить сыну, выгонит из дома:girl_haha: Спококйной ночи всем мои хорошие!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!:)
[QUOTE=МаRin@;1131719]мы что-то приболели, утром немного сопельки были,днем сильнее, а вечером небольшая температурка поднялась,не пойму в чем причина. Гулять то уже сколько не ходим,простыть негде было. Может зубки..[/QUOTE] Как вы умудрились то, раз дома сидим, скорей всего зубки!!! Капельки покапай! Кто сегодня рискнёт пойти погулять? Я дома уже устала быть, а Ромка и подавно, но там такой мороз..... |
Привет, девочки!
У нас ночью температура была, мерить не стала, но горячий был сильно, дала нурофен, сейчас вроде упала, но сопли ручьем. Вызвала врача, пусть посмотрит. |
[QUOTE=МаRin@;1132536]Привет, девочки!
У нас ночью температура была, мерить не стала, но горячий был сильно, дала нурофен, сейчас вроде упала, но сопли ручьем. Вызвала врача, пусть посмотрит.[/QUOTE] Ну и правильно, пусть посмотрит, так спокойней будет! Бедненький:( |
Всем привет.
Кать мы рискнем погулять наверное. Ближе к 12 пойдем. Вчера днем ничуть не пожалела,что пошли. Вот вечером когда солнца нет и очень холодно становится, то не пойдем наверное. Мариша давайте лечитесь. расскажешь нам что врач скажет. Светик я тоже последнее время про себя постоянно забываю, все детям:))) |
Ну все позвонила врачу, обещала после 3 подойти. Как раз мы поспим.
|
Неее, мы не пошли,меня отговорили, лучше до завтра подождём-обещают -12.
|
Доброе утречко!!!
Марин, как же вы так? А как ваша аллергия? Отпишись потом, что врач скажет. Мы тоже сегодня опять дома сидим, у нас -16, а у Алиски опять полон носик соплей. |
А мы проснулись, сейчас уже -14 так что мы пойдём прогуляемся возле дома на часок, даже каляску не буду брать!:)
|
К нам приходила врач, сказала 90%, что на зубы, прочищать носик салином или аквамарисом, давать нурофен ну и питья побольше. Насчсет аллергии сказала,что на апельсины, сказала угля дать активированного и мазать детским кремом, чтобы сухость ушла с ножек. Ну в общем ничего страшного и это радует!
|
Ну слава Богу:)))
|
Девочки привет!!!!!
Я съездила погуляла, только ничего себе не купила, просто глаза разбежались, так много всего хочется:) , побоялась, что это эмоции и носить потом не буду. Сейчас переварю, решу, что мне нужно. :) Вкус у меня окончательно поменялся, на подростковое даже не посмотрела. Нравятся платья, блузки, а входить в новый образ как-то страшновато. Купила Марику игрушку деревянную, не смогла мимо детского магазина пройти. ;) Сейчас к мужу друг приедет, давно не виделись, так что мы пост сдал, пост принял:) Кстати мои сегодня погуляли, у нас -13 было. Марина, пусть Ванюша выздоравливает!!!! |
Мы вернулись, погуляли всего пол часика.....нельзя так долго не гулять, Рома как вкопанный был....ну хоть немного воздухом подышали.
Ну вот видишь Мариш, всё хорошо:) И хорошо, что врач пришёл, так спокойней.... Ой, Светик, я так тебя понимаю, правда я уже научилась контролировать эмоции и всё таки покупать то, что нужно, а то раньше накоплю, а потом не нравится, либо ваще носить не могла-деньги на ветер! |
Мы сегодня тоже просто замечательно погуляли в лесу:) было -12. Вечером не пойдем уже. Сейчас мой папа придет и отпустит нас с мужем в ТЦ, поедем пройдемся, заодно старшего из школы заберем.
Марин хорошо, что ничего страшного!!!!!!!!!! |
Девочки кто чем занимается? Мы тут макарон с мяском навернули, теперь играем))))) у меня такой вопрос, вы деткам сколько сахара кладете например в компот, кашу? Я сначала фруктозу давала, а теперь сахар, вот думаю, не вредно так рано-то?%-0
|
А у нас папа приехал, я в душ сходила.....
Свет, мы в компот ваще не кладём, Ромке кисленький нравится... Я сегодня позволю себе пару бокальчиков вина!:) |
Кать, здорово!!!!!!!!!! А у меня 2 бутылки редса стоит. Мы смотря в какой компот, если с клюквой, он совсем кислый, брррррр)))))))))))
[url]http://www.wday.ru/shopping/item/14713/[/url] - сегодня платье видела наподобие такого. Вот думаю, нужно оно мне или нет...все равно зимой в брюках хожу, но очень понравилось.))))))))) |
А я компот не варю к стыду своему надо признаться:) хотя надо бы.
В кашу кладу на 200 мл молока 1 чайную ложку сахара. Еще конфеты стала давать в год. Платье прикольное Свет, его наверное можно и как тунику носить на узкие джинсы?:) Мы съездили с мужем ему купили штаны теплые на морозы. |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |