![]() |
[B]Милана[/B] спасибо)
[B]Света[/B]классненькая ферма) сколько вы уже вместе? 14?15?лет, чего мужу подаришь? |
Классная игруха:)
|
Кстати девули,че мужу дарить на НГ?
Мы 7 лет вместе,уже все передарила,не знаю,что дарить?У кого какие идеи? |
[B]Инночка[/B] я второй раз замужем, вместе включая брак 4 года, с первым мужем прожили 12,5 лет.
Пока не знаю что дарить, ещё НГ тоже много родни и подарки покупать,голова кругом.детям в первую очередь подарки надо искать. |
Всем привет!
[B]Светик,[/B] молодец, что заскочила! Скучаем по тебе! Отличная ферма. Нам тоже надарили всяких игрушек для развития-наследство от подросших подружкиных детей! Хоть не покупать. А я заказала стульчик для купания на присосках, тоже сегодня привезут. [B]Милана,[/B] чем увлекается твой ЧУДЕСНЫЙ муж?! [B]Инночка,[/B] супер-вы уже встаете!!! А глаза-то, глаза!:-D Вы на фото-симпатяшки! [B]Олеся, [/B]я работала до декрета (да и сейчас там числюсь!) в компании-дистрибьюторе Вимм-Билль-Данн и Агуша-это их производство. Я 7 лет работала с этой продукцией и знаю, что очень часто бывает аллергия на нее. Поэтому лучше не экспериментировать и раньше 8 мес. ничего подобного не предлагать. |
[I][B]Ляляня[/B][/I] я стульчик для купания тоже куплю или завтра или в субботу, можно будет одной купать, а то тяжело держать и намыливать
|
Привет!
Светик рада тебя видеть. Игрушка классная. Ляляня да я так сама делаю творог, а тут не успела и купила Агушу классическую. |
[B]Олесь[/B], Нам выписывают Агушу кисломолочку ,молоко и творог, на творог всё нормально,а вот Агуша кисломолочная 2 на неё аллергия. а на 1 не было)))с 8 мес будет кефир. на него ничего не должно быть.
|
Ляляня,муж обычный:-D ,увлекается компьютером,больше вроде ничем%-0 ,ему увлекаться особо некогда:girl_haha:
Аватарка супер:) Девы,что мужьям дарить собираетесь?Я прям вообще не знаю...%-0 |
[url]http://www.hachoo.ru/[/url] подсунь ему вот этот сайт-может он что-то пожелает!...
Спасибо за комплименты. |
[QUOTE=SvetikS;1100045][B]Инночка[/B] я второй раз замужем, вместе включая брак 4 года, с первым мужем прожили 12,5 лет.
Пока не знаю что дарить, ещё НГ тоже много родни и подарки покупать,голова кругом.детям в первую очередь подарки надо искать.[/QUOTE] оо, понятно, я подумала годовщина круглая датка [QUOTE=SvetikS;1100132][I][B]Ляляня[/B][/I] я стульчик для купания тоже куплю или завтра или в субботу, можно будет одной купать, а то тяжело держать и намыливать[/QUOTE] я со стульчиком прокололась, у нас ванна оказалась узкая, присоски не прилипают, не достают, ладно недорогую взяла [QUOTE=Олеся;1100166]Привет! Светик рада тебя видеть. Игрушка классная. Ляляня да я так сама делаю творог, а тут не успела и купила Агушу классическую.[/QUOTE] Олеся а как творог делаешь ? долго? мой коньки хочет в подарок уже пару лет, а я в них ниче не понимаю, подарила подарочный сертификат, а он детю велик на него купил |
Ляляня,спасибо:)
|
[B]Инночка[/B] год тоже дата!
|
Всем привет! Никак до вас не добирусь..все набегом сюда.
У меня Тимур сегодня с дивана упал прям на голову... ревела громче, чем он:( Он то просто испугался, а меня тряхануло хорошшооо.... Вот это дааа! Инночка, какой малышулькин у тебя молодец! А мы все только на пузе и на коленках ползаем, садится не хотим, а уж чтобы вставать.... |
Девочки всем привет!!!
[B]Инночка[/B] какие вы красавцы!!! А младший какой умничка!!!:girl_in_love: На счёт подаоков на НТ пока и не думала... Муж будет в наряде((( [B]Светик [/B] классная игрушка!!! Девочки я себе кажется палец сломала...или может потянула там чего...ну вобщем он потихоньку синеет...хорошо что на левой руке и последний суставчик:( кобыла молодая дёрнула и вот ((( |
[B]Наташ[/B] а даже и на коленки ещё не встали.Ползаем на пузе
|
Привет девчули :))
|
[QUOTE=Елена-07;1102729][B]Наташ[/B] а даже и на коленки ещё не встали.Ползаем на пузе[/QUOTE]
Ой, ну мы не одни такие значит:) А то увидела и запереживала( [QUOTE=Кристи4ка;1102734]Привет девчули :))[/QUOTE] Привет, Кристичка! |
[QUOTE=НаТиКо;1102669]Всем привет! Никак до вас не добирусь..все набегом сюда.
У меня Тимур сегодня с дивана упал прям на голову... ревела громче, чем он:( Он то просто испугался, а меня тряхануло хорошшооо.... Вот это дааа! Инночка, какой малышулькин у тебя молодец! А мы все только на пузе и на коленках ползаем, садится не хотим, а уж чтобы вставать....[/QUOTE] [B]Наташа, [/B]а мой позавчера спланировал тоже с дивана... Тоже час тряслась и на него пялилась-искала чего-нибудь подозрительное! Слава Богу, что все обошлось у вас! Мы только-только начинаем на коленки опираться и то еле-еле, садиться тоже пытается, но больше ему на пузе лежать нравится. Зачем тогда садиться?! :-/ [B]Лена, [/B]ужас! Может вывих просто? [B]Кристи4ка[/B], привет! |
А мы на пузе только с помощью мамы вообще ползаем :)
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |