![]() |
[QUOTE=Juliasha;1239035]вот и пусть занимается выбором жениха![/QUOTE]
Да она вообще с прибабахом. Сестра испекла драники, бабка пришла, попробовала и говорит того, этого не хватает, а сама сидит за обе щеки уминает. :-D |
[QUOTE=Maryana;1239029]Вот бы моя свекровь так хотела замуж выйти :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а че свекрови скучновато одной? :-D вы тогда с мужем следите за кастингом, а то непонятно какого деда подгонит вашему малышу ;) |
[QUOTE=Maryana;1239029]Вот бы моя свекровь так хотела замуж выйти :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Когда озвучиваешь желание - конкретизируй его! :) А то выйдет замуж, да еще и муженька новоявленного в вашу квартиру приведёт :)
|
[QUOTE=Juliasha;1239048]а че свекрови скучновато одной? :-D вы тогда с мужем следите за кастингом, а то непонятно какого деда подгонит вашему малышу ;)[/QUOTE]
В том то и дело что она не собирается замуж. Она мне не давно сказала что если бы не все эти предрассудки, она бы вообще замуж никогда не вышла, а родила для себя. Но в 70-е это было типо не правильно. :-! Так что дед у нашего сына один - мой папа. |
[QUOTE=-Stella-;1239052]Когда озвучиваешь желание - конкретизируй его! :) А то выйдет замуж, да еще и муженька новоявленного в вашу квартиру приведёт :)[/QUOTE]
Я каждый день Бога молю чтоб помог нам поскорее разъехаться, развел нас по разным жилплощадям. :) |
[QUOTE=Maryana;1239066]Я каждый день Бога молю чтоб помог нам поскорее разъехаться, развел нас по разным жилплощадям. :)[/QUOTE]
а есть надежны на "разъехаться" со свекровью? |
[QUOTE=Maryana;1239066]Я каждый день Бога молю чтоб помог нам поскорее разъехаться, развел нас по разным жилплощадям. :)[/QUOTE]
она белье из машинки вытащила? |
[QUOTE=Juliasha;1239142]а есть надежны на "разъехаться" со свекровью?[/QUOTE]
Только если ее в Египте в гарем украдут :girl_haha: [QUOTE=Еленушка;1239147]она белье из машинки вытащила?[/QUOTE] Вчера поздно вечером вытащила, поперлась на лоджию типо вешать на сушилку, а я ее спрятала, ушла не солоно хлебавши, в ванной развесила. То что высохло я с утра собрала, а то еще неделю будет там висеть. |
[QUOTE=Maryana;1239060]Так что дед у нашего сына один - мой папа.[/QUOTE]А твои родители далеко живут?
[QUOTE=Maryana;1239066]Я каждый день Бога молю чтоб помог нам поскорее разъехаться, развел нас по разным жилплощадям. :)[/QUOTE]Могу себе представить... |
[QUOTE=Maryana;1239165]Только если ее в Египте в гарем украдут :girl_haha:
Вчера поздно вечером вытащила, поперлась на лоджию типо вешать на сушилку, а я ее спрятала, ушла не солоно хлебавши, в ванной развесила. То что высохло я с утра собрала, а то еще неделю будет там висеть.[/QUOTE] А вы ее в Египет заслать хотите? |
[QUOTE=-Stella-;1239182]А твои родители далеко живут? [/QUOTE]
В Башкирии, на Урале. |
[QUOTE=Juliasha;1239192]А вы ее в Египет заслать хотите?[/QUOTE]
Она 22 едет на неделю, у меня отдых будет от нее. :))) |
Вчера общалась с одноклассницей - она уже третьего ждет (сыночка), уже есть две девченки - 3,5 и 1,5 года. Так она сказала, что ее мама в ярости была, когда узнала про третью Б., якобы она еще и против второго была (мотивирует тем, что вдруг муж бросит, останется одна с тремя детьми). А свекровь сказала, чтобы третий был последним! При этом живут они отдельно, обеспечивают себя сами! А вы расстраиваетесь из-за какой-то бабки....
|
[QUOTE=Maryana;1239199]Она 22 едет на неделю, у меня отдых будет от нее. :)))[/QUOTE]
продлите ей путевку еще на недельку - типа подарок от вас :-D |
[QUOTE=Juliasha;1239261]Вчера общалась с одноклассницей - она уже третьего ждет (сыночка), уже есть две девченки - 3,5 и 1,5 года. Так она сказала, что ее мама в ярости была, когда узнала про третью Б., якобы она еще и против второго была (мотивирует тем, что вдруг муж бросит, останется одна с тремя детьми). А свекровь сказала, чтобы третий был последним! При этом живут они отдельно, обеспечивают себя сами! А вы расстраиваетесь из-за какой-то бабки....[/QUOTE]
Офигеть. Чего вот лезть, если они полностью не зависимы ? |
[QUOTE=Juliasha;1239265]продлите ей путевку еще на недельку - типа подарок от вас :-D[/QUOTE]
Хоть на неделю, я и этому рада. |
Приветик девочки! А мы позавчера уже тоже пинаться начали..такое классное ощущение..супер:)
|
Завтра поедем Ингосстрах выставлять. Оформлять направление на ремонт. А то они видишь ли ставки подняли на Хонду, и КАСКО у нас теперь как на новую при покупке платили.
|
[QUOTE=Irinnka;1239322]Приветик девочки! А мы позавчера уже тоже пинаться начали..такое классное ощущение..супер:)[/QUOTE]Знаем знаем))) Поздравляю!!! :)
[QUOTE=Juliasha;1239261]Вчера общалась с одноклассницей - она уже третьего ждет (сыночка), уже есть две девченки - 3,5 и 1,5 года. Так она сказала, что ее мама в ярости была, когда узнала про третью Б., якобы она еще и против второго была (мотивирует тем, что вдруг муж бросит, останется одна с тремя детьми). А свекровь сказала, чтобы третий был последним! При этом живут они отдельно, обеспечивают себя сами! А вы расстраиваетесь из-за какой-то бабки....[/QUOTE]А против первого не была? А то одной даже с одним ребенком тяжело.. Мало ли что. Удивительные все же люди бывают. А у нас обе бабушки уже (!) третьего от нас просят. Они - нас уговаривают, а муж - меня :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1239346]Завтра поедем Ингосстрах выставлять. Оформлять направление на ремонт. А то они видишь ли ставки подняли на Хонду, и КАСКО у нас теперь как на новую при покупке платили.[/QUOTE]
Во многих СК тарифы увеличились - работаю в этой сфере, слушала. |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |