![]() |
Точно, детки чувствуют негатив, а от старых бабок ничего положительного не исходит
У нас тоже масса для лепки есть. тесто в школе давали - Оля один раз пальчиком ткнула:) и больше не прикоснулась - липкое было и жирное, а масса очень нра! Ксюш, спасибки:girl_in_love: |
Добрый день
[B]Кап[/B], мы сегодня сдавали кровь+мочу, для предстоящей прививки, которую планируем делать во вторник, если все будет ляля кровь сдавали-плакали сегодня. [B]Саш[/B], мы последню неделю спим плохо, ворошимся, вчер а в 3 ночи сила и сидит и встаем рано почему то. Ну это я считаю погода и тому подобное. Висим на сисе, сегодня первый день за неделю нормально едим , ттт |
Оля лапочка!
Подарочки и покупки у всех классные..Мы тоже сегодня анализы к прививке сдавали. Тань,вы на краснуху пойдете? |
[QUOTE=Laska;1492942]Какие вы молодцы... :)))
Скоро и у нас будут проблемы с выбором обувки. На зиму только сноутбутсы купили. На весну еще пока не смотрели. Кто что будет покупать? Или кто уже что купил?[/QUOTE] Я буду покупать ботиночки той же фирмы что и Тома, Rabbit, они и похожи даже, но более девчачие и + обязательно резиновые сапожки))) Даш, у нас в центре делают нормальное тесто, Нюська его даже пробовала на зубок разок)))) и все детки вроде из него лепят нормально, оно и к рукам не прилипает...Наверно его по-разному делают...))) может у вас добавили чтото или не домесии...но дома я сама не делала тесто, Нюська и с пластилином и с массой нормально возится))) Мы когда кровь сдавали, ПЛАКАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, но не очень долго, вышли из кабинета и через пару минуток успокоились))) |
Маль, краснуху я сделала сразу после манту, а вот эту последнюю оставила на сейчас , спокойненько буду делать теперь
|
[B][I]Мы сегодня ездили за анализами в инст Иммунологии...рез-т:[/I][/B]
аллергия у нас есть, но ни на один из продуктов, что мы едим (чтои отмечали) аллергия на что-то в воздухе, но на что не известно... ни на молоко, ни на рыбу нет аллергии...но при этом сказали рыбу до 3 лет не давать...а молочку можно%-0 %-0 %-0 %-0 что же еще%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 про прививки - сказал врач прививки можете делать, а можете и не делать...раз вы до 1 и 3 прожили без проблемм то можете и еще подождать или вообще не делать, но с другой стороны, раз есть аллергия, то возможно возникновение ее обострения как без прививок. так и после них...РЕШАЙТЕ САМИ!!!! %-0 %-0 %-0 вот как то так!!!! |
Тань, а какую же тогда вы делать будите?
|
инфанрикс
Сандрочка, результат шикарный, аллергия на то чем мы дышим..... |
Ксю, мдя, я думала, что что-то конкретное скажут у вас аллергия. Хорошо, что сейчас сделали анализы. А то было бы как у меня. Родители всю жизнь запрещали апельсины, мандарины, лимоны и клубнику. Сделали в 14 лет пробы и оказалось, что это все мне можно было.
|
[QUOTE=Sandro4ka;1493060][B][I]Мы сегодня ездили за анализами в инст Иммунологии...рез-т:[/I][/B]
аллергия у нас есть, но ни на один из продуктов, что мы едим (чтои отмечали) аллергия на что-то в воздухе, но на что не известно... ни на молоко, ни на рыбу нет аллергии...но при этом сказали рыбу до 3 лет не давать...а молочку можно%-0 %-0 %-0 %-0 что же еще%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 про прививки - сказал врач прививки можете делать, а можете и не делать...раз вы до 1 и 3 прожили без проблемм то можете и еще подождать или вообще не делать, но с другой стороны, раз есть аллергия, то возможно возникновение ее обострения как без прививок. так и после них...РЕШАЙТЕ САМИ!!!! %-0 %-0 %-0 вот как то так!!!![/QUOTE] а обои у вас в квартире не виниловые случаем? у меня у старшего аллергия началась, как мы обои в нгашей комнате переклеили на винилбумажные |
Женька, я забыла что ты с малыми делаешь что бы насморка не было и все такое, какая у вас профилактика?
|
ну не знаю , девочки..моей бабушке в этом году 80, так они друг друга обожают просто
|
[QUOTE=Царюша;1493148]Женька, я забыла что ты с малыми делаешь что бы насморка не было и все такое, какая у вас профилактика?[/QUOTE]
Мальчишкам по утрам нос солевым раствором промываю, и турундочки с аромосмесью, когда лень делать то использую просто витаон, и увлажнение воздуха в квартире, но если куда то едем то аромамедальон с каким-нить маслом Я ща напекла чзычков слоеных, пока печатала сообщение, моя детвора всё съела:) |
[QUOTE=Царюша;1493089]инфанрикс
Сандрочка, результат шикарный, аллергия на то чем мы дышим.....[/QUOTE]ага, на воздух)))) [QUOTE=Laska;1493102]Ксю, мдя, я думала, что что-то конкретное скажут у вас аллергия. Хорошо, что сейчас сделали анализы. А то было бы как у меня. Родители всю жизнь запрещали апельсины, мандарины, лимоны и клубнику. Сделали в 14 лет пробы и оказалось, что это все мне можно было.[/QUOTE] ну вот теперь будем опять есть молочку и пробовать все таки рыбу... [QUOTE=Gelli;1493136]а обои у вас в квартире не виниловые случаем? у меня у старшего аллергия началась, как мы обои в нгашей комнате переклеили на винилбумажные[/QUOTE]я не знаю, но аллергия то появляется, то исчезает...аллергия на обои - это конечно круто...мы то ремонт делали за несколько месяцев до рождения Нюськи, не отрывать же их чтобы проверить%-0 %-0 %-0 Ты меня прям озадачила.... [QUOTE=ЛесЕнок;1493157]ну не знаю , девочки..моей бабушке в этом году 80, так они друг друга обожают просто[/QUOTE] к моей бабушке Нюська тоже идет легко)))) |
[QUOTE=Sandro4ka;1493193]ага, на воздух))))
ну вот теперь будем опять есть молочку и пробовать все таки рыбу... я не знаю, но аллергия то появляется, то исчезает...аллергия на обои - это конечно круто...мы то ремонт делали за несколько месяцев до рождения Нюськи, не отрывать же их чтобы проверить%-0 %-0 %-0 Ты меня прям озадачила.... [/QUOTE] Я за рыбу, могу отказаться от чего угодно, только не отр рыбы:) и грибов:) Мы обои переклеивали когда Грю было 7 мес, через месяц он пыхтеть начал, а диагностировали нам только в 2 с лишним года это, и то лор которого я на дом вызывала предположил это, вот и пошли проверятся |
[QUOTE=ЛесЕнок;1493157]ну не знаю , девочки..моей бабушке в этом году 80, так они друг друга обожают просто[/QUOTE]
а моей бабушке в апреле 90, она вообще мировая, еще бодрячок такой и не выглядит на свой возраст! Настюха ее обожает, и она Настю тоже)) |
[QUOTE=Gelli;1493225]Я за рыбу, могу отказаться от чего угодно, только не отр рыбы:) и грибов:)
Мы обои переклеивали когда Грю было 7 мес, через месяц он пыхтеть начал, а диагностировали нам только в 2 с лишним года это, и то лор которого я на дом вызывала предположил это, вот и пошли проверятся[/QUOTE] Я то сама тоже рыбу обожаю...буду прововать и Нюське привить эту любовь))))) |
ой девочки, дайте я вам пожалуюсь))
Сейчас ходили гулять, и зашли с Настей в кафе, там здоровая домашняя кухня и очень вкусно! Мы часто там обедаем всей семьей. Так вот, я была с коляской. А там около входа есть диванчики, около них очень удобно ставить коляску, и с Настюхой там тоже удобно сидеть. Короче, идеальное место для нас! Мы значит зашли, я припарковала коляску к диванчику, поставила Настю, начала раздеваться. А тут к нашему столику подходит какая-то тетка, ставит на него свой поднос и готовится сесть!!! я говорю, женщина, вообще-то я здесь уже место заняла. Она: а вы уже едите? (тупой вопрос, вообще) я: нет, я вообще-то сначала должна ребенка раздеть и коляску поставить! она: сюда уже с подносами приходят я: да какая разница???? я по вашему должна с коляской еду набирать?? она: все, разговор окончен (и села, коза) я: слушайте женщина, давайте уважать друг друга! Я пришла сюда с ребенком и коляской, первая села на это место а вы уже потом подошли! она сволочь ИГНОР включила я: вы слышите меня?? эта дура МОЛЧИТ и тарелки с подноса на стол выставляет. я, девочки, чуть ей в рожу не плюнула. Сказала Насте "пойдем Настюшка, что с идиотами связываться" эта тетка даже глазом не моргнула. и мы пересели за другой стол((( тьфу блин все настроение мне испортила!!! |
[QUOTE=Pipeto4ka;1492846]да: онин, ааа, т иии, чеи.[/QUOTE]
вот молодец какая!!!:))) [QUOTE=Sandro4ka;1492912] [B][I]Мама чели[/I][/B], Ждем с вами ваши зубки!!!:))) :))) :))) :))) QUOTE] спасиб;) Ксю,а не может быть аллергия на Капотню?:-! всё таки в самой близости живем! у дочери моей подруги астма (вроде как из-за капотни, живут на ул.Марьинский парк) |
[QUOTE=akapella;1493306]
тьфу блин все настроение мне испортила!!![/QUOTE] я вчера с Улькой в коляске в магаз зашла- думала по-быстрому. А передо мной, девочки, чесслово 4!!! мужика в очереди стояли, с полными корзинками бухла, конфет,и прочего закусона. ТАк еще и кассирша медлительная какая-то. Так, стоим мы значит, Ульке жарко, она психовать, скулить, визжать. И я во весь голос: "вот такое у нас, Ульяш, 8-Марта! Нас даже никто с тобой пропустить не может!" 100% слышали все. Но никто даже не повернул свою рожу (да-да, именно ЕЁ!) в нашу сторону. Услышала только проходившая мимо кассирша. НАс позвала на свою кассу, которую после нас тут же закрыла. Спасибо ей, она настоящий человек. осадок прям остался..... |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |