![]() |
Надюшка, приветик!
|
[B]Ололо[/B], а тебя как зовут?
|
Девочки а ограничения в еде какие нибудь должны быть? ещё интересует, кофе можно?
|
Ирин. да я вроде не плохо...три дня ношусь, работаю, устала...нет сил ни на что...вот кушать сейчас буду :)
Надя, привет :) |
[QUOTE=Knopka;1444645]Девочки а ограничения в еде какие нибудь должны быть? ещё интересует, кофе можно?[/QUOTE]
низя какао мозя:girl_in_love: |
Кофе нельзя ни в коем случае. Лучше зеленый чай. Ну и чипсы всякие и сухарики нельзя, побольше натуральных продуктов, поменьше тех где содержатся полуфабрикаты.
|
[QUOTE=Маня;1444653]Ирин. да я вроде не плохо...три дня ношусь, работаю, устала...нет сил ни на что...вот кушать сейчас буду :)
Надя, привет :)[/QUOTE] Приятного аппетита. Я наверное пойду спать. У меня муж уже захропел:) |
[QUOTE=Иринешка;1444661]Приятного аппетита. Я наверное пойду спать. У меня муж уже захропел:)[/QUOTE]
покасики:zzz: |
Ирин. а у вас по отношению к Москве как время?
|
[QUOTE=Маня;1444670]Ирин. а у вас по отношению к Москве как время?[/QUOTE]
+2 |
надо тоже линеечку поставить:puz:
|
Да Надя права у нас сейчас 23.09, все с вами ни как не поболтать.
Надюшь, а у вас тоже в Казани +2? |
не, в Казани как в Москве вроде...
|
[QUOTE=Иринешка;1444677]Да Надя права у нас сейчас 23.09, все с вами ни как не поболтать.
Надюшь, а у вас тоже в Казани +2?[/QUOTE] нет московское у нас:) |
ой...мне так гадости хочется съесть всякой...чипсы вот например...прям пачку бы Лейз да побольше....
|
ой меня тоже тянет на эту гадасть
|
прям не знаю как держаться дальше... заменяю всякими другими вкусностями...но тааааккк хочется чипсов...и не чуть-чуть, а МНОГО!!!!
|
Вот же нас беременюшек на гадость всякую тащит. Я вот сегодня весь день апельсины лопаю.
Ну ладно я пошла спать, всем споки ноки)))) |
Встала на учет!!!!!!!!!!!!!!!!
Срок семь недель, но я им не верю, я то знаю что не больше шести, потому что я знаю когда это произошло!!!))) Врач моя сууупер!!! Ей 80 лет, ТАКАЯ грамотная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) |
а я огурчики солёные лопаю:-Р
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |