Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

nekotenok 15.03.2010 23:58

Иржик, как Санька у тебя? Все так и не дает тебе отдохнуть?
Че-то мне кажется ты какая-то уставшая%-0

futuremama 16.03.2010 00:03

девочки привет!!
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Нашего мальчугана-улыбашку Павлика с 9-ю месяцами!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

девочки обалдеть у меня вааааще времени нет(((я в течении дня в интернет не выхожу практически.Седня была в универе,потом бегом домой,бего есть,бегом с Кирей в поликлиннику к окулисту и невропатологу,просидели там 3 часа,Киря такое под конец устроил,бедняга так устал,спать хотел:( :( :( на улице наплакался и уснул,я пошла в автомате купила кофе,сижу а руки трясуться от напряжения-3 часа на руках безвылазно...:( завтра ещё к педиатру идем.Муж у меня такое ощущение что работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.Зато седня принес мне плащ и курточку:))) (он же фирму открывает по оптовой продаже одежды).Настроение сразу оочень хорошее стало:-D
[B]Женечка,Макс,Настюшка,Алисочка,Павлик[/B]-все красотульки,все милые детки такие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (ттт)..(вроде больше ничьих фоток не видела...)[B]Жень[/B],а у нас такой же стульчик Чико))))И ещё у Екатерины тож такой;)
[B]Ируся и Женечка[/B],вас с победками в конкурсе,молодчинки!!!!:))) :girl_in_love:
[B]чешИрка[/B],сил тебе и терпения...Слва Богу мой на сисе ночами не висит(ттт)%-0 представляю как тебе тяжело,бедняга:(
девочки я последовала вашему примеру и заказала одежду через инет-куртку и сумку))))у кого есть контакт-могу ссылку кинуть,показать;) вот жду,недели 2 правда надо подождать.
Посылка до меня пока не дошла,завтра проверю опять ящик,вдруг?;) мой адресат ещё тож не получил похоже....%-0
девочки я вас всех люблю!Извинте что так редко стала писать,правда что-то совсем не получается(((жалко мне Кирю оставлять надолго одного играть...я с ним всегда. В нашей комнате он не ползает,потому что лезет в ящики сразу,я очень боюсь что пальцы прищемит,ползаем в большой комнате,в прихожей..в общем везде,и я с ним.Поом гуляем 3 часа,потом ужин гоовим..потом спать его укладываю,потом учеба и работа.Вот так и живем..
Целую вас всех,завтра надеюсь появлюсь!:)

futuremama 16.03.2010 00:06

[B]Тань[/B],мне так линеечка твоя нравится)))хорошая:girl_in_love:

Ируся 16.03.2010 00:17

[QUOTE=nekotenok;1524011]Иржик, как Санька у тебя? Все так и не дает тебе отдохнуть?
Че-то мне кажется ты какая-то уставшая%-0[/QUOTE]

Ну временами Танюх! Напрягает меня укачивание очень,руки отваливаются...
уставшая, но что делать? что то мы с этим ремонтом ваще очумели))да и денюжки нужны...мы посчитали у нас на Сашку больше 10 тыс в месяц уходит)))
просто не всегда время есть, поэтому отвечаю как то односложно, вот и кажется что уставшая))
а вообще Санюня молодец становится, у меня все больше веремени становится, могу хоть покушать вовремя, сидит себе играет

Аннет с подарком тебя!!муж знает как подкупить)))

Selenita 16.03.2010 00:58

[QUOTE=Ируся;1524046]Ну временами Танюх! Напрягает меня укачивание очень,руки отваливаются...
уставшая, но что делать? что то мы с этим ремонтом ваще очумели))да и денюжки нужны...мы посчитали у нас на Сашку больше 10 тыс в месяц уходит)))
просто не всегда время есть, поэтому отвечаю как то односложно, вот и кажется что уставшая))
а вообще Санюня молодец становится, у меня все больше веремени становится, могу хоть покушать вовремя, сидит себе играет

Аннет с подарком тебя!!муж знает как подкупить)))[/QUOTE]

а с чего у вас такая сумма набегает?%-0

futuremama 16.03.2010 01:39

ого.....десятка в месяц???....у нас ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше...

futuremama 16.03.2010 02:24

споки - ноки, крошки!))))

кАшачий 16.03.2010 07:28

Всем доброго утра. А мы сегодня проснулись в 6.30. Точнее это Костик проснулся, а я еле поднялась...
В связи с ползаньем ребенка я теперь полы пылесосю и мою каждый день :) :) :) Вот жду, когда муж проснется, что бы попылесосить, а то Костик начинает меня звать, когда я пылесосю не при нем.

Мира 16.03.2010 07:30

Всем привет!!!

[B]кАшачий[/B], прочитала про ваши достижения в методе Фербера, нет слов!!! Молодцы!!! ТТТ.
А у меня Дашка боится пылесос, сразу ревёт навзрыд...

Мира 16.03.2010 07:32

[B]Аню, Futuremama[/B], с подарочками!!! Ой Ань у мужа будет магаз...буш одета вся в доль и поперек.

Альфочка-мамочка 16.03.2010 08:31

всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=nekotenok;1523724]Вот Инночка ссылку кидала на эту темку
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&page=21[/url]

Какой у тебя e-mail я тебе книжку скину:)[/QUOTE]
если про метод фербера,то он у мня есь уже)))))))))))))на нас он не работает,я не выдерживаю столько ора((((((((
[QUOTE=кАшачий;1524182]Всем доброго утра. А мы сегодня проснулись в 6.30. Точнее это Костик проснулся, а я еле поднялась...
В связи с ползаньем ребенка я теперь полы пылесосю и мою каждый день :) :) :) Вот жду, когда муж проснется, что бы попылесосить, а то Костик начинает меня звать, когда я пылесосю не при нем.[/QUOTE]
доброе утро, мы тож в 6-40 встали, хотя обычно в 7-30 просыпается(((((((((((
[QUOTE=Мира;1524191]Всем привет!!!

[B]кАшачий[/B], прочитала про ваши достижения в методе Фербера, нет слов!!! Молодцы!!! ТТТ.
А у меня Дашка боится пылесос, сразу ревёт навзрыд...[/QUOTE]

и мы пылесоса боимся, поэтому при доче не включаю)))

ЯДАН 16.03.2010 08:34

Всем хорошего дня:girl_in_love:

Rыs`k@ 16.03.2010 08:44

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[QUOTE=futuremama;1524022]девочки привет!!
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Нашего мальчугана-улыбашку Павлика с 9-ю месяцами!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

девочки обалдеть у меня вааааще времени нет(((я в течении дня в интернет не выхожу практически.Седня была в универе,потом бегом домой,бего есть,бегом с Кирей в поликлиннику к окулисту и невропатологу,просидели там 3 часа,Киря такое под конец устроил,бедняга так устал,спать хотел:( :( :( на улице наплакался и уснул,я пошла в автомате купила кофе,сижу а руки трясуться от напряжения-3 часа на руках безвылазно...:( завтра ещё к педиатру идем.Муж у меня такое ощущение что работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.Зато седня принес мне плащ и курточку:))) (он же фирму открывает по оптовой продаже одежды).Настроение сразу оочень хорошее стало:-D
[B]Женечка,Макс,Настюшка,Алисочка,Павлик[/B]-все красотульки,все милые детки такие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (ттт)..(вроде больше ничьих фоток не видела...)[B]Жень[/B],а у нас такой же стульчик Чико))))И ещё у Екатерины тож такой;)
[B]Ируся и Женечка[/B],вас с победками в конкурсе,молодчинки!!!!:))) :girl_in_love:
[B]чешИрка[/B],сил тебе и терпения...Слва Богу мой на сисе ночами не висит(ттт)%-0 представляю как тебе тяжело,бедняга:(
девочки я последовала вашему примеру и заказала одежду через инет-куртку и сумку))))у кого есть контакт-могу ссылку кинуть,показать;) вот жду,недели 2 правда надо подождать.
Посылка до меня пока не дошла,завтра проверю опять ящик,вдруг?;) мой адресат ещё тож не получил похоже....%-0
девочки я вас всех люблю!Извинте что так редко стала писать,правда что-то совсем не получается(((жалко мне Кирю оставлять надолго одного играть...я с ним всегда. В нашей комнате он не ползает,потому что лезет в ящики сразу,я очень боюсь что пальцы прищемит,ползаем в большой комнате,в прихожей..в общем везде,и я с ним.Поом гуляем 3 часа,потом ужин гоовим..потом спать его укладываю,потом учеба и работа.Вот так и живем..
Целую вас всех,завтра надеюсь появлюсь!:)[/QUOTE]
Ооо, бедняга, я уже жду прям свою сессию со страхом, но у меня муж будет с Лерусей дома и на все мой перерывы - они ко мне - кормиться, а то в прошлую чуть молоко не пропало:( Муж молодец у тебя:)

кАшачий 16.03.2010 08:52

У меня Костик за пылесосом теперь ползает ;) Нравится ему все что жужжжжит. Ему вообще нравится все то, что звуки издает. Вчера наблюдала картину, как он взяв в одну руку чайную ложку, в другую паогремушку стучал ими по всему что вокруг ленжало, пототом по друг другу и опять :)

Жанин 16.03.2010 08:59

Доброе утро мои дорогие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ируся;1523998]Леночка спасибо!
Максик такой классный!!и правда взгляд поменялся!![/QUOTE]

Ой девчонки, ещё б не поменялся Ребёнок полтора месяца уколы терпел. А когда капельницу ставили. Так он эту медсестру запомнил. И как она к нему подходила. Орал не человечески. Все 2,5 недели до выписки. Хотя капельница была только первые 3 дня.

[QUOTE=futuremama;1524102]ого.....десятка в месяц???....у нас ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше...[/QUOTE]

Расскажите секрет. У нас выходит тысяч 8 я считала.

[QUOTE=Мира;1524191]Всем привет!!!

А у меня Дашка боится пылесос, сразу ревёт навзрыд...[/QUOTE]

А мы раньше боялись, а теперь перестали:)

[QUOTE=кАшачий;1524343]У меня Костик за пылесосом теперь ползает ;) Нравится ему все что жужжжжит. Ему вообще нравится все то, что звуки издает. Вчера наблюдала картину, как он взяв в одну руку чайную ложку, в другую паогремушку стучал ими по всему что вокруг ленжало, пототом по друг другу и опять :)[/QUOTE]

Мы так тоже очень любим делать. Купили ребёнку бубен, так это теперь любимая игруха)))))))

Ну что я могу сказать по поводу диеты. Начало положено. За сутки минус 2 кг. Отлично. Буду каждый день изменения отслеживать:)

Мира 16.03.2010 09:17

[B]Жанин[/B], как диета??? Я тоже решила, что хва деньги тратить на вкусняхи. (вот такая мотивация-взята у меня за основу)

кАшачий 16.03.2010 09:19

Жень, а как это утебя получилось про 2 кг за сутки? Может в туалет хорошо сходила? :girl_haha:
А я даже не считала сколькона ребенка уходит... Наверное тыщ 10-15, это с одежкой. Кушаем мы много и хорошо ;)

Ируся 16.03.2010 09:52

доброе утро мамани!!
Тоху с даточкой!!!!!!

[QUOTE=Selenita;1524078]а с чего у вас такая сумма набегает?%-0[/QUOTE]
а вот и считай
памперсы 2400
смесь 4000
пюрехи всякие около 3000
лактаза бэби слава Богу уже мало 350
уже десятка! и это не считаем игрухи, одежду и всякие нужности
а все из-за этой долбаной лактазной недостаточности, ни кефирчик ни молочко ни творожок нам низя
а сейчас пойдем к гастроэнтерологу-назначат снова лекарства из-за палочки

[QUOTE=Жанин;1524359]Ой девчонки, ещё б не поменялся Ребёнок полтора месяца уколы терпел. А когда капельницу ставили. Так он эту медсестру запомнил. И как она к нему подходила. Орал не человечески. Все 2,5 недели до выписки. Хотя капельница была только первые 3 дня.[/QUOTE]

не говори!бедный мальчик!:(

Мира 16.03.2010 09:58

Ой у нас тоже много денег идёт на еду Даше... [B]Ирусь[/B] я тут совсем уже опустилась в крайность, дала в красноярске (на местном форуме) объявление об покупке Нутрилака и покупаю у мамашь которым на молочной кухне его в нахаляву дают...а их дети не едят. Геморрой еще тот...но экономия очень хорошая.

Ируся 16.03.2010 10:03

[QUOTE=Мира;1524563]Ой у нас тоже много денег идёт на еду Даше... [B]Ирусь[/B] я тут совсем уже опустилась в крайность, дала в красноярске (на местном форуме) объявление об покупке Нутрилака и покупаю у мамашь которым на молочной кухне его в нахаляву дают...а их дети не едят. Геморрой еще тот...но экономия очень хорошая.[/QUOTE]

а тебе его не выписывают?

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.