![]() |
[QUOTE=Иннусик;1683224]Приветики!![/QUOTE]
Приветик! как с мужем? помирились? |
[QUOTE=tusia;1683355]Приветик! как с мужем? помирились?[/QUOTE]
Помирились,но незнаю на сколько его хватит... А у вас как? |
[QUOTE=Vesnuwka;1683072]Приветики Лапулечки))) как вы тут?[/QUOTE]
Привет! мы хорошо! сидим монстров ждем! раз водила заходит значит не просто так!! а ты переживала как с ним завязать! он помогает сам тебе с этим! осталось дело за малым поговорить:) [QUOTE=Котенааааа;1683126]Всем приветик у меня радость сеня М пришли))))[/QUOTE] ура:girl_in_love: поздравляю! теперь пусть если пропадут то на 9 месяцев! привет:girl_haha: |
Всем привет! Девчонки снгодня решила мужа не ждать пойти ему на встречу пешком в сторону дома! и я так была рада! все цветет, такой дурман стоит пьянящий, так вкусно в воздухе пахнет, тюльпаны цветут, все такое зеленое, сочное, так тепло, шла в одной водолазке, 25 градусов :) в общем так хорошо и радостно:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: таким позитивом зарядилась:)
|
[QUOTE=karavashka;1683430]Всем привет! Девчонки снгодня решила мужа не ждать пойти ему на встречу пешком в сторону дома! и я так была рада! все цветет, такой дурман стоит пьянящий, так вкусно в воздухе пахнет, тюльпаны цветут, все такое зеленое, сочное, так тепло, шла в одной водолазке, 25 градусов :) в общем так хорошо и радостно:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: таким позитивом зарядилась:)[/QUOTE]
:) :girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;1683352]Так! Тебе кто нра? Водитель?[/QUOTE]
ага......такой мужчинаааа ээээх прям аж мурашки |
Девочки, привет всем!!! Караваш, мне так твои посты нравится читать ты аж заряжаешь поитивом всех вокруг!!!!! :))) Молодчина!!!
|
[QUOTE=Salamandra;1683447]Девочки, привет всем!!! Караваш, мне так твои посты нравится читать ты аж заряжаешь поитивом всех вокруг!!!!! :))) Молодчина!!![/QUOTE]
Привет!:) |
[B]всем добрый вечер[/B]
|
[QUOTE=Лизик;1679752]Девочки мои родные, вот снова пишу вам, соскучилась очень.
Знаю про [B]Саншайн[/B]-девочка моя крепись зай, все будет хорошо, значит еще рано, значит не время, стоит чуток потерпеть, и все обязательно наладится!!!!! [B]Морячка[/B] поправляйся, и больше в больничку ни-ни!!! [B]Саламандра[/B], просто супер цветы, как я уже хочу к маме в ейск, это тоже краснодар край, говорит уже везде нарцисы-тюльпаны, красотень, а до отпуска еще 2 месяца как-то дожить мне надо))))эххх, а у нас было солнце и +2+3, а едня снежок мокрый пошел и опять минус -8-10. Насчет моей задержки, седня уже кажется 56 ДЦ, это немыслимо, дня 4 назад мазьня прекратилась, моя Г еще болеет, короче капец, читала что у [B]Котенааааа[/B] еще тоже задержка долгая, ну не 56 дней же, это за гранью моего понимания(((((а так больше новостей нет.[/QUOTE] у меня вообще цикл был 80 с чем-то дней.... |
[QUOTE=Salamandra;1683447]Девочки, привет всем!!! Караваш, мне так твои посты нравится читать ты аж заряжаешь поитивом всех вокруг!!!!! :))) Молодчина!!![/QUOTE]
спасибо! я вообще по жизни оч позитивный и легкий человек! во всем ищу плюсы и положительные стороны! люблю замечать красивое! особенно в природе! с меня на работе смеялись, у нас напротив окна серая керпичная многоэтажка стоит и вот зимой и осенью поздной в районе 17-00-17-15 начинало садиться солнце и дом заливался розовым цветом! такая красотень! серый дом- розовый! и длилось это минут 5, и только я всегда это замечала:))) то небо голубое красивое, то облако! и все поражались, говорили что если бы не видли сколько я работы длаю подумали бы что я весь день в окно смотрю:-D а просто люблю сидеть напротив окна:girl_in_love: ну и так же по отношению к людям! не зря же муж психиатр выбрал в жены:girl_haha: я ненавижу ссоры, скандалы, обиды, мне проще поговорить спокойно и попытаться понять! мы за 3 года ссорились 2 раза всего! первый из-за того что сделал предложение, а потом начал в сомнениях рассуждать что а вдруг это не на всю жизнь, и квартиры своей нет, я не захотела это слушать и решила дать ему возможность вспомнить какого это без меня, ушла от него, через 2 недели стал на работу заглядывать, то зонтик принесет, то покушать типа мама его зовет, потом домой отвозить стал, я выдержала 2 месяца и услышала слова о любви и о том что он все понял! а второй раз уже после свадьбы, когда ремонт делали, договаривались после работы встретиться с прорабом денег ему отдать, весь день об этом говорили, а за 15 минут до выезда звоню уточнить или нет, говорит друг с москвы прилетел они на часик договорились в кафе посидеть!!! причем уже как пару дней назат:-D обиделась безумно что со мной не считается, в известность о своих планах не ставит, короч сказала домой не являйся, через полтора часа звоню узнать где он ошивается, оказывается бедняжка в машине под домом сидит ждет пока остыну и домой позову:))) знает же что долго не дуюсь:girl_in_love: :-D |
Молодчина!!! :) Я сама улыбчивая :) когда-то анекдот прочитала, мама до сих пор подкалывает :)
одна подруга говорит другой: - у тебя мама такая веселая! Всевремя улыбается! На что вторая отвечает: - да это ей зубной протез не того размера поставили )))) Я люблю таких людей как ты, потому что сама ищу плюсы :) люблю чтобы стакан был наполовину полным, чем наполовину пустым ;) молодчина ты!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1684046]Молодчина!!! :) Я сама улыбчивая :) когда-то анекдот прочитала, мама до сих пор подкалывает :)
одна подруга говорит другой: - у тебя мама такая веселая! Всевремя улыбается! На что вторая отвечает: - да это ей зубной протез не того размера поставили )))) Я люблю таких людей как ты, потому что сама ищу плюсы :) люблю чтобы стакан был наполовину полным, чем наполовину пустым ;) молодчина ты!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! ты тоже молодец! :girl_in_love: таким как мы парой легче живется! как мы к людям так и они к нам:-D особенно в пенсионом или в соц страхе тетки убить готовы а им улыбаешь вежливо спрашивешь так и они в конце так же к тебе:))) |
все я спать! люблю целую пух :)
|
[QUOTE=karavashka;1684073]все я спать! люблю целую пух :)[/QUOTE]
спокойной ночки! я тоже спатки!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1679890]привет!:girl_in_love: знаешь мне гениколог говорила что мозня тоже считается за монстры! но только она имела ввиду наверное что бы я дни правльно считала т.е. с учетом всех дней когда мажет[/QUOTE]
ой, я просто уже запуталась, как считать, то есть то нет, то после ПА повилась, потом пропала, короче плюнула на все и жду Г, когда выдет с больничного, тогда все и решаим. Тем болиечто и планировать пока не будим, ну кажется мужа удалось уговорить, очнь в отпуск хочу, а он заладил, давай вообще ниче делать не бум, ведь ребенок важней, чем отпуск, а почему то уверена, что он появится именно после отпуска, не знаю. просто так хочу, и так правильней, оздоровлюсь, позитивом заряжусь))))))пасибки за поддержку [QUOTE=Котенааааа;1683126]Всем приветик у меня радость сеня М пришли))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ, может и я за тобой скоро подтянусь:))) :))) [QUOTE=Иннусик;1683400]Помирились,но незнаю на сколько его хватит... А у вас как?[/QUOTE] вот не впускай писсимизм в свою жизнь, думай о том, что ты живешь с ним в мире и согласии, и тогда мир исогласие к тебе придут. [QUOTE=Тэя;1683821]у меня вообще цикл был 80 с чем-то дней....[/QUOTE] %-0 ну, смотри, вдруг я твой рекорд побью:))) :))) :-D :-D предлагаю конкурс, у кого самый долгий цикл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1684030]спасибо! я вообще по жизни оч позитивный и легкий человек! во всем ищу плюсы и положительные стороны! люблю замечать красивое! особенно в природе! с меня на работе смеялись, у нас напротив окна серая керпичная многоэтажка стоит и вот зимой и осенью поздной в районе 17-00-17-15 начинало садиться солнце и дом заливался розовым цветом! такая красотень! серый дом- розовый! и длилось это минут 5, и только я всегда это замечала:))) то небо голубое красивое, то облако! и все поражались, говорили что если бы не видли сколько я работы длаю подумали бы что я весь день в окно смотрю:-D а просто люблю сидеть напротив окна:girl_in_love: ну и так же по отношению к людям! не зря же муж психиатр выбрал в жены:girl_haha: я ненавижу ссоры, скандалы, обиды, мне проще поговорить спокойно и попытаться понять! мы за 3 года ссорились 2 раза всего!
первый из-за того что сделал предложение, а потом начал в сомнениях рассуждать что а вдруг это не на всю жизнь, и квартиры своей нет, я не захотела это слушать и решила дать ему возможность вспомнить какого это без меня, ушла от него, через 2 недели стал на работу заглядывать, то зонтик принесет, то покушать типа мама его зовет, потом домой отвозить стал, я выдержала 2 месяца и услышала слова о любви и о том что он все понял! а второй раз уже после свадьбы, когда ремонт делали, договаривались после работы встретиться с прорабом денег ему отдать, весь день об этом говорили, а за 15 минут до выезда звоню уточнить или нет, говорит друг с москвы прилетел они на часик договорились в кафе посидеть!!! причем уже как пару дней назат:-D обиделась безумно что со мной не считается, в известность о своих планах не ставит, короч сказала домой не являйся, через полтора часа звоню узнать где он ошивается, оказывается бедняжка в машине под домом сидит ждет пока остыну и домой позову:))) знает же что долго не дуюсь:girl_in_love: :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) ты молодчинка, я вот честно по-доброму завидую таким людям как ты! Ведь бережешь свое здоровье, нервы, да и просто в позитиве жить гораждо лучше, чем вечно заловатся на жизнь. Нам есть чему у тебя поучится!!!!!Так держатью Кстати посмотрела вчера фильм называется просто "СЕКРЕТ" есть еще книга, под названием "Тайна", просто супр, девочки всем СОТРЕТЬ обязательно! после просмотра становишься другим человеком, казалось бы в жизни ниче не меняется, но меняшься ты и твое отношение к жизни!!!! Секрет как стать счастливым!!!!!!Все очень просто, достаточно уметь фанетазировать и искренне хотеть чего-то. Только желать этого не надо в будущим, надо себя представлять в этом желдании в настоящем времени!!! Пример: я против войны!!! Не правильно так говорить, ключевое слово-война, ты посылаешь его во вселенную, и оно к тебе возвращается, надо говорить - я за мир, и тогда мир к тебе и придет, это закон притяжения. ак что думаем все вместе: я красивая, у меня отличная фигура, я могу родить ребенка, и т.д., поробуйте...у меня сработало))))сама в шоке. |
[QUOTE=Лизик;1684232]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) ты молодчинка, я вот честно по-доброму завидую таким людям как ты! Ведь бережешь свое здоровье, нервы, да и просто в позитиве жить гораждо лучше, чем вечно заловатся на жизнь. Нам есть чему у тебя поучится!!!!!Так держатью
Кстати посмотрела вчера фильм называется просто "СЕКРЕТ" есть еще книга, под названием "Тайна", просто супр, девочки всем СОТРЕТЬ обязательно! после просмотра становишься другим человеком, казалось бы в жизни ниче не меняется, но меняшься ты и твое отношение к жизни!!!! Секрет как стать счастливым!!!!!!Все очень просто, достаточно уметь фанетазировать и искренне хотеть чего-то. Только желать этого не надо в будущим, надо себя представлять в этом желдании в настоящем времени!!! Пример: я против войны!!! Не правильно так говорить, ключевое слово-война, ты посылаешь его во вселенную, и оно к тебе возвращается, надо говорить - я за мир, и тогда мир к тебе и придет, это закон притяжения. ак что думаем все вместе: я красивая, у меня отличная фигура, я могу родить ребенка, и т.д., поробуйте...у меня сработало))))сама в шоке.[/QUOTE] завтра же постораюсь найти в инете скачать:) и посмотреть!:) :girl_in_love: я иногда боюсь так фантазировать мне кажет я спугиваю свою удачу:( |
[QUOTE=karavashka;1684998]завтра же постораюсь найти в инете скачать:) и посмотреть!:) :girl_in_love: я иногда боюсь так фантазировать мне кажет я спугиваю свою удачу:([/QUOTE]
приветик еще раз, я тоже раньше так думала, мол не буду думать, а то не сбудется, ты же так думаешь???? и опять же цитата "[B]спугиваю[/B] свою удачу" ключевое слово спугиваю, поняла почему теперь часто это не происходит, то что задумала??? потому что твой конечный результат мысли направлена на "спугивание" этого мероприятие, а надо думать о положительном результате пример: я куплю квартиру к концу года, я заработаю в этом месяце на 5 тыщ больше, я забеременнюю в июле. В том то и фишка, не надо думать КАК или КАКИМ образом, или где, или с чей помощью, секрет в том, что ты думаешь о приятном и положительном результате а не способьах его достижения, способы тебе подскажет "вселенная"- вот это и есть секрет. когда мысли и внутреннее желание не противоречат друг другу. Вот ты искренне хочешь: я хочу быть богатым, но при этом каждый день подружкам говоришь словами, мол у мня стока долгов, эти кредиты бусконечны- ты и получешь еще больше долгов и кредитов, потому как хочешь одного, а говришь противоположенное. То есть душевное хотенье не сопадлает со словами))))) Я понимаю, что похоже что я из секты и проповедую тебе, но я обычный и очень противоречивый, эмоциональный человек, который любит себя накручивать, мне самой сложно это понять, но я очень хочу снова стать позитивным человеком, киким была еще 5 лет назад. Если задуматься, то мы- это наши мысли, все мысли материальны- в этих то выражениях мы все не сомневаемся, так почему же сомневаемся в этом "секрете" |
эхх, ну так всегда, могу седня в инете посидеть, а туту никого нет((((
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |