![]() |
Привет девочки! Я два дня не могла зайти на сайт ((:(
А тут чего то вообще никто ничего и не писал((( Почему? У вас тоже такая проблемма была? |
Девочки привет!!!
Тоже не могла сюда зайти:( |
[QUOTE=romawka;1754616]Девочки привет!!!
Тоже не могла сюда зайти:([/QUOTE] C неделькой тебя!!!:))) Я так соскучилась по сайту, такая довольная только что была когда получилось зайти:connie_1: :puz: |
[QUOTE=Lyuka;1754625]C неделькой тебя!!!:))) Я так соскучилась по сайту, такая довольная только что была когда получилось зайти:connie_1: :puz:[/QUOTE]
Спасибо! Я тоже обрадовалась,только кроме нас тут никого кажется. Как ваши дела? |
[QUOTE=romawka;1754650]Спасибо!
Я тоже обрадовалась,только кроме нас тут никого кажется. Как ваши дела?[/QUOTE] Ага еще не все прочухали что заработал :) У нас все хорошо, токсикоз гад не отпускает никак ))) Вчера рвало, седня весь день тошнило... Фу жуть. У тебя как дела? |
Всем, привет! Тоже не могла зайти...Токс замучал но ни разу не вырвало, но тошнит и мутит, аппетита вообще нет я ничего не могу кушать, такое ощущение что аппетит и не вернется))))
|
[QUOTE=Марина5;1754699]Всем, привет! Тоже не могла зайти...Токс замучал но ни разу не вырвало, но тошнит и мутит, аппетита вообще нет я ничего не могу кушать, такое ощущение что аппетит и не вернется))))[/QUOTE]
Везет же)))) У меня так седня что-то невообразимое было. Аж до слез. |
А еще нас завтра таки с дневнго стационара выписывают. Послезавтра на работу, а так не хочется....
|
[QUOTE=мне бы в небо)));1754721]А еще нас завтра таки с дневнго стационара выписывают. Послезавтра на работу, а так не хочется....[/QUOTE]
Поздравляю! :))) А я бы с удовольствием поработала, дома сижу целыми днями... Уже устала бездельничать... |
[QUOTE=Lyuka;1754730]Поздравляю! :))) А я бы с удовольствием поработала, дома сижу целыми днями... Уже устала бездельничать...[/QUOTE]
Такая же проблема от безделия дома страдаю, муж один на работу ездиет, я просто сил не могу найти туда поехать.... |
[QUOTE=Lyuka;1754683]Ага еще не все прочухали что заработал :)
У нас все хорошо, токсикоз гад не отпускает никак ))) Вчера рвало, седня весь день тошнило... Фу жуть. У тебя как дела?[/QUOTE] да все ок)) токс иногда беспокоит,только меня не рвет. Как тошнить начинает,я сразу есть начинаю)) а то похудела я что то,все замечают) |
[QUOTE=Марина5;1754699]Всем, привет! Тоже не могла зайти...Токс замучал но ни разу не вырвало, но тошнит и мутит, аппетита вообще нет я ничего не могу кушать, такое ощущение что аппетит и не вернется))))[/QUOTE]
привет. да все скоро пройдет. а ты пробовала мятными конфетами спасаться или чай с мятой,мне помогало. |
[QUOTE=romawka;1754769]привет. да все скоро пройдет. а ты пробовала мятными конфетами спасаться или чай с мятой,мне помогало.[/QUOTE]
Чай мятный пью, даже когда не тошнит есть не могу, незнаю как аппетит повысить, от запахов очень воротит |
Всем приветик! Никто не мог зайти. Что-то с сайтом было.
А меня вот токс практически совсем отпустил. Вот только теперь какие-то непонятные состояния организма меня бесят, голова кружится, кажется будто сейчас сознание потеряю и такая слабость в теле...как будто давление. Но вот сейчас померяла 118/67 пульс 75, че же меня так колбасит? Реветь постоянно хочу.... ох уж эти гормоны! Сегодня ночью проснулась в 5 часу и почти час то ли сплю то ли не сплю, так стремно. Еще по ночам иногда от тахикардии просыпаюсь, тоже не знаю почему. [B]romawka[/B], с неделькой тебя! Вот и у тебя четверть пути уже пройдена:) |
[QUOTE=Марина5;1754801]Чай мятный пью, даже когда не тошнит есть не могу, незнаю как аппетит повысить, от запахов очень воротит[/QUOTE]
ну а как ты хотела)) я тоже мучилась каждый день,зато теперь токс редко слава Богу!!! вот подрастете и у вас должно пройти. |
[B]Марина5[/B], тебя тоже с неделькой!
|
Девочки, всем приветик! Наконец-то появилась возможность попасть на сайт...
Токс у меня прошел, только изредка может мутить... Прохожу комиссию, сегодня сделала ЭКГ, завтра у меня анализы, а потом нужно по специалистам топать... |
[QUOTE=LenKAA;1754811]Всем приветик! Никто не мог зайти. Что-то с сайтом было.
А меня вот токс практически совсем отпустил. Вот только теперь какие-то непонятные состояния организма меня бесят, голова кружится, кажется будто сейчас сознание потеряю и такая слабость в теле...как будто давление. Но вот сейчас померяла 118/67 пульс 75, че же меня так колбасит? Реветь постоянно хочу.... ох уж эти гормоны! Сегодня ночью проснулась в 5 часу и почти час то ли сплю то ли не сплю, так стремно. Еще по ночам иногда от тахикардии просыпаюсь, тоже не знаю почему. [B]romawka[/B], с неделькой тебя! Вот и у тебя четверть пути уже пройдена:)[/QUOTE] спасибо!!! да у меня тоже токс почти проходит,только другие качества просыпаются)) ночью в туалет по часам встаю))) грудь еще немного ноет, тоже плаксивость, и так устаю...хотя большую часть время я отдыхаю.. |
[QUOTE=LenKAA;1754825][B]Марина5[/B], тебя тоже с неделькой![/QUOTE]
Спасибо.... |
[QUOTE=LenKAA;1754825][B]Марина5[/B], тебя тоже с неделькой![/QUOTE]
ой и я с неделькой поздравляю!!! такая я не внимательная ужас:) |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |