![]() |
[QUOTE=Надюня;1994939]А что за подсказка?
Моей и мне рисовая вообще не понравилась :-/ Вы какую кушаете? Нам овсяная нравится :connie_1:[/QUOTE] Моя тоже рисовую терпеть не могла, нам туся посоветовала фрисо рисовую на смеси молочной, вот она вкусненькая, ток там в составе ванилин но у нас на него ничего не было |
приветики.
а мы лопаем рисовую кашку,овсянку,пшеничку,гречку,кукурузку,еще молочко давать начала.вот.ну еще овощи и фрукты. |
Всем привет!
Ришка, мои соболезнования... Я сначала купила кашу Хайнз безмоллочную, гречку, так она от нее плюется просто(( Сегодня вот взяла молочную гречневую Малютку и рисовую Нутрилон, посмотрим в обед)) Гречку я уже сама попробовала - вкусненько вроде)) |
[COLOR="Blue"][I][B][SIZE="5"]Натали, с полугодием!!!!!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]
|
Всем привет!у нас жара пипец!На счет каш мы Нестле кушаем нам нравится!У нас малыш стоит в манеже уже сам))))))))
Мы в Крым собираемся отдыхать ехать в конце месяца)))))))))кто на море с [B]малышами был или будит что брать необходимо?[/B] |
[QUOTE=Katarina111;1996188][COLOR="Blue"][I][B][SIZE="5"]Натали, с полугодием!!!!!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!!! Ришка, сочувствую... А мы ниче толком еще не едим, сегодня грушу дала полизать, да и кабачок тока пробовали. Каши вообще боюсь пока давать, мы итак толстые. |
[FONT="Arial"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки, всем приветик))) Мы вернулись из Смоленска седня))) Очень классненько съездили))) всех с полугодиклм у кого седня)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ната с полугодием вас)))
вы не толстые,вы пухляки) у подруки в питере (тока седня узнала) в пол года сынулик 12 кг весит...вот это толстопузик) а мы наоборот на каши нажали чтобы чуток прибавить, а то уж слишком активничает и не очень поправляется |
[QUOTE=Yuliya;1997006]Всем привет!у нас жара пипец!На счет каш мы Нестле кушаем нам нравится!У нас малыш стоит в манеже уже сам))))))))
Мы в Крым собираемся отдыхать ехать в конце месяца)))))))))кто на море с [B]малышами был или будит что брать необходимо?[/B][/QUOTE] Юль, по своему опыту порекомендую купить детскую палатку на пляж - она хорошо проветривается, а солнышко почти не проникает)) Очень удобно, моя принцесска там играется с удовольствием. Еще я читала про детские солнцезащитные крема - их до года лучше все таки не использовать, а прятать ребенка. Еще нам очень пригодился детский бассейн, тоже полезная вещь! |
И мы каши лопаем, чтобы прибавить чуть-чуть!)))
Кстати, Малютку сегодня умяла за обе щеки)) |
[QUOTE=Пантерка;1995285]...
Ришка, соболезную на счет друга...но ты знаешь...как бы это не звучало страшно,но уж лучше помойму умереть,чем остаться "овощем" неподвижным и обузой для всей семьи... У меня 3 года назад 2 днуга попали в аварию, тот что пассажир-сразу умер,а тот что за рулем еще 2 недели лежал в коме(перелом спины и гимотома головы) и нам сразу тогда сказали что если выживет-будет лежать всю жизнь,молчать и пускать пузыри... И при всей нашей любви к Лехе мы все искрене желали ему легко уйти на тот свет,потому что знали , что этот молодой,активный,радостный человек просто не сможет так существовать...просто не сможет...Так что Богу там виднее...[/QUOTE] спасибо! мы тоже так думаем.Танюху жалко очень.23 года и вдова....:( сегодня похоронили.весь отекший.на себя почти не похож.один раз на него тлько взглянула.запомнить хочу улыбающимся... Антошик пытается сесть из положения на четвереньках.так классно!!!!:))) |
[QUOTE=tusia;1997170][FONT="Arial"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки, всем приветик))) Мы вернулись из Смоленска седня))) Очень классненько съездили))) всех с полугодиклм у кого седня)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а чего я не знала что вы были в Смоленске??Встретились бы девочки я подыхаю...у меня температура, при том что нет ни кашля, ни соплей, и комков в груди...короче все хорошо кроме температуры. скачет от 37-39!!!!! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1998429]а чего я не знала что вы были в Смоленске??Встретились бы
[/QUOTE] Так я ж писала что сваливаем...а там у нас компа не было... |
[QUOTE=tusia;1998597]Так я ж писала что сваливаем...а там у нас компа не было...[/QUOTE]
ну то сообщение я видимо пропустила, а что компа не было жаль |
надя как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Yuliya;1997006]Всем привет!у нас жара пипец!На счет каш мы Нестле кушаем нам нравится!У нас малыш стоит в манеже уже сам))))))))
Мы в Крым собираемся отдыхать ехать в конце месяца)))))))))кто на море с [B]малышами был или будит что брать необходимо?[/B][/QUOTE] брали в егтпет из лекарств Я всегда беру с собой для носа гриппферон для профилактики и лечения, називин, аквамарис. для зубов диенталекс (по-моему так) и вибуркол. От аллергии даю фенистил капли. Мне было из этого списка не очень понятно что давать при кашле, поэтому я брала геделикс капли и от отравлений брала энтерос гель Дальше по списку все брала 1. Стерильная вата (маленькая упаковочка) 2. Стерильный бинт 3. Стерильные марлевые салфетки 4. Бактерицидный пластырь 5. Влажные салфетки 6. Раствор перекиси водорода 3 % 7. Спиртовые салфетки 8. Шприцы 2 и 5 мл ( из них удобно давать лекарства) 9. Пипетка 10. Ушные палочки 14. Раствор бриллиантового зеленого (зеленка)(можно карандаш) 16. Эффералган в сиропе (лучше сироп Нурофен,т.к. он более универсален по возрастам)- жаропонижающее 17. Найз в таблетках 50 мг (сильное жаропонижающее, при неэффективности остальных препаратов) 18. Свечи с анальгином- жаропонижающее, обезболивающее 21. градусник 23. Мазь Спасатель- от синяков, растяжений, ссадин (или Троксевазин) 26. Фенистил гель- противоаллергенное, местное при укусах насекомых и аллергиях. 27. Отипакс, Анауран- при отитах 30. Регидрон- при отравлениях и рвоте, от обезвоживания (нет сейчас в продажах:() 32. Смекта- при отравлениях, разжижении стула 37. Бепантен- при воспалительных изменениях на коже 38. Крема с защитным фактором от солнца (фактор не менее 40) 39. Ампула с аммиаком- при обмороках 40. Пантенол аэрозоль.- при солнечных и других ожогах 41. Любую мазь с цинком Деситин- при опрелостях, ожогах 42. Альбуцид - при конъюнктивите или левомицитиновые капли 0,25% 43. Фурациллин- антисептик для обработки ран, полоскания 56. Но-шпа при болях в животе 60. Средства от комаров (можно фирмы Moustidose, у них есть препараты для детишек до года)я нашла только некусайку, но врач сказала если смешать обычный детский крем с ванилином и помазать малыша тоже не кусают (не проверяла)от укусов фенистил гель 61 еще дюфалак от запоров получился полный пакет от большой упаковки подгузников хагис:))) |
из вещей панаму легкую обязательно и коляску накрывала парео сверху и солнышко рассеяное, а еще я сама сшила из пеленки рубашку и штаны в них и шастали и не жарко и прикрыт весь ... а крем чико брала от солнца.....800р цука стоит ....наверное есть дешевле...ни в море ни в басейне мы не купали малыша поэтому ничего сказать не могу ... просто водой обливали и все ... и еще стерилизатор с собой брала ... вроде все...удачи в поездке:)))
|
[QUOTE=Пантерка;1999075]надя как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
получше, температуру вроде бы сбила!Надеюсь больше не поднимется! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1999138]получше, температуру вроде бы сбила!Надеюсь больше не поднимется![/QUOTE]
не болей может просто перегрелась ... |
мы с удовольствием лопаем каши БЕБИ рисовая молочная с бананом и хаинц овсяная безмолочная я сама агушу молоко туда добавляю и нравятся хаинс пюрешки смешанные ну там яблоко клубника сливки и т.д, и еще не помню писала или нет персиковое пюре фруто няня прям вкусное и фирма БИЧНАТ банановое пюре оч вкусное не такое химическое как у гербера а очень нежное но и стоит милипусечная баночка как два кг бананов :)
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |