![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2047834][I][B]ага)нам в больнице пришлось полежать...зубик только сейчас второй начал проклевываться наконец..пузик нормуль)сходила сеня в ЖК,матка соответствует сроку,все ок)))
ты как?))[/B][/I][/QUOTE] жара достала пипец еле работаю выворачивает на изнанку ужас,сегодня иду к глав врачу писать заявление о прикреплении к ним,надеюсь обойдется без скандалов,и на учет,так как доча все хорошо? |
[QUOTE=lubchik;2047832]Доброе утро всем! Хорошего дня и по возможности легкого токса:)
Ой, мне тоже кажется, что так тянется... [B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Арусяня, с неделькой вас!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:))) я вот тоже валерьяночку пью, 3 раза в день , вроде помогает! Спокойнее на всё реагирую! мне врач прописал, так что думаю это не навредит![/QUOTE] приветик милая спасибо,как вы поживаете? |
[QUOTE=мурррзик;2047847]Нормально!!
Встала на учёт!!!!!!! Купила штаны!!!!!!!!! Впадаю в депрессняк из-за работы))))))[/QUOTE] [I][B]молодчина)) а про депрясняк давай забудь,все мы сейчас такие,скоро пройдет;) [/B][/I] |
ИрИшКа!!!С нЕдЕлЬкОЙ тЕбЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Арусяня;2047876]жара достала пипец еле работаю выворачивает на изнанку ужас,сегодня иду к глав врачу писать заявление о прикреплении к ним,надеюсь обойдется без скандалов,и на учет,так как доча все хорошо?[/QUOTE]
[I][B]ой не говори(( нормуль будет.я сеня тож разрешение получила)) да,уже нормально))ток сил у нее пока немного еще[/B][/I] |
[B][I]точно)Арусяня,с неделькой:)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2047890][I][B]ой не говори((
нормуль будет.я сеня тож разрешение получила)) да,уже нормально))ток сил у нее пока немного еще[/B][/I][/QUOTE] ты не по прописке прикреплялась?берегите себя с дочей будте здоровы))) |
[QUOTE=Polino4ka777;2047896][B][I]точно)Арусяня,с неделькой:)))[/I][/B][/QUOTE]
спасибо милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2047898]ты не по прописке прикреплялась?берегите себя с дочей будте здоровы)))[/QUOTE]
[I][B]неа)я в калужской области прописана[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2047931][I][B]неа)я в калужской области прописана[/B][/I][/QUOTE]
а я в ярославской слухай,а как ты прикреплялась расскажи пожалуйста. |
[QUOTE=Арусяня;2047944]а я в ярославской слухай,а как ты прикреплялась расскажи пожалуйста.[/QUOTE]
[I][B] да ниче особенного.берешь с собой паспорт,полис и копии.на всякий случай какую-нить квитанцию,что может подтвердить твое место проживания(с меня 1-ый раз спрашивали,сейчас не стали)и пишешь заявление.через несколько дней заберешь:)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2047981][I][B]
да ниче особенного.берешь с собой паспорт,полис и копии.на всякий случай какую-нить квитанцию,что может подтвердить твое место проживания(с меня 1-ый раз спрашивали,сейчас не стали)и пишешь заявление.через несколько дней заберешь:)[/B][/I][/QUOTE] ну вот и я сделала со всего копии взяла договор аренды на всякий случай и узи,вот пойду сдаваться. |
[QUOTE=Арусяня;2047944]а я в ярославской слухай,а как ты прикреплялась расскажи пожалуйста.[/QUOTE]
я тоже из Ярославля))))) вышла зауж, теперь в Москве.... тоже здесь на учет собираюсь вставать |
[QUOTE=Арусяня;2047995]ну вот и я сделала со всего копии взяла договор аренды на всякий случай и узи,вот пойду сдаваться.[/QUOTE]
[I][B]удачи тебе)));) ты главное будь уверена,отказать они тебе не имеют права)))[/B][/I] |
[QUOTE=Арусяня;2047880]приветик милая спасибо,как вы поживаете?[/QUOTE]
Да, нормалек! :) Только вот спать постоянно хотца... Ты давай особо не переживай по поводу похода к главврачу, мы за тебя кулочки держим @@@@@ все просто обязано пройти хорошо;) |
[QUOTE=Kisuly;2048022]я тоже из Ярославля))))) вышла зауж, теперь в Москве.... тоже здесь на учет собираюсь вставать[/QUOTE]
я правда не от туда,:girl_in_love: но очень рада землякам))) |
ДА!!!!
Не переживай!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!И на учет поставят,и кричать не будут!!!!! |
спасибо девочки чтобы я без вас делала,я с мужем пойду постараюсь чтоб он разговаривал,а тоя могу начать орать,а мене неЗя)))
|
[QUOTE=Арусяня;2048041]спасибо девочки чтобы я без вас делала,я с мужем пойду постараюсь чтоб он разговаривал,а тоя могу начать орать,а мене неЗя)))[/QUOTE]
пральнА!!!!!! Не начинай орать!!!!!))))))))) Хотя я тя таааак понимаю!!!Я тут ща тоже сдерживаюсь....уже пар из ноздрей идет)))))а терплю...не ору)))))))))))):-E :-E :-E :-E :-E :-E и не настраивайся на негатиФ)))))))))Все хорошо будет!!!!!!!!!!!! |
Здравствуйте девочки! Как ваши пузики? Растут уже? У меня гости были не до форума было.
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |