![]() |
Девочки, а смесь можно в микроволновке разогревать?
Я по ночам стала так делать, потому что это быстрее чем в подогревателе. А муж ругается! |
[QUOTE=Glare;2415557]Девочки, а смесь можно в микроволновке разогревать?
Я по ночам стала так делать, потому что это быстрее чем в подогревателе. А муж ругается![/QUOTE] смесь вобще разогревать нельзя!!!!!%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2415639]смесь вобще разогревать нельзя!!!!!%-0[/QUOTE]
Как это нельзя?? Это где написано? %-0 |
[QUOTE=Glare;2415557]Девочки, а смесь можно в микроволновке разогревать?
Я по ночам стала так делать, потому что это быстрее чем в подогревателе. А муж ругается![/QUOTE] Нет:-! Только водичку,а если готовую то хранить не более часа,а в холодильнике не более 6 часов,потом разогреть на паровой бане. |
[QUOTE=Glare;2415649]Как это нельзя?? Это где написано? %-0[/QUOTE]
цитирую ВНИМАНИЕ: не используйте остатки питания для последующего кормления! используйте приготовленную смесь в течении 1 часа [U]не подогревайте смесь в свч-печи[/U],во избежании образования горячих комочков смеси на банке написано под инструкцией как разводить смесь! |
[QUOTE=Mashulya;2415680]цитирую
ВНИМАНИЕ: не используйте остатки питания для последующего кормления! используйте приготовленную смесь в течении 1 часа [U]не подогревайте смесь в свч-печи[/U],во избежании образования горячих комочков смеси на банке написано под инструкцией как разводить смесь![/QUOTE] Никаких комочков не образуется, я ведь 10 сек. всего подогреваю. А потом встряхиваю!! Подогреватели для смеси существуют, а подогревать нельзя? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2415696]Никаких комочков не образуется, я ведь 10 сек. всего подогреваю. А потом встряхиваю!!
Подогреватели для смеси существуют, а подогревать нельзя? :girl_haha:[/QUOTE] ну я не знаю..а зачем вобще ее греть то!?! я ночью встаю,беру бутылочку,наливаю воду и развожу смесь! а так нельзя?! зачем ты греешь!?ты че с вечера делаешь а ночью просто греешь ее?!ил как?!я не пойму!!!:-[ ] |
[QUOTE=Freya;2415665]Нет:-! Только водичку,а если готовую то хранить не более часа,а в холодильнике не более 6 часов,потом разогреть на паровой бане.[/QUOTE]
Так а какая разница то?? Ты же смесь в теплую воду добавляешь. Значит смесь должна быть теплой. Какая разница что подогревать? :-! |
[QUOTE=Mashulya;2415706]ну я не знаю..а зачем вобще ее греть то!?!
я ночью встаю,беру бутылочку,наливаю воду и развожу смесь! а так нельзя?! зачем ты греешь!?ты че с вечера делаешь а ночью просто греешь ее?!ил как?!я не пойму!!!:-[ ][/QUOTE] Ну смесь должна быть температуры 37 градусов! Нет конечно заранее я ничего не делаю! Я заранее наливаю в бутылочки воду, смесь отсыпаю в дозаторы специальные. Ночью просто это все смешиваю и подогреваю. Просто в подогревателе это занимает минуты 4, Алена уже кричать начинает. Поэтому на 10 сек в микроволновку. А днем - в подогревателе. Просто выбираю там сколько мл мне нужно подогреть и он автоматически доводит температуру до 37 градусов! |
[QUOTE=Glare;2415733]Ну смесь должна быть температуры 37 градусов! Нет конечно заранее я ничего не делаю! Я заранее наливаю в бутылочки воду, смесь отсыпаю в дозаторы специальные. Ночью просто это все смешиваю и подогреваю. Просто в подогревателе это занимает минуты 4, Алена уже кричать начинает. Поэтому на 10 сек в микроволновку. А днем - в подогревателе. Просто выбираю там сколько мл мне нужно подогреть и он автоматически доводит температуру до 37 градусов![/QUOTE]
во жесть:girl_haha: я сразу навожу ту температуру воды какую мне надо!и все! с дозатором конечно это здорово ты придумала,надо тоже на ночь сразу отмерять!хотя это занимает 5 секунд насыпать!ну у меня термопот стоит,в нем всегда горячая вода,я уже приноровилась,наливаю в бутылочку около 69 мл.горячей воды и до 210 доливаю холодной,получается нормальная температура))) |
[QUOTE=Glare;2415712]Так а какая разница то?? Ты же смесь в теплую воду добавляешь. Значит смесь должна быть теплой. Какая разница что подогревать? :-![/QUOTE]
хз...просто так рекомендуют%-0 |
а вобще.просто микроволновка убивает все питательные вещества и витамины,поэтому Вадим правильно ругается,на меня тоже ругаются когда я пюрешку подогреваю в микроволновке!а че делать то...
|
[QUOTE=Freya;2415770]хз...просто так рекомендуют%-0[/QUOTE]
я однажды подогрела смесь, вобщем сделала Сашке смесь,она не стала есть.а через 20 минут запросила,я пошла подогрела,так она потом фонтаном мне эту смесь выплевывала((((больше не грею!!!! |
[QUOTE=Freya;2415770]хз...просто так рекомендуют%-0[/QUOTE]
Да ну, никто же не говорит, что нельзя уже готовую смесь подогреть! У меня подруга какой то смесью пользовалась, так ее после разогрева воды смешать - комочки получались, а если сразу - то все отлично, без них. |
[QUOTE=Mashulya;2415783]я однажды подогрела смесь,
вобщем сделала Сашке смесь,она не стала есть.а через 20 минут запросила,я пошла подогрела,так она потом фонтаном мне эту смесь выплевывала((((больше не грею!!!![/QUOTE] Может слишком теплая была?%-0 Смесь должна быть 37 градусов, потому что грудное молоко именно такой температуры! |
[QUOTE=Glare;2414882]Можно куриное суфле с сыром :) Вот:
• филе куриной грудки 400г • 1 яйцо • 1 ст.л. молока • 1 ст.л. муки • 1 ст.л. сметаны 10% • сыр твердый 60г • слив. масло 3г (1/2 ч.л.) Куриное филе пропустить через мясорубку или хорошо измельчить блендером. . Добавить к куриному фаршу желток, молоко, посолить, перемешать. . Взбить в отдельной посуде белок. . Аккуратно смешать фарш с белком, добавить муку, перемешать. Натереть сыр на крупной терке. Смазать форму слив. маслом, положить половину фарша в форму для запекания, выложить сыр, сверху положить вторую часть фарша. Смазать поверхность сметаной, чуть посолить. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. :puz:[/QUOTE] Вот это буду готовить! Если София позволит.... [QUOTE=Glare;2415145]Кролика тоже не люблю. А вот утку!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-540522375.html][IMG]http://s6.rimg.info/1cbed52db4c2157e9d028ce1f4fd7143.gif[/IMG][/URL] Мне мама из Краснодара 5 штук везет! :girl_haha:[/QUOTE] Я люблю запеченую с красной смородиной! НЯМА! [QUOTE=Аномалия;2415236]надо опять в декрет:girl_haha:[/QUOTE] Не вариант......кв маловата, надо сначала площадь расширить. А так может всяко быть:-! [QUOTE=Freya;2415408]Вообщем сходили мы в пол-ку,хирург не принмает,в невр-гу очередь пипец.Развернулись и ушли,в сруду пойду,как раз день здорового ребенка.:) Сразу и на осмотр плановый к нашему педиатру.[/QUOTE] Ахалай-махалай мой не помог:( :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2415773]а вобще.просто микроволновка убивает все питательные вещества и витамины,поэтому Вадим правильно ругается,на меня тоже ругаются когда я пюрешку подогреваю в микроволновке!а че делать то...[/QUOTE]
Ну я ведь только ночью... :) А вообще для подогрева смесей и детского питания существуют подогреватели! Там никакие витамины не убиваются ;) |
[QUOTE=Mashulya;2415773]а вобще.просто микроволновка убивает все питательные вещества и витамины,поэтому Вадим правильно ругается,на меня тоже ругаются когда я пюрешку подогреваю в микроволновке!а че делать то...[/QUOTE]
а я в воде грею.. Баночки кладу в мисочку и наливаю горячей воды. |
[QUOTE=Тане4ка;2415809]
Я люблю запеченую с красной смородиной! НЯМА! [/QUOTE] Ой, а это как?! Расскажи! :) |
курочка у них тут, уточки... кашмар! я худеть пытаюсь:( (((( а вы тут соблазнением занимаетесь... :-D
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |