Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

**Таня** 20.10.2010 23:14

[QUOTE=Incantevola;2472764][B]Танюшка,[/B] я хочу пока начать хотя бы делать ресницы, когда у мужа выходной, начать со знакомых, а сама понимаешь, пока сарафанное радио начнет работать,пока клиенты появятся пройдет еще полгода точно:)[/QUOTE]

ну так да, для почину;) у меня-то еще и муж против....волосы все-таки....поэтому приходилось втихаря....:bcool:

Sunny31 20.10.2010 23:28

добрый вечер,девочки!!! :) А ту нас достижение, наша ванночка стала нам мала, сегодня купили новую,:))) дочка такая довольная была,чуть от нас с папой не уплыла:girl_in_love:

Sunny31 20.10.2010 23:45

[QUOTE=Yoika;2471986]Я вот тут подумала, [B]Катюш[/B], ты думаешь реально наращивать ногти когда маленький ребенок рядом? Малыш будет требовать внимания, просить кушать, помыть попку, ну вобщем куча всего. А наращивание ногтей (на мой взгляд) требует время и внимательность. Может я, конечно, не права. :)[/QUOTE]

Нет,у меня подруга занимается наращиванием и маникюром,как раз из-за того что с ребенком дома,просто назначает прием на время когда ребенок спит,и все ,ну и понятно это не проблема отвлечься от процесса и подбежать к малышу если что,я так думаю... подруга как -то справлялась,но я не сильно интересовалась как именно...

Мама Лена25 20.10.2010 23:47

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: да чтож такое то???за компутер наверно неделю не могу засесть и с вами пообщаться...:( и вот я тута..а никого нетю...:girl_cray:

ЮЛЯшечка 21.10.2010 00:18

[QUOTE=**Таня**;2472797]ну так да, для почину;) у меня-то еще и муж против....волосы все-таки....поэтому приходилось втихаря....:bcool:[/QUOTE]

я кстати тут передачу смотрела парикмаххер-одна из самых опастных профессий тк они дышат мельчайшими кусочками волос-что попадает в легкие и никак от туда не убирается

ЮЛЯшечка 21.10.2010 00:49

девочки, хотела спросить..у вас ее есть выделения....у меня как слизь какая то -достало уже....на пробку похоже.че это

vivivivi 21.10.2010 09:38

Кукусики:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1010/1c/0d123ea708bd.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1010/1c/0d123ea708bdt.jpg[/IMG][/URL]

vivivivi 21.10.2010 09:44

Всем привет!:)
Ох..давно я не читала и не писала..но читать Вас стараюсь..все некогда..с 12-13 до 15-16 мы гуляем...а в остальное время практически всегда бодрствуем..так что и не отойти от сынули:girl_haha: как выдается минут свободная...готовка..уборка....даже заняться собой некогда%-0
Мы начали головку поднимать на животике(фото выше):girl_haha: причем вдруг в один монет...причем сначало не так высоко..потом выше но по 2-3 сек держал...голова падала он отдыхал и опять поднимал и так до момента..когда уже психовать начанал)))))) а вчера поднял и подержал дольше..аж сам заулыбался..что получилось...мы такие довольные с мужем:girl_haha:
Сегодня хочу собрать большой коврик и пробывать выкладывать..может начнет на игрушки реагировать..а то только на Корову на стуле реакция и на огоньки с турничка:)
Чего-то я расписалась:girl_haha: :connie_1:

MSt 21.10.2010 10:23

Доброе утро!
А у меня сынок щечки стирает, когда пытается ползти. Ногами упирается - попка и животик поднимаются и двигаются вперед, а щеки видно еще тяжеловаты, вот они и тормозят процесс :girl_haha: Так хочется ему куда-нибудь двигаться, а сил на поднятие всего себя еще нет.

Sveto4ek 21.10.2010 11:04

[QUOTE=Мама Лена25;2472925]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: да чтож такое то???за компутер наверно неделю не могу засесть и с вами пообщаться...:( и вот я тута..а никого нетю...:girl_cray:[/QUOTE]
Ну что ж ты так?? :(
[QUOTE=vivivivi;2473508]Кукусики:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1010/1c/0d123ea708bd.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1010/1c/0d123ea708bdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой какой молодец он у вас!!! :girl_in_love:

Sveto4ek 21.10.2010 11:09

Всем привет! Не поехала я сеня на границу, не смогла достаточно молочка нацедить :( Сегодня в течении дня буду сиськи мять...
Приезжал свекр со своей женой... О боже... Прикорм в 3 месяца надо, на молоко и помидоры аллергии не может быть, врачи дисплазию не видят (а она видите ли видит), массаж делай сама, и вообще врачи все дураки! Видимо надо Малахов+ смотреть и по нему жить, как они это делают :hysteric: :hysteric: :hysteric: О, надо еще желток в 3 месяца давать!!!
Чувствую еще на Новый Год поедем в Узбекистан, меня и там своим прикормом достанут. Придется держать оборону :girl_haha: Но я не сдамся. Никакой воды и еды :girl_haha:

ЮЛЯшечка 21.10.2010 11:23

привет были мы в поликлиннике. по узи кости аж на 4 месяца!!!!а нам ортопед говорил возможно не доразвитость-.хотя ножки отлично раздвигаются.вообщем все ок.вес 6800, удивились что малышка переворачивается, ручками машет, тянется..сказали развивается не на свой возраст...ттт слава боже

MSt 21.10.2010 11:26

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2474290]привет были мы в поликлиннике. по узи кости аж на 4 месяца!!!!а нам ортопед говорил возможно не доразвитость-.хотя ножки отлично раздвигаются.вообщем все ок.вес 6800, удивились что малышка переворачивается, ручками машет, тянется..сказали развивается не на свой возраст...ттт слава боже[/QUOTE]

Какие вы молодцы! ттт
А ты с ней как занимаешься или она сама такая?

ЮЛЯшечка 21.10.2010 11:29

[QUOTE=Sveto4ek;2474182]Всем привет! Не поехала я сеня на границу, не смогла достаточно молочка нацедить :( Сегодня в течении дня буду сиськи мять...
Приезжал свекр со своей женой... О боже... Прикорм в 3 месяца надо, на молоко и помидоры аллергии не может быть, врачи дисплазию не видят (а она видите ли видит), массаж делай сама, и вообще врачи все дураки! Видимо надо Малахов+ смотреть и по нему жить, как они это делают :hysteric: :hysteric: :hysteric: О, надо еще желток в 3 месяца давать!!!
Чувствую еще на Новый Год поедем в Узбекистан, меня и там своим прикормом достанут. Придется держать оборону :girl_haha: Но я не сдамся. Никакой воды и еды :girl_haha:[/QUOTE]

о ужас...светик я тебе сочувствую..моя свекровь тоже вечно свой нос сует, то перекармливаешь. то не умывай водой, а молоком своим, то не держи на руках. то ее что....пиздос полный...я говорю родите себе и командуйте....а еще хотела мне расписание на каждый день написать что и во сколько делать:hysteric: :hysteric: :hysteric: пошла нафиг со своими заморочками!!

ЮЛЯшечка 21.10.2010 11:30

[QUOTE=MSt;2474312]Какие вы молодцы! ттт
А ты с ней как занимаешься или она сама такая?[/QUOTE]

ну я с ней постоянно разговариваю...в ладушки играю. так она так ручки стала тянуть, потом всякие сорока белобока , хома -хомячок рассказываю...она улыбается.массажик делаю а так мне кажется сама так развивается

Sveto4ek 21.10.2010 11:35

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2474327]о ужас...светик я тебе сочувствую..моя свекровь тоже вечно свой нос сует, то перекармливаешь. то не умывай водой, а молоком своим, то не держи на руках. то ее что....пиздос полный...я говорю родите себе и командуйте....а еще хотела мне расписание на каждый день написать что и во сколько делать:hysteric: :hysteric: :hysteric: пошла нафиг со своими заморочками!![/QUOTE]

Ага, особенно совет сладким молоком умывать.. Ваще супер! Чтоб ребенок весь липкий был чтоли :hysteric: Ваще столько советчиков! И вот только они умные, а все остальные дураки :hysteric:

ЮЛЯшечка 21.10.2010 11:39

[QUOTE=Sveto4ek;2474374]Ага, особенно совет сладким молоком умывать.. Ваще супер! Чтоб ребенок весь липкий был чтоли :hysteric: Ваще столько советчиков! И вот только они умные, а все остальные дураки :hysteric:[/QUOTE]

во во и не говори..а еще фраза-"у тебя еще опыта то нет"-охренеть!!!как будто вы родили и уже все умели делать....ппц....достали уже!!сегодня опять припрется за деньгами....блин хоть бы памперсов ребенку купила...нет блин нужно приезжать под видом к внучке и клянчить.....

**Таня** 21.10.2010 11:40

[QUOTE=Sunny31;2472861]добрый вечер,девочки!!! :) А ту нас достижение, наша ванночка стала нам мала, сегодня купили новую,:))) дочка такая довольная была,чуть от нас с папой не уплыла:girl_in_love:[/QUOTE]
здоовско:))) показывай ванночку:) я тоже хочу большую купить, но что-то не знаю, какую...у нас анатомическая...в ней не поплаваешь:bcool:
[QUOTE=Мама Лена25;2472925]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: да чтож такое то???за компутер наверно неделю не могу засесть и с вами пообщаться...:( и вот я тута..а никого нетю...:girl_cray:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну что ж ты, любимка.....мы скучаем, заходи чаще:girl_in_love:
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2472993]я кстати тут передачу смотрела парикмаххер-одна из самых опастных профессий тк они дышат мельчайшими кусочками волос-что попадает в легкие и никак от туда не убирается[/QUOTE]
да, я знаю...при вскрытии легкие парикмахера похожи на ежика + еще мы амиаком дышим и вообще сранью всякой%-0
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2473020]девочки, хотела спросить..у вас ее есть выделения....у меня как слизь какая то -достало уже....на пробку похоже.че это[/QUOTE]
у менгя ничего нет...к дохтору.....возможно это гормональная перестройка..но провериться надо
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1010/1c/0d123ea708bd.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1010/1c/0d123ea708bdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой, какой умничка!!!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=vivivivi;2473550]Всем привет!:)
Ох..давно я не читала и не писала..но читать Вас стараюсь..все некогда..с 12-13 до 15-16 мы гуляем...а в остальное время практически всегда бодрствуем..так что и не отойти от сынули:girl_haha: как выдается минут свободная...готовка..уборка....даже заняться собой некогда%-0
Мы начали головку поднимать на животике(фото выше):girl_haha: причем вдруг в один монет...причем сначало не так высоко..потом выше но по 2-3 сек держал...голова падала он отдыхал и опять поднимал и так до момента..когда уже психовать начанал)))))) а вчера поднял и подержал дольше..аж сам заулыбался..что получилось...мы такие довольные с мужем:girl_haha:
Сегодня хочу собрать большой коврик и пробывать выкладывать..может начнет на игрушки реагировать..а то только на Корову на стуле реакция и на огоньки с турничка:)
Чего-то я расписалась:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
с достижениями вас, лапушки!!!!!:girl_in_love: :))) :))) :)))
[QUOTE=MSt;2473816]Доброе утро!
А у меня сынок щечки стирает, когда пытается ползти. Ногами упирается - попка и животик поднимаются и двигаются вперед, а щеки видно еще тяжеловаты, вот они и тормозят процесс :girl_haha: Так хочется ему куда-нибудь двигаться, а сил на поднятие всего себя еще нет.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будет ползать до мозолей...на щеках:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;2474182]Всем привет! Не поехала я сеня на границу, не смогла достаточно молочка нацедить :( Сегодня в течении дня буду сиськи мять...
Чувствую еще на Новый Год поедем в Узбекистан, меня и там своим прикормом достанут. Придется держать оборону :girl_haha: Но я не сдамся. Никакой воды и еды :girl_haha:[/QUOTE]
ага, желток...сдурели?????:-E желток куриный вообще лучше сразу не вводить, начинать с перепелиного, в первых они не подвержеы сальмонеллезу, во вторых не аллерген.....
умники, блин:hysteric:
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2474290]привет были мы в поликлиннике. по узи кости аж на 4 месяца!!!!а нам ортопед говорил возможно не доразвитость-.хотя ножки отлично раздвигаются.вообщем все ок.вес 6800, удивились что малышка переворачивается, ручками машет, тянется..сказали развивается не на свой возраст...ттт слава боже[/QUOTE]

вай, умнички какие:girl_in_love: :girl_in_love: :)))

Incantevola 21.10.2010 11:43

[QUOTE=Sunny31;2472918]Нет,у меня подруга занимается наращиванием и маникюром,как раз из-за того что с ребенком дома,просто назначает прием на время когда ребенок спит,и все ,ну и понятно это не проблема отвлечься от процесса и подбежать к малышу если что,я так думаю... подруга как -то справлялась,но я не сильно интересовалась как именно...[/QUOTE]
вот мне интересно как совместить?:) а ребеночку сколько было?

сладенькие какие:girl_in_love: :girl_in_love:

Светик - всех на три буквы:)с улыбкой:):)

**Таня** 21.10.2010 11:43

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2474327]о ужас...светик я тебе сочувствую..моя свекровь тоже вечно свой нос сует, то перекармливаешь. то не умывай водой, а молоком своим, то не держи на руках. то ее что....пиздос полный...я говорю родите себе и командуйте....а еще хотела мне расписание на каждый день написать что и во сколько делать:hysteric: :hysteric: :hysteric: пошла нафиг со своими заморочками!![/QUOTE]

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2474407]во во и не говори..а еще фраза-"у тебя еще опыта то нет"-охренеть!!!как будто вы родили и уже все умели делать....ппц....достали уже!!сегодня опять припрется за деньгами....блин хоть бы памперсов ребенку купила...нет блин нужно приезжать под видом к внучке и клянчить.....[/QUOTE]

твоя свекровь у меня давно бы уже возглавила команду идущих на ... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: еще по рассказам из беременной болталки :hysteric:

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.