![]() |
А вот я токо что сочинила:
[B]Я тебя так сильно жду, Ты не представляешь.... Каждый день мечтой живу Как во сне, так на яву! Закрываю я глаза И улыбку твою вижу. И сказать тебе хочу Милый я тебя люлблю! Для меня ты всех дороже И люблю тебя сильней, Чем могло бы быть возможно! Но ты живешь пока в мечтах И верю, что ты ждешь когда Однажды замочив с утра волшебную полоску Увижу первый твой привет две красные полоски....[/B] |
[QUOTE=caprizolka;2630152]почему???
спасибоооооооооо! :girl_in_love: я пока не могу.жду контрольного ХГЧ.чтоб всех здоровым чихом заражать.понимаете да[/QUOTE] ладно пузик как только будет известен контрольный ХГЧ ждем твоего чиха :girl_in_love: :girl_in_love: и держим @@@@@@@@ |
[QUOTE=gullena2006;2630154]сейчас муж звонил. сказал что все таки решил уволиться. завтра заявление будет писать. Просил у меня разрешения!
я сказала конечно да. мне муж здоровый и веселый нужен. а не такой который приходит домой с больной головой и спиной и у которого постоянно аллергия.[/QUOTE] ох как я тебя понимаю |
[QUOTE=gullena2006;2630133]Девочки беременюшки! апчихайте нас как следует!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ооооой, это же надо !!! Я подумала , что это gullena на нас чихает :girl_haha: Это знак !!!! Скоро у нас станет ещё одним пузиком больше :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2630168]А вот я токо что сочинила:
[B]Я тебя так сильно жду, Ты не представляешь.... Каждый день мечтой живу Как во сне, так на яву! Закрываю я глаза И улыбку твою вижу. И сказать тебе хочу Милый я тебя люлблю! Для меня ты всех дороже И люблю тебя сильней, Чем могло бы быть возможно! Но ты живешь пока в мечтах И верю, что ты ждешь когда Однажды замочив с утра волшебную полоску Увижу первый твой привет две красные полоски....[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2630108]ну пожалста,ну не расстраивайся
Не оправдались вновь надежды Но ты гони подальше грусть. И не сдавайся ты, как прежде: Не получилось – ну и пусть! Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать![/QUOTE] Ты это сама сочиняешь? |
[QUOTE=Knopochka;2630177]ооооой, это же надо !!! Я подумала , что это gullena на нас чихает :girl_haha:
Это знак !!!! Скоро у нас станет ещё одним пузиком больше :girl_in_love:[/QUOTE] это точно:))) :))) |
спасибоооооооооо! :girl_in_love: я пока не могу.жду контрольного ХГЧ.чтоб всех здоровым чихом заражать.понимаете да[/QUOTE] тонус матки провоцирует!%-0 врачи даже запрещают на более больших сроках трогать живот за зря...%-0 |
спасибоооооооооо! :girl_in_love: я пока не могу.жду контрольного ХГЧ.чтоб всех здоровым чихом заражать.понимаете да[/QUOTE] понимаем конечно же солнышко! главное чтобы все было хорошо!:girl_in_love: |
[B]Я тебя так сильно жду, Ты не представляешь.... Каждый день мечтой живу Как во сне, так на яву! Закрываю я глаза И улыбку твою вижу. И сказать тебе хочу Милый я тебя люлблю! Для меня ты всех дороже И люблю тебя сильней, Чем могло бы быть возможно! Но ты живешь пока в мечтах И верю, что ты ждешь когда Однажды замочив с утра волшебную полоску Увижу первый твой привет две красные полоски....[/B][/QUOTE] какой милый и красивый:girl_in_love: |
[B]Я тебя так сильно жду, Ты не представляешь.... Каждый день мечтой живу Как во сне, так на яву! Закрываю я глаза И улыбку твою вижу. И сказать тебе хочу Милый я тебя люлблю! Для меня ты всех дороже И люблю тебя сильней, Чем могло бы быть возможно! Но ты живешь пока в мечтах И верю, что ты ждешь когда Однажды замочив с утра волшебную полоску Увижу первый твой привет две красные полоски....[/B][/QUOTE] умничка:))) |
[QUOTE=caprizolka;2630170]ох как я тебя понимаю[/QUOTE]
он просто работает в строительном магазине, и у него на краскиаллергия пошла. в общем жуть! носится один по всему отделу, а потом домой приходит и сразу спать! даже не ужинает. какой тут ПА. не до этого совсем! он говорит хочу, но сил нет.:( |
[QUOTE=Knopochka;2630177]ооооой, это же надо !!! Я подумала , что это gullena на нас чихает :girl_haha:
Это знак !!!! Скоро у нас станет ещё одним пузиком больше :girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь заюш. что это знак! так хочется поскорее! уже стоко времени и сил вложили в это все!:) |
[QUOTE=alenka 21;2630185]Ты это сама сочиняешь?[/QUOTE]
этот нет.а вообще сочиняю:wub: |
[B]Я тебя так сильно жду, Ты не представляешь.... Каждый день мечтой живу Как во сне, так на яву! Закрываю я глаза И улыбку твою вижу. И сказать тебе хочу Милый я тебя люлблю! Для меня ты всех дороже И люблю тебя сильней, Чем могло бы быть возможно! Но ты живешь пока в мечтах И верю, что ты ждешь когда Однажды замочив с утра волшебную полоску Увижу первый твой привет две красные полоски....[/B][/QUOTE] супер! молодец!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2630202]тонус матки провоцирует!%-0 врачи даже запрещают на более больших сроках трогать живот за зря...%-0[/QUOTE]
ого.учи меня |
[QUOTE=Pups86;2630202]тонус матки провоцирует!%-0 врачи даже запрещают на более больших сроках трогать живот за зря...%-0[/QUOTE]
я тоже об этом слышала!:girl_pinkglassesf: |
я бай.спину тянет долго сидеть
|
[QUOTE=caprizolka;2630245]я бай.спину тянет долго сидеть[/QUOTE]
спокойной ночки пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2630222]надеюсь заюш. что это знак! так хочется поскорее! уже стоко времени и сил вложили в это все!:)[/QUOTE]
А сколько вы уже планируете ? |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |