![]() |
Нютка,смотрю тоже еще раз решила счастье испытать на крохе))))))))))))))))
|
[QUOTE=Irishka;2738154]Ой, девулечки! ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТ!
Наконец-то я к Вам попала. Так соскучилась!!! Как вы тут поживаете? Мы нормуль! Тимошка пытается стоять без поддержки, научился на пирамидку колечки надевать, отдает предметы, когда попросишь, радуется так, когда "спасибо" говоришь. Кушаем все. Вернее даю все, но овощи и мясо отказывается лопать. Любит все молочное. Вот.[/QUOTE] ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! вы молодцы!!моя не понимает еще отдай,на,толькое сли прошу соской делится:girl_haha: а так вес ок!стоим,встаем,сидим,ползем)))))лопаем все что даю!!))))и мы по тебе соскучились! |
[QUOTE=Irishka;2738154]Ой, девулечки! ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТ!
Наконец-то я к Вам попала. Так соскучилась!!! Как вы тут поживаете? Мы нормуль! Тимошка пытается стоять без поддержки, научился на пирамидку колечки надевать, отдает предметы, когда попросишь, радуется так, когда "спасибо" говоришь. Кушаем все. Вернее даю все, но овощи и мясо отказывается лопать. Любит все молочное. Вот.[/QUOTE] привет! Давно не видно. [CENTER] [COLOR="Navy"][SIZE="7"][FONT="Fixedsys"][I][B]С 8 месяцами!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-12/thumbs/1229175267_22351_190_634_artfile_ru.jpg[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Mashulya;2738167]ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
вы молодцы!!моя не понимает еще отдай,на,толькое сли прошу соской делится:girl_haha: а так вес ок!стоим,встаем,сидим,ползем)))))лопаем все что даю!!))))и мы по тебе соскучились![/QUOTE] Ой, ну соской эт все, наверно, делятся. Драгоценность самая ))) |
[QUOTE=Ксанка;2738193]привет! Давно не видно.
[CENTER] [COLOR="Navy"][SIZE="7"][FONT="Fixedsys"][I][B]С 8 месяцами!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-12/thumbs/1229175267_22351_190_634_artfile_ru.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE] Привет!!! ОГО! Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
Мы уже 3-й день дома. Мороз за 20 еще и ветер! А вы до какой температуры гуляете?
|
[QUOTE=Mashulya;2738119]ого!!вы точно по полной готовы к НГ.мы только платьишко купили и вот повязочки заказала)))
классное!!я его в контакте видела...мама молодец!!![/QUOTE] Машуль какие повязочки выбрала? [QUOTE=Irishka;2738215]Мы уже 3-й день дома. Мороз за 20 еще и ветер! А вы до какой температуры гуляете?[/QUOTE] Если 20 но без ветра можно...у нас сегодня -17 но ветрище жуткий!!!А вчера було -35! Му уже две недели дома! Поздравляю вас с восьмеркой! |
Ой, а ще Тимон говорит "мама, папа, баба"(ну эт у многих, наверно). А вот несколько дней уже голдит "бабка" ))) Да так четко прям.
|
а мы одни всё ещё без зубов и не ползующие, да?:(
|
[QUOTE=Irishka;2738197]Ой, ну соской эт все, наверно, делятся. Драгоценность самая )))[/QUOTE]
:-D Моя не делится. Вообще она у меня собственница - не разрешает свои вещи трогать - сразу в крик:hysteric: Даже игрушки вечерами собираем вдвоем.. Я ее ношу и она собственноручно их в мешок засовывает...:-D |
[QUOTE=Irishka;2738215]Мы уже 3-й день дома. Мороз за 20 еще и ветер! А вы до какой температуры гуляете?[/QUOTE]
у нас тоже холодно!и мы дома.было -15 я уже не выходила с Сашкой! |
[QUOTE=yta;2738233]Машуль какие повязочки выбрала?
Если 20 но без ветра можно...у нас сегодня -17 но ветрище жуткий!!!А вчера було -35! Му уже две недели дома! Поздравляю вас с восьмеркой![/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо! Ого! -35 Жестоко! Да вот я тоже думала, что без ветра пошли бы гулять. |
[QUOTE=Irishka;2738239]Ой, а ще Тимон говорит "мама, папа, баба"(ну эт у многих, наверно). А вот несколько дней уже голдит "[B]бабка[/B]" ))) Да так четко прям.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D да мы тоже говорим мама папа баба,еще ам(когда хочет есть),и ням когда кушает! |
[QUOTE=Ксанка;2738246]:-D Моя не делится. Вообще она у меня собственница - не разрешает свои вещи трогать - сразу в крик:hysteric: Даже игрушки вечерами собираем вдвоем.. Я ее ношу и она собственноручно их в мешок засовывает...:-D[/QUOTE]
Ух какая! А что ж будет дальше, когда они все в 3 года "МОЁ"? |
[QUOTE=yta;2738233]Машуль какие повязочки выбрала?
[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/photo68713628_165389742[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo68713628_152753555[/url] |
[QUOTE=Mashulya;2738248]у нас тоже холодно!и мы дома.было -15 я уже не выходила с Сашкой![/QUOTE]
Да просто еще так резко похолодало (во всяком случае у нас). Было 0, а на след. день уже -20 к обеду. А так, в -15 я б пошла. |
а ще екогда Сашка видит нашу собаку,начинает орать "уееееееееееееееее" или "оееееееее"или "ейейейейе" и так пока она не уйдет:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Irishka;2738288]Да просто еще так резко похолодало (во всяком случае у нас). Было 0, а на след. день уже -20 к обеду.
А так, в -15 я б пошла.[/QUOTE] ага.и у нас резко!а к концу недели потепление!!жесть какая то! |
[QUOTE=Mashulya;2738266]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
да мы тоже говорим мама папа баба,еще ам(когда хочет есть),и ням когда кушает![/QUOTE] Ага! Так же. Кушает и ням-ням приговаривает. А так оч много всяких слогов произносит. |
[QUOTE=Mashulya;2738292]а ще екогда Сашка видит нашу собаку,начинает орать "уееееееееееееееее" или "оееееееее"или "ейейейейе" и так пока она не уйдет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у нас с котом болтает, подойдет к нему и давай трещать. Ни с кем так больше не говорит ))) |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |