![]() |
[QUOTE=Лейла;2911137]мы давно даем пить Маргоше из поильника, месяцев с 4-х. Она обожает пить как взрослая. Наливаю правда немножко совсем, чтоб не подавилась. Крышку с дырочками сняла сразу же, пьем как из кружки.
Мы тоже перешли на совместный сон, т.к из колыбели выросли, а кроватку еще не купили. Мне очень нравится когда доча рядом спит:girl_in_love: А вы так рано укладываетесь на ночь, молодцы!!!![/QUOTE] ага, такой выбрала доча режим :) Мне тоже очень нравится спать вместе с ней :girl_in_love: |
блин,еще 2 раза жидко покакал... Дала линекс ему. Нам врач его советовала,когда нам 1.5 месяца было и тоже непереваренные комки были...Посмотрим,что будет ночью.
|
Ярославчика и его мамусю Юлюсю с новым месяцем!
Девочки, а что вы деткам даете пить?!? И сколько грамм? |
[QUOTE=Валечка;2911167]блин,еще 2 раза жидко покакал... Дала линекс ему. Нам врач его советовала,когда нам 1.5 месяца было и тоже непереваренные комки были...Посмотрим,что будет ночью.[/QUOTE]
хренова блин...линекс должен помочь,и смекту дай. |
Люсь,мы пьем чай с фенхелем,шиповником,ромашкой. Компотик иногда варю. Сок разбавленный водой могу дать,но это очень редко... щас вообще раз в неделю наверное,а то и реже. как-то не доверяю я соку...... уж лучше чай или компот.
|
[QUOTE=habiba2009;2911179]хренова блин...линекс должен помочь,и смекту дай.[/QUOTE]
со смектой пока подожду. потому что не очень вроде жидко... если линекс не поможет перейдем к смекте%-0 Я расстроена конечно пипец... у меня дома все болеют,боюсь как бы Алёшу не заразили. Капаю ему гриппферон. температуры вроде нет,ено вид какой-то не особо радостный:-/ |
[QUOTE=Lusi;2911170]Ярославчика и его мамусю Юлюсю с новым месяцем!
Девочки, а что вы деткам даете пить?!? И сколько грамм?[/QUOTE] я даю воду по требованию) :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;2911202]со смектой пока подожду. потому что не очень вроде жидко... если линекс не поможет перейдем к смекте%-0
Я расстроена конечно пипец... у меня дома все болеют,боюсь как бы Алёшу не заразили. Капаю ему гриппферон. температуры вроде нет,ено вид какой-то не особо радостный:-/[/QUOTE] от смекты хуже не будет, она вроде как безвредна, зато может вывести всякое ненужное) лучше дать наверное всё таки :) Будьте здоровы! Пусть носят маски... :-! |
я с кварцем бегаю как в жопу раненная,блин, по комнатам... и комнаты по очереди проветриваю. в масках ходят,папа мой даже умудряется в ней спать :-D
|
мы пьём сок,чай и компот из сухофруктов.вот хочу попробовать из чёрной смородины.
|
[QUOTE=Lusi;2911170]Ярославчика и его мамусю Юлюсю с новым месяцем!
Девочки, а что вы деткам даете пить?!? И сколько грамм?[/QUOTE] Мы ничего не даем,вернее Вася не берет.Даже когда болел в Новый год,сисю сосать не хотел,а воду в рот набирал и выплевывал. |
мы пьем воду и в основном компоты из сухофруктов. Хочу попробовать добавить свежую клубничку. Я уже варила ему кампотики из яблок, груш, клубники и шиповника. Но его начало пучить, думаю от яблок свежих, потому перешли пока на сухофрукты
|
Привет всем!
Ярославчика с наступившей даткой! [QUOTE=habiba2009;2910305]девчонки,вы приучаете малышей пить из кружки-непроливайки?я недавно начала поить Ваню,первый раз нормально попил,а потом стал сильно попёрхиваться...я пока отложила до лучших времён[/QUOTE] так как Миша у меня так и не приучился к соске и бутылке, я пою его из поильника. Вроде нормально получается :) [QUOTE=Versachi;2911161]ага, такой выбрала доча режим :) Мне тоже очень нравится спать вместе с ней :girl_in_love:[/QUOTE] ой и мне тоже очень нравится!:girl_in_love: А нас тоже проблема со стулом: когда я подавала Мише 3 дня кабачки, он перестал какать. Пукает все время и всё. Но его это никак не беспокоит. Стул у нас теперь раз в неделю, но так, что всё до ушей испачкано:) Уже 2 недели ничего кроме сиси не даю, а всё равно ничего не меняется :( а какашки стали более густые |
Приветик всем!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Ярослава с наступившей даткой!!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Natasa;2911403]Мы ничего не даем,вернее Вася не берет.Даже когда болел в Новый год,сисю сосать не хотел,а воду в рот набирал и выплевывал.[/QUOTE] Мы тоже только воду пьем, чай из ромашки не понравился, а компот еще не пробовали:) Но воду пьем из стакана, а с бутылкой только балуемся:girl_haha: [QUOTE=Милочка Кло;2912011]Привет всем! ой и мне тоже очень нравится!:girl_in_love: А нас тоже проблема со стулом: когда я подавала Мише 3 дня кабачки, он перестал какать. Пукает все время и всё. Но его это никак не беспокоит. Стул у нас теперь раз в неделю, но так, что всё до ушей испачкано:) Уже 2 недели ничего кроме сиси не даю, а всё равно ничего не меняется :( а какашки стали более густые[/QUOTE] Наташа, может попробывать другое пюре, нам яблочное помогло.... Конечно малыша не беспокоит это хорошо, но стул раз в неделю как то не очень.... А может это просто период такой, у врача не спрашивала:-[ ] |
[QUOTE=Natasa;2911403]Мы ничего не даем,вернее Вася не берет.Даже когда болел в Новый год,сисю сосать не хотел,а воду в рот набирал и выплевывал.[/QUOTE]
Мы тоже ничего не даем, воду только иногда. А так мое молоко пьет, думаю ей достаточно |
Девочки привет! у меня Стефания взбесилась.. мы сейчас с ней в 2ем.... так она стала ложиться спать в 2 и просыпаться в 9-30...не могу себя соскребсти с кровати.............
и за грудь стала кусать, так больно :( и ведь она еще не понимает,что мне больно |
+ она научилась правильно ползать на корачках и правильно сидеть...садиться в позу лотоса, а вылезти из нее не понимает как и падает.... постоянно стала падать и удапяться с рук почти не слезает,просит пожалеть...тк бьется она и правда сиьно
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2912274]Девочки привет! у меня Стефания взбесилась.. мы сейчас с ней в 2ем.... так она стала ложиться спать в 2 и просыпаться в 9-30...не могу себя соскребсти с кровати.............
и за грудь стала кусать, так больно :( и ведь она еще не понимает,что мне больно[/QUOTE] Вика, держись!!!! Стефания умничка уже столько умеет:))) Ложись спать днем когда Стефания спит. А когда она у тебя последний раз спит перед ночью?? Просто моя теперь часов 5-6 не спит перед ночным сном, раньше и 3 хватало, теперь не укладываю ее вечером, потому как мы тоже стали ложиться после 12.. А насчет кусания я Настю как бы ругаю если так делает (хотя зубов нет но сжать может сильно). Я грудь забираю и строгим голосом говорю нельзя маму кусать.... Знаю что с сыном так помогло, он не кусал меня:) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW01/cc0000/0/38/RdobroePutroIG2.png[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ларочка;2912301]Вика, держись!!!! Стефания умничка уже столько умеет:)))
Ложись спать днем когда Стефания спит. А когда она у тебя последний раз спит перед ночью?? Просто моя теперь часов 5-6 не спит перед ночным сном, раньше и 3 хватало, теперь не укладываю ее вечером, потому как мы тоже стали ложиться после 12.. А насчет кусания я Настю как бы ругаю если так делает (хотя зубов нет но сжать может сильно). Я грудь забираю и строгим голосом говорю нельзя маму кусать.... Знаю что с сыном так помогло, он не кусал меня:)[/QUOTE] я тоже её поругиваю..но она начинает улыбаться...думает я играю %-0 просыпается часов в 6 вечера ... может до 12 прободрствовать...либо в 9 завалиться и проснуться для бодрствования:-E |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |