![]() |
[QUOTE=WhiteKis;3196174]
ух, сила воли у тебя.... а я не отучаю. зачем? сам отвыкнет. Старшая же отвыкла.Вот вчера без спроса пошла с подружкой в магаз, потом заявляет, что: цитирую "Я предпочитаю сначала сделать, потом спросить, тем более что заранее знаю что ты мне разрешишь..." приехали называется. Детки так быстро растут... надо наслаждаться моментом. [COLOR="RoyalBlue"]Так что я ношу и баледею от этого[/COLOR]. и хрен с ней, со спиной!!!!!!!! :) :) :) :) :) наверное. я на [COLOR="Red"]41[/COLOR] занырнула, не выдержала. люблю это дело. я поначалу тоже придерживала. [COLOR="Lime"]приматывать[/COLOR] надо посильнее, тогда и детенку приятнее и тебе. прям чтобы прижат к тебе был. мой по-настоящему, по взрослому заулыбался на прошлой неделе. сейчас иногда [COLOR="Magenta"]смеется[/COLOR] от избытка позитива... ну и мы вместе с ним. [/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"]Я вот тоже думаю[/COLOR], что для того и родила, чтобы тискать и таскать на руках крошечку свою:girl_in_love: [COLOR="red"]Буду ждать 41 день[/COLOR]:girl_haha: [COLOR="lime"]Ой завтра буду слинг мучать. Эх![/COLOR] Осознанная [COLOR="magenta"]улыбка[/COLOR] это наверное кайфы кайфофые:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;3196263]Девочки а у нам завтра месяц, а в следующее воскресенье годовщина свадьбы!))))а в апреле в обще юбилей совместной жизни-5 лет))))))[/QUOTE]
Тыщ мильён праздников:girl_in_love: А я теперь воскресенья люблю, у нас недельки растут по воскресеньям:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3196220][COLOR="blue"]Ага[/COLOR], когда деть не спит тогда и рыгунчик не дремлет. Это ж всё лишнее срыгивается:( Сегодня спит много, срыгивает чуток совсем.
[COLOR="Blue"]Я тож думаю что малыши на свои желудочки с наперсток, как у котенка,:-D :-D много лишнего насасывали[/COLOR] Качелька классная, я уже призадумалась о чём-то подобном![/QUOTE] Качелька правда прикольная. Мне подружка посоветовала. В магазине на 1000 дороже почему-то. У нас магазин рядом мы посмотрели прежде чем заказать. Ну и главное тусоваться в поле зрения малыша, я ещё и болтаю с ним, он у нас говорливый и смешливый. Идешь мимо наклонишься чо-нить скажешь, а он тебе улыбается во весь рот, смешно ему, что мама кланяется. Ну и думаю на дачу второй стульчик для кормления покупать не придётся. А то ещё и стульчик с собой таскать -жесть. У подружки на вибрации дочка какает отменно:-D :-D :-D кому что:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;3196367]
У подружки на вибрации дочка какает отменно:-D :-D :-D кому что:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только я смотрю в ней сидеть надо%-0 |
[QUOTE=Матрёшко;3196310]Тыщ мильён праздников:girl_in_love: А я теперь воскресенья люблю, у нас недельки растут по воскресеньям:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж-вот теперь если завтра кто нить посидит с Варёной то прогуляюсь мужу что нибудь хорошее куплю)мне денюжки перечислили)))о ещё ж 8марта=) Кстати а 23 февраля я всё таки хоть маленький презентик но сделала-подарила зажигалку нормальную мужу и он с друзьями сходил отдохнул) |
[QUOTE=Светлана С;3196412]
Кстати а 23 февраля я всё таки хоть маленький презентик но сделала-подарила зажигалку нормальную мужу и он с друзьями сходил отдохнул)[/QUOTE] А я мужу сказала, что я без подарка, а он сказал, что главный подарок есть и хватит. Вот думаю может мой "подарочек" и на остальные праздники теперь прокатит:-D |
[QUOTE=WhiteKis;3196261]Кэт, приветик!!!
Имя-то какое у мальчика твоего замечательное!!!! Мы вот тоже по качели задумываемся, не знала что они до такого веса бывают.[/QUOTE] Привет, Женечка! От имени сама балдею Ян Михайлович. Дома Янкой зовем. Смешно сразу так. [QUOTE=Матрёшко;3196310]Тыщ мильён праздников:girl_in_love: А я теперь воскресенья люблю, у нас недельки растут по воскресеньям:girl_in_love:[/QUOTE] И я воскресенья люблю теперь:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3196441]А я мужу сказала, что я без подарка, а он сказал, что главный подарок есть и хватит. Вот думаю может мой "подарочек" и на остальные праздники теперь прокатит:-D[/QUOTE]
не надейся):girl_haha: |
А дети же могут цвет волос поменять? У моей сейчас светлые. Она может превратиться в брюнетку?
|
[QUOTE=Матрёшко;3196386]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Только я смотрю в ней сидеть надо%-0[/QUOTE] нет, не надо. Там три положения качельки. Что-то вроде автомобильного кресла только всё очень мягкое и они больше по размеру, и подголовники дополнительные, они кстати отдельно снимаются, если срыгнул, то постирать легко. [QUOTE=Матрёшко;3196441]А я мужу сказала, что я без подарка, а он сказал, что главный подарок есть и хватит. Вот думаю может мой "подарочек" и на остальные праздники теперь прокатит:-D[/QUOTE] мой стопудово прокатит:-D :-D :-D но я Янке подарки делаю. Ложечку серебрянную купила с большим ангелочком и голубой эмалью. Растратчица блин. |
[QUOTE=Матрёшко;3196509]А дети же могут цвет волос поменять? У моей сейчас светлые. Она может превратиться в брюнетку?[/QUOTE]
Врядли...меняется цвет глаз вроде а волос ..ну у вас с мужем какие?если и тёмные и светлые то запросто поменяются. Моя родилась с тёмно синими глазами-сейчас уже сероголубые-папины-у меня тёмно карие блин. |
Вложений: 1
[QUOTE=Матрёшко;3196509]А дети же могут цвет волос поменять? У моей сейчас светлые. Она может превратиться в брюнетку?[/QUOTE]
могут и поменять. У нас малыш родился русым, от корней сейчас беленькие растут. Дочь родилась очень темноволосая, а к 11 месяцам блондинка стала. Сейчас волосы выгораю здорово на море. щас фотку покажу из роддома, я там дочь в халате не узнала, думала докторица какая-то моего ребеночка на руки схватила, чуть не отняла:-D :-D :-D :-D [ATTACH]4640[/ATTACH] |
[QUOTE=Ket;3196800]могут и поменять. У нас малыш родился русым, от корней сейчас беленькие растут. Дочь родилась очень темноволосая, а к 11 месяцам блондинка стала. Сейчас волосы выгораю здорово на море. щас фотку покажу из роддома, я там дочь в халате не узнала, думала докторица какая-то моего ребеночка на руки схватила, чуть не отняла:-D :-D :-D :-D
[ATTACH]4640[/ATTACH][/QUOTE] Поздравляю)))))классно смотритесь)у нас халаты похуже были.... |
Блин охринеть!!!!
Пока мы гуляли вы тут стока наболтали пипееец!!! То нет никого, то все разом собрались и разговорились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ладно мы пошли раздеваться )))) Как на сисе повиснем буду вас читать ))))) и отписываться :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3196077]Да, вроде в 4 недели :) Так что через 4 дня жди ослепительную улыбку, не забудь улыбаться в ответ!:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно улыбнусь во все 32 зуба))) [QUOTE=WhiteKis;3196174]ух, сила воли у тебя.... а я не отучаю. зачем? сам отвыкнет. Старшая же отвыкла.Вот вчера без спроса пошла с подружкой в магаз, потом заявляет, что: цитирую "Я предпочитаю сначала сделать, потом спросить, тем более что заранее знаю что ты мне разрешишь..." приехали называется. Детки так быстро растут... надо наслаждаться моментом. Так что я ношу и баледею от этого. и хрен с ней, со спиной!!!!!!!! [B]а я одна и надо заниматься другими делами, а не только ребенком, кушать приготовить, убраться, муж с 8 до 20-22 часов на работе, не наносишься сильно ребенка[/B] мой по-настоящему, по взрослому заулыбался на прошлой неделе. сейчас иногда смеется от избытка позитива... ну и мы вместе с ним. [/QUOTE] ну ждем значит))) |
[QUOTE=Ket;3196800]могут и поменять. У нас малыш родился русым, от корней сейчас беленькие растут. Дочь родилась очень темноволосая, а к 11 месяцам блондинка стала. Сейчас волосы выгораю здорово на море. щас фотку покажу из роддома, я там дочь в халате не узнала, думала докторица какая-то моего ребеночка на руки схватила, чуть не отняла:-D :-D :-D :-D
[ATTACH]4640[/ATTACH][/QUOTE] Дочь такая взрослая:) Хорошо ей, опыт ухода за малышом будет! |
Пипец!:julli-lol: Везде говорится, что кормящие должны есть больше сырых овощей! А каких НИГДЕ не сказано. Лук чтоли?
|
а мы поспали часа полтора и все ))))))) опять на сисю накинулись ))))
|
[QUOTE=Матрёшко;3196973]Дочь такая взрослая:) Хорошо ей, опыт ухода за малышом будет![/QUOTE]
Ну это да, мастерство не пропьешь, как говорится:-D :-D :-D Меня больше радует, что она одомашнилась. Последние год-два вообще разленилась, готовить перестала, убирать за собой. Я переживала, но давить в таком возрасте бесполезно, а тут такая деловая и в магазин сходит и приберется, снова посуду моет (периодически пока):-D :-D :-D , я ж типа при дитёнке, а он у неё святое:))) Ну в общем хитростью я её взяла. Сейчас гулянки у них опять же не очень безопасные для девчонок: и выпивают и курят, ну и первые обжимансы начались, а моя домой со школы несется. В общем как-то у нас всё вовремя получилось. Ещё прикол вспомнила. Она когда меня из роддома забирала её все в приемное отделение на сохранение отправить пытались:-D :-D :-D Думали она дверью ошиблась.:-D :-D :-D Ленка прям разозлилась.:-D А мне тоже чуднО что она такая взрослая уже, хоть и с виду. Так то голова детская ещё конечно, юношеский максимализм и т.д [QUOTE=Матрёшко;3197395]Пипец!:julli-lol: Везде говорится, что кормящие должны есть больше сырых овощей! А каких НИГДЕ не сказано. Лук чтоли?[/QUOTE] Не, Жень, лук не надо сырой. Я перцы сырые ем, только зеленые. Огурцы можно. Больше чой-то нам нельзя наверно ничего. Морковь не всем можно. Тебе можно будет зелень и перцы с огурцами только после Тонечкиного месяца. А вообще я себе цветную капусту отвариваю и держу в холодильнике. И так разгреть быстро и обжарить несильно с яйцами вкусно. А одно время овощи из пакетика тушила. Ну и всякие капусты ем, кроме белокачанной.Я тоже на правильном питании заморочилась из-за ГВ. Мне вот для туалета очень чернослив помог, а детская доктор не разрешила . Хоть вообще рот зашей, а кушать хочется.:-! |
[QUOTE=Светлана С;3195066]а я сегодня оторвусь )))я ж с Варькой еду к свёкрам а муж дома отсыпатся и работать,свекровь так хотела пообщаться с внучкой и родственников тьма Варькиных придёт и тёти и дяди, 2 правбабушки, прадед, бабушка дедушка, и будущая крёстная-моя подруга))) )))))а я с подругой попробую сходить куда нить отдохнуть хоть)))посмотрим что получится[/QUOTE]
Хорошо тебе отдохнуть:) [QUOTE=Матрёшко;3195140]Тебе и выпить можно, у вас же ИВ. Варя офигеет от такого разнообразия лиц:girl_haha:[/QUOTE] Кстати, для ребенка стресс может быть от множества новых лиц. У нас на 23 родичи приходили, Димка никак не мог уснуть, капризничал. Как все ушли, сразу вырубился) [QUOTE=Прелесть;3195146] Девочки как спят ваши детки? Дело в том, что моя практически молча не спит-то блеет как барашек, то мычит как коровка, то кряхтит как старушечка, меня уже все это с ума сводит, доча-то при этом спит, а я не могу уснуть.[/QUOTE] Ой, у нас тоже великий покряхтун))) Иногда еще стонет тоненько во сне, а иногда тихо спит, как ангелочек) [QUOTE=Матрёшко;3195594]Блин как бы его освоить. Там целое дело правильно уложить:([/QUOTE] Я тоже пока подаренный слинг не освоила... [QUOTE=Прелесть;3195854] Девочки у кого детки постарше уже, малыши уже улыбаются вам? Моя улыбается только когда спящая наедается, а бодрствую еще нет, а то я все жду:([/QUOTE] У нас Димулька улыбается время от времени, такой зайка:))) А сначала тоже только во сне было. [QUOTE=Светлана С;3196573]Моя родилась с тёмно синими глазами-сейчас уже сероголубые-папины-у меня тёмно карие блин.[/QUOTE] У меня у сестренки глаза карими стали в 2,5 месяца) [QUOTE=Матрёшко;3197395]Пипец!:julli-lol: Везде говорится, что кормящие должны есть больше сырых овощей! А каких НИГДЕ не сказано. Лук чтоли?[/QUOTE] Я кроме морковки ничего не придумала:girl_haha: |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |