![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2946655]А у меня в этом цикле нездоровое что то.Мазня который день...Неужели занятия упражнениями так действуют%-0 самое интересное что появились выделения как заниматься стала.Бежевые.[/QUOTE]
А что за упражнения??? Может не надо пока... |
[QUOTE=irinatr;2946665]я между девой и весами родилась!
Обза знака хорошие:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;2946686]А что за упражнения??? Может не надо пока...[/QUOTE] а когда надо...Нее,я и так себя запустила...Обычные упражнения,типа фитнеса,....Неужели от них..Но я все равно не перестану,только привыкла к нагрузкам.... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2946729]а когда надо...Нее,я и так себя запустила...Обычные упражнения,типа фитнеса,....Неужели от них..Но я все равно не перестану,только привыкла к нагрузкам....[/QUOTE]
Упражнения всегда полезно! Попробуй в интернете танец живота еще поискать, он,говорят, для женского организма полезен. |
[QUOTE=катринчик;2946447]А у меня по моему М пришли!!!! После ОК подкрались вообще не заметно и даже грудь не болела[/QUOTE]
это свой цикл после отмены Ок?да?? [QUOTE=Сарочка;2946415]Привет девочки. У меня тест отрицательный. Жду М[/QUOTE] ну что ж..с новым циклом!!все циклы в год Кролика будут беременные у всех:))) |
[QUOTE=goldy88;2946922]это свой цикл после отмены Ок?да??
ну что ж..с новым циклом!!все циклы в год Кролика будут беременные у всех:)))[/QUOTE] Оля, у тебя очень заразно чихать получается, обчихай девчонок всех от души!! |
[QUOTE=goldy88;2946922]это свой цикл после отмены Ок?да??
ну что ж..с новым циклом!!все циклы в год Кролика будут беременные у всех:)))[/QUOTE] Да....так точно :))) |
[QUOTE=irinatr;2946943]Оля, у тебя очень заразно чихать получается, обчихай девчонок всех от души!![/QUOTE]
:girl_haha: да?по моему от моего чиха только ты заБ:girl_haha: ну ладно...[COLOR="Red"]на всех всех девочек которые желают заБ и видят эту надпись АААААААПППЧЧЧХИИИИИ от меня!!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR] [QUOTE=катринчик;2946948]Да....так точно :)))[/QUOTE] а у меня когда был первый Ц после отмены ОК я думала,что беременна,потому что яичники рехнулись ,болели как не нормальные весь месяц... |
[QUOTE=goldy88;2947064]:girl_haha: да?по моему от моего чиха только ты заБ:girl_haha: ну ладно...[COLOR="Red"]на всех всех девочек которые желают заБ и видят эту надпись АААААААПППЧЧЧХИИИИИ от меня!!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR]
а у меня когда был первый Ц после отмены ОК я думала,что беременна,потому что яичники рехнулись ,болели как не нормальные весь месяц...[/QUOTE] У меня тоже покалывали......:girl_haha: |
Вот только наверное О у меня не было...наверное опять прогик нисковат...
|
[QUOTE=goldy88;2947064]:girl_haha: да?по моему от моего чиха только ты заБ:girl_haha: ну ладно...[COLOR="Red"]на всех всех девочек которые желают заБ и видят эту надпись АААААААПППЧЧЧХИИИИИ от меня!!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR]
а у меня когда был первый Ц после отмены ОК я думала,что беременна,потому что яичники рехнулись ,болели как не нормальные весь месяц...[/QUOTE] не я одна, еще Ксюша тогда тоже заБ:))) |
[QUOTE=irinatr;2947096]не я одна, еще Ксюша тогда тоже заБ:)))[/QUOTE]
ну я считаю только удачные Б:girl_pinkglassesf: Ирин,а у тебя есть полоска на животе пигментная?? |
Красотульки, я пошла домой, всем пока:girl_in_love:
|
[QUOTE=goldy88;2947119]ну я считаю только удачные Б:girl_pinkglassesf:
Ирин,а у тебя есть полоска на животе пигментная??[/QUOTE] тогда да, одна я. У меня нет полоски никакой:) я убежала |
[QUOTE=irinatr;2947137]тогда да, одна я.
У меня нет полоски никакой:) я убежала[/QUOTE] давай,пока!! хи,а у меня мало того что вниз от пупка,так ещё и вверх...:-D а ещё сиси африканские стали,под сосками коричневые пятна вниз ползут...:girl_pinkglassesf: |
девочки,привет))))) я пришла с работы))) наташа,у тебя пдр на мой др))))) а мой пдр 5 июня)))) кстати,у теня тоже нет никакой полоски на пузике)))) грудь тоже вроде ничего,соски правда ,чуть увеличились,но надеюсь все в норму прийдет)) кремом так все и мажу)))
|
[QUOTE=Olia;2947501]девочки,привет))))) я пришла с работы))) наташа,у тебя пдр на мой др))))) а мой пдр 5 июня))))[/QUOTE]
ух ты!!!!!!:))) :))) :))) :))) у моего сына день р 10 июня. |
[QUOTE=goldy88;2947189]давай,пока!!
хи,а у меня мало того что вниз от пупка,так ещё и вверх...:-D а ещё сиси африканские стали,под сосками коричневые пятна вниз ползут...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня была полоска- так и осталась:) . Она еще в 8 месяцев волосками покрылась, тоже имею это счастье до сих пор |
и снова глючит,,причем только пузяку,,блиин
|
[QUOTE=Olia;2947771]и снова глючит,,причем только пузяку,,[/QUOTE]
Такая же фигня |
[QUOTE=Сарочка;2947656]У меня была полоска- так и осталась:) . Она еще в 8 месяцев волосками покрылась, тоже имею это счастье до сих пор[/QUOTE]
ого!ну у меня уже всё пузико давно заколосилось:girl_haha: правда моя полоска ,точнее 2:girl_haha: верхняя и нижняя,так как они параллено идут не сильно в глаза бросается,светло коричневые они, а вот на грудии..эт да:girl_haha: неужели так и будет:girl_impossible: |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |