Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

AmaranthA 24.01.2011 11:52

Надь, а если в сферу обслуживания попробывать? админ-ом в салончик или гостиницу??????????

Season 24.01.2011 11:54

[QUOTE=катринчик;3018348]Приветик зай. Поздравляю с шевелюшками :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко!

[QUOTE=AmaranthA;3018390]Надюш, поправляйся и начинай ходить, может получитсья гос-во поиметь с выплатами!
Катринчик, дай бог, что б получилось! На море, с чистыми анализами и в бой![/QUOTE]
Гос-во нам столько уже должно, что с него иметь и иметь нужно, пусть раскошеливается.
[QUOTE=Nadya I;3018393]:girl_haha: спокойствие только спокойствие :connie_1: крассься. Пей водку прыгай с парашютом! Наши малыш ни куда от нас не уйдут. :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я хочу покраситься, постричься, а то хожу как чукча обросшая, а все как-то страшновато. Думаю найти какую-нибудь краску без амиака или еще чего там не очень полезно. Только мне все говорят, что такого цвета как я куплю не получится :(

Season 24.01.2011 11:58

[QUOTE=AmaranthA;3018485]Надь, а если в сферу обслуживания попробывать? админ-ом в салончик или гостиницу??????????[/QUOTE]

Лучше в салончик. В гостинице работа минимум по 12 часов, ни присесть, ни поесть толком, только за рабочим местом и если никого нет, только кто-то что-то попросит, лететь пулей нужно забывая про все. У нас девочка, ей 25 лет, хотела устроиться, но решила, что такие условия для планюшки не подходят. Хотя кто знает, какие условия в другой гостинице :)

катринчик 24.01.2011 11:59

[QUOTE=Season;3018494]Спасибо, солнышко!

Гос-во нам столько уже должно, что с него иметь и иметь нужно, пусть раскошеливается.

Вот и я хочу покраситься, постричься, а то хожу как чукча обросшая, а все как-то страшновато. Думаю найти какую-нибудь краску без амиака или еще чего там не очень полезно. Только мне все говорят, что такого цвета как я куплю не получится :([/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 24.01.2011 11:59

Вот и я хочу покраситься, постричься, а то хожу как чукча обросшая, а все как-то страшновато. Думаю найти какую-нибудь краску без амиака или еще чего там не очень полезно. Только мне все говорят, что такого цвета как я куплю не получится :([/QUOTE]

но пока как-то только в одностороннем порядке секас происходит.....они нас да, а мы их в мечтах:girl_haha:

катринчик 24.01.2011 12:01

Сейчас очень много безамиачной краски..так что выбор есть :girl_in_love:

Nadya I 24.01.2011 12:03

да Амарант я все все смотрю)) все вакансии. Сезон дп нужно не вонючую а из какого в какой ты хочешь конечно щас превращаться из брюнетку в блонинку не стоит слишко это тяжело для Б

Season 24.01.2011 12:04

[QUOTE=AmaranthA;3018555]но пока как-то только в одностороннем порядке секас происходит.....они нас да, а мы их в мечтах:girl_haha:[/QUOTE]

+10 :)))

AmaranthA 24.01.2011 12:05

[QUOTE=Nadya I;3018585]да Амарант я все все смотрю)) все вакансии. Сезон дп нужно не вонючую а из какого в какой ты хочешь конечно щас превращаться из брюнетку в блонинку не стоит слишко это тяжело для Б[/QUOTE]

:) а у меня новая мечта идиотки - хочу свою гостиницу, маааленьку такую, в пригороде.....:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 24.01.2011 12:07

[QUOTE=AmaranthA;3018555]но пока как-то только в одностороннем порядке секас происходит.....они нас да, а мы их в мечтах:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Season 24.01.2011 12:08

[QUOTE=Nadya I;3018585]да Амарант я все все смотрю)) все вакансии. Сезон дп нужно не вонючую а из какого в какой ты хочешь конечно щас превращаться из брюнетку в блонинку не стоит слишко это тяжело для Б[/QUOTE]

Нет, в блондинку я точно не хочу, мне бы просто цвет освежить, весь вымылся, так что хочу, что-то вроде молочного шоколада или на подобие, немного посветлее, можно даже, если мой коричневый в рыжеватый отдавать будет. Вот и обдумываю, правда я уже наметила, что нужно купить новые очки, бюстик, комодик присмотреть. Когда я пойду искать краску сама не знаю, но думаю в феврале после зарплаты раскошелюсь на нее, если нам оплатят полностью как в прошлом году и не вычтут за 10 дней праздников, но я что-то сомневаюсь, руководство в последнее время, больше жмется

катринчик 24.01.2011 12:08

[QUOTE=AmaranthA;3018611]:) а у меня новая мечта идиотки - хочу свою гостиницу, маааленьку такую, в пригороде.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Отличная мечта :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 24.01.2011 12:23

[QUOTE=Season;3018641]Нет, в блондинку я точно не хочу, мне бы просто цвет освежить, весь вымылся, так что хочу, что-то вроде молочного шоколада или на подобие, немного посветлее, можно даже, если мой коричневый в рыжеватый отдавать будет. Вот и обдумываю, правда я уже наметила, что нужно купить новые очки, бюстик, комодик присмотреть. Когда я пойду искать краску сама не знаю, но думаю в феврале после зарплаты раскошелюсь на нее, если нам оплатят полностью как в прошлом году и не вычтут за 10 дней праздников, но я что-то сомневаюсь, руководство в последнее время, больше жмется[/QUOTE]

из безамиачных стойких могу посоветовать кастинг

Season 24.01.2011 12:32

[QUOTE=Nadya I;3018809]из безамиачных стойких могу посоветовать кастинг[/QUOTE]

а как у нее с выбором цветов?

Nadya I 24.01.2011 12:35

[QUOTE=Season;3018883]а как у нее с выбором цветов?[/QUOTE]

там огромная палитра

Season 24.01.2011 12:36

До конца моего обеда еще 25 минут, глаза закрываются, а спать не могу, кажется, что вторая волна токса подкатывает уже второй день

AmaranthA 24.01.2011 12:57

[QUOTE=Season;3018923]До конца моего обеда еще 25 минут, глаза закрываются, а спать не могу, кажется, что вторая волна токса подкатывает уже второй день[/QUOTE]

:( мась а на больничный никак?

Season 24.01.2011 13:09

[QUOTE=AmaranthA;3019144]:( мась а на больничный никак?[/QUOTE]

Я бы пошла, но посмотрев оплату за прошлый больничный, хочется поднакопить денег на лечение. Думаю январь дотянуть, а дальше может легче будет, если нет, то недельку попробую взять.

Как твой рабочий день проходит?

AmaranthA 24.01.2011 13:18

[QUOTE=Season;3019241]Я бы пошла, но посмотрев оплату за прошлый больничный, хочется поднакопить денег на лечение. Думаю январь дотянуть, а дальше может легче будет, если нет, то недельку попробую взять.

Как твой рабочий день проходит?[/QUOTE]

Держись там:girl_in_love:
тухло как-то, ничего интересного и текучка сплошная, хочу на воздух в лес, такое снегопад прекрасный:))) не активная я сеня и ...... :bed: конкретно не хватает:girl_haha:

Slim 24.01.2011 13:36

Привет, лапули-красотули!!!!
[quote=Season;3018133]У нас нормально, в субботу начала чувствовать шевелюшки, так интересно, правда странное ощущение. На работе начали основательно догадываться, секретарь сегодня спросила, когда я в отпуск собралась и вернусь ли я из него, теперь блюдет за тем чтобы я ела полезные продукты. Да и остальные тоже как-то намекать начинают :-D . Девочка со мной в комнате, сказала, что нас уже прилично видно, они бы вечером нас видели, вот тогда точно не скроешь, утром мы прячемся.[/quote]
Поздравляю с шевелюшечками!!!!:girl_in_love: Вот и началось ваше настоящее общение с малышом!!!!:))) :))) :)))

[quote=AmaranthA;3019338] не активная я сеня и ...... :bed: конкретно не хватает:girl_haha:[/quote]
Вот и у меня такая же беда:girl_haha:

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.