Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 21.03.2011 20:27

[QUOTE=Мама Арсения;3322083]:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЕМ!А пол че не разгледели?[/QUOTE]

Неа. Показала что торчит там что то,но и у девочек на таком сроке говорит что то торчит. Вообщем сказала пол не видно пока:girl_haha: Эх боюсь что пиписька это мужская торчала:girl_haha: :girl_haha:

Hygge 21.03.2011 20:30

[QUOTE=АмандаО;3322322]Девочки, привет, делала сегодня узи, все хорошо с малышом ттт, крутится там, ручками машет.:girl_in_love: Только вот поставили утолщение передней стенки матки и тонус передней стенки. Врач сказала не расстраиватся, что все хорошо и я успокоилась. Если живот не ноет то и переживать не стоит. Следующее узи в 23 недели будет. [B]Танюша[/B] с неделькой.[/QUOTE]

Приветик!!! С неделькой тебя!!! Мой сегодня тоже махал и танцевал:girl_haha: Тоже поставили тонус передней стенки матки . Но ещё и низкую плацентацию поставили. Тебе фоточку дали?:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.03.2011 20:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3322512]Неа. Показала что торчит там что то,но и у девочек на таком сроке говорит что то торчит. Вообщем сказала пол не видно пока:girl_haha: Эх боюсь что пиписька это мужская торчала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: возможно мне в 13 недель мальчик сказали 100%:girl_in_love: так что :girl_haha: у вас может писюнчик торчит:girl_haha:

Hygge 21.03.2011 20:32

[QUOTE=Мама Арсения;3322528]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: возможно мне в 13 недель мальчик сказали 100%:girl_in_love: так что :girl_haha: у вас может писюнчик торчит:girl_haha:[/QUOTE]

видно не позаплетаю я косички, а футбольную команду открывать придётся:girl_haha: :girl_haha:

Ольг@~ 21.03.2011 20:56

[QUOTE=АмандаО;3322322]Девочки, привет, делала сегодня узи, все хорошо с малышом ттт, крутится там, ручками машет.:girl_in_love: Только вот поставили утолщение передней стенки матки и тонус передней стенки. Врач сказала не расстраиватся, что все хорошо и я успокоилась. Если живот не ноет то и переживать не стоит. Следующее узи в 23 недели будет. [B]Танюша[/B] с неделькой.[/QUOTE]

С неделькой тебя.

Ольг@~ 21.03.2011 20:59

Девочки я так за вас рада, что у вас все хорошо.:))) :))) :)))
А за тонус не волнуйтесь, это нормальное состояние беременной женщины, организм таким образом к родам подготавливается, чтоб схватки потом нормальными были и родовая деятельность слабой не была. За границей вообще ничего не прописывают чтоб снять тонус.

Hygge 21.03.2011 21:39

[QUOTE=Ольг@~;3322706]Девочки я так за вас рада, что у вас все хорошо.:))) :))) :)))
А за тонус не волнуйтесь, это нормальное состояние беременной женщины, организм таким образом к родам подготавливается, чтоб схватки потом нормальными были и родовая деятельность слабой не была. За границей вообще ничего не прописывают чтоб снять тонус.[/QUOTE]

Спасибо Оленька!!!! Да, заграницей намного проще смотрят на беременность. Вернее на её ведение. Там по моему и узи всего 2 раза делают:)

АмандаО 22.03.2011 08:28

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3322527]Приветик!!! С неделькой тебя!!! Мой сегодня тоже махал и танцевал:girl_haha: Тоже поставили тонус передней стенки матки . Но ещё и низкую плацентацию поставили. Тебе фоточку дали?:girl_in_love:[/QUOTE]

Нет фотку не дали, я в ЖК делала бесплатно, он так все быстро смерял ребеночка мне показал и все. Хочу позже сходить платно и фотку попросить.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.03.2011 11:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3322982]Спасибо Оленька!!!! Да, заграницей намного проще смотрят на беременность. Вернее на её ведение. Там по моему и узи всего 2 раза делают:)[/QUOTE]

Да у них там Б:preg: обычное состояние,они будучи Б тягают детей с сумками пипец,а еще мне расказывали америкосы курят много что в роддомах там курящих роженец на коталке вывозят на веранду палаты покурить,тогда когда захочет роженица:girl_haha: я представляю увидить такое я в шоке высший сервис пипец:-/

Hygge 22.03.2011 12:00

[QUOTE=Мама Арсения;3324791]Да у них там Б:preg: обычное состояние,они будучи Б тягают детей с сумками пипец,а еще мне расказывали америкосы курят много что в роддомах там курящих роженец на коталке вывозят на веранду палаты покурить,тогда когда захочет роженица:girl_haha: я представляю увидить такое я в шоке высший сервис пипец:-/[/QUOTE]

Обалдеть!!!! Я представляю лицо медсестры когда потребую вывезти меня на каталке покурить[URL=http://smajliki.ru/smilie-217129767.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif[/IMG][/URL]:-D :-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.03.2011 12:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3325173]Обалдеть!!!! Я представляю лицо медсестры когда потребую вывезти меня на каталке покурить[URL=http://smajliki.ru/smilie-217129767.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif[/IMG][/URL]:-D :-D[/QUOTE]
Ты же не курешь,тебе не представить,это они пусть представляют)У них это нормально,они там только курят да гамбургеры точят:)и виски запивают А прикинь какой там сервис в США наверно наши роддома даже самые лучшие перед ихними подвалы:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.03.2011 12:09

я в одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=7482#st.cmd=userMain&st.layer.cmd=PopLayerClose&st._forceSetHistory=true&st._aid=Toolbar_UserMain[/url]

Или Юлия Манвелян найдите там фотка малого на главной)

Hygge 22.03.2011 12:11

[QUOTE=Мама Арсения;3325247]У них это нормально,они там только курят да гамбургеры точят:)и виски запивают А прикинь какой там сервис в США наверно наши роддома даже самые лучшие перед ихними подвалы:girl_haha:[/QUOTE]

А я думала у них нет роддомов. Просто есть палаты в обычной больнице,они там и рожают. По моему как то так:-! :-! Как бы многие не любили наш сервис,мне всё равно спокойней рожать в России. :)))

Princesska 22.03.2011 12:31

Привет,пузики!

Hygge 22.03.2011 12:32

[QUOTE=Princesska;3325413]Привет,пузики![/QUOTE]

Приветик!!!! ну как ты? Как пуз?:preg: :preg:

Princesska 22.03.2011 12:40

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3325420]Приветик!!!! ну как ты? Как пуз?:preg: :preg:[/QUOTE]

Я норм,пуз болит все время:( !вот,сижу творожок кушаю!ты как?

Hygge 22.03.2011 12:43

[QUOTE=Princesska;3325467]Я норм,пуз болит все время:( !вот,сижу творожок кушаю!ты как?[/QUOTE]

Слушай а чего это он у тебя болит постоянно? Ты говорила врачу? Я хорошо,капусту квашеную ем:girl_haha: :girl_haha: Всё на фото малыша смотрю,налюбоваться не могу:girl_in_love: :girl_in_love: Да и мысли мои всё-неужели там мальчишка опять?:girl_haha: :girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.03.2011 12:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3325495]Слушай а чего это он у тебя болит постоянно? Ты говорила врачу? Я хорошо,капусту квашеную ем:girl_haha: :girl_haha: Всё на фото малыша смотрю,налюбоваться не могу:girl_in_love: :girl_in_love: Да и мысли мои всё-неужели там мальчишка опять?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ань а ты второй раз замужем?Просто фотки смотрю твои видно свежие и с сыном взрослым:)

Princesska 22.03.2011 12:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3325495]Слушай а чего это он у тебя болит постоянно? Ты говорила врачу? Я хорошо,капусту квашеную ем:girl_haha: :girl_haha: Всё на фото малыша смотрю,налюбоваться не могу:girl_in_love: :girl_in_love: Да и мысли мои всё-неужели там мальчишка опять?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да пузо болит все время почти,маленькая матка врач сказал,есть вариант,что раньше рожу:( ,матка будет его выталкивать,но эт не факт я думаю!Тоже хочу лялькины фотки))))надеюсь на девочку!!!
А тебе сам Бог велел девочку,ведь мальчик есть))))Ты подожди пока,может неправильно определили!

Hygge 22.03.2011 13:00

[QUOTE=Мама Арсения;3325522]Ань а ты второй раз замужем?Просто фотки смотрю твои видно свежие и с сыном взрослым:)[/QUOTE]

Ага. Я летом второй раз замуж вышла. :))) С первым мужем мы давно уже развелись. Тёмка 2 года тогда было:(

[QUOTE=Princesska;3325527]Да пузо болит все время почти,маленькая матка врач сказал,есть вариант,что раньше рожу:( ,матка будет его выталкивать,но эт не факт я думаю!Тоже хочу лялькины фотки))))надеюсь на девочку!!!
А тебе сам Бог велел девочку,ведь мальчик есть))))Ты подожди пока,может неправильно определили![/QUOTE]

Вот те раз!! Тебе по ходу полный покой положен всю беременность:) Я конечно ОЧЕНЬ надеюсь что в животе Тонечка,но как получится.:girl_haha: Мне вчера не сказали пол,но что то там торчало:girl_haha: Вот Юле на 13 неделях сказали мальчик и точно. :)

Ой кстати ты пока на пузяке напиши имя,возвраст и пдр:))) для списка

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.