![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3235225]а своего мало,да?я лучше две тити дам, но не смесь[/QUOTE]
2 тити всегда даю и долго висит на ней,все высасывает.После этого выдавливаю сама ,ничего нет |
[QUOTE=nyrka_12;3234626]я наверное тоже...правда она так глазами еду провожает,когда мы едим...прям,как-будто ее давно не кормили:-D[/QUOTE]
Привет!!! во-во та же песня :-D :-D :-D |
и мой провожает.......не боитесь,он еще не понимает,что это можно есть,вот поймет,тогда сам требовать начнет
|
а у меня муж сейчас карпика в духовке печет.......мммм.с лимончиком
|
[QUOTE=yuliacha1;3235286]и мой провожает.......не боитесь,он еще не понимает,что это можно есть,вот поймет,тогда сам требовать начнет[/QUOTE]
ну,не знай,она все в рот тащит и готова из тарелки тоже утащить.не даем |
[QUOTE=yuliacha1;3235299]а у меня муж сейчас карпика в духовке печет.......мммм.с лимончиком[/QUOTE]
ммм,Как вкусно и полезно |
[QUOTE=yuliacha1;3235299]а у меня муж сейчас карпика в духовке печет.......мммм.с лимончиком[/QUOTE]
ммммм!!!! Вкусняшка!!! Муж молодец!!! Я сейчас стала чаще чего-нибудь в духовке запекать, что есть в холодильнике на сковородку, майонез, сыр и вперед, пока запекается я с детем вожусь))) |
[QUOTE=Katerinka11;3235371]ммммм!!!! Вкусняшка!!! Муж молодец!!!
Я сейчас стала чаще чего-нибудь в духовке запекать, что есть в холодильнике на сковородку, майонез, сыр и вперед, пока запекается я с детем вожусь)))[/QUOTE] Аха. Очень удобно! Я тоже люблю духовку ))) |
[QUOTE=Галя;3235387]Аха. Очень удобно!
Я тоже люблю духовку )))[/QUOTE] а я что-то не дружу с ней.прям никак |
[QUOTE=Katerinka11;3235371]ммммм!!!! Вкусняшка!!! Муж молодец!!!
Я сейчас стала чаще чего-нибудь в духовке запекать, что есть в холодильнике на сковородку, майонез, сыр и вперед, пока запекается я с детем вожусь)))[/QUOTE] согласна,с духовкой лучше,вкусно ,быстро,полезно и не так затратно.И без масла можно обойтись.Жареное вообще не есть ГУД |
Сижу, ищу нам на лето надувной бассейн. Такие классные они:)))
Тока почему-то даже на самых маленьких написано для детей от года%-0 |
[QUOTE=nyrka_12;3235398]а я что-то не дружу с ней.прям никак[/QUOTE]
А я чтото тоже сама в ней забываю готовить,все на плите.... Сейчас на кухню зашла,а там муж курицу шпигует.Курица-гриль у нас еще будет сегодня.Праздник живота!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Дэзи;3234596][B]
Всем привет![/B] а мы Наташ легли в 22, просыпались кушать, потом в 4 обкакались)))) поменялись и гуляли 1,5 часа:-! , потом поспали до 8.... сейчас уложила ее...а она уснула, опять обкакалась и глаза в потолок)))):hysteric: то ли эта вакцина так действует от полиомиелита))):-[ ][/QUOTE] Привет! Может и вакцина, а может что другое. Мы сегодня тож не важнецки спали. Сынок проснулся около 2 ночи, перекусил и спать, потом в 5 проснулся поменяла подгуз покормила, в полседьмого обкакался, опять подгуз меняла и фсе!!! Не спал больше до почти 10 утра, а сейчас поел и спит под сисей. |
ПРИВЕТИК мамочки!
растравили с утра всякими вкусностями:-D. Чота я Ксюху почитала и расстроилась, потому как моя Полинка наоборот днем подолгу спит, то есть по 20-30- минут это скорее исключение, чем правило, вот сейчас опять уже второй час дрыхнет. Натка книга прикольная, начала читать, нравиться. А у на нас свалилось что-то всего, у меня отец с инсультом в больнице, сегодня парализовало до кучи, у мужа отец при смерти, капец вообщем никакого настроения нет |
[QUOTE=Sveto4ka;3235518]ПРИВЕТИК мамочки!
А у на нас свалилось что-то всего, у меня отец с инсультом в больнице, сегодня парализовало до кучи, у мужа отец при смерти, капец вообщем никакого настроения нет[/QUOTE] Привет!!! Да уж,говорят же,одна беда не ходит,терпения вам,держитесь... |
[QUOTE=Люблю детей;3234657]да я вот тоже думаю давать с 5,5-6...но она бедная так еду провожает, что аж голову как жираф вытягивает и тянет к еде...[/QUOTE]
Ань а разве ты уже ее не кормишь???:-[ ] [QUOTE=Люблю детей;3234659]Рит, а какашки нормальные?[/QUOTE] да вроде как обычно))):) |
растравили с утра всякими вкусностями:-D. Чота я Ксюху почитала и расстроилась, потому как моя Полинка наоборот днем подолгу спит, то есть по 20-30- минут это скорее исключение, чем правило, вот сейчас опять уже второй час дрыхнет. Натка книга прикольная, начала читать, нравиться. А у на нас свалилось что-то всего, у меня отец с инсультом в больнице, сегодня парализовало до кучи, у мужа отец при смерти, капец вообщем никакого настроения нет[/QUOTE] Привет! Не расстраивайся! Все же детки разные. Ну любит она у тебя поспать, ее ничего не беспокоит, вот и спит малявка, значит ей так надо, врасти поскорей хочет, говорят же что детки во сне растут. Все нормально! Ребенок сам подскажет что ему нужно. А по поводу болезни отцов, держись и не отчаивайся раньше времени |
[QUOTE=yuliacha1;3235231]2 тити всегда даю и долго висит на ней,все высасывает.После этого выдавливаю сама ,ничего нет[/QUOTE]вот вот и у меня также
[QUOTE=**ДЭНИ**;3235046]Девочки мы набрали за 1,5 мес 400грамм. Вчера были у врача. Она сказала купить смесь и кормить его. Я незнаю что делать? И какую купить?[/QUOTE] Как все знакомо. мЫ ТОЖЕ НАБРАЛИИ ЗА МЕСЯЦ 400ГР И НАМ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ДОКАРМЛИВАТЬ СМЕСЬЮ Вот что я хочу сказать, все таки мы засыпаем голодными, вчера на сиськах висел 1,5ч, отпустит и опять присасывается. Засыпал с криками, стала сама выдавливать, а там пусто:( Сегодня все таки попробую дать смесь, но у нас проблема, не бутылочники мы , придеться покормить из ложки:-/ Муж привез смесь НАН, незнаю хорошая она ли? |
растравили с утра всякими вкусностями:-D. Чота я Ксюху почитала и расстроилась, потому как моя Полинка наоборот днем подолгу спит, то есть по 20-30- минут это скорее исключение, чем правило, вот сейчас опять уже второй час дрыхнет. Натка книга прикольная, начала читать, нравиться. А у на нас свалилось что-то всего, у меня отец с инсультом в больнице, сегодня парализовало до кучи, у мужа отец при смерти, капец вообщем никакого настроения нет[/QUOTE] Свет, держитесь! сил вам и терпения...это очень тяжело, конечно ((( |
Всем приветик!
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |