Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21771)

*Snezhka* 01.03.2011 17:41

[QUOTE=Olechka;3218670]Юляшка только-только успокоилась. Может правда эта погода такая ненормальная влияет на малышей. Это ужас какой-то... Юля почти не спит днем уже несколько дней, да и ночью ... спит с титькой во рту и никак иначе.... :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Во-во что-то происходит это точно.Мой обычно спокойный, не плчет по пустякам, я его не укачиваю, он с грудью засыпает.А сегодня, после больницы все ему не так и на руках даже капризничал.И с грудью не засыпает.Еле-еле уложила, спит уже 50 минут!

FoX 01.03.2011 17:41

[QUOTE=Olechka;3218695]По поводу???[/QUOTE]

Мы билеты купили, но никуда не полетели. Они деньги нам не вернули, все завтраками кормят. Типа вы на очереди, вот-вот, вы следующие :-D

Olechka 01.03.2011 17:43

[QUOTE=*Snezhka*;3218710]Во-во что-то происходит это точно.Мой обычно спокойный, не плчет по пустякам, я его не укачиваю, он с грудью засыпает.А сегодня, после больницы все ему не так и на руках даже капризничал.И с грудью не засыпает.Еле-еле уложила, спит уже 50 минут![/QUOTE]

50 минут))) Юляшка поспала днем минут 20, учитывая, что проснулась в 8 с копейками...

Olechka 01.03.2011 17:44

[QUOTE=FoX;3218714]Мы билеты купили, но никуда не полетели. Они деньги нам не вернули, все завтраками кормят. Типа вы на очереди, вот-вот, вы следующие :-D[/QUOTE]

А претензию какую-нибудь писали???

FoX 01.03.2011 17:44

[QUOTE=Olechka;3218725]50 минут))) Юляшка поспала днем минут 20, учитывая, что проснулась в 8 с копейками...[/QUOTE]

Мда...Оль, может зубы???

FoX 01.03.2011 17:45

[QUOTE=Olechka;3218728]А претензию какую-нибудь писали???[/QUOTE]

В субботу встречаемся с юристом, притензию грамотно напишем. И дальше будем действовать.

*Snezhka* 01.03.2011 17:46

[QUOTE=Olechka;3218725]50 минут))) Юляшка поспала днем минут 20, учитывая, что проснулась в 8 с копейками...[/QUOTE]
:-! И все ибольше вообще не спала, за весь день 20 минут и все?

Svetli4ok 01.03.2011 17:46

[QUOTE=Маня;3218681]пойдем мы салатик папе сделаем :)[/QUOTE]

а мы уже замутили для папика перчик фаршированный:)

а я уже поужинала:girl_in_love:

Маня 01.03.2011 17:54

мы уже на ручках.....

Nat 01.03.2011 18:05

Я на одном форуме такую штуку вычитала наз. "накопить на мечту". Покупаешь коробку или берешь например от обуви, прорезаешь в ней щель, заклеиваешь скотчем чтобы нельзя было открыть. и обклеиваешь всю коробку картинками и фотками того, на что очень хочется накопить. например фотки из страны куда хочется поехать, или норковой шубы, или машины.. все что кгодно. и каждый день бросаешь в нее хотя бы сколько-нибудь денег. Открываешь когда уже деньги не умещаются или пришло время покупки. мне захотелось очень сделать :connie_1:

золотая рыбка 01.03.2011 18:07

[QUOTE=Nat;3218879]Я на одном форуме такую штуку вычитала наз. "накопить на мечту". Покупаешь коробку или берешь например от обуви, прорезаешь в ней щель, заклеиваешь скотчем чтобы нельзя было открыть. и обклеиваешь всю коробку картинками и фотками того, на что очень хочется накопить. например фотки из страны куда хочется поехать, или норковой шубы, или машины.. все что кгодно. и каждый день бросаешь в нее хотя бы сколько-нибудь денег. Открываешь когда уже деньги не умещаются или пришло время покупки. мне захотелось очень сделать :connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha:

Svetli4ok 01.03.2011 18:12

[QUOTE=Nat;3218879]Я на одном форуме такую штуку вычитала наз. "накопить на мечту". Покупаешь коробку или берешь например от обуви, прорезаешь в ней щель, заклеиваешь скотчем чтобы нельзя было открыть. и обклеиваешь всю коробку картинками и фотками того, на что очень хочется накопить. например фотки из страны куда хочется поехать, или норковой шубы, или машины.. все что кгодно. и каждый день бросаешь в нее хотя бы сколько-нибудь денег. Открываешь когда уже деньги не умещаются или пришло время покупки. мне захотелось очень сделать :connie_1:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Svetli4ok 01.03.2011 18:14

наташ, наверное ещё надо подумать какая должна быть коробка. чтобы исполнилась мечта :). мечта может быть,которая уложится в обувную коробку. а может быть такой, что коробки из под телека не хватит:girl_haha:

Nat 01.03.2011 18:18

[QUOTE=Svetli4ok;3218941]наташ, наверное ещё надо подумать какая должна быть коробка. чтобы исполнилась мечта :). мечта может быть,которая уложится в обувную коробку. а может быть такой, что коробки из под телека не хватит:girl_haha:[/QUOTE]

или смотря какими купюрами кидать :girl_haha:
у меня из-под босоножек.
девушка на форуме писала что каждый день кидала по 100р + премии.
я хочу накопить на поездку :girl_in_love:

Olechka 01.03.2011 18:24

[QUOTE=FoX;3218731]Мда...Оль, может зубы???[/QUOTE]

Я думаю, что не без них, потому что на последнем приеме у педиатра та посмотрела и сказала, что у Юляшки очень много зубов на подходе. И когда мажу десны гелем ей ненадолго легче становится, хоть орать перестает... %-0

[QUOTE=*Snezhka*;3218743]:-! И все ибольше вообще не спала, за весь день 20 минут и все?[/QUOTE]

Ага... :(

А я в прошлом году делала коробку с названием "Штраф за матерные слова. 1 слово 10 рублей." Всей семьей собирали, и за несколько месяцев у меня там пару тыщ накопилось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Svetli4ok 01.03.2011 18:25

[QUOTE=Nat;3218967]или смотря какими купюрами кидать :girl_haha:
у меня из-под босоножек.
девушка на форуме писала что каждый день кидала по 100р + премии.
я хочу накопить на поездку :girl_in_love:[/QUOTE]

ну у нас ,лично у меня допустим не получится каждый день кидать по 100;) , по рублю точняк,буду выкраивать:-D

Nat 01.03.2011 18:36

[QUOTE=Olechka;3218999]
А я в прошлом году делала коробку с названием "Штраф за матерные слова. 1 слово 10 рублей." Всей семьей собирали, и за несколько месяцев у меня там пару тыщ накопилось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

И на что потратила? :-D

НЮШЕНЬКА 01.03.2011 18:37

[QUOTE=Nat;3218542]Девочки привет. у меня вопрос, кто в автокресле малышей возит, до машины вы его доносите полностью одетым, там раздеваете, а по приезду одеваете?? Я не представляю как буду в машине с конвертом...[/QUOTE]

у нас костюм медведя из мазеркер, он тепленький, в этом костюме в трансформер, в машине трансформер снимаем:)

[QUOTE=FoX;3218686]А мы собираемся судиться с авиакомпанией :)[/QUOTE]

вы просто за билеты собираетесь сумму вернуть или ещё за просрочку и моральный ущерб?;)

[QUOTE=FoX;3218714]Мы билеты купили, но никуда не полетели. Они деньги нам не вернули, все завтраками кормят. Типа вы на очереди, вот-вот, вы следующие :-D[/QUOTE]

это когда Б была?)))

[QUOTE=Olechka;3218999]Я думаю, что не без них, потому что на последнем приеме у педиатра та посмотрела и сказала, что у Юляшки очень много зубов на подходе. И когда мажу десны гелем ей ненадолго легче становится, хоть орать перестает... %-0

Ага... :(

А я в прошлом году делала коробку с названием "Штраф за матерные слова. 1 слово 10 рублей." Всей семьей собирали, и за несколько месяцев у меня там пару тыщ накопилось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у нас такая сейчас, уже неделю почти, кто при Лёшеньке матом ругнется, 100 рублей!!!:-D

Olechka 01.03.2011 18:39

[QUOTE=Nat;3219068]И на что потратила? :-D[/QUOTE]

Да по мелочам разошлись....:girl_haha:

Svetli4ok 01.03.2011 18:46

девочки. а мне каждую неделю снится один и тот же сон, только в разнвх вариациях и этот сон про мою 2-ую беременность,хм

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.