![]() |
[COLOR="Red"][B]Присоединяюсь к поздравлениям!!![/B][/COLOR]
Мы тоже не ахти спали,точнее, с 2 до 5 не спал вообще. Видимо,крадется всё же 9-й зуб. Три часа подряд грудь мусолил. Ну,хоть встать не требовал и то хорошо) |
Доброе утро. Мы тоже спали так себе...Как и Олечкин Илюшка заплакивали несколько раз...
[QUOTE=kitty1980;3239825]Привет, девочки, а у нас вчера проводку в подъезде меняли, отключили свет на весь день, я без инета сидала, а потом выяснилось, что они инетовское оборудование повредили, уроды млин:hysteric: . Только сегодня починили все. Рада, что Настю с Петенькой выписали:girl_in_love: . Танюш, я звонила Насте, чтобы твой номер узнать, чтобы ты мне смской скинула адрес моего адресата. Инета же не было, а я хотела посылку отправить, а адрес в личке - я, дура, не переписала его. Вот теперь завтра пошлепаю. Сегодня так спину прихватило, побегала с утра в короткой дубленке весенней на радостях, что потеплело немного, и продуло наверно меня. Еще мы вчера АКДС сделали. Пентаксим должны были бесплатно сделать (к заведующей ходила), но его не было. Неделю ждала, так и не привезли. Под мою ответственность согласились сделать простую АКДС. Перенесли хорошо, не было ни темпы, ни реакции. Хотя я ему давала Нурофен и Фенистил сразу после прививки, может поэтому и не было последствий. Купить Петнаксим не смогла - дорого, а финансы поют романсы :( . У нас на праздники блин 800р осталось. На отправку посылки отдельно отложила денежку, муж даже не знает. Девочки, болтать некогда, умоталась что-то с детками сегодня. Кому надо кулачки, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деток и мамочек с датками![/QUOTE] Катюш, я тебе смс же вчера отправляла...Отчет пришел, ты не получила чтоли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на прививочку. [QUOTE=womannik;3240249]привет, девочки, меня еще не забыли тут? ))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Не забыли канешна [QUOTE=Н@стёночка;3240295]девочки добрый вечер, вот хвастаюсь подарочками, Танюшка прислала, рукодельница, такую красоту сотворила, шикарно просто!! [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1103/8d/82abc2c542ef.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1103/8d/82abc2c542eft.jpg[/IMG][/URL] Петеньке игрушки, мы с ними купаемся второй день, нам оч нра) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1103/8b/c4945a6e34de.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1103/8b/c4945a6e34det.jpg[/IMG][/URL] и заколочки, я как раз люблю со стразами, спасибо Танюш!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1103/ad/22b80d55e2fc.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1103/ad/22b80d55e2fct.jpg[/IMG][/URL] извините что боком фотки, комп новый винда последняя никак не привыкну, не разобралась как тут программы работают...[/QUOTE] Рада, что понравилось...А заколочки я Катюшке предполагала:girl_haha: [QUOTE=Мариша М;3240455]Танюш, я от твоих бус в восторге:))) :))) :))) браво:))) Девочки, я объелась, меня сегодня муж забаловал, приготовил ужин, сделал мне амлет по арабски и картошечку жареную к нему, сок апельсиновый выжал, я не удержалась и выпила, хоть бы Вовчика не высыпало....посуду перемыл, купил мне тушь для ресниц, хотя я и не просила, в общем, я уставшая за сегодня, но довольная....хотел расплаты за все это, но я его обломала, т.к утром пришли М:girl_haha: сейчас наверное про себя локти кусает:girl_haha:[/QUOTE] Ох мужаня обломалси:-D Мариш, у меня в похвастушках посмтри еще другие бусики:-Р [QUOTE=Н@стёночка;3240575]А мы пошли, правда за одну руку держимся, но идем хорошо, уверенно и быстро, еще говорим мама , папа, понимаем дай, сразу делимся, и танцуем, раскачиваемся под музыку))) Воть , похвасталась)[/QUOTE] Урррааа:))) :))) :))) Молодец Петенька! [QUOTE=kitty1980;3240692]Посмотрела сейчас Зеленую милю... слезы градом... уснуть бы теперь... Всем сладких снов![/QUOTE] Я тоже от нее плачу всегда...Но книга намного слезливее... [QUOTE=Н@стёночка;3240738][COLOR="Navy"][B][I]Сладеньких наших близнезовЮ ТаисиЮ и Матвея, а так же мамочку Анютку с датками!!!!!!!!! [/I][/B][/COLOR][URL=http://www.supertosty.ru/tost_824.html][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dvoin_02.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="navy"][B][I] С этим дважды важным днем мы вас поздравляем, И здоровеньким расти малышам желаем, Будет много радости и полно забот, Пусть двойное счастье с ними к вам придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/I][/B][/COLOR][/QUOTE] И мы присоединяемся...Какие наши близняшки большие уже:))) :girl_in_love: :))) |
[COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Девочки, у меня к вам вопрос. Ваши детки уже на подушках спят или еще нет?[/SIZE][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Zlu;3241020][COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Девочки, у меня к вам вопрос. Ваши детки уже на подушках спят или еще нет?[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
сынок без подушки спит у нас. Но ему вроде как и не к чему-спит на животе всегда. Да и мы с мужем на подушках не спим) |
Танюш, до года им подушка не нужна. Мой когда копризит спит на моей руке, бывает на плече, потом вылезаю из под него и он остается на моей пошушке, но он на половину на ней лежит а не одной головой.
|
[QUOTE=Zlu;3241020][COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Девочки, у меня к вам вопрос. Ваши детки уже на подушках спят или еще нет?[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
без, спала одно время с подушкой, а потом убрала-разницы никакой |
[QUOTE=Zlu;3241014]Доброе утро.Приветик:girl_in_love: Не забыли канешна
Рада, что понравилось...А заколочки я Катюшке предполагала:girl_haha: :))) :girl_in_love: :)))[/QUOTE] я поняла канешь:girl_haha: у нас и так все общее, ободки , заколки, расчески) вместе носить бум;) :girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3241020][COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Девочки, у меня к вам вопрос. Ваши детки уже на подушках спят или еще нет?[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Птя просто обожает подушки)) зарывается мордашкой в подушку и засыпает, правда потом на подушке почему то попа оказывается:girl_haha: |
Что-то я пропустила.
Валюша-мотоцикл у вас классный!! И фотки супер!! Посылочка тоже классная!! А мою тоже уже получили и молчат(( наверное не понравилось |
а у меня вопрос сколько весят ваши малыши? мы наверное совсем мало 9 кг(
|
[QUOTE=Н@стёночка;3241071]а у меня вопрос сколько весят ваши малыши? мы наверное совсем мало 9 кг([/QUOTE]
вы много весите! Мы 7400 в 9 мес весили. |
Мы на подушке, но от нее одно название, она настолько тоненькая, что все равно что на сложенной пеленке, а когда у нас валяется на диванчике любит всем телом на подушку лечь:) |
[QUOTE=Н@стёночка;3241071]а у меня вопрос сколько весят ваши малыши? мы наверное совсем мало 9 кг([/QUOTE]
мы в 10 месяцев были 9250. А вы родились с каким весом? |
Сама отвечу. Мы без подушки спим, но я под матрац подложила свернутую пеленочку, и получается у изголовья матрац повыше...
[QUOTE=Н@стёночка;3241071]а у меня вопрос сколько весят ваши малыши? мы наверное совсем мало 9 кг([/QUOTE] Мы 8420 в 9мес и неделю весили. Родились 3062. |
Всем добра утра!
Всем спасибо за комплименты - Матвею передала) Мы тоже не очень спали, тоже хныккали и сисю просили((( Мы с 5,5-6 мес спим на подушке, она из набора детского постельного жидкая холофайберная. Если спать хочет прикладывается на мою подушку. Мы в 9 мес 9,5кг весили, ничего не набрали, а вчера взвесила 9750 гр:) |
[QUOTE=Ольчик80;3241067]Что-то я пропустила.
Валюша-мотоцикл у вас классный!! И фотки супер!! Посылочка тоже классная!! А мою тоже уже получили и молчат(( наверное не понравилось[/QUOTE] а кто у тебя адресат? [QUOTE=Н@стёночка;3241071]а у меня вопрос сколько весят ваши малыши? мы наверное совсем мало 9 кг([/QUOTE] нормально вы весите, учитывая какая у вас была температура, так это вообще хорошо. Настюш, следы от прищечков еще остались? |
[QUOTE=Мариша М;3241124]а кто у тебя адресат?
нормально вы весите, учитывая какая у вас была температура, так это вообще хорошо. Настюш, следы от прищечков еще остались?[/QUOTE] Инна escada. |
Свернутые пеленочки в обоих концах кроватки т.к. с какой груди кормлю усыпляя на ту сторону и кладу. [QUOTE=Н@стёночка;3241064]я поняла канешь:girl_haha: у нас и так все общее, ободки , заколки, расчески) вместе носить бум;) :girl_in_love: Птя просто обожает подушки)) зарывается мордашкой в подушку и засыпает, правда потом на подушке почему то попа оказывается:girl_haha:[/QUOTE] Такие подарки здоровские! Танюшка молодчина!:))) Насчет попа на подушке - смешно:girl_haha: увидеть бы как они переворачиваются:girl_haha: [QUOTE=Н@стёночка;3241071]а у меня вопрос сколько весят ваши малыши? мы наверное совсем мало 9 кг([/QUOTE] А мы в 9 мес. не ходили т.к. в пол-ке карантин был, но учитывая что с 8 до 9 мы почти весь месяц болели и не ели ничего... Похудел Илюха - одни уши торчали, сейчас понемножку щечки возвращаются, но я большой прибавки не надеюсь увидеть. Дома нету весов (я их боюсь:girl_haha: ) |
[QUOTE=Ариночка;3241097]мы в 10 месяцев были 9250. А вы родились с каким весом?[/QUOTE]
мы 3260:) [QUOTE=Мариша М;3241124]а кто у тебя адресат? нормально вы весите, учитывая какая у вас была температура, так это вообще хорошо. Настюш, следы от прищечков еще остались?[/QUOTE] Мариш он же не расчесывал , не догадывался еще))) те что гнойничками были отпадают корочки потихоньку, остальное розовыми пятнами, но врач сказал что они все посветлееют и исчезнут) девочки а там ведь мальчик от ветрянки умер( : лет, маме горе такое, пошло осложнение... [QUOTE=Ольчик80;3241079]вы много весите! Мы 7400 в 9 мес весили.[/QUOTE] спасиб) а то я переживала) |
А мы до сих пор спим поперек кроватки)) неважно что руки-ноги уже свешиваются, а если утром беру к нам, то развернется, нас с мужем растолкает и спит посередине как барыня))
|
всё гоните меня от компУтера!!!!! вот дорвалась)))) будто занятся нечем)))) аааа ...
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |