![]() |
[QUOTE=vivivivi;3287495]это я спрашивала:) спасибо:)
вчера почистила..порезала..убрала пока в морозилку.пока контейнеры маленькие не куплю...найду ли я их..у Авента есть специальные..но 500-600 р тратить%-0 не могу се позволить[/QUOTE] Я ПРОСТО В ПАКЕТИКЕ ЗАМОРАЖИВАЮ,ПОЛОЖИЛА В МИСКУ ПЛАСТМАСОВУЮ-ТРЕСНУЛА ОТ ХОЛОДА,НУЖНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ. |
[QUOTE=Мелинда;3288106]Ага, про тебя и Зину, а то что-то постепенно пустела наша болталочка )))
Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: Молодцы!!! Не боись, все будет хорошо! Поздравляю с прибавочками :))) :))) :))) Уррррррррррра, и вас с прибавочками!!! :))) А карты врачи идеальными умеют делать, буквально вчера мама рассказывала как к сестре моей, когда она маленькая была, врачиха на дом всего пару раз заходила, а в карте мама потом обнаружила что к ним каждый день ходили и следили за ребенком :-D Желаю чтоб все прошло легко![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Нет, у нас действительно идеальная карточка, там все как есть записано :connie_1: |
[QUOTE=Мелинда;3288106]Ага, про тебя и Зину, а то что-то постепенно пустела наша болталочка )))
Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: Молодцы!!! Не боись, все будет хорошо! Поздравляю с прибавочками :))) :))) :))) Уррррррррррра, и вас с прибавочками!!! :))) А карты врачи идеальными умеют делать, буквально вчера мама рассказывала как к сестре моей, когда она маленькая была, врачиха на дом всего пару раз заходила, а в карте мама потом обнаружила что к ним каждый день ходили и следили за ребенком :-D Желаю чтоб все прошло легко![/QUOTE] Спасибо Оль, а в нашей карте знаешь что понаписано...ууу, мы оказывается ползаем, говорим БА,МА и т.д. ну короче не буду перечислять что мы умеем :))) |
[QUOTE=олёнка;3288151]Я ПРОСТО В ПАКЕТИКЕ ЗАМОРАЖИВАЮ,ПОЛОЖИЛА В МИСКУ ПЛАСТМАСОВУЮ-ТРЕСНУЛА ОТ ХОЛОДА,НУЖНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ.[/QUOTE]
я в пакете мясо замораживаю. а птом кусочки достаю, а вот если готовое, то я оставляю от детского питания баночки и в них раскладываю. |
Мы себе жениха нашли Андрюшку :girl_pinkglassesf: тока ему 6 пока. малявка, но Вика к нему оч тянется :connie_1:
у меня чёт голова болит ужас....так перенервничла, ещё на улице дождь хлыщет, с Викой бегом бежали, все мокрые пришли. |
[QUOTE=Заяц;3288132]Спасибо за информацию. С прибавочками и идеальной картой. Молодцы.[/QUOTE]
Пасиб!! :girl_in_love: [QUOTE=Olya-lya;3288210]Мы себе жениха нашли Андрюшку :girl_pinkglassesf: тока ему 6 пока. малявка, но Вика к нему оч тянется :connie_1: у меня чёт голова болит ужас....так перенервничла, ещё на улице дождь хлыщет, с Викой бегом бежали, все мокрые пришли.[/QUOTE] ой ты прям про нас рассказываешь... У нас дождь льет, промолли мы и голова болит, в машине укачало.... ужас :( |
[QUOTE=Olya-lya;3288000]Всем привет.
Мы из поликлинике, весим 8200, всандалили нам акдс первую, полиомелит и гепатит....сижу боюсь, Вика спит.[/QUOTE] С ПРИБАВОЧКАМИ:))) :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3288033][B]Заяц[/B], [url]http://www.prelesti.ru/101/janguan.htm[/url] вот! У меня пятое сверху! Зелененький флакон! Но цены меня поражают!!! Нам с Китая привезли, за 2000 тенге! Это 400 рублей! А там аж 1500 рублей, офигели......
Мы с поликлиники пришли! Вес 8600 рост 69 см! Взяли справку для бассейна. Сказали что у нас мед. карта идеальная (вплане прививок, анализов и прочего) :)))[/QUOTE] И тИХОНА С ПРИБАВОЧКАМИ:))) :))) :))) |
[QUOTE=Olya-lya;3288068]спасибо, просто боязн первая АКДС всё таки %-0[/QUOTE]
У НАС ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПРИВИВКИ ТЕМПЕРАТУРА:( |
[QUOTE=олёнка;3288293]И тИХОНА С ПРИБАВОЧКАМИ:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: (выключи капс пожалуйста :girl_pinkglassesf: ) А у нас опять снег!!! Ёкрыный бабай блин!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
И у меня голова болит, даже таблетка не помогает. всю ночь мучилась... да что ж такое, хотя у нас солнышко.
|
[QUOTE=Юргита;3288385]И у меня голова болит, даже таблетка не помогает. всю ночь мучилась... да что ж такое, хотя у нас солнышко.[/QUOTE]
По ходу не зря говорили что то что луна приближается это не очень хорошо :( |
[QUOTE=Sveto4ek;3288033][B]Заяц[/B], [url]http://www.prelesti.ru/101/janguan.htm[/url] вот! У меня пятое сверху! Зелененький флакон! Но цены меня поражают!!! Нам с Китая привезли, за 2000 тенге! Это 400 рублей! А там аж 1500 рублей, офигели......
Мы с поликлиники пришли! Вес 8600 рост 69 см! Взяли справку для бассейна. Сказали что у нас мед. карта идеальная (вплане прививок, анализов и прочего) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Olya-lya;3288088]Чёт мы мало в этот раз прибавили %-0 600 грамм за 1,5 месяца, иль уже так и будет прибавлять?[/QUOTE] с прибавочками! |
[QUOTE=**Таня**;3286967]температуру духовки надо подобрать.....
[B]не, это в те выхи мы по магазинам шлялись....лучше б дома посидели...у меня тогда кошелек сперли со всеми заработанными тортами деньгами и картой детской:[/B]-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] У мя плита дурацкая... хотела новую, но подумала что уж лучше года в кухне ремонт будем делать, тогда все новое и купим, а то вдруг она потом не подойдет. вот пока мучаюсь с этой, хотя уже многое приноравилась печь, но вот торты пока не получаются.:( [B]Вот сволочи, чтоб у них руки отсохли.[/B] |
Всем привет!:)
Мы сегодня спали УЖАСНО...всю ночь с нами спали ..блин... перекладыывала в кровать..сразу просыпался и типа пищал-забери меня к себе...просыпался через каждые 1.5 часа:hysteric: опять чели зубы%-0 |
[QUOTE=олёнка;3288151]Я ПРОСТО В ПАКЕТИКЕ ЗАМОРАЖИВАЮ,ПОЛОЖИЛА В МИСКУ ПЛАСТМАСОВУЮ-ТРЕСНУЛА ОТ ХОЛОДА,НУЖНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ.[/QUOTE]
[QUOTE=Olya-lya;3288187]я в пакете мясо замораживаю. а птом кусочки достаю, а вот если готовое, то я оставляю от детского питания баночки и в них раскладываю.[/QUOTE] я саму тыкву кусками заморозила в пакете... я хочу готовое пюре уже заморозить в контейнерах маленьких... а готовое...долго ли хранить мона в баночках в холодильнике? |
Всех с прибавочками, а мы вот все ни как не взвесимся.. хотя я его у свекрови попробовала взвесить, 7,5кг получился, но это в одежде, но он вроде на голодающего не похож, хотя чето так мало прибавляет.
|
[QUOTE=vivivivi;3288470]Всем привет!:)
Мы сегодня спали УЖАСНО...всю ночь с нами спали ..блин... перекладыывала в кровать..сразу просыпался и типа пищал-забери меня к себе...просыпался через каждые 1.5 часа:hysteric: опять чели зубы%-0[/QUOTE] и мой тоже хреново спал, сопли мучали, да еще и моя голова,плюс детей в 6 утра надо было в сад собирать. [QUOTE=vivivivi;3288478]я саму тыкву кусками заморозила в пакете... я хочу готовое пюре уже заморозить в контейнерах маленьких... а готовое...долго ли хранить мона в баночках в холодильнике?[/QUOTE] я один раз заморозила, когда разморозила, прям бяка какая то для меня, а Темыч съел, я вот свеженькое пока готовлю. |
[QUOTE=vivivivi;3288478]я саму тыкву кусками заморозила в пакете...
я хочу готовое пюре уже заморозить в контейнерах маленьких... а готовое...долго ли хранить мона в баночках в холодильнике?[/QUOTE] я в морозилку, а по срокам не знаю:-/ |
Мы чёт задрыхли, она кушала утром сисю в 7, и всё, спит....чёт голодная же....не спит плохо, спит плохо....вот я мамаша :girl_haha:
нам педя сказала пить коровье молоко, на мой вопрос зачем? она сказала НЕ ЗНАЮ.....пипец |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |