![]() |
побежал я дела делать дальше,а то на концерт к старшей в школу еще идти сегодня
|
хде все?
|
Девульки, привет!!!:)))
[COLOR="Magenta"]Поздравляем Платошку и Катюшку!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими послушненькими детками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Свет, по поводу моего отсутствия..не дождетесь!!!:-Р :-Р :-Р Я вас постоянно читаю...только вот не всегда времени ответить хватает:( Так что!!! Всегда в курсах!!! Всегда радуюсь за ВАС!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Поздравляем именинников!
Ох, какие же у меня замечательные дети. Вчера задержалась с писаниной своей, думала "всё, завтра не встану и буду с головной болью". Ан нет! Андрюха проснулся только в 7 утра на поесть, а встал вообще в полдевятого. Настасья спала до 9. Красотень!!! Мыться хочу. И ещё меня на днях торкнула мысль - хочу раскрасить летом лифт. Не знаю соберусь ли, но то-то меня не первый раз на это дело тянет и в этот раз уже основательнее. Пошли мы пить чай и гулять. |
а мы гулять ходили на часик. погода нормальная. скоро в ночь спать:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Катерина К.;3559278]Поздравляем именинников!
Ох, какие же у меня замечательные дети. Вчера задержалась с писаниной своей, думала "всё, завтра не встану и буду с головной болью". Ан нет! Андрюха проснулся только в 7 утра на поесть, а встал вообще в полдевятого. Настасья спала до 9. Красотень!!! Мыться хочу. И ещё меня на днях торкнула мысль - хочу раскрасить летом лифт. Не знаю соберусь ли, но то-то меня не первый раз на это дело тянет и в этот раз уже основательнее. Пошли мы пить чай и гулять.[/QUOTE] Умнички, детки!!!:girl_in_love: А насчет лифта как раскрасить? Соседи против не будут? |
Кать,хорошая мысль.картинку придумала уже?
|
Привет всем!!!
Сегодня прям затишье здесь, даже не привычно. Аню и Платошу с 7 месяцами!!! Лену и Катюшку с 6 месяцами!!! :birthday: :birthday: Я чего то без настроения. На улице жарко, уже один раз погуляли, скоро снова уложу дитя водворе, а сама готовить буду. Не хочу:hysteric: И убирать надо уже неделя прошла, что то так быстро. |
[QUOTE=Katerinka11;3560050]Привет всем!!!
Сегодня прям затишье здесь, даже не привычно. Аню и Платошу с 7 месяцами!!! Лену и Катюшку с 6 месяцами!!! :birthday: :birthday: Я чего то без настроения. На улице жарко, уже один раз погуляли, скоро снова уложу дитя водворе, а сама готовить буду. Не хочу:hysteric: И убирать надо уже неделя прошла, что то так быстро.[/QUOTE] Ага,не густо............лето наверно на носу......... Да,Катюш,какое настроение,когда одни домашние дела,сходить бы куда-нить, потусоваться:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я своих гулять отправила,тоже уборкой займусь...........Эта уборка вечная и не кончится никогда:( :( :( :( :( :( |
Привет! Что-то вы загрустили. Домашние дела - это действительно рутина. Нужно просто все бросать, и облегчить жизнь себе. Так говорит моя племяша - "Не нагружай себя!". Молодо!!! Эх, а мы вот токо что из поликлинники вернулись. Планово осмотр кардиолога, и заодно посетили хирурга после нашего перелома. Кардиолог заметил улучшения нашего состояния. Блин не успеваю с вами поболтать. Женька проснулся требует внимания.
|
А кстати фотка с крестин
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1105/8c/3fe0b4decd9c.jpg[/IMG][/URL] |
ИРиш, хорошо,что у вас хорошо.
отлично выглядите с сыночком! |
Ириша,вы красотульки!!!!
|
Мы поделали дела, подрыхли ,погуляли, забрали фотки, уря! Еще к нам приходила подруга, подарила нам поильник и привезла слинг! Поильник обновили, в слинге во дворе походили, отлично:))) Потом сфотаю
Завтра наверное, решусь поехать в гости к этой подружке. Туда поедем в слинге, а обратно посмотрим. Если вдруг что-на такси. Коляску там нам дадут, так что поспать смогем )) Уот такие дела. Пошли опять укладываться [B]Ира,[/B] как красиво:girl_in_love: вы нарядные такие:))) [B]Нат,[/B] что за концерт? [B]Свет,[/B] не грусти...убери и гулять:) |
девочки всем приветик!!!
только добралась до инета с утра воду дали, перемывала всю посуду, полы, потом ждали массаж и потом ушли гулять на три часа, сейчас вот зашли перекусить и опять пойдем |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3560445]А кстати фотка с крестин
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1105/8c/3fe0b4decd9c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер:))) |
У нас на пузяке день затишья............интересно,так всегда терь будет........%-0 %-0 %-0
Галюнь,с подарочками вас!!! Попробую не грустить....Дела поделала,пока мои гуляли.Сейчас Дима Игорька привел и убег на улицу....У нас терь уговор,сколько он времени гуляет с Игорем,столько потом будет гулять один:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня на кухне разбиралась...у нас там в ящике много лука проросло......столько пришлось выкинуть.А остальное отдала соседке,чтоб совсем не пропал.У нас последнее время в ходу только зеленый лук..Не хочется ниче жареного...муж недавно карпа сготовил для меня,ем,давлюсь,не хочется.........Хочется чего-нить легкого,салата,окрошки.Может я зажралась уже...:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=nyrka_12;3559751]Кать,хорошая мысль.картинку придумала уже?[/QUOTE]
Думаю нейтральную графику.Фон белый (от него полоски будут только видны), а так динамичный рисунок розовые и чёрные квадраты переходящие в круги (у пола квадраты к потолку сглаженные переходные фигуры, на пололке чисто круги). Соседи?:-! Да не знаю, мне кажется им пофигу будет (по крайней мере не думаю, что станут выступать против). Всяко интереснее серого грузового лифта.%-0 Купили мы коляску (Геоби). Конечно не то, что хотела...но для моих маршрутов пойдёт. Вариантов с болшим спальным местом очень мало. В той, что по инету присмотрела оказалось не 85 см (как писали), а 70!!!! |
привет девочки!
мы сегодня почти не спали и не гуляли))) погода испортилась...дождь льет...пасмурно было....Алинка спала по 20 минут:-/ а так все неплохо вроде...ночь тоже была неспокойной))) а сейчас уже уложила еле-еле...1,5 часа заняло....:hysteric: вчера гуляли весь день практически:) [B]Галь[/B], Никитка - молодец, радует тебя! Шевелюра отпадная у него!:girl_in_love: Мне тоже понравилось с пузиком ходить, пока спина очень болеть не стала..но и переживаний было много особенно в начале [B]Юль[/B] фотки супер! [B]Ириш [/B]замечательное фото с Крестин! вы очаровашки с сынулей! [B]Наташ[/B], с отличной ночью тебя! До завтра девочки!:girl_in_love: |
Да сегодня и правда тишина. Погода берет своё. Галь, конечно сходи в гости. А мой вот засранец совсем не любит коляску. Такая фишка, в коляске только спать. Как только проснулся,все сразу надо брать на руки. Поэтому далеко от дома не двинешь. А сидеть мы ещё не сидим. И даже на четвереньках не стоим. Зато стоим на ножках, и нам это очень нравиться, конечно с поддержкой мамы и папы, и готовы скакать в припрыжку)). Нам 29 мая на вторые прививки АКДС.
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |