![]() |
а я с первого просто выкатываю, мне всегда это казалось легким занятием, всего одна маленькая лесенка, вот эта лесенка боком и вышла
|
Привет, девочки) Какие же все детки милые, сладенькие крохи) а мамы само очарование))
Навит, ужас какой. Хорошо, что все обошлось. У нас тут папа случайно зеркалом по голове въехал, так весь день бледный ходил и трясся, хотя слегка задел. А я сегодня наконец то добралась до работы и написала заявление на отпуск до полутора лет. Еще от мужа справка осталась, что он это пособие получать не будет |
пасибо, девчата.))
|
[QUOTE=Кометка;3743004]пасибо, девчата.))[/QUOTE]
а я не вижу фото%-0 |
[QUOTE=Кометка;3743004]пасибо, девчата.))[/QUOTE]
а я не вижу фото%-0 |
[B]Ян[/B],"я два раза не повторяю,не повторяю":-D (эт у на св общаге коменда однажды так сказала)че-т ты сообщения дублируешь)):girl_haha:
[B]Насть[/B],авка суперская!!!:girl_in_love: |
и я не вижу:)
привет всем! навит, тебя вспоминали на днях. решились на запуск папы, так он накупил 6 пачек презиков и цветных и светящихся и со всякими прибамбасами:) один раз запустили было ничего,терпимо. сегодня я верещала как винни-пух в норе у кролика. и кровь пошла. короче,очень напоминает первый раз, который растянулся на три раза,еле доковырялись:) даааа зашили так зашили.......... пока растянется замучаемся:( |
[quote=masysik;3743135][B]Ян[/B],"я два раза не повторяю,не повторяю":-D (эт у на св общаге коменда однажды так сказала)че-т ты сообщения дублируешь)):girl_haha:
[B]Насть[/B],авка суперская!!!:girl_in_love:[/quote] А у нас так препод говорил)) Он немного заикался и у него некоторые слова по 2 раза)) Спасибочки) |
[quote=Ольга Журка;3743141]и я не вижу:)
привет всем! навит, тебя вспоминали на днях. решились на запуск папы, так он накупил 6 пачек презиков и цветных и светящихся и со всякими прибамбасами:) один раз запустили было ничего,терпимо. сегодня я верещала как винни-пух в норе у кролика. и кровь пошла. короче,очень напоминает первый раз, который растянулся на три раза,еле доковырялись:) даааа зашили так зашили.......... пока растянется замучаемся:([/quote] Вот это он основательно подговился)) А у нас эт дело до сих пор начинается с моих криков "Ой боюсь, боюсь" |
[QUOTE=masysik;3743135][B]Ян[/B],"я два раза не повторяю,не повторяю":-D (эт у на св общаге коменда однажды так сказала)че-т ты сообщения дублируешь)):girl_haha:
[B]Насть[/B],авка суперская!!!:girl_in_love:[/QUOTE] чтобы лучше меня услышали:-D |
[QUOTE=Анестезия;3743181]Вот это он основательно подговился))
А у нас эт дело до сих пор начинается с моих криков "Ой боюсь, боюсь"[/QUOTE] а я говорю:так...только без грубостей:-D :-D :-D |
Во во, Оль. И у меня так...тоже кровь была...
Причем во время процесса не больно, а потом на тебе...но у меня и муж, блин, черезчур "старается". А меделенне и спокойнее он видите ли не умеет, (да и не хочет:-! ). Короче пока у меня тоже "хочу-хочу, но боюсь боюсь" ... |
Оля и Яна, специально для вас загружу еще раз. вы здеся?
|
[QUOTE=Кометка;3743430]Оля и Яна, специально для вас загружу еще раз. вы здеся?[/QUOTE]
видимо нас уже не было:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;3743292]Во во, Оль. И у меня так...тоже кровь была...
Причем во время процесса не больно, а потом на тебе...но у меня и муж, блин, черезчур "старается". А меделенне и спокойнее он видите ли не умеет, (да и не хочет:-! ). Короче пока у меня тоже "хочу-хочу, но боюсь боюсь" ...[/QUOTE] :-D Вот и я своему говорю,ты можешь хоть раз,тем более я только после родов,сделать всё поспокойнее и понежнее:girl_haha: всё впустую...видимо слишком долго они нас дожидались:-D :-D :-D |
а вот и мы [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1107/61/d6a36325e36a.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1107/61/d6a36325e36at.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Девочки, потничка на шейке и плечеках появилась, что делать?(((( блин, попу вылечили, на те, уже опять. |
[QUOTE=Кометка;3743720]а вот и мы [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1107/61/d6a36325e36a.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1107/61/d6a36325e36at.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Девочки, потничка на шейке и плечеках появилась, что делать?(((( блин, попу вылечили, на те, уже опять.[/QUOTE] я посмотрела...красотулечки и мама и малыш!!!!А сынок вообще месяца на 3 выглядит:) Купай с отваром череды,а в течении дня завари в стакае и протирай почаще |
Кометка,очаровательно! И ты и мелкий:)
Нам череда помогла,насыпало на все лицо прыщей. Раз покупали - как новенький:) он у нас в большой ванне плавает. Знаете я что приспособила вместо специального круга? Подушку для автобуса,которая такая надувная под шею:) держится отлично:) впереди только завязочки приделала:) |
ага, в череде купаем постоянно, надеюсь пройдет. а как вы круг одеваете? мы тож купили, пока не пробовали.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3743837]Знаете я что приспособила вместо специального круга? Подушку для автобуса,которая такая надувная под шею:) держится отлично:) впереди только завязочки приделала:)[/QUOTE]
Оля ну ты выдумщица!!!:))) [QUOTE=Кометка;3743920]ага, в череде купаем постоянно, надеюсь пройдет. а как вы круг одеваете? мы тож купили, пока не пробовали.[/QUOTE] Я держу мелкого столбиком под подмышками, а папа наш одевает. правда я уже и сама научилась, но он то голову хорошо держит уже. ДЕвочки, а мы перевернулись! с пузика на спинку. смешно так, как тюфяк:girl_haha: Смотрю-лежит и шатается и левая часть тела понемногу отрывается от кровати. я его чуть толкнула, он и перевернулся. а потом понял как, и 2 раза еще перевернулся сам. потом пытался в другую сторону. но пока не вышло:) |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |