![]() |
почитала про Солнышкины обновки, и про свои вспомнила
купила сегодня Стасене шапочку легкую - такая прикольная, делается по типу ковбойки))))и вообще у нас сегодня так жарко было,что мы в легких штанишках трикотажных и бодике с коротким рукавом запарились! завтра уже наверное шорты нуно одевать и футболку..а у нас гардероб еще не успел пополниться летним..нужно срочно бежать по магазинам) А еще нам сегодня в поликлнике сделали комплимент - типа Стасик очень красивый, он же белокурый)))не знаю,как-то не замечала особо,что мало деток именно с такими светлыми-сетлыми волосиками...У меня такие же были детстве, потом потемнели(((( |
[QUOTE=Худышка;3557928]почитала про Солнышкины обновки, и про свои вспомнила
купила сегодня Стасене шапочку легкую - такая прикольная, делается по типу ковбойки))))и вообще у нас сегодня так жарко было,что мы в легких штанишках трикотажных и бодике с коротким рукавом запарились! завтра уже наверное шорты нуно одевать и футболку..а у нас гардероб еще не успел пополниться летним..нужно срочно бежать по магазинам) А еще нам сегодня в поликлнике сделали комплимент - типа Стасик очень красивый, он же белокурый)))не знаю,как-то не замечала особо,что мало деток именно с такими светлыми-сетлыми волосиками...У меня такие же были детстве, потом потемнели(((([/QUOTE]уже лето наступило:) показывай фото шапочки:))) |
[QUOTE=Azali;3557894]Девочки, я уже вешу 56 кг!!!! я столько весила 7 лет назад!!!!
я так рад, я так рад))))[/QUOTE] поздравляю!!!!вот это сила воли!!!!:))) :))) :))) :))) ты на диете минус 60 сидела? |
[QUOTE=ulechka;3557937]уже лето наступило:)
показывай фото шапочки:)))[/QUOTE] завтра обязательно сфоткаю))))он в ней такая лапочка))) хотя наверное для каждой мамы свой ребенок -самый красивый ;) |
[QUOTE=Glare;3557852]Меня пугает твоя уверенность... Ты каким то образом хочешь приложить к этому руку? :-D[/QUOTE]
:girl_haha: даже не знаю что и ответить! |
[QUOTE=Glare;3557858]Ой, девочки, забыла свой сон рассказать!!:girl_haha: Вообщем мне приснилось что у меня родилась вторая дочка! Все что я в ней запомнила - это длинные длинные черные ресницы! Я прям глаз не могла от нее оторвать... И роды у меня как то быстро прошли и почему то сразу после родов я оказалась дома, и так мне хорошо было, потому что знала уже что и как делать! :girl_haha:[/QUOTE]
ну....о чем я и говорю... |
[QUOTE=Azali;3557894]Девочки, я уже вешу 56 кг!!!! я столько весила 7 лет назад!!!!
я так рад, я так рад))))[/QUOTE] нда...молодец:))) :))) :))) я столько весила когда замуж выходила, 9 лет назад...уже наверно и не светит такое на весах увидеть... |
[QUOTE=Худышка;3557954]завтра обязательно сфоткаю))))он в ней такая лапочка)))
хотя наверное [B]для каждой мамы свой ребенок -самый красивый[/B] ;)[/QUOTE] конечно! только наша болталочка исключение из правил-у нас все детки красивые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;3557837]да...да...да:-D[/QUOTE]
Голосуем? КТо за? Я, Вика, Юлин муж, Кто против думаю только Юля... так что решили единогласно! Так у вас в суде?:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3557852]Меня пугает твоя уверенность... Ты каким то образом хочешь приложить к этому руку? :-D[/QUOTE]
тут одними руками делу не поможешь!:girl_haha: |
я так рад, я так рад))))[/QUOTE] О! Меня обогнала!!! Мой вес так и не двигается:girl_haha: но я сама виновата, семечки каждый день и мороженое на ночь:girl_haha: Вчера с мужем кварту (1000 мл) баскин робинса уговорили в 22 00:girl_haha: а после все включено опять 59 буду:) |
[QUOTE=Худышка;3557954]завтра обязательно сфоткаю))))он в ней такая лапочка)))
хотя наверное для каждой мамы свой ребенок -самый красивый ;)[/QUOTE]да только у нас все самые красивые!:))) [QUOTE=Аномалия;3558009]Голосуем? КТо за? Я, Вика, Юлин муж, Кто против думаю только Юля... так что решили единогласно! Так у вас в суде?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Аномалия;3558024]О! Меня обогнала!!! Мой вес так и не двигается:girl_haha: но я сама виновата, семечки каждый день и мороженое на ночь:girl_haha: Вчера с мужем кварту (1000 мл) баскин робинса уговорили в 22 00:girl_haha: а после все включено опять 59 буду:)[/QUOTE] и я грызу!!!!!:girl_haha: |
еще сегодня ходили взешиваться - хотели на прививку - их не было(
весим 11 кг,рост не знаю - для нас лежачая линеечка маленькая уже))))а врозслой я не видела у них |
[QUOTE=ulechka;3558037]
и я грызу!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Юль, а там 600кл в 100 граммах!!!;) |
[QUOTE=Azali;3557889]вещий сон:girl_haha:[/QUOTE]
Ну не знаю... Я бы конечно если и хотела второго ребенка, то только дочку!! Но в любом случае не в ближайшее время!!:-/ [QUOTE=Azali;3557894]Девочки, я уже вешу 56 кг!!!! я столько весила 7 лет назад!!!! я так рад, я так рад))))[/QUOTE] Обалдеть!! Вот это сила воли! Ты умница! :))) По Борменталю? [QUOTE=Худышка;3557928]почитала про Солнышкины обновки, и про свои вспомнила купила сегодня Стасене шапочку легкую - такая прикольная, делается по типу ковбойки))))и вообще у нас сегодня так жарко было,что мы в легких штанишках трикотажных и бодике с коротким рукавом запарились! завтра уже наверное шорты нуно одевать и футболку..а у нас гардероб еще не успел пополниться летним..нужно срочно бежать по магазинам) А еще нам сегодня в поликлнике сделали комплимент - типа Стасик очень красивый, он же белокурый)))не знаю,как-то не замечала особо,что мало деток именно с такими светлыми-сетлыми волосиками...У меня такие же были детстве, потом потемнели(((([/QUOTE] Даа, детки с белыми волосами такие лапочки :girl_in_love: Недавно видела девочку лет 4-5, белыми белыми кудряшками, ну просто ангел!! :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;3557990]ну....о чем я и говорю...[/QUOTE] ТТТ ТТТ ТТТ ВИКААААА!!! [QUOTE=Аномалия;3558009]Голосуем? КТо за? Я, Вика, Юлин муж, Кто против думаю только Юля... так что решили единогласно! Так у вас в суде?:girl_haha:[/QUOTE] Еще Алена против, она всегда за меня! :girl_haha: А вообще голосовать можно сколько угодно,все равно только от женщины все зависит, т.е. от меня :-Р Эх, хоть в чем то мужчины бессильны :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3557220]девочки, а что с посылкой маме Ксюше????????????[/QUOTE]
[QUOTE=Марго:);3557254]я думаю что москвички на след. встрече купят ей чтото и ктото один отправит)[/QUOTE]:))) :))) молодцы! потом скажите кому адрес слать [QUOTE=Лиsенок;3557570]угадал!!!!!!!! :-D :-D :-D ну почему я не люблю суши???у них такие названия смешные:-D :-D :-D ну ты мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: да меня прямо тоже этот вопрос интересует!!!девочки.раз я не в москве....а поучавствовать тоже очень хочется!!!с меня открыточка сюрприз!!!так что ЮЛЬ адресок мне плиз в личку кинь!!! я сегодня на почту зашла спросить пришла нет а то у нас ящики не подписаные......точнее на нашем ящике какие то умники свой номер выцарапали!!!!!!!:-E прибила бы!!!если б моя квартира была!!!нетю сказали.... а сама ведь еще не отправила.........................прости меня мой адресат!!!скоро исправлюсь!!! ну это как всегда!!!я как ни стараюсь обходить детские магазины стороной....все бестолку....они как магнитом притягивают........[/QUOTE] тебе тоже значит адресок!! |
[QUOTE=Худышка;3558040]еще сегодня ходили взешиваться - хотели на прививку - их не было(
весим 11 кг,рост не знаю - для нас лежачая линеечка маленькая уже))))а врозслой я не видела у них[/QUOTE] А у вас не сантиметром меряют?? |
[QUOTE=Аномалия;3558044]Юль, а там 600кл в 100 граммах!!!;)[/QUOTE]
ага:girl_haha: [QUOTE=Glare;3558061]Ну не знаю... Я бы конечно если и хотела второго ребенка, то только дочку!! Но в любом случае не в ближайшее время!!:-/ Обалдеть!! Вот это сила воли! Ты умница! :))) По Борменталю? Даа, детки с белыми волосами такие лапочки :girl_in_love: Недавно видела девочку лет 4-5, белыми белыми кудряшками, ну просто ангел!! :girl_in_love: ТТТ ТТТ ТТТ ВИКААААА!!! Еще Алена против, она всегда за меня! :girl_haha: А вообще голосовать можно сколько угодно,все равно только от женщины все зависит, т.е. от меня :-Р Эх, хоть в чем то мужчины бессильны :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Glare;3558064]А у вас не сантиметром меряют??[/QUOTE]
у нас медсестра фиг попу поднимет, чобы сходить взвесить померять - в другом кабинете весы находятся....сами всегда ходим...ну в прошлый раз он 80 см был, думаю,может на 1 см и вырос |
вас читать,не перечитать!я спать,всем спокойной ночи!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-321438279.html][IMG]http://s3.rimg.info/abe56da70fd3ba250ab69066cd8c4989.gif[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |