Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Julia Fro 28.09.2011 09:33

Я на той недели покрасилась в салоне безамиачной краской колор синк,мне её советовали, но она как тоник идёт, не в структуру волоса проникает а обволакиевает его.
А вообще девочки я считаю что краситься можно, уже говорили о том даже обычная краска не проникает в организм никак, а не саоветуют красится только лишь изза запаха едкого, но если в проветриваемом помещении красится то почему бы и нет...
а хотела обычной красится. но на меня все родственники налетели (свекровь, мама и тд). что не в коем случае. весь мозг мне вынесли своими древнейшими мнениями, и я их чтоб они меня потом не грызли угноворила на эту краску. И стричься они мне не разрешили, но я когда в парикмахерскую пошла всё рвавно подстринлась!)))
Если вы будите во всякую чушь верить, всё это так и будет!

zaj4onok 28.09.2011 11:07

[QUOTE=Ёлка;4012763]Девочки, как вы смотрите на всякие суеверия??? Мне надо забрать некоторые мелочи для малыша иначе подруга их утилизирует, а там много нужного, а все твердят, что нельзя до рождения и тд. Как вы поступаете?[/QUOTE]

Я в прошлую Б начала закупаться как только вышла в декрет, то есть когда появилось время по магазинам ходить. А сейчас у нас уже почти все для малыша готово)))) и никуда увозить ничего не будем - пусть вся лоджия забита колясками, ванночкой и мелочами, зато потом не надо будет суетиться и ездить по всем знакомым собирать вещи в экстренном порядке.
Я считаю, что если малышу суждено появиться на свет, то никакие суеверия ему в этом не помешают. И вообще я человек не суеверный

Julia Fro 28.09.2011 11:34

[QUOTE=zaj4onok;4013703]Я в прошлую Б начала закупаться как только вышла в декрет, то есть когда появилось время по магазинам ходить. А сейчас у нас уже почти все для малыша готово)))) и никуда увозить ничего не будем - пусть вся лоджия забита колясками, ванночкой и мелочами, зато потом не надо будет суетиться и ездить по всем знакомым собирать вещи в экстренном порядке.
Я считаю, что если малышу суждено появиться на свет, то никакие суеверия ему в этом не помешают. И вообще я человек не суеверный[/QUOTE]

Вот и правельно, я тоже так думаю, поэтому жду не дождусь узнать кто у нас будет, и тут же по магазинам)))

Машутка 28.09.2011 11:37

[QUOTE=Юлия Фролова;4013884]Вот и правельно, я тоже так думаю, поэтому жду не дождусь узнать кто у нас будет, и тут же по магазинам)))[/QUOTE]
Все это такая чушь!!! Я как только узнала, что у нас будет сынишка, то начала вязать пинетки в голубых тонах - это так здорово!!! Да и закупившись мы будем спокойны...:)

Julia Fro 28.09.2011 13:35

[QUOTE=Машутка;4013907]Все это такая чушь!!! Я как только узнала, что у нас будет сынишка, то начала вязать пинетки в голубых тонах - это так здорово!!! Да и закупившись мы будем спокойны...:)[/QUOTE]

Я совершенно с вами согласна!)))

Moya_Svetlost' 28.09.2011 14:46

приметы-приметы... а как в ссср было,когда сметали все, что только могли? если эта примета на самом деле хоть как-то себя оправдывала, то сейчас бы в России населения было раз-два и обчелся. голову вы себе забиваете ерундой. надо брать пока дают))))

Moya_Svetlost' 28.09.2011 15:59

Вот что хотела спросить: у вас много знакомых в этом году родили/забеременели? у меня прямо повальная эпидемия))) кролик никого стороной не обошел

Машутка 28.09.2011 16:11

[QUOTE=Moya_Svetlost';4015437]Вот что хотела спросить: у вас много знакомых в этом году родили/забеременели? у меня прямо повальная эпидемия))) кролик никого стороной не обошел[/QUOTE]
Это точно...:) У 2-х друзей моего мужа детки должны родится по осени, а один отзванивался у них по весне...:)

100chertej 28.09.2011 16:37

[QUOTE=Moya_Svetlost';4015437]Вот что хотела спросить: у вас много знакомых в этом году родили/забеременели? у меня прямо повальная эпидемия))) кролик никого стороной не обошел[/QUOTE]

у меня 2 знакомые в следуещем году родят. 1 в феврале, 2 в марте:)

zaj4onok 28.09.2011 17:04

Просто обычно все наши знакомые примерно одинакового возраста и у них приходит время заводиться семьей и рожать. У меня очень много знакомых родило в год, когда я дочку рожала

zaj4onok 28.09.2011 17:05

А тогда вопрос в тему - никто не хочет купить б/у коляску 2 в 1, не дорого? Может у знакомых беременных поспрашиваете? Но это только в Москве

Moya_Svetlost' 28.09.2011 17:43

[QUOTE=zaj4onok;4015914]Просто обычно все наши знакомые примерно одинакового возраста и у них приходит время заводиться семьей и рожать. У меня очень много знакомых родило в год, когда я дочку рожала[/QUOTE]

у меня получилось, что знакомые от 17 до 30, так что одни могли попозже, другие пораньше, а получилось у всех в этом году)))
с одной подругой получилось, что 3 года назад вместе на свадьбе поймали букет. в этом году она в конце июля вышла замуж, я в конце августа и рожать нам в феврале. а разница у нас не маленькая-6 лет

Ёлка 28.09.2011 21:13

У меня много знакомых в этом году рожали, теперь осталась подруга ей ПДР 4.10.11 и я 23.02.12 =)

виста 28.09.2011 21:38

а у меня все подруги давно родили)))) теперь я не в родном городе живу,к мужу в Астрахань переехала! он меня старше и у его друзей у всех уже детки ,а у некоторых не по одному! поэтому,к сожалению с колясочкой мне гулять одной(

Мария Василиса 28.09.2011 22:13

В этом году три подруги родили, осталось еще две, успевают в этом году):)

zaj4onok 28.09.2011 22:29

[QUOTE=виста;4017224]а у меня все подруги давно родили)))) теперь я не в родном городе живу,к мужу в Астрахань переехала! он меня старше и у его друзей у всех уже детки ,а у некоторых не по одному! поэтому,к сожалению с колясочкой мне гулять одной([/QUOTE]

Ничего, как будешь гулять с коляской познакомишься с кем-нибудь на детской площадке, чтобы веселее было:)

Moya_Svetlost' 28.09.2011 23:43

дамы,у нас пропала Anut-ka куда-то,причем давно...

Ёлка 28.09.2011 23:47

[QUOTE=Moya_Svetlost';4017745]дамы,у нас пропала Anut-ka куда-то,причем давно...[/QUOTE]

Это да.... может с инетом что-то у неё, нет ни у кого её номера?

виста 28.09.2011 23:59

[B]Ёлка[/B],как у вас свадьба прошла?)) не устала?)

Ёлка 29.09.2011 00:02

[QUOTE=виста;4017813][B]Ёлка[/B],как у вас свадьба прошла?)) не устала?)[/QUOTE]

Всё прошло хорошо, я проснулась в 6 утра, а спать легла в час... каблуки сняла часов в 8 вечера, как во сне всё прошло, не устала, но на следующий день в лёжку провалялась целый день. Сегодня фотки из ЗАГСа забрали... смешные.

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.