![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4020277]мне изначально было все равно пол))будет девочка хорошо, мальчик - тоже)))всех будем любить одинаково)))как мой муж говорит - наследника ты мне подарила, теперь рожай для души:-D
не люблю я эти свечки, текут, все пачкают...кака(((и я думаю не может же за 2 недели так мазок испортиться, и сколько я тогда с кольпитом этим ходила,это не хорошо для Б...[/QUOTE] свечки лучше чем вагинальные таблетки, мало приятного, но куда деваться, ради наших малышей готовы мамашки на все мучения:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;4020292]свечки лучше чем вагинальные таблетки, мало приятного, но куда деваться, ради наших малышей готовы мамашки на все мучения:girl_in_love:[/QUOTE]
чем лучше? мне назначали в прошлую Б, но я не стала вставлять... |
[QUOTE=Ananer;4019784]:-D :-D да потому что девочки у нас оттуда со слезами выходят, через одну врач отправляет к генетикам со словами, что у вас риск дауна очень велик, так вот у нас все и боятся этого ЗВЕРСКОГО узи-скрининга))))[/QUOTE]
Я только на узи пойду. От скрининга я сразу отказалась. По моему он малоинформативен. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4020225]приветь:girl_in_love:
я с узи - у нас все отлично, ктр 65 мм, воротниковая зона в норме:))) предположительно больше похоже на девочку, точнее будет в 22-24 недели) а вот на кольпоскопии нашли признаки кольпита(((только недавно же хороший мазок был ё-моё:( опять придется свечи вставлять, бррр....[/QUOTE] Поздравляю!!! А у меня кольпит дело такое - может появиться, может исчезнуть. Но подлечить надо. У меня до Б ещё года два назад кольпит был, лечили. Да, я нормально к свечкам отношусь, поддевала прокладку, чтобы не пачкать белье. |
[QUOTE=Дана8;4020381]Поздравляю!!!
А у меня кольпит дело такое - может появиться, может исчезнуть. Но подлечить надо. У меня до Б ещё года два назад кольпит был, лечили. Да, я нормально к свечкам отношусь, поддевала прокладку, чтобы не пачкать белье.[/QUOTE] у меня с прокладкой все равно протекает(((особенно ночью( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4020329]чем лучше? мне назначали в прошлую Б, но я не стала вставлять...[/QUOTE]
я уже не помню какие мне назначали, что-то ужасное они большие, шероховатые и пекло внутри, а текут так же. может врач что-то другое может посоветовать спринцевание например |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4020225]приветь:girl_in_love:
я с узи - у нас все отлично, ктр 65 мм, воротниковая зона в норме:))) предположительно больше похоже на девочку, точнее будет в 22-24 недели) а вот на кольпоскопии нашли признаки кольпита(((только недавно же хороший мазок был ё-моё:( опять придется свечи вставлять, бррр....[/QUOTE] С хорошими результатами узи!!!!!!:))) |
Я тоже сейчас вставляю утрожестан, мучаюсь ужасно, иногда приходится даже по 2 прокладки использовать, а что делать до 12 недель придется!!!
|
[QUOTE=S_Iriska;4020496]я уже не помню какие мне назначали, что-то ужасное они большие, шероховатые и пекло внутри, а текут так же.
может врач что-то другое может посоветовать спринцевание например[/QUOTE] наверно клион-д или клотримазол, девочки в роддоме помню очень мучились со жжением от них((а спринцеваться Б нельзя( |
Всем привет!!!!
Меня вчера поставили на учет, так что и я теперь официально беременная!!! Надавали всеких направлений.... И мужу на ВИЧ сказали сдать?... В 1Б ничего с него кроме флюры не просили... Девчонки, вам такое говорили? |
[QUOTE=Mashynji;4023487]Всем привет!!!!
Меня вчера поставили на учет, так что и я теперь официально беременная!!! Надавали всеких направлений.... И мужу на ВИЧ сказали сдать?... В 1Б ничего с него кроме флюры не просили... Девчонки, вам такое говорили?[/QUOTE] ВСЕМ ПРИВЕТ! нет, все анализы только мне%-0 |
Меня вчера поставили на учет, так что и я теперь официально беременная!!! Надавали всеких направлений.... И мужу на ВИЧ сказали сдать?... В 1Б ничего с него кроме флюры не просили... Девчонки, вам такое говорили?[/QUOTE] поздравляю! и с постановкой на учет! и с неделькой тебя!!! от мужа ничего не требовали у нас. только требуют,если роды совместные |
Спасибо, Наташ!!!
Вот блин. И я с таким впервые столкнулась, прям интересно даже, нафига... |
Меня вчера поставили на учет, так что и я теперь официально беременная!!! Надавали всеких направлений.... И мужу на ВИЧ сказали сдать?... В 1Б ничего с него кроме флюры не просили... Девчонки, вам такое говорили?[/QUOTE] С неделькой тебя!!! У мужа только группу крови узнавали, на Вич не просили сдать. Вроде мужья какие-то анализы сдают уже, когда учавствуют в соместных родах с женой. Флюру не спрашивали, вообще. Мне карту беременной выдали неделю назад, она такая прикольная, так наверное, у всех сейчас такие, они же стандартные. Ещё врачей надо проходить теперь. |
Ой, не не на той неделе, вру, я же в понедельник на учет встала!!! Совсем запамятовала.
|
Спасибо!!!!
Нда, повезло, значит мне одной, ну ладно. Мне тоже красивую обменку дали, а то в прошлый раз ходила с ксерокопированной. Врачей мне тоже целый список выдали, не знаю только, как это все осуществить. |
[QUOTE=Mashynji;4023914]Спасибо!!!!
Нда, повезло, значит мне одной, ну ладно. Мне тоже красивую обменку дали, а то в прошлый раз ходила с ксерокопированной. Врачей мне тоже целый список выдали, не знаю только, как это все осуществить.[/QUOTE] А вам уже обменку выдали??? А мне нет... |
Я имела ввиду маленькую карточку, может не так ее обозвала.
|
[QUOTE=Mashynji;4023947]Я имела ввиду маленькую карточку, может не так ее обозвала.[/QUOTE]
Правильно, только у нас ее пойзже выдают...:( |
мне тоже пока обменку не дали, в прошлый раз покупала
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |