![]() |
всем привет!ох,начиаталась я у вас
отзіві по столам со стульчиками...теперь вот тоже хочу, но ставить некуда((((([QUOTE=Mashulya;3911983]у нас тут 2.дня были волны на море,ветер,но 30 градусов.загорали купались,Саше волны оч нравтся)))) вчера без волн,удалось даже поплавать.а сегодня похолодало(((ща где то 20 градусов всего.. а так все хорошо.,кроме того что позавчера,я отравилась,всю ночь меня рвало(((((а вчера темпа 38 и кашель,насморк...так что я болею(((([/QUOTE] блин, обидно ,когда на отдыхе болеешь((((выздоравливай!!!!! [QUOTE=Glare;3913011]Эх, что то мне уже домой хочется. В родные стены :) Муж 8-го за нами приедет и 9-го, я надеюсь, мы уже улетим! Хотя что в Москве делать не знаю, особенно если дожди будут. Еще и без машины %-0 Хотя у меня есть одно важное дело- надо на коррекцию срочно ехать, все ногти отвалились :girl_haha:[/QUOTE] ой, у меня такая же фигня с ногтями была. мне мастер говорила,что это от соленой воды в море. нужно обязательно после купания ногти мыть в проточной воде! я вообще после моря психовала и сама ногти полностью снимала, они очень хрупкими становились |
я сейчас планирую солянкой мужа побаловать , а на второе грибов пожраю с гарниром каким-нибудь)))еще синенький один завалялся, вот думаю икры немного сделать -у меня Стас с удовольствием кушает)))))а если протушить ее еще с мясным фаршиком, так вообще за уши не оттащишь))))
|
[QUOTE=Аномалия;3910763]Всем привет! Вчера Лешу качелей сбило, на голове две огромные шишки с двух сторон((( в травпункт ездили. переломов нет...
а про остальное они не знают((([/QUOTE] :-/ ужасти какие...бедный малыш. [QUOTE=Glare;3910783][B][B]Викуля[/B], хорошо отдохнуть! :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Glare;3910801]Ой, девочки, я вчера такой позор пережила :girl_haha: Пошла вечером поужинать, мама с Аленкой была. Села в кафе, заказала, поела, приносят счет.... Открываю сумочку, а денег нет!! Я их забыла :hysteric: Объясняю официанту ситуацию, говорю давайте я сейчас сбегаю домой за деньгами и вернусь, это займет 5-7 минут. Он стоит молчит... Я говорю, ну давайте вы со мной сходите, если не верите что я вернусь. Молчит.... Я тоже молчу.... Потом говорит, подождите секундочку. Пошел к другим официантам советоваться, все на меня так косятся, ППЦ!!!! Я подхожу к ним, опять озвучиваю свои предложения. Они решили отпустить меня под залог моей сумочки :-D :-E Блииииин, какой позооооор!!! Я просто бегом помчалась домой, влетела в квартиру, кричу "мама, быстрее дай деньги" :-D Вкратце рассказала ей что случилось, она хохочет, а мне не смешно еще было! Побежала обратно, расплатилась, сумочку отдали :girl_haha: Больше я в это кафе не пойду! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3911983]у нас тут 2.дня были волны на море,ветер,но 30 градусов.загорали купались,Саше волны оч нравтся)))) вчера без волн,удалось даже поплавать.а сегодня похолодало(((ща где то 20 градусов всего.. а так все хорошо.,кроме того что позавчера,я отравилась,всю ночь меня рвало(((((а вчера темпа 38 и кашель,насморк...так что я болею(((([/QUOTE] ого, Маш, поправляйся скорее. Нет конечно! У меня вообще кроме телефона, зеркальца и сигарет ничего не было :girl_haha:[/QUOTE] :-D настоящая женщина. [QUOTE=Glare;3912993]Всем приветик! :) Ну вот и остались мы с Аленой вдвоем, мама уехала :( Завтра вечером новый заезд бабушек :girl_haha: Девочки, я больше не могу.... Алена просыпается все раньше и раньше! Сегодня в 5 проснулась!! Вместе с ней плакали :girl_haha: :hysteric: Потом мама пришла, забрала ее, минут 40 укачивала и она поспала до 8:30. Наверное это все зубы виноваты :hysteric:[/QUOTE] наверно зубки, бедняжки, когда ж они прорежутся уже... [QUOTE=Худышка;3913167]я сейчас планирую солянкой мужа побаловать , а на второе грибов пожраю с гарниром каким-нибудь)))еще синенький один завалялся, вот думаю икры немного сделать -у меня Стас с удовольствием кушает)))))а если протушить ее еще с мясным фаршиком, так вообще за уши не оттащишь))))[/QUOTE] ааа....так вот к кому мы ужинать сегодня пойдем:puz: |
Привет девочки!
Мы уже дома-отдохнули на славу. Как же хорошо-тишина, погода отличная, море чуток подвело-холодное. А какие звезды большие в степи! не то что в городе. А еще я начала вышивать, ля ля ля-я такая довольная! Таечку днем уложила-села в беседке и как порядочная жена вышивала. У меня получается!!! |
[QUOTE=Худышка;3913164]
ой, у меня такая же фигня с ногтями была. мне мастер говорила,что это от соленой воды в море. нужно обязательно после купания ногти мыть в проточной воде! я вообще после моря психовала и сама ногти полностью снимала, они очень хрупкими становились[/QUOTE] Да, видимо это правда от морской воды. Хорошо у меня клей с собой, я их обратно приклеиваю :girl_haha: А один все таки утонул в море :girl_haha: [QUOTE=Худышка;3913167]я сейчас планирую солянкой мужа побаловать , а на второе грибов пожраю с гарниром каким-нибудь)))еще синенький один завалялся, вот думаю икры немного сделать -у меня Стас с удовольствием кушает)))))а если протушить ее еще с мясным фаршиком, так вообще за уши не оттащишь))))[/QUOTE] Ммм...:puz: А мне мама вчера голубцы наготовила, сейчас буду лопать :puz: [QUOTE=Pretty Vi;3913201]Привет девочки! Мы уже дома-отдохнули на славу. Как же хорошо-тишина, погода отличная, море чуток подвело-холодное. А какие звезды большие в степи! не то что в городе. А еще я начала вышивать, ля ля ля-я такая довольная! Таечку днем уложила-села в беседке и как порядочная жена вышивала. У меня получается!!![/QUOTE] Ну ты рукодельница прям! Что вышиваешь? :) Потом покажи обязательно! |
Сегодня же день города в Москве! Слышали про лазерное шоу, которое будет вечером?! Там что то невероятное планируется! Я тааак хочу посмотреть!!! Видимо по и-нету только получится %-0
Сейчас сижу смотрю по телеку "Москва слезам не верит" :girl_haha: Обожаю этот фильм! :girl_in_love: |
Привет всем. Мы были на даче. У Олежки прорезался 9-ый зубик:))) :)))
[QUOTE=Mashulya;3911983]у нас тут 2.дня были волны на море,ветер,но 30 градусов.загорали купались,Саше волны оч нравтся)))) вчера без волн,удалось даже поплавать.а сегодня похолодало(((ща где то 20 градусов всего.. а так все хорошо.,кроме того что позавчера,я отравилась,всю ночь меня рвало(((((а вчера темпа 38 и кашель,насморк...так что я болею(((([/QUOTE] Машенька выздоравливай,это адаптация к местной водичке и воздуху. В этом году мои ездили в Анапу (брат с женой и папа ) все на третий день болели:( ,с температурой и рвотой. Они решили что это на воду местную реакция. [QUOTE=Pretty Vi;3913201]Привет девочки! Мы уже дома-отдохнули на славу. Как же хорошо-тишина, погода отличная, море чуток подвело-холодное. А какие звезды большие в степи! не то что в городе. А еще я начала вышивать, ля ля ля-я такая довольная! Таечку днем уложила-села в беседке и как порядочная жена вышивала. У меня получается!!![/QUOTE] Молодец,скоро откроешь на Пузяке персональные похвастушки;) . А у меня на рукоделие не хватает терпения%-0 [QUOTE=Glare;3912993]Всем приветик! :) Ну вот и остались мы с Аленой вдвоем, мама уехала :( Завтра вечером новый заезд бабушек :girl_haha: Девочки, я больше не могу.... Алена просыпается все раньше и раньше! Сегодня в 5 проснулась!! Вместе с ней плакали :girl_haha: :hysteric: Потом мама пришла, забрала ее, минут 40 укачивала и она поспала до 8:30. Наверное это все зубы виноваты :hysteric:[/QUOTE] Ох уж эти зубки..... гелем пробовали десенки мазать? сладких вам будущих ночей |
[QUOTE=Glare;3914081]
Ну ты рукодельница прям! Что вышиваешь? :) Потом покажи обязательно![/QUOTE] :girl_in_love: пока вышиваю смешного кота, когда выбирала набор отталкивалась от размера-чем меньше тем лучше:girl_haha: [QUOTE=tatjanka;3914736]Привет всем. Мы были на даче. У Олежки прорезался 9-ый зубик:))) :))) Молодец,скоро откроешь на Пузяке персональные похвастушки;) . А у меня на рукоделие не хватает терпения%-0 [/QUOTE] :))) :))) :))) с зубиком! :girl_in_love: спасибо! до похвастушек далеко, потому как быстро перегораю идеей:girl_haha: , главное чтоб не пришлось распарывать вышивку.... |
Девочки,сейчас случайно нашла Лейлу "Солнышко в ладошках". Она в болталке "Ждем малыша в апреле 2012". А к нам что-то совсем не заходит
|
[QUOTE=tatjanka;3915057]Девочки,сейчас случайно нашла Лейлу "Солнышко в ладошках". Она в болталке "Ждем малыша в апреле 2012". А к нам что-то совсем не заходит[/QUOTE]
Да??? Странно,почему она к нам не ходит:( |
Всем приветик!:)
|
Я уже увидела,у нее 10 недель почти!:)
Так что [B][U]Солнышко[/U][/B] если читаешь нашу болталку,то я тебя поздравляю!!!:))) |
привет девочки!!:girl_in_love: брат пошел в колледж,а я сразу за комп:girl_haha:
у кого зубки,поздравляю:))) те,кто вернулся,с возвращением!!:) никому не болеть и всем хорошей погоды на отдыхе:girl_in_love: А мы все у мамы! муж вчера поехал на работу,а ему меряют температуру,а она 38,вообщем его отправили на больничный((( и у Юли еще до сих пор насморк,надеюсь скоро пройдет!! все хожу ищу Юле кроссовки,никак не могу найти,в Детском мире на девочек вообще 1 пара стоит,в СпортМастере кожаные не могу найти:-! вообщем засада!! |
Солнышко поздравляю с таким замечательным событием!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Фанаточка;3915174]привет девочки!!:girl_in_love: брат пошел в колледж,а я сразу за комп:girl_haha:
у кого зубки,поздравляю:))) те,кто вернулся,с возвращением!!:) никому не болеть и всем хорошей погоды на отдыхе:girl_in_love: А мы все у мамы! муж вчера поехал на работу,а ему меряют температуру,а она 38,вообщем его отправили на больничный((( и у Юли еще до сих пор насморк,надеюсь скоро пройдет!! все хожу ищу Юле кроссовки,никак не могу найти,в Детском мире на девочек вообще 1 пара стоит,в СпортМастере кожаные не могу найти:-! вообщем засада!![/QUOTE] Мужу не болеть и поправляться!:) Сезон,видимо все разобрали%-0 |
Девочки с моей посылкой херня какая то,по отслеживанию,она 25 авг. зависла и всё,больше данных нет.Но меня утешает что я когда Машкину отслеживала,у нее в инфе было еще далеко до моей почты,а посылка уже у меня на руках была.Но! Машина за 5 дней дошда,а моя с 18.08 едет.Чё делать?:-[ ]
|
[QUOTE=Freya;3915928]Девочки с моей посылкой херня какая то,по отслеживанию,она 25 авг. зависла и всё,больше данных нет.Но меня утешает что я когда Машкину отслеживала,у нее в инфе было еще далеко до моей почты,а посылка уже у меня на руках была.Но! Машина за 5 дней дошда,а моя с 18.08 едет.Чё делать?:-[ ][/QUOTE]
Попробуй обратиться на почту,позвони и узнай что и как? У них же есть сроки доставки посылки |
приветик!
какая хорошая новость про Лейлу)))поздравляю от всей души!!!!только Солнышко, и к нам заглядывай,мы по тебе скучаем! |
Девочки, приветик!
Мы наконец-то посылочку отправили с Лешей, [COLOR="Red"]ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ АДРЕСАТ ЗА ОПОЗДАНИЕ![/COLOR] Отправили первым классом, обещали, что за неделю дойдет!;) Девочки, а Катя Slonik когда приезжает? Должна уже вроде бы. Ее на почте уже заждался сюрприз.:girl_haha: ОляНики, Сашечка, с приездом! Аделина и Лера - красавицы!:girl_in_love: Отличницы будущие!:))) [QUOTE=Freya;3909981]Еще мы купили Максу на 1 сентября:girl_haha: стол со стульчиком,вот :) такой [IMG]http://www.dami.ru/files/user/1_3.jpg[/IMG][/QUOTE] Классный какой, где покупали? [QUOTE=Аномалия;3912906]Алеша вообще букву Р хорошо говорит:girl_in_love:[/QUOTE] А мы пока Р не говорим, не пытаемся даже.:girl_haha: [QUOTE=Glare;3913011]Эх, что то мне уже домой хочется. В родные стены :) Муж 8-го за нами приедет и 9-го, я надеюсь, мы уже улетим! Хотя что в Москве делать не знаю, особенно если дожди будут. Еще и без машины %-0 Хотя у меня есть одно важное дело- надо на коррекцию срочно ехать, все ногти отвалились :girl_haha:[/QUOTE] Ой, Юль, тут так мерзко...грейся на солнышке пока!;) [QUOTE=tatjanka;3915057]Девочки,сейчас случайно нашла Лейлу "Солнышко в ладошках". Она в болталке "Ждем малыша в апреле 2012". А к нам что-то совсем не заходит[/QUOTE] Ой, здорово как!!!:))) [QUOTE=Фанаточка;3915174]привет девочки!!:girl_in_love: брат пошел в колледж,а я сразу за комп:girl_haha: у кого зубки,поздравляю:))) те,кто вернулся,с возвращением!!:) никому не болеть и всем хорошей погоды на отдыхе:girl_in_love: А мы все у мамы! муж вчера поехал на работу,а ему меряют температуру,а она 38,вообщем его отправили на больничный((( и у Юли еще до сих пор насморк,надеюсь скоро пройдет!! все хожу ищу Юле кроссовки,никак не могу найти,в Детском мире на девочек вообще 1 пара стоит,в СпортМастере кожаные не могу найти:-! вообщем засада!![/QUOTE] Не болейте!!! [QUOTE=Freya;3915928]Девочки с моей посылкой херня какая то,по отслеживанию,она 25 авг. зависла и всё,больше данных нет.Но меня утешает что я когда Машкину отслеживала,у нее в инфе было еще далеко до моей почты,а посылка уже у меня на руках была.Но! Машина за 5 дней дошда,а моя с 18.08 едет.Чё делать?:-[ ][/QUOTE] Олесь, надо на почту наверное обратиться...%-0 |
[QUOTE=tatjanka;3915975]Попробуй обратиться на почту,позвони и узнай что и как? У них же есть сроки доставки посылки[/QUOTE]
посылку мама моя отправляла,надо теперь ее просить звонить %-0 |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |