![]() |
[QUOTE=Маринулик;3897365][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЮЛЬКА[/COLOR][/SIZE][/B].....привет![/QUOTE]
приветики!!!!!!вот я клюшка мне почему то показалось что я с тобой здоровались голова моя садовая:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3897379]приветики!!!!!!вот я клюшка мне почему то показалось что я с тобой здоровались голова моя садовая:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
э э э ....клюшка-Юлюшка! |
[QUOTE=Юлинька;3897353]
спасибо большое:girl_haha: Ой! Ты такая красивая!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3897361]ну вот .....научилась:)))способная ученица...[/QUOTE] спасибо:girl_haha: так всем пока, я ушла!:) |
[QUOTE=Маринулик;3897357]давай ты меня.....:) ...я не знаю как...[URL=http://smajliki.ru/smilie-935491719.html][IMG]http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: а я прям знаю напиши свой эл.ящик%-0 |
[QUOTE=Маринулик;3897387]э э э ....клюшка-Юлюшка![/QUOTE]
[QUOTE=Цветочка;3897391]спасибо:girl_haha: так всем пока, я ушла!:)[/QUOTE] точно Клюшка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D давай покусики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладно, зайки, я пошла своего кормить.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Цветочка;3897391]спасибо:girl_haha:
так всем пока, я ушла!:)[/QUOTE] ПОКИ! [QUOTE=Алёнушк@;3897398]:girl_haha: а я прям знаю напиши свой эл.ящик%-0[/QUOTE] [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Kyzmakal;3897404]Ладно, зайки, я пошла своего кормить.:girl_in_love:[/QUOTE]
давай возвращаяйся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну вот и все пропали:(
|
[QUOTE=Маринулик;3897478]ну вот и все пропали:([/QUOTE]
я тутачки))) правда у меня инет тормозит((( |
таак и где все????или у меня глюки
|
[QUOTE=Yulia87;3897546]таак и где все????или у меня глюки[/QUOTE]
я тут:connie_1: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3897587]я тут:connie_1:[/QUOTE]
остальные похоже шпиенят:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3897609]остальные похоже шпиенят:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:girl_haha: я своего накормила, сейчас купаться пойду:connie_36: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3897611]ага:girl_haha: я своего накормила, сейчас купаться пойду:connie_36:[/QUOTE]
далеко не заплывай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и по возможности возвращайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3897619]далеко не заплывай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и по возможности возвращайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я круг возьму и нарукавники и как искупаюсь, отпишусь сразу. Муж пошел буйки расставлять сетку натянуть, чтобы на глубину не лезла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3897647]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я круг возьму и нарукавники и как искупаюсь, отпишусь сразу. Муж пошел буйки расставлять сетку натянуть, чтобы на глубину не лезла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а где все????
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3897721]а где все????[/QUOTE]
я тут)) |
Всем доброе утро!
Планюшки, а вы все где??????? |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |