![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3943083]все у вас получиться)))))))мои кулочки всегда с тобой)))))вот мы и проснулись блин снова)))полтара часа толькот проспал....[/QUOTE]
Спасибо зай:girl_in_love: ну ладно иди к нему, до новых встречи.:girl_in_love: Не забывай нас.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3943093]Спасибо зай:girl_in_love: ну ладно иди к нему, до новых встречи.:girl_in_love:
Не забывай нас.:girl_in_love:[/QUOTE] да я темку потеряла просто поэтому не заходила(((( |
А где все??????????
Аууууууууу |
я тут!
|
[QUOTE=Снусмумрик;3943105]да я темку потеряла просто поэтому не заходила(((([/QUOTE]
БОльше не теряй;) :girl_in_love: пиши мне в личку. |
[QUOTE=source;3943131]я тут![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
Кристин дай пароль к твоим дневничкам.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3943111]А где все??????????
Аууууууууу[/QUOTE] Я визажисту писала письмо) Щаз пойду плов готовить, но я за вами шпиёню))) |
[QUOTE=Ириссэ;3943228]Я визажисту писала письмо) Щаз пойду плов готовить, но я за вами шпиёню)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [B]Ксюша[/B],с новой авой! |
[QUOTE=Ириссэ;3943228]Я визажисту писала письмо) Щаз пойду плов готовить, но я за вами шпиёню)))[/QUOTE]
Молодец:))) А я не хочу готовить:-! |
[QUOTE=source;3943234]:))) :))) :)))
[B]Ксюша[/B],с новой авой![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: настроение меняется и ава тоже.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3943237]Молодец:)))
А я не хочу готовить:-![/QUOTE] И я не хочу, но придется))) Суп уже сварила, теперь ужин нужно. А то вечером набежит куча голодного народа)) |
[QUOTE=Ириссэ;3943270]И я не хочу, но придется))) Суп уже сварила, теперь ужин нужно. А то вечером набежит куча голодного народа))[/QUOTE]
я вечером на всех буду готовить!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3943270]И я не хочу, но придется))) Суп уже сварила, теперь ужин нужно. А то вечером набежит куча голодного народа))[/QUOTE]
Ты молодец, я ленивая:girl_haha: [QUOTE=source;3943276]я вечером на всех буду готовить!!:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец, с тебя тоже с новой авой.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3943286]Ты молодец, я ленивая:girl_haha:
Молодец, с тебя тоже с новой авой.:girl_in_love:[/QUOTE] Зато у меня в квартире которую неделю срач))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3943286]
Молодец, с тебя тоже с новой авой.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!! с тебя заразилась!:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3943291]Зато у меня в квартире которую неделю срач)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=source;3943297]спасибки!! с тебя заразилась!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я бананами накормлю всех, и всё.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3943331]Я бананами накормлю всех, и всё.[/QUOTE]
:-D :-D :-D как маманя обезьяна в джунглях!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3943342]:-D :-D :-D
как маманя обезьяна в джунглях!!:girl_haha:[/QUOTE] ага :girl_haha: у меня их много жалко пропадут же вот и накормлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |