![]() |
а мы гуляем пока
Нравится мне утро, обычно спит хорошо и сам собой играет Правда такой шухер навел в игрушках, две комнаты усыпаны Даня со школы пришел, принес 5, 4 , 3, вчера две 5 Повадился каждый день после школы гулять, за ним девчонки-одноклассницы заходят и гуляет с ними до 5-6 вечера Сегодня сказала быть дома в 3 часа,а то потом уроки делает уставший. А вчера пока гуляла с собакой и с Максом , прихожу домой а у нас девочка из его класса сидит дома, Даня говорит, она попросилась в туалет а потом молча разулась и сидела, играла в Максимкины игрушки а он уроки делал. Я в шоке. Пришлось мягко её выпроводить, во первых поздно уже, во вторых она есть стала просить , не люблю наглых ине воспитанных |
Заснул мой,начинаю болтать....:) :) :)
[B]Наташ,Ксюш[/B],с соплями прям беда...%-0 %-0 %-0 Я в ваших рядах!!!Надеюсь,что это только зубы,а не простуда или зараза какая-нить....%-0 %-0 %-0 У моего 4 ый зуб никак не проклюнется,десна набухшая,а вылазить не хочет...:-/ :-/ :-/ [B]Натуль[/B],засада вышла с сестрой!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А она никому не проболтается?Как у нее беременность проходит,сколько ей лет?%-0 %-0 %-0 [B]Анют[/B],тебе надо теплее одеваться и на голову что-нибудь...%-0 %-0 %-0 У меня одно времы лицевой нерв был застужен,отдавало в ухо...Че я только с этим ухом не делала и капала и компрессы делала,ниче не помогало.Пришла к лору,а тот грит,ухо чистое,ищите проблему в неврологии.Пошла к неврику,выписали мне пропить противовоспалительное и прошло...:girl_pinkglassesf: Потом в платочке ходила летом..Стремно,а что делать,страшно застудить...:-/ :-/ :-/ Поправляйся поскорее!!!:) :) :) [B]Катюш[/B],папе твоему не болеть,надо вразумить человека,что нельзя запускать такие вещи!!!Пусть лечится!!!:( :( :( [B]Ириш[/B],а мне наоборот в ампулах физраствор не понравился.:-/ :-/ :-/ Один раз отколола стекло,когда вскрывала и оно улетело на пол.Так и не нашла.:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Купили сейчас большую бутыль,проткнула отверстие иголкой от шприца и набираю через нее в шприц жидкость,потом им же промываю носик...:-! :-! :-! Еще скажи физраствор-это натрия хлорид,0,9?%-0 %-0 %-0 С 6 зубиками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх,завидую белой завистью:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...Мне кажется самые тяжелые-это 3 и 4 зубы,которые вверху..ну и коренные потом...ну они после года...Потому очень уж жду 4ый зуб.Надеюсь тогда будем спать лучше...ну и соплей не будет...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3946878]А раскажите мне кто как памперсами пользуется? Одеваете ли дома,или только на ночь,или только на улицу?[/QUOTE]
Ира, я обычно памперс одеваю на ночь и на улицу. Дома без них. А сейчас холодно и сыро, поэтому дня 2 уже и дома в памперсе. полчаса и все:-! выспалась моя козявочка. Как моя мама говорит: вся в мамку (я так же спала). Ну хоть немного белья успела погладить |
Блин,а нас телефон разбудил,потом звонок в дверь:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...Поспали полчаса:( :( :(
|
[QUOTE=yuliacha1;3947145]Блин,а нас телефон разбудил,потом звонок в дверь:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...Поспали полчаса:( :( :([/QUOTE]
засада:hysteric: мы сейчас уснули:zzz: , поотключала все что можно(телефоны, домофон, звонок):girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3947145]Блин,а нас телефон разбудил,потом звонок в дверь:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...Поспали полчаса:( :( :([/QUOTE]
Вот гады:-E |
Мы в памперсах сейчас всегда,холодно еще
Сейчас отопление дадут и будем опять только на ночь одевать |
[B]Ритуль[/B],как хорошо,что сон ваш наладился!!!:))) :))) :)))
Не болей сама!!!:( :( :( [B]Ксюша[/B],лечитесь и выздоравливайте!!!:-! :-! :-! С бывшей свекровью не поддерживаем отношения из-за бывшего мужа.Мы-враги.%-0 %-0 %-0 Свой сын конечно ей ближе и дороже,да новая сноха там,любимая и еще 2 внука прибавилось...%-0 %-0 %-0 [B]Светик[/B],приз приняла!!!Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С покупочкой плаща!!!Ждемс фоток!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Кушает Полюсик мало у тебя!!!Ну значит хватает ей.Может она вырастет и моделью будет!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мой тоже сейчас мало ест.Еле впихиваю...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пришел Дима со школы,принес 5 по изо,физике,4 по лит-ре:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще Игорек ходит довольный,как Дима пришел,радуется,в ладошки хлопает,пляшет.Отстал от меня и не виснит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не узнать человека стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3946975]долго искала:-D[/QUOTE]
ага:-D [QUOTE=Кристина20;3946989]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...красивая песенка... мне нра :girl_in_love:[/QUOTE] и мне:girl_in_love: [QUOTE=Кристина20;3947006]Моя спит...я сижу чай пью! каааайф... [URL=http://smajliki.ru/smilie-323212359.html][IMG]http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ляпота:) мы пообедали сейчас, теперь играет на полу:) вручила ему сегодня вилку персональную и ложку - пусть привыкает потихоньку [QUOTE=**ДЭНИ**;3947023]а мы проснулись,ща обедать будем[/QUOTE] приятного! [QUOTE=angelochek-707;3947065]а мы гуляем пока Нравится мне утро, обычно спит хорошо и сам собой играет Правда такой шухер навел в игрушках, две комнаты усыпаны Даня со школы пришел, принес 5, 4 , 3, вчера две 5 Повадился каждый день после школы гулять, за ним девчонки-одноклассницы заходят и гуляет с ними до 5-6 вечера Сегодня сказала быть дома в 3 часа,а то потом уроки делает уставший. А вчера пока гуляла с собакой и с Максом , прихожу домой а у нас девочка из его класса сидит дома, Даня говорит, она попросилась в туалет а потом молча разулась и сидела, играла в Максимкины игрушки а он уроки делал. Я в шоке. Пришлось мягко её выпроводить, во первых поздно уже, во вторых она есть стала просить , не люблю наглых ине воспитанных[/QUOTE] с хорошими оценками вас:))) а мой утром наоборот вредный до 1-го сна Даня жених уже:-Р :girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;3947098]Ира, я обычно памперс одеваю на ночь и на улицу. Дома без них. А сейчас холодно и сыро, поэтому дня 2 уже и дома в памперсе. полчаса и все:-! выспалась моя козявочка. Как моя мама говорит: вся в мамку (я так же спала). Ну хоть немного белья успела погладить[/QUOTE] эх:( всегда так спит? [QUOTE=yuliacha1;3947145]Блин,а нас телефон разбудил,потом звонок в дверь:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...Поспали полчаса:( :( :([/QUOTE] блин:hysteric: мож, выключать всё? [QUOTE=yuliacha1;3947314] Пришел Дима со школы,принес 5 по изо,физике,4 по лит-ре:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще Игорек ходит довольный,как Дима пришел,радуется,в ладошки хлопает,пляшет.Отстал от меня и не виснит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не узнать человека стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и вас с оценками такими:))) братик -спаситель:girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;3946878]А раскажите мне кто как памперсами пользуется? Одеваете ли дома,или только на ночь,или только на улицу?[/QUOTE] мы на ночь и на улицу дома рееедко, когда труселя со штанами не успевают выслхнуть, ну или когда на меня приступ лени находит...и неохота штаны менять:girl_haha: но это крайне редко |
[B]Ксю[/B],а нас с молока не проносило никогда...:-/ :-/ :-/ А ты кипяченное даешь?
[B]Юля[/B],с отличным сном вас!!!:) :) :) [B]Ириш[/B],с прививочками вас и прибавочками!!!Вы-ГИГАНТЫ!!!Молодец Женечка!!!:))) :))) :))) [B]Кристин[/B],с подарочками нашу невестушку!!!И с уголком!!!:))) :))) :))) У нас тоже солнце выглянуло...дай бог чтоб разгулялось..Надоели дожди!!!%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;3947314]Пришел Дима со школы,принес 5 по изо,физике,4 по лит-ре:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А еще Игорек ходит довольный,как Дима пришел,радуется,в ладошки хлопает,пляшет.Отстал от меня и не виснит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не узнать человека стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] С хорошим оценками вас!!! Надо племянницу в гости звать хоть отдохну, Ритуля тоже сразу к ней и меня не надо:))) [QUOTE=Галя;3947382]ляпота:) мы пообедали сейчас, теперь играет на полу:) вручила ему сегодня [B]вилку персональную и ложку - пусть привыкает [/B]потихоньку эх:( всегда так спит? [/QUOTE] :))) :))) :))) Правильно пускай. Как подумаю когда они сами есть начнут скока грязи будет :-D :-D :-D А спим мы почти всегда так 30-40 мин. 2 раза в день и все. Редко когда час полтора. Спала бы часа 2, можно было бы и один раз ложить. Сейчас опять срубилась вот думаю надолго ли:-[ ] |
Млять........... Они что специально?????? Только ребенка уложила начали сверлить!!!!!!!!!!! До этого не было ни звука!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Katerinka11;3946634]Вот вечно детки с вечера не уляжутся а под утро сопят как сурки не добудишься.
Может все же зуб. У нас сопли неделю были, ни називин, ни протаргол не помогали, я просто нос увлажняла и аспиратором высасывала, а иначе никак. а потом одним утром встали, а соплей нет и капать ничего не надо, все чисто. А зуб есть, а через 2 дня еще один и потом еще один. Еще один уже недели 2 как непрорезается, но уже скоро[/QUOTE] Ух ты,как они полезли у вас,разом все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сколько у вас уже? [QUOTE=ЕвгешаС;3946678]Щас соберемся, ждите:girl_in_love: Как то установка странно подействовала: не спит, сидит играется сама с собой, хоть скулить перестала :) Надо попробовать, только где крольчатины взять:-[ ] Все магазы облазила негде нет:-/ Поэтому кролика мы едим только из банок.[/QUOTE] Ну хоть не пристает к тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кристина20;3946718]нет. мебелью не отгараживали...просто у нас зал в форме буквы Г...вот в том закутке и сделали(в верхней части буквы Г :-D ) надеюсь понятно объяснила :girl_haha:[/QUOTE] Это где такие залы?Не видела%-0 %-0 %-0 А ты думаешь она будет сидеть в этом закутке одна.Да и тебе не видно ее.Так что это только хранилище для игрушек будет:-Р :-Р :-Р [QUOTE=**ДЭНИ**;3946878]А раскажите мне кто как памперсами пользуется? Одеваете ли дома,или только на ночь,или только на улицу?[/QUOTE] На ночь одеваю всегда,потомучто мы вместе спим.И днем один раз.В промежутках ходим в трусиках,колготках или штанах,чтоб попка дышала:) :) :) [QUOTE=Галя;3946927]Помните я искала песню давно:girl_haha: я её нашла...это Кристина Агилера и Ти Ай поют[/QUOTE] Помню.:) А как называется? |
Мы ушли гулять
|
[QUOTE=yuliacha1;3947896]Мы ушли гулять[/QUOTE]
А мне сегодня лень, а надо бы прогуляться |
[B]Светик[/B], ты не правильно поняла расположение комнаты... :girl_haha:
короче вот так у нас :-D :-D :-D : [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1109/8c/37e5f02440f8.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1109/8c/37e5f02440f8t.jpg[/IMG][/URL] А ползает то она везде...я имела ввиду что отдельное место у нее есть теперь - у нас ведь однушка,второй комнаты для нее нет... |
[QUOTE=Кристина20;3946499]Какие крепыши!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
...да у нас пока вроде ничего нового...ходит сейчас "Э"кает на все :girl_haha: В эти выходные нам подарили машинку большую и Оленя-качалку....они ей так нравятся обалдеть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляем с подарочками! Олень классный!:))) [QUOTE=angelochek-707;3946530]Ириш, с прибавочками вас!!! Ксюш, мне получше, только антипатия ко всему, вчера чтоб в депрессию не впасть затеила ночью уборку на кухне, полы, стены все перемыла. Это единственное место куда я захожу набегами, не успеваю убиратся[/QUOTE] Ну слава богу...молодец! Главное не перетрудись [QUOTE=Кристина20;3946549]Еще мы вчера перестановку делали....сделали угол Полинке..классно получилось..теперь только обои там поклеить - но это уж тогда будет,когда она их драть перестанет :-D ...оказывается так много места у нас :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Кристин, драть перестанет рисовать начнет:girl_haha: [QUOTE=Галя;3946579]Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями:puz: :girl_haha: ооочень мягкие, мне кажется, что у кого детки давятся, и то прожуют на раз-два я опять забыла, что это такое:-D не болей давай:girl_in_love: аааа, ну мы так тож часто:girl_haha: [B][I]встаем, вокруг сиси в позе циркуля ходим жопой кверху[/I][/B]:-D ну и т.п. поправляйтесь, что ж такое:-/ пасиб:) ...[B][I]букетов я уже 7 штук ловила[/I][/B]:-D Ксю, а большие пачки есть эко тек? сколько там штук? сама варишь или коробка? мы вот тоже еще не едим молочные [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :-D :-D :-D мало Галь, еще 7 штук нужно...Вкусненькие тефтельки. А я в последнее время мужа на зразы с разными начинками подсадила. Быстро и вкусно. А хреновина это свежие помидоры и хрен! ;) Большие пачки есть...самая большая вроде 82 штуки. По 11 руб примерно получается. Вот например сегодня сыну ставлю свечки в попу и немного поносит..не жалко часто менять. А каша в коробке молочная. |
[QUOTE=ЕвгешаС;3947920]А мне сегодня лень, а надо бы прогуляться[/QUOTE]
а мне тоже лень идти на улице...там мерзослякотно....а надо...[URL=http://smajliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katerinka11;3946634]Вот вечно детки с вечера не уляжутся а под утро сопят как сурки не добудишься.
Может все же зуб. У нас сопли неделю были, ни називин, ни протаргол не помогали, я просто нос увлажняла и аспиратором высасывала, а иначе никак. а потом одним утром встали, а соплей нет и капать ничего не надо, все чисто. А зуб есть, а через 2 дня еще один и потом еще один. Еще один уже недели 2 как непрорезается, но уже скоро[/QUOTE] Ох уж эти сопельки:( нам тоже називин вообще не помогает. Скорейшего прорезывания зубику! [QUOTE=nyrka_12;3946690]я уж тырнет облазила. на разном сроке у всех по-разному Ириш, с приростом вас! Ксюх,сестре в октябре рожать.[/QUOTE] Классно! Детки погодки будут. У наших с сестрой разница 4 месяца. Очень дружно росли. [QUOTE=**ДЭНИ**;3946878]А раскажите мне кто как памперсами пользуется? Одеваете ли дома,или только на ночь,или только на улицу?[/QUOTE] Мы почти постоянно в них. Стараюсь держать сухим. писать ходим в ванну или в горшок. Попку проверяю. Ничего не преет. Не жареет. [QUOTE=angelochek-707;3947065]а мы гуляем пока Нравится мне утро, обычно спит хорошо и сам собой играет Правда такой шухер навел в игрушках, две комнаты усыпаны Даня со школы пришел, принес 5, 4 , 3, вчера две 5 Повадился каждый день после школы гулять, за ним девчонки-одноклассницы заходят и гуляет с ними до 5-6 вечера Сегодня сказала быть дома в 3 часа,а то потом уроки делает уставший. А вчера пока гуляла с собакой и с Максом , прихожу домой а у нас девочка из его класса сидит дома, Даня говорит, она попросилась в туалет а потом молча разулась и сидела, играла в Максимкины игрушки а он уроки делал. Я в шоке. Пришлось мягко её выпроводить, во первых поздно уже, во вторых она есть стала просить , не люблю наглых ине воспитанных[/QUOTE] На самом деле девочка не воспитанная...:girl_haha: |
Всем привет!
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |